Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Sycamore tree от 06 мая 2022, 10:37:31
Здравствуйте!
Уважаемые Лери и ИНАЯ, огромная Вам благодарность за комментарии.
Помогите растолковать сон!
Не могу дочиститься, в чем моя проблема не знаю, мантика ответа не дает. Решила делать чистку солью. На ночь ставлю свечу с вязью в соль. 
Здравствуйте!
Действительно,похоже на астрал. Что это-зависит от того,какие чувства у Вас возникали от вида этих мужчин. Но ,в любом случае,Вы зажаты,а это ограничения. Если это и защита,то тяжелая,она Вас сковывает.Плохое,может,и не просочится...а хорошее?
Чистка лж? А покопаться в земле-стОит...Кто-то что-то Ваше там и закопал(земля это,зачастую-погост) и это все-"наверное, от отца."
Далее,касательно всех Ваших находок.(все они и указывают на лж) и были "в мусоре ",где Вы их и нашли. Цепочка(зависимость,привязка),Кулон в форме сердца из розового кварца(так-же-личное,привязанность,но и тяжесть,бремя не шее,обязательства.кварц розовый-женственность,привлекательность),"Кольцо было необычное - с большим лондон-топазом в форме капли, вокруг мелкие белые камушки. Ободок у кольца из прозрачного пластика, сбоку  - черная  пикалка"(кольцо-связь,предложение,капля и брызги верности(топаз с камушками),а вот "пикалка"-это акустомагнитная защита.(вот чья это защита на кольце-очень интересно)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 14:28:52

Цитата: Yoko от 06 мая 2022, 11:09:47
Доброго времени суток практики ...
Сони...несколько уроков...
Что смотрю на свой мизинец на левом пальце а там слез мозоль или его срезали до этого он был с запекшей кровью ..
Потом с верхней челюсти я во рту отклеивала жвачку и вытянул зуб с верхних дёсен и говорю мне врач говорил что у меня три молочных зуба вот один уже выпал нужно делать искусственный...
Потом я в помещении и вижу мч на кровати с женщиной занимается красиво любовью и говорит нежные слова а мне на ухо кто то шепчет вот так ты хотела...

Вернее о мч был первый сон за ним зуб и потом мозоль..

+за мысли и благодарю заранее
Здравствуйте!
Мозоль-это трудности и испытания(то к чему Вы стремитесь до кровавых мозолей)К маленькому женскому счастью?(левая рука-женская,мизинец)Срезать-пересмотреть,убрать,поменять подход.
Из-за промедления(жвачка-от-жвачиться,медлить)рискуете потерять близких людей(речь не идет о смерти)и эти люди с Вами давно(молочные),а потом придется -настоящее заменять искусственным.
"вот так ты хотела..."-голос уже озвучил Вам желаемое Вами(нежность и любовь)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 14:39:50

Цитата: Mariamarkova от 06 мая 2022, 12:09:22
Добрый день.Попросила перед сном показать от куда пришёл бес к человеку,и зачем он пришёл.

Сниться сон,парень и три собаки,одна светлая,вторая коричневая и третья чёрная маленькая.одна из них хотела украсть кошелёк и парень начал пытаться снять скальпель с неё,чёрная убежала а коричневая чуть не упала в этажный пролёт с 9 этажа,но я за лапку её спасла.

Что это может значить?♥️Поставлю☺️
Здравствуйте!
Я б сказала-не все друзья,хоть и кажутся ими...ветер дует оттуда. Один человек-"друг"-украл кошелек(обман,"развод"на деньги,нанести убыток)(снять скальп-справедливое возмездие,получить силу врага,отплатить,но вышло ли?),Другой-просто бросил,дороги разошлись.Третий-падал вниз,спасли. Скорее-благодарных не было...Наоборот..
С ув.

лучик

Добрый день.Попросила перед сном показать от куда пришёл бес к человеку,и зачем он пришёл.
Сниться сон,парень и три собаки,одна светлая,вторая коричневая и третья чёрная маленькая.одна из них хотела украсть кошелёк и парень начал пытаться снять скальпель с неё,чёрная убежала а коричневая чуть не упала в этажный пролёт с 9 этажа,но я за лапку её спасла.
Здравствуйте.Какая собака пыталась украсть кошелек?Парень во сне и есть тот у кого бес?Три собаки - три ипостаси,например светлые силы,темные,род.Или три варианта,сам подцепил,наслали беса,по роду пришел.Воровство может быть крадник?И бес на охране крадника.Бес какую программу выполняет ? Вы выяснили?

ИНАЯ

Цитата: Milano от 06 мая 2022, 13:52:50
Здравствуйте!
Сон при чистке
Снится что сижу в очереди на узи, и во сне старая подруга, с которой разошлись плохо, перечисли общаться, плела сплетни.
Здравствуйте!
Вот Вам и показали-виновника гадостей(виновницу)Хорошая чистка,доскональное исследование)))УЗИ.И еще и без очереди.Отличный результат.
С ув.

Туманная

Цитата: Milano от 06 мая 2022, 13:52:50
Здравствуйте!
Сон при чистке
Снится что сижу в очереди на узи, и во сне старая подруга, с которой разошлись плохо, перечисли общаться, плела сплетни.
Я разговорилась с людьми в очереди, смеюсь, довольна, а она глазами сверлит злая. А меня в очереди пропустили на узи первее всех, я довольная побежала в кабинет.
Добрый день! Эта подруга о Вас говорит :я её насквозь вижу. Судачит, перемывает Вам кости. И Вы у нее первый кандидат на пообсуждать.
Глупости лучше писать с большой буквы

Yoko

Здравствуйте!
Мозоль-это трудности и испытания(то к чему Вы стремитесь до кровавых мозолей)К маленькому женскому счастью?(левая рука-женская,мизинец)Срезать-пересмотреть,убрать,поменять подход.
Из-за промедления(жвачка-от-жвачиться,медлить)рискуете потерять близких людей(речь не идет о смерти)и эти люди с Вами давно(молочные),а потом придется -настоящее заменять искусственным.
"вот так ты хотела..."-голос уже озвучил Вам желаемое Вами(нежность и любовь)
С ув.

+Иная ) благодарю, согласна но так и не понимаю я хочу да, но ввело заблуждение сцена мч с этой женщиной как будто это бывшая его и он к ней так относится и у меня было две месли или мне показывают его отношение ко мне что он не чувствует или убрало связь ...да ещё стоят чистки разные на нем и мне...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

ИНАЯ

Цитата: Yoko от 06 мая 2022, 15:33:23

+Иная ) благодарю, согласна но так и не понимаю я хочу да, но ввело заблуждение сцена мч с этой женщиной как будто это бывшая его и он к ней так относится и у меня было две месли или мне показывают его отношение ко мне что он не чувствует или убрало связь ...да ещё стоят чистки разные на нем и мне...
Благодарю за ОС
Хорошо,что уточнили.Если это-бывшая,то убираются привязки к ней.
С ув.

Delepitora1

Добрый день
Подскажите что это значит
Чистка стоит крематорий
Сегодня спала под чисткой до утра хорошо , под утро сниться Мама моя покойная говорит я дома сегодня с собакой погуляю и говорит ещё я там грибы пожарила. Сегодня папы нет и мне с собакой гулять а грибы папа вчера жарил дома . Потом парень какой приснился мне - вроде знаком а вроде нет
Во Францию на автобусе собрался , о каких то ещё запрещённых веществах говорил . Потом приснилась голаЯ девушка - шла нам на встречу с мужем. Якобы его коллега и типа у них роман но по ощущению сна ложь . Сейчас внутри есть ещё волнение. Чистку держу

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 00:40:20
Доброго времени!
Дом черный в несколько этажей(жизнь нескольких людей,собранный по какому-то признаку,черному),к Вам имеет косвенное отношение. Привязку(веревку)к ТС Вы отдаете им-же(вместе с неким бременем,уже не маленьким и больным.-ребенок-подросток)Это очень мешало Вашему движению,отсюда и заморозка,застой(снег).Это бремя Вас тянуло назал.Отдали-отлично.
Сестра Вашего отца и живет"грязно"(грязный дом),только одна сфера жизни-еще более-менее(комната)"Стояли шкафы с антресолями советские , комод"-все ею накопленное-за чужой счет,не ее(крадники,стяги и пр.)"что ей хотелось бы своё иметь, а это все не её"-своего-то у нее ничего нет."Все фотографии были нечёткие, смазанные кадры"-люди"одалживающие"ей блага,фото смазанные-то что происходит в их жизни(нет четкости,определенности) и с энергией(смазанная)"моя старшая сестра в юном возрасте."-и сестре Вашей тоже досталось,еще в юности(сейчас она-то и магичит,но в юности-сама попалась)
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 00:42:44
Подождите немного для ясности,тогда можно и перепроверить.
Уважаемая Иная, с почтением за ответ и трактовку!
Прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Я иду с какой-то девочкой подростком, возраста моей дочки . На улице зима. Мне надо будто в мою новую квартиру, где я ещё не была. Девочка идёт одетая не по погоде , очень легко и в одних носках. Я в тёплой непродуваемой/ непромокаемой куртке, в капюшоне, в штанах и ботинках. Я ей говорю, что стоило бы ей обувь надеть, она отмахнулась, что и так дойдёт, а сама идёт мёрзнет. Идём по снегу, но он талый, жида снежная под ногами. У себя под ногами я его не ощущаю, но вижу, как её носки мокрые. Доходим до места, где я очень давно была в одном из снов и якобы там мой репетитор по математике живет и не вижу их дома, там застроили новыми домами. Впереди вижу дом многоэтажный , в котором якобы моя квартира, на 1 этаже. Слева на 1 этаже магазин , справа ещё что-то, а посередине, будто вход в мою.  Я останавливаюсь и говорю той девчонке: «отдай мне мою сумку, я ей ещё пользуюсь и забери из неё всё своё.» я держала сумку и доставала ее вещи. ( на данный момент моя дочь носит такую же мою сумку; не знаю связано или нет со сном).

Vika13

Здравствуйте💫Кажется во сне заключила сделку с Дьяволом.  Мне приснился огромный Пожар🔥🔥🔥Настолько ОГРОМНЫЙ что на растояние примерно 100 метров было Жарко. Когда закончился Пожар, из пепла возник ОН в своём настоящем облике подошёл ко мне что-то дал, потом забрал. Я не помню что это было. Потом появились то ли Зомби, то ли Черти, короче нечисть. И нужно было обняться со всеми ими в круг, ну как обнимаеться Команда игроков. Типо я с ними, они приняли меня. Потом чёрные котята снились, я мыла их под хвостом там было грязно. Помогите пожалуйста разобрать, не обязательно полностью расписывать достаточно пару предложений. Я до сих пор нахожусь в Шоке, что это было!?!?!?

Лери

Цитата: Vika13 от 06 мая 2022, 22:27:16
Здравствуйте💫Кажется во сне заключила сделку с Дьяволом.  Мне приснился огромный Пожар🔥🔥🔥Настолько ОГРОМНЫЙ что на растояние примерно 100 метров было Жарко. Когда закончился Пожар, из пепла возник ОН в своём настоящем облике подошёл ко мне что-то дал, потом забрал. Я не помню что это было. Потом появились то ли Зомби, то ли Черти, короче нечисть. И нужно было обняться со всеми ими в круг, ну как обнимаеться Команда игроков. Типо я с ними, они приняли меня. Потом чёрные котята снились, я мыла их под хвостом там было грязно. Помогите пожалуйста разобрать, не обязательно полностью расписывать достаточно пару предложений. Я до сих пор нахожусь в Шоке, что это было!?!?!?

Если вы не делали никаких обращений к ним, перед своим сном. И не подключались, то я не думаю, что этот сон, имеет какое-то глобальное значение

Мыть кошкам под хвостом?
Что же тут хорошего?
Это как обслуга получается, которая делает грязную работу
Я бы не сказала, что это какой то знак уважения, если не наоборот

Но они хотят что бы вы работали на них. Но скорее, на их условиях

Круг может намекать на защиту или посвящение. Объятия, обмен энергией. Но вот во благо ли?

Если первая часть сна, более благоприятна, то вторая не думаю

Здесь совет проявлять осторожность с ТС. Ну и продолжать налаживать связь, повышать свой уровень, если вы уже с ними работаете

Так через сны, не заключают сделки
Если в реале ничего не делали перед этим

Пожар это ссоры или эмоции
Но может означать, что нужен набор энергии
Благодарю и люблю Вас всех!

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 06 мая 2022, 13:10:28
Здравствуйте!
Почти все буквально.Много недосказанности у Вас с мужем,особенно с его стороны.И снова открытый канал.А вот то,что он пишет с номера 666-если он сейчас не возьмет свою жизнь в свои руки(сейчас еще есть шанс),то ее(жизнь)возьмет кто-то другой(управление)
С ув.

Здравствуйте! Только добралась до ответа)
Благодарю Вас в очередной раз за помощь. Удивительно что снова открылся вот так канал,но я с ним в жизни и общалась лично только чисто по делам - важным достаточно. И то одно слово написала,и канал вдруг сразу восстановился

А вот про 666 я тоже подумала что будет ходить как подчиненный,выполняя все приказы за ту жизнь,которую сам выбрал и пошёл отчасти по наклонной. А звёздочка тоже почему то мне так и подумалось шансом,удачей (или как ещё говорят - звезда удачи),я видела (вот только вспомнила) 5 пустых и одна заполненная была ,будто ассоциация что шансы давались,он не пользовался и остался последний.

Благодарю Вас,ув. ИНАЯ! Конечно же +!

Лери

Цитата: Delepitora1 от 06 мая 2022, 19:29:47
Добрый день
Подскажите что это значит
Чистка стоит крематорий
Сегодня спала под чисткой до утра хорошо , под утро сниться Мама моя покойная говорит я дома сегодня с собакой погуляю и говорит ещё я там грибы пожарила. Сегодня папы нет и мне с собакой гулять а грибы папа вчера жарил дома . Потом парень какой приснился мне - вроде знаком а вроде нет
Во Францию на автобусе собрался , о каких то ещё запрещённых веществах говорил . Потом приснилась голаЯ девушка - шла нам на встречу с мужем. Якобы его коллега и типа у них роман но по ощущению сна ложь . Сейчас внутри есть ещё волнение. Чистку держу

Грибы это канал связи ТС, или подземный миром
Жарка грибов, этот канал, был затронут чисткой

Собака может означать сущ

Парень, это морок
Вещества запрещённые, тоже морок

На работе в мужа не все сейчас гладко, есть враги

По гриьам, негатив
Возможно погост или бесовская магия
Нахватались чего-то может просто
А может и нет, не знаю

Добавлено: 07 мая 2022, 00:31:24

Цитата: Sycamore tree от 06 мая 2022, 10:37:31
Здравствуйте!

Уважаемые Лери и ИНАЯ, огромная Вам благодарность за комментарии.

Помогите растолковать сон!

Не могу дочиститься, в чем моя проблема не знаю, мантика ответа не дает. Решила делать чистку солью. На ночь ставлю свечу с вязью в соль.

Всю ночь снилась эта горящая в соли свеча. Ничего не происходит, только пламя колышится. Вокруг в плотном кольце стоят мужчины в чёрной одежде. Я внутри этого кольца. Похоже было на выход в астрал, своего физического присутствия я не ощущала.
Что это может быть? Защита негатива? Или моя? В вязи есть хагалаз.

Под самое утро приснился другой сон. Я и моя мама в квартире бабушки. Бабушка давно умерла, квартиру продали. В большой стеклянной вазе в мусоре нашла золотую цепочку, кулон и кольцо. Кулон в форме сердца из розового кварца на верёвочке. Одела кольцо на указательный палец и любуюсь им. Кольцо было необычное - с большим лондон-топазом в форме капли, вокруг мелкие белые камушки. Ободок у кольца из прозрачного пластика, сбоку  - черная  пикалка ( не знаю как она правильно называется - в магазине от воров вешают, чтобы при выходе из магазина на турникете неразмагниченная пикала). Мама мне про кольцо говорит: какое красивое, откуда у тебя это? наверное, от отца.
Чувствую, что надо ещё искать, могу что-то найти. Иду на кухню, под мойкой вижу стоит ведро со свежим черноземом. Думаю, нужно этот чернозем на газетку высыпать и в нем покопаться. С этими мыслями и проснулась.

Всегда благодарю++

Негатива, негатива
Что-то типа закольцовки наверное

Ничего не происходит, потому что негатив сильнее, вот и все
Но горящая свеча, показала что чистка идёт

Чернозем негатив
Покопаться, чиститесь дальше, что бы вскрылось и вышло то, что пока не вышло

Добавлено: 07 мая 2022, 00:33:55

Что это может значить?♥️Поставлю☺️

Такие вещи не смотрят через сон

Ничего нет хорошего, в том что спасаете собаку, тк собака это и есть бес

Ворует ресурсы
Энергию и блага человека

Vika13

🎀Спасибо🎀Я ничего не делала, иначе я бы всё расписала. Извините что я забыла указать что ничего не делала. Ближайшие 3 месяца я ничего не делала

Лери

Цитата: Vika13 от 07 мая 2022, 01:16:19
🎀Спасибо🎀Я ничего не делала, иначе я бы всё расписала. Извините что я забыла указать что ничего не делала. Ближайшие 3 месяца я ничего не делала

Да ничего страшного...

Суть та же

Просто как бы сделка с чертями, так не заключается. Но я слышала, что есть специальные обряды  на продажи души и вот после их проведения, должен  дьявол придти в сон. Это если вас услышали и приняли

Мне тоже бумажки пихали с печатями во сне, что б подписала
И предлагали разные блага, чуть ли не в открытую, но я таким снам не верю
И по идее, даже если подписать у примеру такую бумажку, душа от этого никому не перейдёт

Сон показывает что вроде как у вас есть некий опыт, но к Вам пока не очень по серьёзному относятся
Вам надо заслужить уважение, репутацию перед ними. Пока они не достаточные. Но тем ни менее, сон действительно можно воспринимать, как предложения сотрудничества

Lilia29

Прошу помощи в трактовке сна.
Снится зима. Я нахожусь на замерзшей реке. Очень высокие берега у реки. На берегу стоит старый дом,как изба.Рядом какой то пожилой мужчина,ловит рыбу в лунке. Я со своей дочкой нахожусь. Нам как будто нужно уехать оттуда. Вызываю такси,оно не едет.
За нами приезжает парень на белой машине и отвозит до дома.
( Через два дня я действительно познакомилась с парнем на белой машине. Отношения развиваются стремительно,очень! Но я в браке.От него недавно ушла жена.) Прошу мнений,что мог бы значить этот сон.
С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status