Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 13:34:54Насчет крадника,я б уточнила отдельно(диагностикой)Заметьте,деньги пытаются присвоить только тогда ,когда муж УЖЕ выпускает их из рук. Плата за вход(забирают больше) Вход куда обходиться дороже? Не похоже это на крадник... Больше на ощущения,что какие-то Силы распоясались и забирают больше,чем нужно.Либо давненько не дорасчитались.( деньги были старыми купюрами)Подумайте..

Спасибо, задумалась... Есть на муже формула на выход из нынешней непростой для него ситуации, возможно для "входа" в счастливую реальность став "требует" плату. Да, и вместе со ставом приходит сущь-помощник, автор сам предупреждал об этом. Приму меры, очень вам благодарна за помощь !!!
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 13:34:54
Здравствуйте!
"(видимо и зацепило больше всех манипуру)"-верно,и весь хаос,что там твориться( "всего нагромоздилось полно")не Ваше,наносное,взятое в наймы(как отель),что-то и от мамы.(поэтому вы там и вместе)Заказать столик с едой(блага,энергия)-сейчас энергия есть,но она не для этого,то есть-пока другое в приоритете,важнее.

Уважаемая ИНАЯ,снова огромная благодарность за подробную трактовку. От мамы действительно много негатива,поэтому я сегодня весь день на неё зла,будто я чем то обязана человеку (решать ее проблемы) и она агрессию свою проявляет и недовольство,уже не знаю как закрыться от ее негатива. Отношения наладились ,но все равно человек эгоист и ей нужно как говорится «вынь и выложи»,всю голову сломала как это пресечь основательно. Хотелось бы чтобы изменения произошли скорее,но на все нужно терпение. К роду ездила не так давно,обязательно отблагодарю ещё раз и просто алтарно. Зависть и разговоры есть за моей спиной,а бабушка видимо переживает за меня,а вот почему муж бывший яблоки принёс тоже странно,можно как благодарность бабушке,она многое сделала и для него,но он не оценил. Может так благодарит. Огромный плюс ! :)

диспина

Здравствуйте!
Делала на кладбище ритуал на МЧ приворот/тоска, приснился сон как будто мы в кафе но за разными столиками он в окружении мужчин, смотрит и наблюдает за мной, а я за соседним столиком тоже смотрю на него и тоже в окружении каких-то мужчин, помогите растолковать сон, очень прошу. (В реальности у него для ревности поводов нет) Спасибо всем ответившим +++

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 07 мая 2022, 17:37:29
Спасибо, задумалась... Есть на муже формула на выход из нынешней непростой для него ситуации, возможно для "входа" в счастливую реальность став "требует" плату. Да, и вместе со ставом приходит сущь-помощник, автор сам предупреждал об этом. Приму меры, очень вам благодарна за помощь !!!
Благодарю за ОС
Очень может быть,помощник требует вознаграждения. Отнесите дары с кем работаете,спросите совета -как лучше поступить.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:16:09

Цитата: DarkFraseis от 07 мая 2022, 18:05:41
Уважаемая ИНАЯ,снова огромная благодарность за подробную трактовку. От мамы действительно много негатива,поэтому я сегодня весь день на неё зла,будто я чем то обязана человеку (решать ее проблемы) и она агрессию свою проявляет и недовольство,уже не знаю как закрыться от ее негатива. Отношения наладились ,но все равно человек эгоист и ей нужно как говорится «вынь и выложи»,всю голову сломала как это пресечь основательно. Хотелось бы чтобы изменения произошли скорее,но на все нужно терпение. К роду ездила не так давно,обязательно отблагодарю ещё раз и просто алтарно. Зависть и разговоры есть за моей спиной,а бабушка видимо переживает за меня,а вот почему муж бывший яблоки принёс тоже странно,можно как благодарность бабушке,она многое сделала и для него,но он не оценил. Может так благодарит. Огромный плюс ! :)
Спасибо Вам за ОС
Человека сложно изменить...но ,быть может,на маму поставить какую-либо работу по трансформации...("тараканов"погонять)Возможно,это и была благодарность бабушке,либо он хотел так поступить,либо жалеет,что не сделал.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:20:13

Цитата: диспина от 07 мая 2022, 18:24:34
Здравствуйте!
Делала на кладбище ритуал на МЧ приворот/тоска, приснился сон как будто мы в кафе но за разными столиками он в окружении мужчин, смотрит и наблюдает за мной, а я за соседним столиком тоже смотрю на него и тоже в окружении каких-то мужчин, помогите растолковать сон, очень прошу. (В реальности у него для ревности поводов нет) Спасибо всем ответившим +++
Здравствуйте!
Здесь совсем не видно действия приворота.Вы просто отдельно друг от друга,наблюдаете со стороны,возможно-разговариваете др.о друге(стол).А то ,что Вы в окружении мужчин-нехватка внимания(мужского,как и отдельного мч)
С ув.

Polina8

Добавлено: 07 мая 2022, 15:40:38
Здравствуйте!
Лес-препятствия,но легкие(летний)Звонок-буквально(звоночек,обратить внимание),новость,возможно.Если человек не объявился еще,как я понимаю,зачем сбиваете работу сами же..(" убегает прячется")-что происходит сейчас.hr]

Благодарю вас Иная за ответ но не очень поняла чем я работу сбиваю сама?

лучик

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 19:23:47

Здравствуйте!
Лес-препятствия,но легкие(летний)Звонок-буквально(звоночек,обратить внимание),новость,возможно.Если человек не объявился еще,как я понимаю,зачем сбиваете работу сами же..(" убегает прячется")-что происходит сейчас.hr]

здравствуйте.У меня так заведено,что если сон снится,то вызов уже не сработает.Вы рунами делали?Обычно во сне показывают причину ,почему вызов не сработал.Вас не тянет самой выйти на связь?

Туманная

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 15:00:39
Здравствуйте уважаемые практики
Помогите понять сон,делала вызов на человека мужчину, снится после сон как звонок в дверь после как оказываюсь в летнем лесу и кто позвонил убегает прячется я даже не поняла этот человек на кого делала или нет но мужчина
Заранее благодарю за ответ
Добрый вечер! Лес здесь выступает большим количеством тех, кого бы Вы вызвали. Их очень много. Поэтому и не видите того конкретного.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 19:23:47

Здравствуйте!

Забыли забыть о работе,получается. Если вызов еще не сработал,а Вы о нем рассказываете.
С ув.

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. практики. Прошу трактовку сна.
Сниться будто меня с каким-то ребёнком приютила бабуля(чужая). У неё удобно, много комнат, и как будто она это всё оставит мне. Тут и муж мой появляется, ему тоже нравится. Мы выходим на улицу смотрим на небо, (и всё окружающие тоже), и луна будто огромная и начинает распадаться, как песочная, и это всё валиться на нашу планету. Но нас не зацепило, бабуля уберегла, а муж ездил дальше в город, и приехал с рассказом, что люди там отравились от этих событий, а мы нет.
Вот. Спасибо. Всех плюсую
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: диспина от 07 мая 2022, 18:24:34
Здравствуйте!

Вы разные люди по характеру и темпераменту и может в разных кругах  вращаетесь

И занят сейчас своими делами и решением своих же вопросов

Смотрит на вас, определённое воздействие есть, может быть на уровне ментала, но я не думаю, что этого достаточно

М не хватает решительности в отношении с вами
Максимум что здесь может быть, это то, что он думает о вас

Добавлено: 07 мая 2022, 23:59:19

Цитата: WhiteCrow от 07 мая 2022, 20:17:28
Здравствуйте, ув. практики. Прошу трактовку сна.
Сниться будто меня с каким-то ребёнком приютила бабуля(чужая). У неё удобно, много комнат, и как будто она это всё оставит мне. Тут и муж мой появляется, ему тоже нравится. Мы выходим на улицу смотрим на небо, (и всё окружающие тоже), и луна будто огромная и начинает распадаться, как песочная, и это всё валиться на нашу планету. Но нас не зацепило, бабуля уберегла, а муж ездил дальше в город, и приехал с рассказом, что люди там отравились от этих событий, а мы нет.
Вот. Спасибо. Всех плюсую

Здесь были ваши мысли о решении материальных вопросов, жилищных и финансовых. Но от наследства и богатого родственника, мало кто откажется, думаю. Вы как бы думали, что вам не помешало бы. Или вы думаете о том, что бы сделать что-то с квартирой. Или продать, или расширить жил площадь. Ваша квартира будто не особо нравиться вам в реале

Много комнат, это выбор
Решения, которое трудно принять
Но надо подождать и все станет яснее
Что-то время само, вам покажет потом. Но это что-то связанное именно с текущими событиями, а не вообще, в принципе

По луне и тому что сказал муж, вас беспокоят сильно проблемы мирового масштаба, то что происходит в мире

Так же луна это морок, иллюзии
Иллюзии, которые разрушаться. Или правда, которую вы боитесь принять, узнать

Другие отравились, а Вы нет
Вас хранят силы
Бабушка, как совет, уделить внимания родичами, навестить
Благодарю и люблю Вас всех!

Николь

Благодарю Вас , Иная. Прям в точку. По поводу защиты я стала тут читать молотовки на защиту к ТС, возможно данная не подходит. Действительно в сфере финансов есть надежды которые видимо не оправдаются из за нынешней ситуации.
С ув.

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 15:04:12
Доброго времени!
Мыть голову-очистить мысли(меняется цвет волос,из белого(никакого,нейтрального)становится русым(появляется цвет,определенность),Вас это радует." она отдаёт моей тетке монеты, но юбилейные."(чего жалеть? что и перекладываете,либо возвращаете проблемы)
Длинные ногти(длиннее чем на самом деле)-неоправданные надежды и планы,некие испытания на пути затянулись.Необходимо восстановление.(гель сходит пластами),основа тонкая(укрепление нужно,в том числе и обратите внимание на здоровье)"шприц с фиолетовым лаком"-цвет магии,почему-то у Вас его забирают..Скорее всего,решать мирские проблемы придется тем-же мирским путем.Долго ждать нет смысла,никто не поможет.Проверьте,что у Вас с защитой(либо ее снесло каким-то образом-отдаете куртку,либо новая-плохо стала.Попробуйте выбрать другую-выбор "пуховиков,курток"огромный) "звонить в мэрию и милицию"-есть желание обратиться к ТС?
С ув.

Николь

Благодарю Вас, Лери❤️.  Про сон с монетами я на 100 % не помню то ли отдавали и было жалко, то ли хотели забрать у неё. С этой теткой вообще история, как я только начинаю чистки онА появляется и начинает ломиться к родителям, то с гостинцами то просто зайти. Сколько ни говори им, мама ещё ладно бдит, а отец все равно ее пускает.  Крадник есть но как я понимаю родовой или на семью всю тк при чистках от них шухер у всей семьи во сне с участием бесов.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 17:13:35

Морок сходит по первому

По 2,не думаю что это хорошо
И не важно мама или не мама, тк юбилейки это благо. Никакой бедности тут не видно, что вы отдаёте

Крадники проверьте и воздействия на финансы.

лучик

Здравствуйте.Отливаюсь дальше.Снились похороны...Вижу кладбище,во сне оно находится за деревней моей бабушки ( бабушка ныне покойная,мама моей мамы)Сначала с мамой мы брата хороним,потом ещё дальше ещё кого-то,не помню.Я говорю маме ,а кладбище вообще это в поле ,она говорит это да,а брата ( давно умер) схоронили между двух деревьев( меж двух родов?)там вроде как другое кладбище и деревья есть.
Мама также показывает рукой ,что через дорогу ,сразу за домами тоже кладбище.
Затем вижу как женщины накинулись на молодую женщину,рвут на ней одежду в области груди,потом видно было ее пышную грудь,я так поняла она недавно родила и кормила ребенка грудью.( Вообще ничего не понимаю,родовое ковырнула чистка?А женщина с оголенной грудью что?Негатив на финансах?)

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось, что я какой то девочке лет 4 -5 выбираю одежду, она хочет комлект. В комплект входила юбка, куртка и резинка для волос. ( белая с клубничками) Затем я отвела её, к её маме, и говорю, что вот , она хочет комплект, я подобрала но если что там и отдельно есть красивые куртки. Дальше вижу участок дачный наш. Несу зелёный пластмассовый таз, и ставлю в бытовку. Обращаю внимание, что участок в воде, вижу папа на плоту, залезаю к нему на плот, чтоб до дома доплыть, и мы плывём, а папа стал ругаться, что если так будет продолжаться, то ничего вообще не высохнет.

Ева Брау

Доброе время суток.
Ставила на себя став востоновление ауры.К чему может сниться когда мой муж сидит в компание  других баб, тоже села давай разговаривать мне мой муж сказал зактнись ,он мне в грубой форме послал меня и тд,видела ещё мух много живых .
Благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status