Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Огромное спасибо за помощь. С меня всегда ❤️.
Каких действий ожидать от М?
Королева мечей, 10 жезлов, 7 мечей. Итог: королева куьков, колесница, рыцарь кубков.
Временная отчужденность, есть чувство вины?
По известным данным, М находится в командировке. По итогу приедет с какими то приятными чувствами?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Что почувствовал МЧ(в принципе какая реакция) когда я увидела случайно его переписку с бывшей дамой старую (переписка была еще до отношений задолго, просто не была удалена) и начала грустить
(Начал извиняться, крутиться, бегать и тд)
[свернуть]
Выпали 8М+Повешенный+Туз Ж
Король К+Рыцарь К+Королева К Итог: Паж П Дно: 3К (3М+10К)

Очень сильно запереживал, как это скажется в дальнейшем на наших отношениях, на основе того, что его интересную только я и чувства ко мне по триплету, думает видимо как ситуацию исправлять по итогу, так как по дну опасается, что данное происшествие треугольное может сказаться плохо на наших отношениях и ударить по ним
А еще подумал, что я очень эмоциональная Ж

Благодарю
На заборе тоже написано

Elena1986

Цитата: Iris150535 от 02 февраля 2024, 01:35:04
Доброго времени суток. Отношения созавистмые по дьяволу и как правило, построены в большей степени на интиме, чем на чувствах. Она хочет для него быть единственной и неповторимой, выстраивать отношения, страсть есть, огонь есть, но по 2 мечей не хочет объективно смотреть на отношения и снимать повязку с глаз. Из серии "даже не буду смотреть правления в глаза, потому что будет больно её увидеть". С его стороны он скован обстоятельствами (женат понятное дело), но решать не хочет "решите за меня", потому что выход по 8 мечей есть всегда, но человек его не хочет даже искать. По 7 пентаклей развития нет, он стоит на месте, думает стоит ли продолжать, вкладываться в эти отношения или нет, вроде как и не так уж желаемого получил. В итоге рыцарь кубков товарищ ненадежный, несёт предложение, но куда. Аркан Суд не всегда брак, его надо докладывать дополнительно. Потому что это и расставание и завершение цикла может быть, причём кармическое.

С Уважением
Дополнила расклад-что хочет сказать старший аркан Суд. Дополнительная карта - двойка кубков. Взаимная любовь.

Рунный ветер

Доброго времени суток.
Смотрим мужчину, который возобновил отношения с бывшей любовницей (инициатором возобновления был он). Возобновить возобновил, а вот инициативу особо не проявляет

Смотрим чувства к даме
5 мечей -Сила (Мир-4 чаш)- Башня (4 мечей) = 8 мечей

По раскладу он "сам себя" переиграл, чувствует, желание выйти из отношений, так как по факту они ему не нужны, просто реванш брал)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Вилина

Когда то давно отшила мч за дело наговорив всего.он обьявился мол я уже стока то на сво ты говорила .что я не мужик.прости и т д
Что ему надо?
Дьявол-2 чаш-туз пент итог королева чаш(10 чаш)
Дно 9 м
Общение и прмирится хотел
Блаоодарю!

Margaritka

Здравствуйте.
Почему мужчина не ответил на поздравление?
Отшельник(доп.Смерть),Паж Мечей,Башня(доп.10 Мечей) итог Королева Жезлов(доп.6 Мечей)
Был не в настроении,посчитал поздравление провокацией, не верит мне, потерял интерес.

Напишет мужчина сам в ближайшие 5 дней?
6 Мечей,2 Пентаклей,2 Мечей итог 3 Мечей(доп.Башня)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Русильда

ДД!

Коллега проявлял сильный интерес,теперь ведет себя оч отвратительно и даже пытается хамить.

Почему М стал себя так вести?
8 жезлов-Колесо Фортуны(2 кубков)-Мир(Королева кубков)=Паж кубков

Не понимаю: то ли он хотел сближения, то ли из-за своей дамы решил отдалится.

Будет ли его отношение влиять на рабочие дела?
3 кубков-Рыцарь жезлов-9 жезлов=Звезда(2 мечей)

Есть такое,будет недоступным

Как М ко мне относится?
Башня(Туз кубков)-10 жезлов-8 пентаклей=7 кубков

Не очень хорошо, видит меня лгуньей и тяжелой личностью
Пусть каждый сам находит дорогу

Звездная тень

Знает ли мужик, что общаюсь с другим по интернету?
Мир(дама куб)-шут(2жез)-9меч=кол форт(пож пент)
Похоже, что да.

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 02 февраля 2024, 17:28:55
Всем добрый вечер! Решила сделать еще расклад, в связи с открывшимися обстоятельствами. Кратко ситуация, муж ушел, вроде все было хорошо, резко, сразу. Через три дня появилась новая семья.

1. Что М чувствует к Ж, к которой ушел?  8 кубков + башня + 4 мечей = дно луна. Я бы подумала, что он связался с ней назло, может, и не сразу она появилась после ухода, но чувств тут я не увидела

2. Что М чувствует к жене? 6 мечей + королева мечей + влюбленные = дно 2 мечей. Судя по мечам тут чувств нет.

3. Что в будущем ждет в отношениях с новой пассией? королева кубков + Шут + 8 пентаклей = дно 8 мечей. Я так понимаю, в начале это будут легкие влюбленные отношения, но потом они ухудшатся?

4. Что ждет в отношениях с женой?  9 мечей + 4 мечей + дьявол = дно король жезлов Ничего хорошего.

5. М выкладывает статусы, в надежде, что ж увидит? Какую цель он преследует? 6 мечей + 5 кубков + 3 пентаклей = император. Я так понимаю, чтобы все увидили, что он свободный, и что  у него есть другая. Но не для Ж

Всем заранее спасибо. С меня ++

Очень актуально
Все - в твоих руках!

MaxShex

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики

Почему М не хочет начать отношения с Ж
4 кубков 10 пентаклей (8 мечей паж кубков) 9 мечей Повешенный

Боится чего-то серьёзного
World is crazy, people are weird and I'm just Max

YumYum

Цитата: Marianna3 от 02 февраля 2024, 17:28:55
Всем добрый вечер! Решила сделать еще расклад, в связи с открывшимися обстоятельствами. Кратко ситуация, муж ушел, вроде все было хорошо, резко, сразу. Через три дня появилась новая семья.

1. Что М чувствует к Ж, к которой ушел?  8 кубков + башня + 4 мечей = дно луна. Я бы подумала, что он связался с ней назло, может, и не сразу она появилась после ухода, но чувств тут я не увидела

2. Что М чувствует к жене? 6 мечей + королева мечей + влюбленные = дно 2 мечей. Судя по мечам тут чувств нет.

3. Что в будущем ждет в отношениях с новой пассией? королева кубков + Шут + 8 пентаклей = дно 8 мечей. Я так понимаю, в начале это будут легкие влюбленные отношения, но потом они ухудшатся?

4. Что ждет в отношениях с женой?  9 мечей + 4 мечей + дьявол = дно король жезлов Ничего хорошего.

5. М выкладывает статусы, в надежде, что ж увидит? Какую цель он преследует? 6 мечей + 5 кубков + 3 пентаклей = император. Я так понимаю, чтобы все увидили, что он свободный, и что  у него есть другая. Но не для Ж

Всем заранее спасибо. С меня ++

Надеюсь и кроме меня вам прокомментируют расклад.

Вы тянули 3 карты и дно, т.е.я трактую 1ую кпрту как ответ и последующие как расшифровку.

1. Чувств я тоже не увидела, сказала бы, что здесь показан переход, смена чего-то (перемена отношения?) - 8к. Вообще ощущение желания избавиться от застоя (башня 4 м) но это прям сильно имхо. Меня луна смущает очень. Тут магии нет ли? Морок? Что не видна полная картина.  Будто двойное дно по луне.

2. Тут скорее ситуация с внезапным уходом его по 6м.  Разрыв (км)и ситуация некоего выбора (влюбленные). По 2 м ситуацию как будто оценивает трезво. И все же влюбленные карта многогранная она и про чуамьва может быть, доп бы к ней.

3. Мне кажется общий вопрос и срок не загадан? По королеве куб будто любовь, такие легкие отношения над которыми работают (8п), но по 8 мечей ситуация может пойти не по плану.

4. Я бы сказала что мужчина прекратит отношения. Вы не ругались? Дьявол не может указывать на магтю опять же? Мне всюду мерещится походу)). Смущает что все резко у вас произошло, ведь не так давно была свадьба (я помню вы писали вроде или я ошибаюсь).

5. Два вопроса в одном. Думаю для всех информация  в тч для ж.

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 02 февраля 2024, 18:18:55
Каких действий ожидать от М?
Королева мечей, 10 жезлов, 7 мечей. Итог: королева куьков, колесница, рыцарь кубков.
Наестся отношениями с одной, пойдет искать утешение к другой.

Цитата: Sephora от 02 февраля 2024, 18:51:38

Выпали 8М+Повешенный+Туз Ж 
беспокойство,что не смог проконтролировать эти действия
ЦитироватьКороль К+Рыцарь К+Королева К Итог: Паж П Дно: 3К (3М+10К)
Был эмоционально готов к откровению (король к рыцарь к)  , но вот только почему он воспринял это как шанс ( паж п ) который был упущен ( 3к ( 3м 10к) я, если честно, не поняла. И это расклад как то совсем не подтверждает его состояние,которое Вы описали в вводной  :o  здесь нет карт  таких его выраженных эмоций

Цитата: Рунный ветер от 02 февраля 2024, 20:49:05
Смотрим чувства к даме
5 мечей -Сила (Мир-4 чаш)- Башня (4 мечей) = 8 мечей
По раскладу он "сам себя" переиграл, чувствует, желание выйти из отношений, так как по факту они ему не нужны, просто реванш брал)
Реванш вряд ли был поводом. Его  что- то задело за живое , поэтому сейчас в каком то психологическом ступоре

Цитата: Вилина от 02 февраля 2024, 21:07:44
Что ему надо?
Дьявол-2 чаш-туз пент итог королева чаш(10 чаш)
Дно 9 м
Общение и примириться хотел
Что то в этом роде, только у него была уж больно сильная уверенность (дьявол 2к) ,что шансы 100 из 100. Что то тут не спроста , мне кажется ( негатив на личке у себя  смотрели ?, ну это так  :) на всякий случай)

Цитата: Margaritka от 02 февраля 2024, 21:48:33
Почему мужчина не ответил на поздравление?
Отшельник(доп.Смерть), Паж Мечей, Башня(доп.10 Мечей) итог Королева Жезлов(доп.6 Мечей)
Он не воспринял это как простое поздравление, скорее больше повод вытянуть на переписку( диалоги)
ЦитироватьНапишет мужчина сам в ближайшие 5 дней?
6 Мечей, 2 Пентаклей, 2 Мечей итог 3 Мечей(доп.Башня)
Нет.
Уж лучше бы и вправду не написал Вам

Цитата: Русильда от 02 февраля 2024, 23:11:44
Коллега проявлял сильный интерес,теперь ведет себя оч отвратительно и даже пытается хамить.
Почему М стал себя так вести?
8 жезлов-Колесо Фортуны(2 кубков)-Мир(Королева кубков)=Паж кубков
он хотел сближения
Ну что то в этом плане.
ЦитироватьБудет ли его отношение влиять на рабочие дела?
3 кубков-Рыцарь жезлов-9 жезлов=Звезда(2 мечей)
Есть такое,будет недоступным
Согласна, только это совсем не из-за злых намерений
ЦитироватьКак М ко мне относится?
Башня(Туз кубков)-10 жезлов-8 пентаклей=7 кубков
Похоже он сам запутался в своих эмоциях и тяжело как то все идет, и тут же старается  вот только результат какой то размытый получается.

Цитата: Звездная тень от 03 февраля 2024, 02:18:57
Знает ли мужик, что общаюсь с другим по интернету?
Мир(дама куб)-шут(2жез)-9меч=кол форт(пож пент)
Похоже, что да.
Больше бы сказала,что догадывается .  Ему еще надо убедиться в этом ( колесо ф паж п)

Цитата: MaxShex от 03 февраля 2024, 06:43:48
Почему М не хочет начать отношения с Ж
4 кубков 10 пентаклей (8 мечей паж кубков) 9 мечей Повешенный
Боится чего-то серьёзного
Ему что то не подходит ( может не видит  перспективы). А у него случайно не семья выставляет какие то ограничительные требования или понимает, что не воспримут его отношения  ( 10 пентаклей (8 мечей паж кубков), здесь идет  вынужденное подстраивание под ситуацию , типа жертвенного  варианта (9 м Повешенный).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

nail

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Расклад на отношения М к Ж: Иерофант, умеренность, королева мечей
Готов оказывать поддержку,  доверяет и ему тоже нужна поддержка Ж, он в ней нуждается не в смысле любви, а в целом

Ж хочет обсудить отношения с М. Чем закончится разговор?
Туз жезлов, паж жезлов, 3 кубков
Возможно придут к тому, что можно попробовать возобновить отношения, разговор должен быть мирным безэмоциональным?

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Был ли секс между А и В: королева мечей- императрица доп. 3 мечей- королева кубков-3 кубков( пп) - думаю да.
Был ли секс между А и А: луна доп. паж мечей- рыцарь мечей( пп) -6 кубков( пп)- 8пентаклей- склоняюсь, что нет.
Изменяет ли А своей жене: паж жезлов- король кубков( пп) - страшный суд доп. туз кубков- паж кубков- да.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю.
Какие чувства М испытывает к Ж? (люди в браке)
Туз мечей + 8 жезлов + 2 пентаклей = влюбленные, королева жезлов, повешенный.
Какие-то двойственные чувства, сам не понимает, что хочет. Как будто приносит себя в жертву. Или стоит перед выбором нужно ли быть жертвой?
Будущее этого брака?
Туз жезлов, суд, маг. Итог: 7 мечей, 3 пентаклей, шут, королева мечей.
Начало нового этапа в браке. Итог: обманы, интриги.
Огромная благодарность за помощь.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status