Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Какие чувства М испытывает к Ж. (муж и жена, всё хорошо в отношениях)
Солнце, 8 мечей, королева кубков = маг, рыцарь пентаклей.
Очень зависит от женщины, хотя не признает?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

1. Ж послала М сообщение где высказала своё мнение по поводу его поведения на днях. Вопрос: Какие чувства испытал М прочитав сообщение от Ж?
9М+Отшельник(6К)+Мир(5П) Итог: ТМ - довольно болезненно воспринял, но решил отгородиться, показать что всё хорошо и его это не задело. Для себя поставил точку.

2. Объясниться ли М с Ж до конца этого месяца?
Умеренность (ТМ)+Мир(Справедливость)+3Ж Итог:10К - нет, его эта ситуация устраивает.

Taria

Здравствуйте,  уважаемые практики

Мужчина считает меня гордым человеком?
Колесница 2п жрец 5п дьявол
Да считает

С уважением

Elena1128

Цитата: Harper от 08 февраля 2024, 17:01:21
Доброго
1. Девушка нравится парню?
2 жезла+луна (тч)+8 мечей

2. Хочет парень общаться с ней?
Император(6м)+башня(король м) +2 п

ДД!)
1. Да, нравится. Я бы даже сказала, что тайно (луна) влюблён (тк), но он испытывает страх неизвестности.
Короче какая-то подростковая любовь!)
2. Он бы, конечно, не прочь... Но, что-то произошло, был ли какой-то конфликт? Который мог задеть его эго? Он мне кажется какой-то травмированный что-ли. Может отделённый женским вниманием?

Звездная тень

Скоро ли мужчина  ко мне остынет?(отношения  законченны)
Суд(колесн-6пент)-мир(7жез)-император(паж жез)=звезда(6куб)
Очень не скоро. Обилие СА намекает на то, что ситуация либо кармическая, либо по судьбе.

Slava1

Цитата: Звездная тень от 08 февраля 2024, 23:46:02
Скоро ли мужчина  ко мне остынет?(отношения  законченны)
Очень не скоро. Обилие СА намекает на то, что ситуация либо кармическая, либо по судьбе.
Здравствуйте!
Согласна с вами. Тут наоборот букет прям. И судьбоносная связь, и надежды, мечты, желания. Совсем не собирается остывать  :)
С уважением

Добавлено: 09 февраля 2024, 00:31:58

Цитата: Harper от 08 февраля 2024, 17:01:21
Доброго
1. Девушка нравится парню? 2 жезла+луна+8 мечей
Допы к луна=туз чаш
Может быть, но не уверен в себе??
2. Хочет парень общаться с ней?
Император+башня+2 пентаклей
Допы к император=6 мечей, башня=король мечей.
Нет.
+
Здравствуйте!
У человека слишком много страхов, он боится сближаться, боится влюбится. Тут на лицо психологические проблемы в этом плане.
Общаться с ней он не хочет, всё закончено для него, он холодный и злой. У него на стороне есть отношения, и не одни, все мимолетные быстро проходящие.
С уважением

Добавлено: 09 февраля 2024, 00:35:53

Цитата: Volshebnica от 08 февраля 2024, 22:24:37
Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

1. Ж послала М сообщение где высказала своё мнение по поводу его поведения на днях. Вопрос: Какие чувства испытал М прочитав сообщение от Ж?
9М+Отшельник(6К)+Мир(5П) Итог: ТМ - довольно болезненно воспринял, но решил отгородиться, показать что всё хорошо и его это не задело. Для себя поставил точку.

2. Объясниться ли М с Ж до конца этого месяца?
Умеренность (ТМ)+Мир(Справедливость)+3Ж Итог:10К - нет, его эта ситуация устраивает.
Здравствуйте!
Да болезненно, но на мировую в срок пойдет. То есть будет общение и объяснение почему так всё произошло, дабы сохранить отношения
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета в трактовании.
Мч - бывший молодой человек, иногда общаются, был короткий роман ранее, недавно говорил, что хочет жениться.

1. Как пройдет предстоящая встреча мч и ж?
Паж мечей + башня (доп. 4 мечей) + папа (доп. Королева мечей) = 10 жезлов
Как-то негативно я бы сказала, по итогу трудности, скорее всего даже и встретиться не получится

Как будет складываться лч ж в течении месяца?
5 жезлов + 3 мечей + королева пентаклей = папа (королева чаш)
По итогу она сможет обрести какие-то чувства, отношения, хотя будет сложно, возможно любовный треугольник или какие-то переживания, возможно это роман на работе.
Спасибо заранее

MilkaSnowy

Добрый день.

Цитата: Spoiled от 09 февраля 2024, 00:49:261. Как пройдет предстоящая встреча мч и ж?
Паж мечей + башня (доп. 4 мечей) + папа (доп. Королева мечей) = 10 жезлов
Честно говоря, сомневаюсь, что встреча будет, но даже если и будет - то очень тяжелая морально. Люди холодны друг с другом, будет конфликт, они находятся в своих мыслях и переживаниях.
Цитата: Spoiled от 09 февраля 2024, 00:49:26Как будет складываться лч ж в течении месяца?
5 жезлов + 3 мечей + королева пентаклей = папа (королева чаш)
В начале месяца у нее тут внутренний конфликт идет, тяжесть на сердце, кто-то сильную боль причинит (или уже причинил, а она продолжает страдать). Никаких треугольников я тут не вижу, ни романов. Человек сам по себе, никаких отношений. Хотя отношений ей очень хочется, с самодостаточным, уверенным мужчиной, но на данный момент она к ним не готова.

Добавлено: 09 февраля 2024, 07:55:42

Цитата: Звездная тень от 08 февраля 2024, 23:46:02Скоро ли мужчина  ко мне остынет?(отношения  законченны)
Тут СА скорее говорят о том, что отношения еще не закончены для него, он постоянно к ним возвращается и хочет встречи, хотя люди и разошлись, причем заслуженно, он это понимает, но внутри у него конфликт. Так что нет, остынет не скоро еще))

Добавлено: 09 февраля 2024, 07:58:12

Цитата: Taria от 08 февраля 2024, 23:15:12Мужчина считает меня гордым человеком?
Колесница 2п жрец 5п дьявол
Скорее он считает вас хитрой ж, которая себе на уме, причем постоянно во всем сомневающаяся, и, почему-то, одинокой
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Sephora

Цитата: Sephora от 08 февраля 2024, 20:44:32
Спойлер
Расклад на Ж, которая меня недолюбливает, сторонится и избегает любых контактов со мной
[свернуть]

Как эта Ж ко мне относится?
3Ж+Императрица(Колесо+Паж Ж)+6М(Королева К) Итог: Жрица(Рыцарь К) Дно: 3М (Туз М)
Считает видимо меня какой то «блатной», амбициозной, красивой, но при этом скрытной, притягивающей к себе мужские внимание, вот и ударяет ее видимо это как то, сторонится, так как сама по себе из другой лепки, спокойная, не такая, как я (сам себя не похвалишь...😁)

Благодарю
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
На заборе тоже написано

VelvetTeese

Здравствуйте.
Что будет делать чел если с ним поздаровается девушка?
7 пент+влюблённые+смерть
Допы к влюбл=4 пент, к смерти=колесо ф
, допы к кф=король пент.
Будет очень рад, захочет продолжить, беседу, обменяться номерами. +
Спойлер
они не общаются совсем, но по виду парня,он не был бы не прочь поговорить. Но сам первым не начинает. Но при виде пристально смотрит на неё.
[свернуть]

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Человека удивило что я не стала бегать за ним ?
4к император 10ж 8п Луна
Скорее да

Думает другой человек что я гордая ?
Рж башня 3ж 8ж суд
Да, унижаться не буду

Ранила его самолюбие или нет
Колесо фортуны королева кубков  2ж 10м шут
Думаю да

С уважением

Elena1128

Цитата: Harper от 09 февраля 2024, 15:17:04
Здравствуйте.
Что будет делать чел если с ним поздаровается девушка?
7 п+влюблённые(4п)+смерть(КФ+король п)
ДД!)
Ничего не изменится, он этого и ждёт (7п), но выберет (влюблённые) тактику пассивного зрителя(4п), хоть это и поменяет (смерть), что-то в его сознании. Почему итог не выкладываете?

VelvetTeese

Цитата: Elena1128 от 09 февраля 2024, 16:22:05
ДД!)
Ничего не изменится, он этого и ждёт (7п), но выберет (влюблённые) тактику пассивного зрителя(4п), хоть это и поменяет (смерть), что-то в его сознании. Почему итог не выкладываете?
Как понять пассивный зритель? Будет молчать в ответ?
Итог можно выложить потом на этот вопрос или сразу? Я никогда не выкладываю.Вот спросила выпало - паж жезлов+10 жезлов+9 кубков.
Ну ему приятно будет наверно. Не знаю

YumYum

Доброго дня!

1. Как относится ко мне Ж. (Жена собственника фирмы где я работаю)

2 м- 9п- отшельник (10п)
Итог 10 м
По итогу вижу что отношение плохое, закрыта от меня (отшельник) хотелось бы подробнее понять.  9 п непонятно, на работу может указывает?

2. В чем причина такого отношения?

9м- башня (6м) - 4п
Дно суд (9п)
Итог справедливость (колесо, 7п)
Она сама себя накрутила (9м?). Не хочет терять что имеет (4п?). 

3. Какие действия будут от Ж. В ближайший месяц.

Туз м- королева м-шут
Итог жрец (колесница звезда)
Дно 3к
В голову лезет что она собирается магичить через кого-то.
Возможно что я предвзято трактую.

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь +

Такое дело, женщине предлагают купить небольшой участок в селе.. все конечно заброшено и покинуто, но она за него подумывает ..
Что женщине ожидать если купит этот участок?
Расклад триплет в 2 ряда (в его 6 карт)

5 жезлов+ Жрец+ 10 кубков
10 пентаклей+ рыцарь пентаклей+ Колесо фортуны
Дно; 4 жезлов
Вроде как все хорошо будет, но возможны скандалы в семье из-за того, что она решит купить этот участок?

Расклад на выбор
1. если купит участок
6 пентаклей+ Королева жезлов+ рыцарь пентаклей (доп. Луна, 7 жезлов)
Тут какие-то траты идут, но возможно она позже об этом пожалеет

2. Если не купит
Паж кубков+ Умеренность+ Дьявол (доп. 10 мечей, 6 кубков)
А тут что-то то ли с ребенком связано, лечение какое-то.. не могу понять вообще🫣

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status