Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 06 мая 2022, 22:11:16
Уважаемая Иная, с почтением за ответ и трактовку!
Прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Я иду с какой-то девочкой подростком, возраста моей дочки . На улице зима. Мне надо будто в мою новую квартиру, где я ещё не была. Девочка идёт одетая не по погоде , очень легко и в одних носках.
Доброго времени!
Переход на новый этап(" Мне надо будто в мою новую квартиру")несколько застопорился("На улице зима.")Долго думала,что это за девочка-подросток..И все-таки мне кажется,что это связано с Вашей дочерью.А почему-она на себя не похожа...Имеет место быть-отстранение,становится другой(не узнаете)Ей очень не хватает энергии(идёт мёрзнет),но сама отказывается от помощи,отрицает.Отрицает все,и что сама идти не может,холодно и сложно(" стоило бы ей обувь надеть"-дороги нет,она еще не определена даже)У Вас хорошая защита,так-то все стабилизировано(одежда) «отдай мне мою сумку, я ей ещё пользуюсь и забери из неё всё своё.»-здесь вы разделяете все что Вам положено по роду.У нее будет совсем иной путь,не похож на Ваш.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 11:47:32

Цитата: Sycamore tree от 07 мая 2022, 07:18:31
Уважаемая Лери и ИНАЯ,  спасибо за Ваши ответы!

Продолжаю чистки (соль+ снять замки/закольцовки). Чистка общая, оговаривала в т.ч. и доснять приворот. Попросила сон о том, в каком состоянии этот негатив.

Снится, что я и муж стоим в тамбуре вагона с незнакомым лысым дядькой. Я с ним договариваюсь о продаже состава цистерн с пивом. Делаю это тайно, смущаюсь. Продаю ему сначала один состав, а когда мужик узнает, что у меня есть ещё один, соглашается купить и второй. Через открытую дверь тамбура вижу как эти цистерны от меня уезжают. Испытываю радость и огромное облегчение. Муж свои цистерны с пивом уже продал, тоже стоит довольный.

Потом сниться, что иду с родителями мужа и с мужем. Рядом железнодорожные пути, поездов нет. Они меня расспрашивают: почему в процессе заключения сделки я так смущалась? Я им отвечаю: так я же в плену!

Про что этот сон? Часто снятся поезда. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

С ув.
Здравствуйте!
Поезда-это движение,перемены(но чаще всего это -режим ожидания этих самых перемен,надежды)"состава цистерн с пивом"-то что Вы продаете(негативная программа),с пивом(пустое,пустые разговоры,ссоры,эмоции из ничего)Муж Ваш менее эмоционален,ему легче дается контроль(он продал первым)У Вас есть желание расслабиться.Поскольку,Вы продаете цистерны,именно ,с пивом(пустое)и смущаетесь,ощущение,что чистите Вы не то,зашли не с того края.Плен-это зависимость,ограничения(от кого,чего Вы зависите? что мешает Вам чувствовать себя свободной? Это могут быть-чувства,долги(не только материальные)-корень проблемы Ваш плен.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 11:50:51

Цитата: Мицар от 07 мая 2022, 08:07:37
Доброго дня.. работаю над разрушением авто..спросила о работе формул уже поставленных, но показали последние только
Снимала защиту и  поставила конкретный став на разрушение авто любыми путями, которые руны сочтут возможным\нужным ( став называется стрелы хаоса)
собственно сам сон вернее пограничное состояние( у нас штормовое предупреждение и очень шумно во дворе, вот и сомневаюсь  ответ ли это или смешение  сознания и внешних факторов) поэтому прошу мнения
двор кроля, лето чистое небо и НЕТ ветра.. и  вижу в капот прям воткнут кусок железа  с острым углом, достаточно больной треугольный кусок.. смачно так застрял.. и сразу подумала- ветром чтоли принесло? но во сне не было ветра..
прошу мнения.. игры разума или все же ответ..
Здравствуйте!
Полагаю-более чем конкретный ответ)Ветра(перемен)во сне же не было,то есть-железо в капоте-это уже данность,разрушение уже есть в наличии.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 12:04:26

Цитата: NitaK от 07 мая 2022, 09:00:48
Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Много чего снилась но ничего не запомнила, только один фрагмент из сна, что я в гостях у бывшего и его девушки, смотрю у меня что то на лбу иду к зеркалу, смотрю огромный прищ, начинаю давить а из меня вылазит как пластилин огромное такое белое больше ладони, смотрю после этого рана осталась, а эта девушка спрашивает, ну что ты там я ей и говорю такое выдавила из себя что в шоке,не помню что она уже говорила

Всегда ставлю+++++)))
Здравствуйте!
Выход негатива .(на лбу-связано с авторитетом,благоразумием,обществом)Это даст толчок к переменам(зеркало)"я в гостях у бывшего и его девушки"-поскольку это происходило у бывшего,соответственно,связано(возможно имело место-ограждение Вас от людей,друзей,какое-то принижения Вас как личность)
С ув.

Фериде

Доброго времени сообщество. На муже стоят всякие работы на гармонизацию ситуации на работе, в том числе на приход денег, туго с ними в последнее время.
Мне кажется сегодняшний его сон именно про деньги, объяснение почему у него нет денежных поступлений.
Итак, его сон : собирается куда то войти, надо заплатить. Достаёт из кармана деньги, они выпадают у него из рук. Подбегает мальчик, подбирает деньги, типа помогает. Муж ему : вычти сколько нужно за вход, а остальное верни.
Муж замечает, что мальчик забирает больше, т.е. пытается обмануть, присвоить.
Муж вырывает у него из рук деньги, хочет отшлёпать его, но видит что рядом с мальчиком его родители, защита есть т.е. Но деньги свои муж обратно забирает. Да, деньги были старыми купюрами, сейчас их нет в обороте.
Я так понимаю, став показал на давний крадник ? Причём с защитой крадник. Просто до недавнего времени деньги были, и только сравнительно недавно, два месяца назад как отрезало. Я грешила на откаты от своих магических работ, т.к. когда чищусь на мужа наваливаются куча проблем, в том числе и денежных.
Что скажете практики ? Неужели опять чиститься ? Этому когда нибудь будет конец ? !!!
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: Milano от 07 мая 2022, 09:43:49
Сон при чистке
Заранее благодарю ответивших 🎓⭐️
Впервые снится мне пассия парня. Мы с ней в комнате, она лежит в кровати, с нами ещё какая-то темноволосая загорелая женщина, вроде не русская, она просто стоит в комнате. Девушка встаёт, садится за стол, обычный старый совесткий, деревянный. Стены комнаты голубого цвета, крашенные краской. У девушки в руках мои распечатанные фотографии. Большая стопка.
Здравствуйте!
Вами весьма интересуются(пассия парня),не обязательно магически.Но это не должно уже Вас беспокоить(" делать мне там нечего.")Здесь я не вижу их счастливой совместной жизни(она лежит в кровати),одна.Но винит Вас.И это пытается зафиксировать,запомнить(фото)Сидит за пустым столом-разногласия,конфликты на пустом месте.(и все с ноткой обмана-голубые стены)
" «какая там погода?»."-и снова интерес(жизнью,чем дышите). " за рулем она"-попытка управлять Вами(возможно,при помощи некой женщины),ожидание чего-то от Вас.Но..«спасибо конечно, но то бессмысленно сейчас было»(она очень опоздала,Вам это уже не нужно,Вам "туда"не надо)Больница-убытки,одиночество("что в больнице мне делать нечего, иду на выход."),у Вас другой путь))
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 12:41:34

Цитата: ТемныйАнгел от 07 мая 2022, 09:57:22
Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помощи, в толковании сна

Чистка от мороков и оморочек себя и мч, и отливала отношения от рассорок и остуд

Сниться сон, что мне звонит мама и говорит, что мои кроссовки (ношенные) никто не забрал, и она их хочет выбросить, тк итак скопилось много старой обуви. Я с ней соглашаюсь.

Подскажите пожалуйста, к чему это? У меня обувь ассоциируется с лж, а именно эти кроссы с этим мч (когда начали бить рассорками, снилась эта же обувь, но одного не хватало)
  Это значит разрыв отношений или наоборот обновление? Или я не в том направлении думаю?
Здравствуйте!
Много скопилось старых воспоминаний об отношениях.Мама предложила их выбросить и Вы согласны.Это полное обновление лж."мои кроссовки (ношенные) никто не забрал"-никому не надо,никто не забрал.А Вам они нужны?(они не с Вами,не на ногах)Все будет с чистого листа. Если Вы переживаете останется ли мч(тот который сейчас,если есть),то,увы,со временем-нет,Вы сами с этим согласитесь.
С ув.

Виэтрикс

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Чувствую, да и по сюжету, это не просто переваривание мозгом событий.
Захожу во двор своего дома, а между многоэтажками пять человек что-то подкидывают в воздух и тут же в воздухе начинает гореть прямая пентаграмма. Я спокойно прихожу рядом с ними, они продолжают какой то обряд, все в каких тёмных куртках с капюшоном. Единственная мысль- почему прямо во дворе, ни перекрестка, ни уединения, других людей во дворе нет.
Захожу в свой подъезд и вижу, что в пяти почтовых ящиках, и в том числе моем, находятся котята. У всех вспороты и чем-то набиты животы и все это зашито. На мордах котят ужас и усталость. Я их не трогаю, мысль что мне не нужна в это вмешиваться. Всё.
На прошлую луну делала приворот через бесов, эффект есть, но слабенький. Пару дней назад как раз начала думать, что нужно ещё - или другой сделать или повторить. Думаю это связано.
Моё видение сна: пентаграмма- защита от сил, котята- проблемы, но их поймали и сделали жертвами
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста ,все утро анализирую - ничего не понимаю(
Последние 3 дня хотела поставить себе став " увидеть правду во сне" но в последний момент что-то не получалось, то не одна была, то забыла. Сегодня проснулась в 3  часа ночи, час заснуть не могла, вспомнила про став, но поленилась. Заснула в 4 .
Снится мужчина , про которого правду хотела узнать.
Мы на поминках после похорон кого-то точно из моих родственников, только поминки у него в квартире почему то. Вижу много своих родственников, знакомых, кто умер понять не могу. Стол накрыт, тетя меня спрашивает, почему на кдадбище не была,я отвечаю , что я на поминки пришла , это главное. 
Мужчина мой пьян, признается мне в любви, прощения просит. За стол не идет, на кухне сидит.  В это же время знакомая моя говорит мне что вчера с ним время проводила, я не верю , спрашиваю у него, он , типо , да , я  пьяный был, она мне еды приготовила и прибралась, вроде это не считается.
Потом злится начинает и уже вроде я мирится к нему лезу буквально. Проснулась в 6. Больше заснуть не удалось.
Даже не знаю в какую сторону думать. Помогите пожалуйста.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 07 мая 2022, 10:27:03
Здравствуйте.Очень плохо помню сон,так некоторые фрагменты.Что то раздаю,Лене нужно дать побольше,а потом желание не то что дать,а прийти и в туалет на нее сходить.( Ну тут только мое желание освободиться от негатива)
Я в магазине работаю,кто-то пришел,я без трусов.Сверху по пояс одета,а снизу нет.Говорю сыну принести мне трусы,а сама в это время прячу два пакета денег.( Почему снова два пакета?
Здравствуйте!
Верно,по началу,именно,Ваше желание снять с себя негатив.
"я без трусов.Сверху по пояс одета,а снизу нет"-нижние чакры совсем беззащитны.Прячете пакеты с деньгами(много энергии сейчас уходит,пытаетесь хоть часть законсервировать.2 нижние чакры-2 пакета денег по назначению)"Мужчина подходит ко мне с грязными руками"-не бес,но будьте осторожнее,дело рук его-грязное и ничего светлого этот мужчина Вам предложить не может.
"Мне нужны духи"-Вам нужно,чтобы Вас любили.Выбор есть,один даже нравился,но-страх,что дорого Вам обойдется(энергия,силы,переживания)Помада-это женственность,но и секс.отношения.(Вы ее не купили,только поправляете после кого-то)
Обувь-это если и дороги,то дороги в отношения,лж."на одной ноге сапог черный на каблуке,а на другой на плоской подошве угги."(это не закрытие,Вы вполне бежали,Вам не было дискомфортно),а вот выбирать между высоким,темным,статным мужчиной и простым,эдаким домашним,удобным,хозяйственным Вам придется.Мыть руки-возможно,снятие блоков на способности(но там еще плюсом-мыть голову),получаете возможность к открытию дел,чистые,свободные руки. Но помехи есть(те самые парни,но на бесов не похожи...)
"я заблудилась и вышла на берег"-блуждаете,но выходите как-раз "там фото парней на стене висят"(начинает открываться лж,возможности.)Лена эта под мороками сейчас,очищение не поможет ей(кипяток)
С ув.

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что я падаю с упавшей плиты в бассейн внизу мама и я во сне не умею плавать божусь слететь в воду и руками хватаюсь за бетонную плиту, переворачиваюсь и выбираюсь вверх. Мама остаётся плавать в бассейне. Я иду вниз как в раздевалку там людей много но они не видят меня. Я прохожу мимо бывшего парня и с таким облегчением осознаю что он мне не звонил и не увидел меня. Картинка меняется. В дедушкином доме дедушка сидит га ступенькам перед входом я рядом с ним собираю вещи какие то, не вижу какие, мама и бабушка за моей спиной вокруг темное небо и я говорю всем нужно уезжать.

Николь

Доброго времени, уважаемые практики , уважаемые Лери и Иная.

Продолжают сниться сны после переклада денежных проблем.Помогите пожалуйста

Вчера снилось что пришла в парикмахерскую к маминому мастеру. Сидела на Мойке, мне девушки мыли голову. И из блондинки я становилась русой при мытьё, меня это так обрадовало

Потом снилось что я с мамой и она отдаёт моей тетке монеты, но юбилейные. И чёт жалко что юбилейные, но я говорю да отдай ей.

Сон сегодня
Снится что у меня длинные острые нарощенные ногти( на самом деле нарощенные но не такие длинные). И тут я вижу что с одного ногтя пластом сходит гель, хотя только сделала. Свой ноготь хрупкий и боюсь сломать. Бегу в салон , показываю мастерам проблему и говорю что ремонт нужен. Они хорошо, подождите. Я помню схватила с полки шприц с фиолетовым лаком , с него капля на пол упала. Ещё подумала странно что в шприце, они его забрали у меня.
Сдала куртку в гардероб , сижу и жду. Куртка помню новая была. Но проходит час, два. Но никто ко мне не спешит. Уже геля нет на двух ногтях.Я начинаю разборки подхожу на ресепшен и уже прямо матами сколько ещё ждать? Я тут полдня должна сидеть? Уже люди и приходили и уходи а я все жду. Тут она смотрит сколько ещё работ у мастера. И говорит два детских маникюра и один мужской. Тут меня понесло, что вы мне раньше не могли сказать точное время? Я так на неё ору, потом хватаю подушку от кресла и начинаю бить его по голове. Тут прилетает та мастер что должна была делать, вся в слезах, получила выговор. Откуда то пришла моя мама , мы решили пошли они нафиг, я собираться а куртку найти не могу. За это время салон превратился в огромный бутик или раздевалку, где рядами висят пуховики, куртки, брендовых, дорогие, но я не могу найти свой потому что не помню как он выглядит, только купила. И я капаюсь в этих шмотках. Администратор тоже ищет но не может помочь, почти все куртки ярко синие . Много синей одежды, потом появились стелажи с брендовыми сумками и рюкзаками синими. В итоге мы с мамой психанули и решили уйти и звонить в мэрию и милицию

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 07 мая 2022, 11:19:47
Уважаемые практики и Уважаемая ИНАЯ!
Под чисткой,снова(оговаривала вычистить нижние чакры,манипуру и аджну).Помогите пожалуйста разобраться во снах. Снились сны снова эпизодами. Снился огромный желтый отель (видимо и зацепило больше всех манипуру),почему то мы приехали отдыхать туда с мамой,мама хорошо выглядит,я тоже,мы думаем где разместиться с ней в этом отеле. Правда возле отеля какие то мини рестораны. Что то всего нагромоздилось полно,а отель как двойной какой то,выбирай любой номер. Страна южная,что странно ещё,чистила себя,а похоже зацепило и маму.
Здравствуйте!
"(видимо и зацепило больше всех манипуру)"-верно,и весь хаос,что там твориться( "всего нагромоздилось полно")не Ваше,наносное,взятое в наймы(как отель),что-то и от мамы.(поэтому вы там и вместе)Заказать столик с едой(блага,энергия)-сейчас энергия есть,но она не для этого,то есть-пока другое в приоритете,важнее.
Вы в деревянном доме(природная основа,нечто важное).Пиво-пустые разногласия,ссоры из ничего(мама не желая того,под мороками,возможно и конфликтует),вот это и убирается,она сама выплевывает пиво и выбрасывает.Полагаю,отношения должны улучшиться,улучшились.
Не всегда успеваете за жизненными уроками ВС,Вас торопят.Но как только Вы говорите,что у Вас свой подход,Вы свободный художник со своим виденьем,скоростью и желаниями-все меняется,Вас услышат. Когда-то Вы и были другой,все проходили,все верно(полагаю так-же,что эта девушка-Вы в прошлом,поэтому что-то Вы у нее и списываете.А как без этого? Любой прошлый опыт-необходим)
Верно,помогает род.Устранили препятствие в чистке,иначе девочке,т.е.-Вам,пришлось бы очень плохо.Тем-самым-дорога открыта,чиста.
Яблоки-в первую очередь-это плоды труда рода.Поблагодарите непременно.Зависть,разговоры,отсюда-слезы и огорчения(зеленый лук),но бабушке нужно меньше на это обращать внимание и не принимать близко к сердцу(не добавлять во все блюда)
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 13:43:12

Цитата: Фериде от 07 мая 2022, 12:25:49
Доброго времени сообщество. На муже стоят всякие работы на гармонизацию ситуации на работе, в том числе на приход денег, туго с ними в последнее время.
Мне кажется сегодняшний его сон именно про деньги, объяснение почему у него нет денежных поступлений.
Итак, его сон : собирается куда то войти, надо заплатить. Достаёт из кармана деньги, они выпадают у него из рук. Подбегает мальчик, подбирает деньги, типа помогает. Муж ему : вычти сколько нужно за вход, а остальное верни.
Муж замечает, что мальчик забирает больше, т.е. пытается обмануть, присвоить.
Муж вырывает у него из рук деньги, хочет отшлёпать его, но видит что рядом с мальчиком его родители, защита есть т.е. Но деньги свои муж обратно забирает. Да, деньги были старыми купюрами, сейчас их нет в обороте.
Я так понимаю, став показал на давний крадник ? Причём с защитой крадник. Просто до недавнего времени деньги были, и только сравнительно недавно, два месяца назад как отрезало. Я грешила на откаты от своих магических работ, т.к. когда чищусь на мужа наваливаются куча проблем, в том числе и денежных.
Что скажете практики ? Неужели опять чиститься ? Этому когда нибудь будет конец ? !!!
Доброго времени!
Насчет крадника,я б уточнила отдельно(диагностикой)Заметьте,деньги пытаются присвоить только тогда ,когда муж УЖЕ выпускает их из рук. Плата за вход(забирают больше) Вход куда обходиться дороже? Не похоже это на крадник... Больше на ощущения,что какие-то Силы распоясались и забирают больше,чем нужно.Либо давненько не дорасчитались.( деньги были старыми купюрами)Подумайте..
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 13:54:40

Цитата: Виэтрикс от 07 мая 2022, 12:49:57
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Чувствую, да и по сюжету, это не просто переваривание мозгом событий.
Захожу во двор своего дома, а между многоэтажками пять человек что-то подкидывают в воздух и тут же в воздухе начинает гореть прямая пентаграмма. Я спокойно прихожу рядом с ними, они продолжают какой то обряд, все в каких тёмных куртках с капюшоном. Единственная мысль- почему прямо во дворе, ни перекрестка, ни уединения, других людей во дворе нет.
Захожу в свой подъезд и вижу, что в пяти почтовых ящиках, и в том числе моем, находятся котята. У всех вспороты и чем-то набиты животы и все это зашито. На мордах котят ужас и усталость. Я их не трогаю, мысль что мне не нужна в это вмешиваться. Всё.
На прошлую луну делала приворот через бесов, эффект есть, но слабенький. Пару дней назад как раз начала думать, что нужно ещё - или другой сделать или повторить. Думаю это связано.
Моё видение сна: пентаграмма- защита от сил, котята- проблемы, но их поймали и сделали жертвами
Доброго времени!
Полагаю,что-то не так пошло с приворотом. Котята-это и проблемы,и неприятности(да,можно сказать,что и сделали жертвами,то есть-проблемы мертвы,но чем-то еще набиты,видоизменены.И они все еще у Вас,Вам переслали в почтовый ящик)Уточняйте диагностикой,либо напрямую спрашивайте у ТС. Какие были помехи,а они,явно,были.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 14:02:57

Цитата: Джокер77 от 07 мая 2022, 12:56:34
Последние 3 дня хотела поставить себе став " увидеть правду во сне" но в последний момент что-то не получалось, то не одна была, то забыла. Сегодня проснулась в 3  часа ночи, час заснуть не могла, вспомнила про став, но поленилась. Заснула в 4 .
Мы на поминках после похорон кого-то точно из моих родственников, только поминки у него в квартире почему то. Вижу много своих родственников, знакомых, кто умер понять не могу. Стол накрыт, тетя меня спрашивает, почему на кдадбище не была,я отвечаю , что я на поминки пришла , это главное. 
Мужчина мой пьян, признается мне в любви, прощения просит. За стол не идет, на кухне сидит.  В это же время знакомая моя говорит мне что вчера с ним время проводила, я не верю , спрашиваю у него, он , типо , да , я  пьяный был, она мне еды приготовила и прибралась, вроде это не считается.
Потом злится начинает и уже вроде я мирится к нему лезу буквально. Проснулась в 6. Больше заснуть не удалось.
Здравствуйте!
Большей частью-это Ваши страхи. Какую-то часть отношений с мч Вы ,увы,похоронили. Незаметно для Вас(Вы не были на кладбище,не Ваша вина),а вот поминать придется всем.Не могу знать,какие у Вас отношения с мч,но присутствует отстранение с его стороны(возможны-мороки)."прощения просит"-значит есть за что. Отношения похожи на качели,то он проявляет активность,то Вы.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 14:12:52

Цитата: six от 07 мая 2022, 13:11:35
Доброго времени!
+
Приснилось, что я падаю с упавшей плиты в бассейн внизу мама и я во сне не умею плавать божусь слететь в воду и руками хватаюсь за бетонную плиту, переворачиваюсь и выбираюсь вверх. Мама остаётся плавать в бассейне. Я иду вниз как в раздевалку там людей много но они не видят меня. Я прохожу мимо бывшего парня и с таким облегчением осознаю что он мне не звонил и не увидел меня. Картинка меняется. В дедушкином доме дедушка сидит га ступенькам перед входом я рядом с ним собираю вещи какие то, не вижу какие, мама и бабушка за моей спиной вокруг темное небо и я говорю всем нужно уезжать.
Здравствуйте!
Бассейн-ФК,объем возможностей хороший,они есть,но застопорились,ни больше не меньше.Вы боитесь,что не сможете плыть дальше,нужна опора-уверенность.(плита) "людей много но они не видят меня. "-чувство одиночества в толпе,ощущение,что нет понимания,внимания. С бывшим-точка,нет связи,канала.
Необходимость в переменах,обновлении( всем нужно уезжать.),возможно и роду.Темные времена(вокруг темное небо)оставить.
С ув.

NitaK

Цитата: Лери от 07 мая 2022, 10:27:06
Вскрытие какой то проблемы
Или выход накопившиеся проблем

По сну зависит на внешности есть
Может и от подруги

Благодарю за помощь Лери 💜 согласна с вами, что на внешность делали, только не подруга а моя соперница, которая 10 лет назад увела бывшего.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 13:06:48
Здравствуйте!
Верно,по началу,именно,Ваше желание снять с себя негатив.
"я без трусов.Сверху по пояс одета,а снизу нет"-нижние чакры совсем беззащитны.Прячете пакеты с деньгами(много энергии сейчас уходит,пытаетесь хоть часть законсервировать.2 нижние чакры-2 пакета денег по назначению)
Я всех своих врагов вижу тезками.И эту Лену в своем обличии видела только два раза.В этот раз тоже ,сначала она была в образе одной знакомой Елены а потом другой.Вторая что во сне ,что в реале более старше,страшнее на вид,больная по здоровью.Это видимо изменение энергетики идёт.Про кавалеров даже не верится,пять лет одна была совсем,несколько месяцев назад появился даже не кавалер,а не пойми кто.Как чистки начала,так все больше хочется его спровадить.Сам по себе человек хороший,без в.п,работящий,отец и муж замечательный,но женат.Мне то он ничего дать не может.До чисток сама по нему сума сходила,сама писала,а теперь сторонюсь,так у него интерес ко мне появился.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 07 мая 2022, 11:28:10
Здравствуйте!
Выход негатива .(на лбу-связано с авторитетом,благоразумием,обществом)Это даст толчок к переменам(зеркало)"я в гостях у бывшего и его девушки"-поскольку это происходило у бывшего,соответственно,связано(возможно имело место-ограждение Вас от людей,друзей,какое-то принижения Вас как личность)
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ согласна с вами на 100% что как раз есть негатив на авторитет, благоразумие,общество я как замкнулась, когда с ним была, всё было под запретом бывшего, ещё молодая была слушалась его, скорее всего конкурентка на меня делала, которая отбила его у меня. Потому что до него у меня было много друзей, и я была для многих авторитетом и душей компании, а после стала серой мышкой.
А вы мне не подскажите какую лучше чистку сделать на авторитет и общество ? и я думаю на внешность буду ставить.Очень нужен ваш совет 🙏
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Polina8

Помогите понять сон,делала вызов на человека мужчину, снится после сон как звонок в дверь после как оказываюсь в летнем лесу и кто позвонил убегает прячется я даже не поняла этот человек на кого делала или нет но мужчина
Заранее благодарю за ответ

ИНАЯ

Цитата: Николь от 07 мая 2022, 13:15:58
Вчера снилось что пришла в парикмахерскую к маминому мастеру. Сидела на Мойке, мне девушки мыли голову. И из блондинки я становилась русой при мытьё, меня это так обрадовало
Доброго времени!
Мыть голову-очистить мысли(меняется цвет волос,из белого(никакого,нейтрального)становится русым(появляется цвет,определенность),Вас это радует." она отдаёт моей тетке монеты, но юбилейные."(чего жалеть? что и перекладываете,либо возвращаете проблемы)
Длинные ногти(длиннее чем на самом деле)-неоправданные надежды и планы,некие испытания на пути затянулись.Необходимо восстановление.(гель сходит пластами),основа тонкая(укрепление нужно,в том числе и обратите внимание на здоровье)"шприц с фиолетовым лаком"-цвет магии,почему-то у Вас его забирают..Скорее всего,решать мирские проблемы придется тем-же мирским путем.Долго ждать нет смысла,никто не поможет.Проверьте,что у Вас с защитой(либо ее снесло каким-то образом-отдаете куртку,либо новая-плохо стала.Попробуйте выбрать другую-выбор "пуховиков,курток"огромный) "звонить в мэрию и милицию"-есть желание обратиться к ТС?
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 15:08:42

Цитата: лучик от 07 мая 2022, 14:22:38
Я всех своих врагов вижу тезками.И эту Лену в своем обличии видела только два раза.В этот раз тоже ,сначала она была в образе одной знакомой Елены а потом другой.Вторая что во сне ,что в реале более старше,страшнее на вид,больная по здоровью.Это видимо изменение энергетики идёт.Про кавалеров даже не верится,пять лет одна была совсем,несколько месяцев назад появился даже не кавалер,а не пойми кто.Как чистки начала,так все больше хочется его спровадить.Сам по себе человек хороший,без в.п,работящий,отец и муж замечательный,но женат.Мне то он ничего дать не может.До чисток сама по нему сума сходила,сама писала,а теперь сторонюсь,так у него интерес ко мне появился.
Благодарю за ОС
Это угги)1 штука(женат ведь,не весь в наличии,так сказать),ждите-высокого ,темного...но там тоже...1 штука.Я думаю,это проходящий этап,дорога к другим возможностям.))
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 15:40:38

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 15:00:39
Помогите понять сон,делала вызов на человека мужчину, снится после сон как звонок в дверь после как оказываюсь в летнем лесу и кто позвонил убегает прячется я даже не поняла этот человек на кого делала или нет но мужчина
Здравствуйте!
Лес-препятствия,но легкие(летний)Звонок-буквально(звоночек,обратить внимание),новость,возможно.Если человек не объявился еще,как я понимаю,зачем сбиваете работу сами же..(" убегает прячется")-что происходит сейчас.
С ув.

Добавлено: 07 мая 2022, 15:42:20

Цитата: NitaK от 07 мая 2022, 14:24:14
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ согласна с вами на 100% что как раз есть негатив на авторитет, благоразумие,общество я как замкнулась, когда с ним была, всё было под запретом бывшего, ещё молодая была слушалась его, скорее всего конкурентка на меня делала, которая отбила его у меня. Потому что до него у меня было много друзей, и я была для многих авторитетом и душей компании, а после стала серой мышкой.
А вы мне не подскажите какую лучше чистку сделать на авторитет и общество ? и я думаю на внешность буду ставить.Очень нужен ваш совет 🙏
Благодарю за ОС
Значит все эти воздействия необходимо снимать,поэтапно. Написала в лс.
С ув.

Лери

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 15:00:39

Убегает и прячется
Хочет выйти на связь, но стесняться, не знает как лучше. Видимо что-то внутри него, мешает это сделать
Но желание есть

Звонок в дверь, можно расценить, что человек объявиться. Но это скорее будет или смс, или анонимный звонок. Или что-то подобное. В общем какая-то инфа от него поступит, но не так как вы хотите это будет

Такое ощущение что человек несколько скромен, не любит привлекать внимание
Или не знает как себя вести именно с вами

Добавлено: 07 мая 2022, 17:03:36

Цитата: Джокер77 от 07 мая 2022, 12:56:34

По сну сейчас в отношениях разногласия. Но возможно М испытывает некую вину перед Вами. В отношениях перемены и не сказала бы, что в лучшую сторону

Не написали какой был вопрос, что хотели узнать, но в принципе понятно

В общем и целом в жизни, сейчас не лучшее времена. Поминки, попытка удержаться за прошлое

И с его и с вашей стороны, есть те, кто не одобряет ваши отношения, или выбор

Здесь нельзя сказать за факт, пока только подозрения. Доверия особо нет, к партнёру

Добавлено: 07 мая 2022, 17:09:50

Цитата: Виэтрикс от 07 мая 2022, 12:49:57
Доброго времени суток.

Проверьте нет ли Обратки или отката

Возможно со стороны М есть другая Ж заинтересованная в нем

Я бы не стала видеть здесь, именно ваши воздействия. Вы же наблюдали их со стороны, а не сами проводили

Так же возможно стоит проверить М на сторонние воздействия
М может догадываться

Котята в ящихак, весть, новая информация какая-то
Так же да, это проблемы, которые вам придётся решать

Не знаю, я вижу иначе
Но принимать мою точку зрения или нет, ваше дело

Добавлено: 07 мая 2022, 17:13:35

Цитата: Николь от 07 мая 2022, 13:15:58

Потом снилось что я с мамой и она отдаёт моей тетке монеты, но юбилейные. И чёт жалко что юбилейные, но я говорю да отдай ей.

Сон сегодня
Снится что у меня длинные острые нарощенные ногти( на самом деле нарощенные но не такие длинные). И тут я вижу что с одного ногтя пластом сходит гель, хотя только сделала. Свой ноготь хрупкий и боюсь сломать. Бегу в салон , показываю мастерам проблему и говорю что ремонт нужен. Они хорошо, подождите. Я помню схватила с полки шприц с фиолетовым лаком , с него капля на пол упала. Ещё подумала странно что в шприце, они его забрали у меня.
Сдала куртку в гардероб , сижу и жду. Куртка помню новая была. Но проходит час, два. Но никто ко мне не спешит. Уже геля нет на двух ногтях.Я начинаю разборки подхожу на ресепшен и уже прямо матами сколько ещё ждать? Я тут полдня должна сидеть? Уже люди и приходили и уходи а я все жду. Тут она смотрит сколько ещё работ у мастера. И говорит два детских маникюра и один мужской. Тут меня понесло, что вы мне раньше не могли сказать точное время? Я так на неё ору, потом хватаю подушку от кресла и начинаю бить его по голове. Тут прилетает та мастер что должна была делать, вся в слезах, получила выговор. Откуда то пришла моя мама , мы решили пошли они нафиг, я собираться а куртку найти не могу. За это время салон превратился в огромный бутик или раздевалку, где рядами висят пуховики, куртки, брендовых, дорогие, но я не могу найти свой потому что не помню как он выглядит, только купила. И я капаюсь в этих шмотках. Администратор тоже ищет но не может помочь, почти все куртки ярко синие . Много синей одежды, потом появились стелажи с брендовыми сумками и рюкзаками синими. В итоге мы с мамой психанули и решили уйти и звонить в мэрию и милицию

Морок сходит по первому

По 2,не думаю что это хорошо
И не важно мама или не мама, тк юбилейки это благо. Никакой бедности тут не видно, что вы отдаёте

Крадники проверьте и воздействия на финансы.

Добавлено: 07 мая 2022, 17:17:17

Цитата: six от 07 мая 2022, 13:11:35
Доброго времени!
+

Падение, потеря стабильности
На вынужденные перемены может указывать.Убытки идут
И вообще все меняется.В карьере в том числе

Тёмное небо на благоприятный период

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status