Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Aroda

С карьерой нет, я предприниматель, а вот враги это да , есть такие.   
Все правильно говорите . Благодарю Вас. +

Золотой Дракон

Здравствуйте, уважаемые  Практики. Прошу помочь в толковании сна. Чищу ЛЖ и Крадники.

Просила став показать работу тем что купаюсь в чистой воде.

Снится СОН - Я в каком то помещении, напротив сидит мама . Я порезала белокочанную капусту (как на борщ)

Далее я беру нарезанную капусту и втираю в кожу головы, открываю кран ( сижу под краном) немного добавляю воды и капуста под водой и моими втиранием в кожу превращается в мягкую и приятную пенку и так нескоро раз мою разные части головы новыми порциями капусты и смываю все под проточной водой из крана . В конце самом помыла затылочную часть головы .

Во сне Мне сказали что именно капуста хорошо смывает грязь с головы нежели искусственные шампуни. Я вижу что раньше я несколько раз мыла голову шампунями но то ли не смывалась грязь то ли голова сново становилась грязной  и именно капуста намного лучше смывает  всю грязь.

Также вижу горящие свечи, на которых я активировала ставы на чистку ЛЖ и крадников.

Заранее благодарю. Ставлю +++

Mishellka

Доброго времени суток, помогите с трактовкой сна под ставом Славены "Орешек": приснилось, что вверх взмывают большие стаи птиц и в полете "какают", при этом я стою под этими летящими птицами и вроде как пытаюсь чем-то накрыться от возможного попадания какашек. Просила став показать во сне процесс чистки. На мой взгляд став показал, что чистка работает. Буду признательна за помощь в трактовке сна.

Мицар

Доброго дня.. решила что мне нужна помощь и использовала призыв покровителей ( став подмога от Ведьмак Чернокнижник)
вижу сон- я в квартире- в бОльшей комнате многовато мебели- шкаф не в тему и входа в комнату стоит как бы отделяя пространство-создавая закуток.. там сидит мои брат и играет в компьютер ( но брат гораздо старше уже, вижуего в образе лет 20 назад). Иду на кухню.. там сидит моя племянница( совсем недавно умерла 9 мес назад) и  рассказывает чтото мне и я подписываю доки на квартиру.. это типо была ее квартира теперь она оставила мне. я начинаю ходить и убираться там- начала с кухни- там на полке куча крошек у хлебницы я начинаю  выметать и там тараканы..  все убрала.. хожу собираю полотенца еще чтото  и думаю это все в стирку надо.. опять на кухне- духовка, рабочая поврхность- протираю.. и опять на ту полку с хлебницей.. там опять немного крошек.. я убираю хлебницу что бы протереть под ней а там один таракан и тот какой то расплющенный еле двигается.. тут из комнаты ( дверь туда закрыта была и я не входила еще туда) выбегает собачка маленькая как  йорк, и у двери начинает  прыгать типо выпустить ее надо.. я понимаю надо выгуливать итти.. иду к брату и говорю иди и выгуливай.. он отвечает сейчас доиграю и поиду.. хожу навожу везде порядок и думаю что то тут многовато всего- надо расчищать раз это теперь мое.. захожу в кухню а там 2 мои тетушки  мать этой племяшки умершей и  иногда замечаю еще одну она как то  ходит по кухне иногда пропадая из поля зрения.. они чтото рассказывают мне .. по виду эта квартира похожа на квартиру ( в реальности) как у второй старенькой тетушки..
вот не поиму род кого то дал в помощь? собачка  так хотела уйти- тото вредящее( хотя угрозы не чуяла) тараканы- буквально? я просила помогать мне в ситуации с кролем ( тех кого звала) Стирку собираю- ( там в основном были полотенца почему то и одно банное большое серое) в квартире в принципе чисто но  слегка перегруженно мебелью и вот мусор только в кухне у хлебницы.. прихожая наоборот очень чистая и мало мебели.. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓

Чистка+ открытие дорог

Снится мне соседка вражина, смотрю взяла веник и заметает у себя возле дома, а потом через забор давай мусор выбрасывать. Я это увидела начинаю за ней бежать,она убегает, но я её словила начинаю кричать, она просит прощения что больше так не будет,чтобы я её отпустила. Я говорю ещё раз я увижу получишь сполна.

Дальше снятся одноклассницы, я с одной дружу общаюсь, а потом нас отправляют куда то и я пошла с Мариной. Она мне завидует, смотрю девушка сидит и нам скан сделать ей макияж мы приступаем вдвоём к работе, она пудрит лицо, а я беру тушь крашу ресницы, но мне как то не нравится, маленькие у неё они и сделаются, Марина себе начинает ей красить ресницы, и получается ужас, она со мной решила всё смыть девушке и смываем, говорим учительнице что не нравится нам. Дальше всем классом идём в школу, но мне всё не нравится я начинаю плакать,что одноклассники у меня плохие и подруги школьные, меня успокаивает учительница, я сажусь в машину и еду домой.

Ещё много чего снилось но я не помню

Всегда ставлю+++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MarinkaMalinka

Добрый день !
Приснился мне странный сон по моим ощущениям ,в данное время ломаю защиту у М.

Сниться ,что я в квартире маминого брата с мамой и бабушкой.За столом на кухне сидят 4 мужика которых не знаю,все 4 пытаюсь со мной быть любезными и заигрывать,на столе выпивка.Один из них хватает меня  и как бы в шутку зажимает ,чувствую пытается меня душить,просила отпустить и убрать руки с шеи,не отпускает и продолжает давить,вообщем отбрыкалась и оттолкнула его,сказала чтоб не подходил ко мне.
Стала собираться,искать одежду,ботинки,сумку.Долго не могла найти в чём пойду,когда находила не помнила куда положила вещи.Мама меня торопила,что мол ей некогда,ей надо ехать на работу( в Реале на пенсии) ,бабуля меня ждала терпеливо.Тот мужик который меня пытался душить ходил за мной попятам пытался просить прощения,но чувствовала я от него опасность и избегала его,сказала чтоб больше ко мне никогда не подходил,вроде отстал.
В итоге вроде оделась,но немогла найти свои ботинки,мама предложила свои,я отказалась,потом всё же нашла и одела свои ботинки,причём новые коричневого цвета.Дальше всё время меняла и думала с какой сумочкой пойти,в итоге тоже определилась .В троём -я,мама и бабушка вышли на улицу,мама сказала что она поедет одна,а я должна была отвезти бабулю но не знаю куда,в итоге бабуля мне сказала чтоб я ехала одна,она сама дойдёт до квартиры ей там что-то надо(до квартиры в которой жила до смерти)

Всё время присутствовала какая-то суета и беспокойство во сне.
Не могу понять кто были эти мужики и зачем меня пытались душить .
Понимаю одно бабуля не спроста была в моем сне,она как помощник в трудную минуту всегда появляется.
Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Розовая_вода

Добрый день, вчера похороны были, хоронили общую с вражиной знакомую.
Я там не была.
Вражина/моя свекровь, всегда участвует в похоронах (и по диагностикам, любит она при этом колдовать).
И , как я и предполагала, мне был сон ночью: будто в гости приехала свекровь и привезла много вкусной и хорошей еды (стряпня и прочее). При этом во сне шло ощущение хорошего.
Потом снится что я открываю тарелку, а в ней филе рыбы, завернутое в кулечек,
и уже немного несвежее. И знаю что её спрятала свекровь.
А наяву такую рыбу она действительно отправляла нам.
Что может означать сон? Во благо ли?
Сейчас не чищусь и не делаю ничего, чувствую себя хорошо, правда с финансами не очень. С меня ++

DarkFraseis

Уважаемые практики,ИНАЯ,здравствуйте,помогите с трактовкой сна.
Я пока под чистками,снится почему то страдающая девушка,я ее в жизни знаю,во сне даже по имени назвала ее. Почему она приснилась это удивление,так как она ко мне обращалась только за помощью,ничего более. А тут снится что она страдает что начальник ее якобы не замечает,а пока она мне ныла о своей личной жизни я вижу ее в свадебном платье,и она уже якобы за этого начальника вышла замуж,а мне почему то снится рядом опять бывший маг,он мне хочет написать,но мне как то все равно. Далее снится что эта девушка меня почему то обнимает,говорит что вот я ещё сто раз замуж выйду  и пишет этому Магу что мы ещё точно пересечемся с ним,я ее поздравляю с замужеством но не вижу что она счастлива,и потом вижу на экране телефона что она как будто перемещается в какой то отель с караваном будто по жёлтой пустыне (снова видимо манипура) ,а похоже это на траур некий,будто похоронная процессия. Все что удалось запомнить из сна. В жизни у девушки резко изменилась внешность,были длинные волосы и так далее,а сейчас под мальчика подстрижена и будто болеет. Мне всегда писала с порчами своими ,что ей плохо,кто то ей что то делал и у неё даже пальцы чернели (было и такое).Плюс я ставила защиты сразу после чисток,ощущение что как будто отшвырнула какую то дрянь.С бывшим магом во сне  я по телефону ругаюсь ,пишет мне какую то дурость,я его посылаю. Меня преследуют сны о свадьбе,и я никак не понимаю почему. Морок еще видимо сняла. Помогите пожалуйста!

Елизаздра

Приветствую. Приснилось, что у меня день рождения, постелила скатерть зеленую на стол, собираюсь накрывать, а над скатертью летает 5 мух, кружат над одним местом и никак не отогнать. В итоге все же получилось, передохли, но одна-таки ожила
К чему вообще мухи во снах?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

DarkFraseis

Цитата: Елизаздра от 09 мая 2022, 10:53:31
Приветствую. Приснилось, что у меня день рождения, постелила скатерть зеленую на стол, собираюсь накрывать, а над скатертью летает 5 мух, кружат над одним местом и никак не отогнать. В итоге все же получилось, передохли, но одна-таки ожила
Здравствуйте! Я вижу сон таким образом: предупреждение что в момент какого то нового этапа вашей жизни (день рождение это обновление раз в год) возможно вмешательство и не исключено что магического характера(не обязательно,но не исключается),которое внесёт некие трудности ,так как мухи свидетельствуют о проблемах со здоровьем,домочадцами или в целом о трудностях  ,скатерть это достаток,благополучие,и вот возможно захотят это благополучие разрушить,каким то образом создать неприятности ,вы отбились от проблем,но одна ожила (то есть избавитель успешно,но не со всем и не во всем). Сон ещё предупреждает о проблемах со здоровьем,мне почему то идёт чтобы обратили на область анахаты и намёк на защиту достатка,финансов,стабильности,чтобы проблемы не зацепили их. ИМХО,с уважением!

ИНАЯ

Цитата: Золотой Дракон от 09 мая 2022, 01:30:31
Здравствуйте, уважаемые  Практики. Прошу помочь в толковании сна. Чищу ЛЖ и Крадники.
Снится СОН - Я в каком то помещении, напротив сидит мама . Я порезала белокочанную капусту (как на борщ)
Здравствуйте!
Очень показательный сон.Как говорят-все проблемы наши в голове. Мыть голову-чистить блоки,мысли,лучший способ очищения,обновления.Капуста-неверность,ревность,неожиданность. И эти чувства Вам знакомы не понаслышке. Пришло время избавиться даже от воспоминаний.
Свечи это-работа става.
С ув.

Добавлено: 09 мая 2022, 21:20:52

Цитата: Mishellka от 09 мая 2022, 02:23:09
Доброго времени суток, помогите с трактовкой сна под ставом Славены "Орешек": приснилось, что вверх взмывают большие стаи птиц и в полете "какают", при этом я стою под этими летящими птицами и вроде как пытаюсь чем-то накрыться от возможного попадания какашек. Просила став показать во сне процесс чистки. На мой взгляд став показал, что чистка работает. Буду признательна за помощь в трактовке сна.
Здравствуйте!
Весть о поступлении прибыли,денег(птицы)Открывается денежный канал.
С ув.

The_Secret

Добрый день! Во-первых, спасибо, уважаемые практики, ИНАЯ и Лери, за помощь с толкованием, не могу пока ставить плюсы, обратную связь постараюсь дать по мере реализации событий.
Во-вторых, прошу помощь с пониманием очередного сна. Поставила став Хозяин кармы ув. Кантаса, на исцеление отношений с мужчиной, бывшим.
Снится сначала пожар, в котором много незнакомых женщин разных, после него вижу у себя на правой руке ожог, хотя выглядит он не совсем как ожог, пара бесцветных прыщиков между большим и указательным пальцем. Потом много женщин (возможно, этих же) плывут на большом корабле и вижу на этом корабле свою бывшую подругу, однокурсницу. Она говорит мне, что у неё умирает мама, и она наверное не поплывет. Во сне было понимание, что на этом корабле успешные, состоявшиеся в жизни женщины. Я вроде тоже на этом корабле, но одновременно лечу над морем, говорю я немного вперёд полечу, и в какой-то момент понимаю, что я обогнала этот корабль сильно, потеряла из виду, а подо мной мужчина незнакомой едет на велосипеде (при этом в море). Заметила, что вода была чистой, голубой и прозрачной. Я понимаю, что нужно найти этот корабль, и разворачиваюсь.
Меня очень волнует, эта подруга означает саму себя или все же она мой аспект? В жизни у нас были неоднозначные отношения... Можно сказать, непреднамеренно мы стали причиной неприятных событий в жизни друг друга. Сознательно мы желали добра, а по факту получилось не очень. С некоторого времени она начала мне сниться в разных сюжетах, хотя мы не общаемся больше 15 лет. И не видимся, и живем в разных городах, связи нет вообще.
Теперь вот она приснилась мне под ставом на отработку кармы...

лучик

Здравствуйте.Отливаюсь дальше.Снились похороны...Вижу кладбище,во сне оно находится за деревней моей бабушки ( бабушка ныне покойная,мама моей мамы)Сначала с мамой мы брата хороним,потом ещё дальше ещё кого-то,не помню.Я говорю маме ,а кладбище вообще это в поле ,она говорит это да,а брата ( давно умер) схоронили между двух деревьев( меж двух родов?)там вроде как другое кладбище и деревья есть.
Мама также показывает рукой ,что через дорогу ,сразу за домами тоже кладбище.
Затем вижу как женщины накинулись на молодую женщину,рвут на ней одежду в области груди,потом видно было ее пышную грудь,я так поняла она недавно родила и кормила ребенка грудью.( Вообще ничего не понимаю,родовое ковырнула чистка?А женщина с оголенной грудью что?Негатив на финансах?)

Лери

Цитата: Золотой Дракон от 09 мая 2022, 01:30:31

Капуста к деньгам
Так что думаю, что это хорошо

По мимо негатива у Вас есть менталтные блоки, которые мешают вам достичь блага. Например неуверенность, боязнь заявить о себе, боязнь перемен

Голову моете снимаются блоки
В любом случае, идёт чистка фин сектора

Сон говорит, менять так же свои установки в отношении денег, карьеры и жизни в целом. Поработать над собой и убрать блоки

Добавлено: 09 мая 2022, 21:44:40

Цитата: Mishellka от 09 мая 2022, 02:23:09

Помет сниться к деньгам, так что думаю это хороший символ

Работы става, возможно подходит не совсем комфортно для вас. Так же показано, что у вас были сомнения касаемо постановки этого става, думали стоит ли его ставить

У вас страх перемен и движения вперёд

Добавлено: 09 мая 2022, 21:47:06

Цитата: Елизаздра от 09 мая 2022, 10:53:31

Могут означать неприятности, надоедливых людей которые вас раздражают
Так же могут означать болезнь

Зелёный это перемены, но я бы не сказала, что они вас устраивают

Так же сон может означать болезни
В том числе и органов пищеварения. Может с ними не лады есть

Добавлено: 09 мая 2022, 21:49:29

Цитата: Розовая_вода от 09 мая 2022, 09:09:29
Добрый день, вчера похороны были, хоронили общую с вражиной знакомую.
Я там не была.
Вражина/моя свекровь, всегда участвует в похоронах (и по диагностикам, любит она при этом колдовать).
И , как я и предполагала, мне был сон ночью: будто в гости приехала свекровь и привезла много вкусной и хорошей еды (стряпня и прочее). При этом во сне шло ощущение хорошего.
Потом снится что я открываю тарелку, а в ней филе рыбы, завернутое в кулечек,
и уже немного несвежее. И знаю что её спрятала свекровь.
А наяву такую рыбу она действительно отправляла нам.
Что может означать сон? Во благо ли?
Сейчас не чищусь и не делаю ничего, чувствую себя хорошо, правда с финансами не очень. С меня ++

Возможно окорм был
Такая рыба может сниться к болезням
Погост как раз хорошо подходит для порч на здоровья и отнятия сил

Кулёк может означать скрытую негативную программу, как и сама рыба. Болезнь скорее всего

Она человек который с виду добрый и душевный, а на деле иной
Благодарю и люблю Вас всех!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓

Посмотрите пожалуйста 🙌🙌🙌

Чистка+ открытие дорог

Снится мне соседка вражина, смотрю взяла веник и заметает у себя возле дома, а потом через забор давай мусор выбрасывать. Я это увидела начинаю за ней бежать,она убегает, но я её словила начинаю кричать, она просит прощения что больше так не будет,чтобы я её отпустила. Я говорю ещё раз я увижу получишь сполна.

Дальше снятся одноклассницы, я с одной дружу общаюсь, а потом нас отправляют куда то и я пошла с Мариной. Она мне завидует, смотрю девушка сидит и нам скан сделать ей макияж мы приступаем вдвоём к работе, она пудрит лицо, а я беру тушь крашу ресницы, но мне как то не нравится, маленькие у неё они и сделаются, Марина себе начинает ей красить ресницы, и получается ужас, она со мной решила всё смыть девушке и смываем, говорим учительнице что не нравится нам. Дальше всем классом идём в школу, но мне всё не нравится я начинаю плакать,что одноклассники у меня плохие и подруги школьные, меня успокаивает учительница, я сажусь в машину и еду домой.

Ещё много чего снилось но я не помню

Всегда ставлю+++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status