Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Iris150535

Цитата: Ludastar2 от 03 февраля 2024, 11:55:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю.
Какие чувства М испытывает к Ж? (люди в браке)
Туз мечей + 8 жезлов + 2 пентаклей = влюбленные, королева жезлов, повешенный.
Какие-то двойственные чувства, сам не понимает, что хочет. Как будто приносит себя в жертву. Или стоит перед выбором нужно ли быть жертвой?
Будущее этого брака?
Туз жезлов, суд, маг. Итог: 7 мечей, 3 пентаклей, шут, королева мечей.
Начало нового этапа в браке. Итог: обманы, интриги.
Огромная благодарность за помощь.

Гулять может. Королева жезлов и влюбленные на это намекают, да и 2 пентаклей тоже.

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 02 февраля 2024, 15:28:43
Доброе время!
Благодарю вас! Вы помогаете мне расти в раскладах))

Коллеги по работе, прекратили внезапно общения.

1. Вспоминает ли М о Ж?
2 Кубков, 10 Кубков, 6 Мечей, Король Мечей (дно Суд)
- Да вспоминает (наверно не плохие воспоминания судя по кубкам?) Но твердо решил уйти от общения.
2. Состоится ли общение?
5 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей (дно 10 кубков)
- Да будет
3. Будут ли отношения?
Влюбленные, Сила, 5 Кубков, 7 Жезлов (Король Мечей)
- Он принял для себя решение, что нет и стоит твердо на этой позиции.
4. Какое решение принял? (На всякий случай)
Колесо Фортуны, Туз Жезлов, 7 Жезлов, Паж Жезлов (дно 2 Кубков)
- затрудняюсь
5. Как наладить отношения?
Влюбленные, Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков (дно Король Мечей)
- Тоже тут что он принял для себя уже все, видимо что все в прошлом
6. На всякий случай)) Нравится ли она ему?
Императрица, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей (дно Королева Пентаклей)
- Может да, но более деловое отношение или там есть вторая девушка

Заранее Благодарю за помощь! +++
Еще актуально!
Сейчас пересмотрела, возможно там есть своя императрица и он для себя все решил(?)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

Пара жила три года в отношениях. отношения далеко не гладкие, было все включая измены. Девушка пытается рулить, т.к. живут на ее территории, с ее детьми от первого брака.

что в отношениях между Ж и М?
королева пент пп-принц куб пп-2 куб пп-10 меч-жрица
Она с позиции я тут королева, здесь все мое, он - тот кто много говорит и очень мало делает. Попреки, обвинения, каждый слышит исключительно себя. Возможно потенциальное решение о разводе. Для М не возможность изменить обстоятельства, отсюда подавленное состояние, угнетенность, состояние безволия близкое к отчаянию. Возможно вскрылись нелицеприятные обстоятельства. Как вариант беременность Ж.

как Ж относится к своей беременности?
10куб-3 жез-4 пент-шут-9 пент пп
с радостью приняла данный факт. С уверенностью, что это событие укрепит ее отношения с М, новый уровень во взаимоотношениях, новые перспективы. Но в последствии свое отношение меняет, потому что семьи как таковой нет и укреплять то нечего.

как относится к беременности Ж ее М?
принц куб-8 пент-7 куб-луна-жрица пп
Воспринял обыденно, без лишних эмоций. А чем дальше, тем больше страха, неясности, что с этим делать.

Как относится к беремености дочери Г?
принц жез пп-отшельник пп-принцесса жез-9 куб пп-солнце
Это как попытаться понять НЕПОНЯТНОЕ, она до сих пор не в себе. Это как катастрофа. Такое "радостное событие" может "обжечь". (по солнцу)

С уважением

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой. МЧ женат, Ж свободна, интима не было, есть флирт, общение по делам.

1) Чувства МЧ к Ж - умеренность+6 чаш, туз пентаклей, рыцарь пентаклей, итог: 10 мечей - в целом, по раскладу, вроде как привязан, восхищается Ж, и думаю, симпатия увеличивается. Смущает 10 мечей - тоскует?

2) Чувства этого же МЧ к его жене (брак по залету, непродолжительный) - рыцарь чаш, королева жезлов, король жезлов, итог: паж чаш - такое ощущение, что ну "раз жена, то вот, немного люблю", вроде как обязан...

Благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

М и Ж. Оба свободы. Договорились о встрече на сегодня, но была также договорённость что если у М не получится он напишет об этом и сообщит Ж. На встречу не пришёл, и не написал ничего.

Вопрос: Почему М не написал Ж что планы изменились?

7М+Справедливость(Жрица)+РП  Итог:РЖ - Передумал ну и решил поиграть и посмотреть какая будет реакция.

MaxShex

М порвал с Ж
Это окончание их общения?

Суд 7 мечей 5 пентаклей 7 пентаклей Башня (Звезда)

Да?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Iris150535

Цитата: MaxShex от 03 февраля 2024, 23:07:46
М порвал с Ж
Это окончание их общения?

Суд 7 мечей 5 пентаклей 7 пентаклей Башня (Звезда)

Да?

Кто-то из них будет оглядываться назад, возможно даже соц сети мониторить, но отношения себя изжили уже и да, скорее всего окончательно

Добавлено: 03 февраля 2024, 23:49:42

Цитата: Ametist_22 от 02 февраля 2024, 15:28:43
Доброе время!
Благодарю вас! Вы помогаете мне расти в раскладах))

Коллеги по работе, прекратили внезапно общения.

1. Вспоминает ли М о Ж?
2 Кубков, 10 Кубков, 6 Мечей, Король Мечей (дно Суд)
- Да вспоминает (наверно не плохие воспоминания судя по кубкам?) Но твердо решил уйти от общения.
2. Состоится ли общение?
5 Кубков, 2 Кубков, 6 Пентаклей (дно 10 кубков)
- Да будет
3. Будут ли отношения?
Влюбленные, Сила, 5 Кубков, 7 Жезлов (Король Мечей)
- Он принял для себя решение, что нет и стоит твердо на этой позиции.
4. Какое решение принял? (На всякий случай)
Колесо Фортуны, Туз Жезлов, 7 Жезлов, Паж Жезлов (дно 2 Кубков)
- затрудняюсь
5. Как наладить отношения?
Влюбленные, Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков (дно Король Мечей)
- Тоже тут что он принял для себя уже все, видимо что все в прошлом
6. На всякий случай)) Нравится ли она ему?
Императрица, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей (дно Королева Пентаклей)
- Может да, но более деловое отношение или там есть вторая девушка

Заранее Благодарю за помощь! +++

Общаться будут только по делу ни больше ни меньше. Будут ли отношения там страсть и ничего более, плюс мужчина несвободный и решение принял прекратить общение. Какое решение принял: по колесу фортуны повторяющаяся ситуация, гуляет он и гулял не раз и надо бы завязывать. Как наладить отношения: только по работе если, но об отношениях уже речь не идёт. Ну и конечно там другая есть, причём постоянная и стабильная. Императрицы и королевы пентаклей это постоянные женщины в жизни мужчины, не любовницы, даже если любовница, то постоянная и очень значимая.

С уважением

MaxShex

Вернётся ли общение между М и Ж

2 кубков Мир (Звезда) 4 Пентаклей Умеренность 10 Пентаклей
Общение дистанционное вернуться может
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Taller

Цитата: MaxShex от 04 февраля 2024, 01:31:54
Вернётся ли общение между М и Ж

2 кубков Мир (Звезда) 4 Пентаклей Умеренность 10 Пентаклей
Общение дистанционное вернуться может

Да, общение вернеться, дистанционно будут наблюдать друг за другом, дружба и не более на данном этапе, уверен что девушка первая пойдет на контакт.
С уважением

Добавлено: 04 февраля 2024, 02:00:55

Цитата: Volshebnica от 03 февраля 2024, 21:59:46
Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

М и Ж. Оба свободы. Договорились о встрече на сегодня, но была также договорённость что если у М не получится он напишет об этом и сообщит Ж. На встречу не пришёл, и не написал ничего.

Вопрос: Почему М не написал Ж что планы изменились?

7М+Справедливость(Жрица)+РП  Итог:РЖ - Передумал ну и решил поиграть и посмотреть какая будет реакция.

Извините конечно за столь нетривиальный ответ, но как по мне МЧ просто взд*очнул и его попустило, он и изначально не особо хотел этой встречи, испытывает терпение девушки

Добавлено: 04 февраля 2024, 02:06:11

Цитата: Broken_Angel от 03 февраля 2024, 16:57:36
Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой. МЧ женат, Ж свободна, интима не было, есть флирт, общение по делам.

1) Чувства МЧ к Ж - умеренность+6 чаш, туз пентаклей, рыцарь пентаклей, итог: 10 мечей - в целом, по раскладу, вроде как привязан, восхищается Ж, и думаю, симпатия увеличивается. Смущает 10 мечей - тоскует?

2) Чувства этого же МЧ к его жене (брак по залету, непродолжительный) - рыцарь чаш, королева жезлов, король жезлов, итог: паж чаш - такое ощущение, что ну "раз жена, то вот, немного люблю", вроде как обязан...

Благодарна за мнения

Здравствуйте, не могу сказать что прям привязан, будет проявлять внимание, сделает дорогостоющий подарок, 10 мечей в двух случаях, либо изначально понимает что ничего быть не может, либо не чувствует отдачи от девушки. Рекомендую проверить МЧ на негатив и порчи, чтобы собрать общую картину и исключить наличие любых привязок и приворотов :))

Morgo

Цитата: клёпа от 04 февраля 2024, 06:36:50Был ли секс между А и В: королева мечей- императрица доп. 3 мечей- королева кубков-3 кубков( пп) - думаю да.
Думаю нет
Цитата: клёпа от 04 февраля 2024, 06:36:50Был ли секс между А и А: луна доп. паж мечей- рыцарь мечей( пп) -6 кубков( пп)- 8пентаклей- склоняюсь, что нет.
умаю нет ,хотя влечение одного их них прям мощное
Цитата: клёпа от 04 февраля 2024, 06:36:50Изменяет ли А своей жене: паж жезлов- король кубков( пп) - страшный суд доп. туз кубков- паж кубков- да.
Думаю нет ,но мысли об этом есть

Volshebnica

М и Ж. Должна была состояться встреча, но М не предупредил что планы поменялись. Назначенная встреча не состоялась. Но вечером была случайная встреча и разговор.

Вопрос1: Какие чувства испытал М когда увидел Ж?
ТМ+10П+Умеренность(Мир) Итог:Дьявол(РК) - Чувство триумфа и удовлетворённости, но внешне показал безразличие,притворился что ему всё равно.

Вопрос2: Какие чувства испытал после разговора с Ж? (По поводу несостоявшейся встречми разговора не было, хотя думаю он ждал что Ж что то скажет)
Умеренность(Справедливость)+2М+КФ(Солнце) Итог:ТЧ - Обрадовался что случившееся не привело к конфликту.

Morgo

Цитата: nail от 04 февраля 2024, 09:07:27Расклад на отношения М к Ж: Иерофант, умеренность, королева мечей
Готов оказывать поддержку,  доверяет и ему тоже нужна поддержка Ж, он в ней нуждается не в смысле любви, а в целом
Спокойное ровное отношение ,не видит ни какой заинтересованности со стороны Ж
Цитата: nail от 04 февраля 2024, 09:07:27Ж хочет обсудить отношения с М. Чем закончится разговор?
Туз жезлов, паж жезлов, 3 кубков
Возможно придут к тому, что можно попробовать возобновить отношения, разговор должен быть мирным безэмоциональным?
Хотела бы наладить отношения .
Чем закончится разговор смотрится отдельным триплетом.

Добавлено: 04 февраля 2024, 10:24:11

Цитата: Volshebnica от 04 февраля 2024, 10:00:18Вопрос1: Какие чувства испытал М когда увидел Ж?
ТМ+10П+Умеренность(Мир) Итог:Дьявол(РК) - Чувство триумфа и удовлетворённости, но внешне показал безразличие,притворился что ему всё равно.
Ровне и спокойные ,решил что Ж. позлится и ей это будет на пользу 
Цитата: Volshebnica от 04 февраля 2024, 10:00:18Умеренность(Справедливость)+2М+КФ(Солнце) Итог:ТЧ - Обрадовался что случившееся не привело к конфликту.
Удивился почему она так спокойно на это отреагировала

Ametist_22

Цитата: Iris150535 от 03 февраля 2024, 23:26:31

Добавлено: 03 февраля 2024, 23:49:42

Общаться будут только по делу ни больше ни меньше. Будут ли отношения там страсть и ничего более, плюс мужчина несвободный и решение принял прекратить общение. Какое решение принял: по колесу фортуны повторяющаяся ситуация, гуляет он и гулял не раз и надо бы завязывать. Как наладить отношения: только по работе если, но об отношениях уже речь не идёт. Ну и конечно там другая есть, причём постоянная и стабильная. Императрицы и королевы пентаклей это постоянные женщины в жизни мужчины, не любовницы, даже если любовница, то постоянная и очень значимая.

С уважением

Благодарность за поправку Вам! +

Д: 1 пара, мужчина тайно влюблен в девушку (у него психическое расстройство)
Будут ли у них отношения?
Король Кубков, 6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Колесница, Паж Пентаклей (дно Короле Кубков)
- Вот тут кубки вводят немного в заблуждение в том что это любовь или это психика?))

Д: 2 пара, на данный момент произошло разногласие.
Будут ли переписываться М и Ж
Рыцарь Пентаклей, Туз Жезлов, Звезда, 7 Кубков, 4 Жезлов (дно 9 Мечей)
Может мечтает о ней, но скорее все останется как есть, то есть нет.

Д: 3 пара - ученица запала на учителя:
По какой причине у М пропал интерес к Ж?
Рыцарь Жезлов, Умеренность, 7 Мечей, Иерофант (дно Туз Пентаклей)
- Она не способна чему то научиться)))

4 пара: будет ли переписка между М и Ж?
Королева Пентаклей, Дьявол, 8 Пентаклей, Отшельник, Туз Пентаклей (дно 5 Мечей)
Нет, у него жена и он агрессивно на нее настроен, ушел от общения.

БлагоДарю за помощь!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Русильда

ДД!
Смотрю коллегу,который оч странно стал себя вести.

1.Какие чувства у М ко мне?
8 жезлов-7 кубков-Шут(3 кубков)=2 мечей

Никаких хороших нет, думаю что вынужден взаимодействовать по работе

2.Имеет ли он скрытый смысл в общении? (Подставить и тп)
Жрица(7 жезлов)-Жрец(Королева пентаклей)-Туз кубков=6 пентаклей

Думаю тут скрытая симпатия есть и плюс получить выгоду в работе

3.Есть ли от него угроза мне в работе?
2 мечей-3 мечей-Императрица(Луна+6 мечей)=2 кубков

Пакости и колкости будут, но они на меня не повлияют

4.Как лучше себя с ним вести чтобы не было проблем (рабочих)?
10 кубков-Звезда(3 жезлов)-9 мечей=2 жезлов
Спокойно и приветливо,держать дистанцию и мб даже осекать в случае чего
Пусть каждый сам находит дорогу

Ludastar2

Вспоминает ли М о Ж?
Туз мечей, 3 мечей, сила = 10 пентаклей
Вспоминает с болью, не может от этих мыслей избавиться? По 10 пентаклей наоборот вмпоминает всё самое лучшее.
Состоится ли общение?
Тут вообще полный набор непонятностей для меня.
9 кубков, 6 жезлов, маг = 10 мечей, 4 мечей, суд
Да, общение будет и прям так хорошо начнётся, а вот чем закончится....
Страдания, переживания...
Пожалуйста прокомментируйте, что вы видите. Заранее благодарю❤️++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status