Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: ♥ от 06 мая 2022, 06:23:52
Здравствуйте. Просила во сне показать выход из ситуации, что предпринять. Мне приснилось, как мы с парнем собираем в пакеты с деревьев плоды. Кажется, что-то попробовала, кусочек. Собираемся нести их домой, доверху набиты этими фруктами. Все спелое, сочное, шелковица как гроздьями виноградными, драгонфрут. Теплый летний день, рощица с деревьями, спокойное место. Не понимаю как трактовать, какой совет дали во сне?
Здравствуйте!
Обратиться к роду,родне(плодовые деревья).Так-же-эти плоды Вы и пожинаете.Фрукты спелые-благо,процветание.
С ув.

Лери

Цитата: Masterpiece от 06 мая 2022, 09:41:46
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! После чистки приснилось, что меня выгоняет бывшая подруга. Во сне я пришла к ней домой, хочу наладить с ней отношения, а она меня выгоняет, дома у нее никого нет, муж давно умер ( на самом деле), дочек не было, вместо кровати матрас с постельным бельем. Белье чистое, но на наволочке оборваны пуговицы, и как будто я хочу прилечь на этот матрас, меня тянет в сон, какое то недомогание, а она говорит , чтобы я уходила, я еле еле одеваю обувь, почему то мне не хочется уходить, но она меня прям выставляет, в итоге я ушла.

Судя по всему, подруге идёт Обратка и выгоняя Вас, она как бы, старается избавится от последствий

Если она вас выставила, обрыв канала или привязок с ней

По сну, не хватает сил. Энергия иссякает
(хотите спать, трудно уходить)

Так же возможно с этой подругой в свое время, была сильная душевная связь, или она изначально вами манипулировала

Недомогание, симптом того, что негатив сходит. Слабость недостаток энергии на чистку

Пуговицы, сняли защиту с негатива

Возможно воздействие велось на личку или здоровье

Добавлено: 06 мая 2022, 10:17:49

Цитата: ♥ от 06 мая 2022, 06:23:52
Здравствуйте. Просила во сне показать выход из ситуации, что предпринять. Мне приснилось, как мы с парнем собираем в пакеты с деревьев плоды. Кажется, что-то попробовала, кусочек. Собираемся нести их домой, доверху набиты этими фруктами. Все спелое, сочное, шелковица как гроздьями виноградными, драгонфрут. Теплый летний день, рощица с деревьями, спокойное место. Не понимаю как трактовать, какой совет дали во сне?

Это смотря какой у вас был вопрос
Надо было написать что спрашивали

По сну, исходит в деле, может быть позитивным, тк плоды это результат
Особено спелые. Если спелые, то он может обрадовать вас

Сбор урожая, плодов, это прежде всего, работа и труд. Чего бы это не касалось

Ответ 'работать и вкладывать силы в решение, по максимум. И не стремиться достичь всего и сразу
Нужно время и желание работать на результат. Результаты будут приходить постепенно (откусили небольшой кусок) и вы сможете им порадоваться. Если не будете ждать, всего и сразу. Успех, но не быстрый. При условии плодотворный работы

Сон благой
Благоприятный

Добавлено: 06 мая 2022, 10:26:39

Цитата: Mary2021 от 06 мая 2022, 08:52:43
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики 🌸
Помогите пожалуйста понять сон
Снится что я плаваю рядом с женщиной в глубоком бассейне, в темном мрачном помещении, женщина решила утопится и уплыла на дно бассейна. Я в панике выбежала из бассейна, побежала по коридорам, звала на помощь, голос периодически срывался. Потом я увидела мужчину, попросила помочь, он пошёл за мной, но тут же накинул на себя шланг и стал душить себя- я говорю зачем ты это делаешь- он говорит мама сказала. Потом появился мужчина и тут же он превратился в женщину- говорит что моя компания обязана поставлять товары без ндс и наценок в их страну. И я проснулась.
Очень странные ощущения после сна
Спасибо большое 🌸

Добрый день

Тут  показаны хлопоты
Не очень приятные
И возможно в карьере, не спокойные времена

Такое ощущение, что у Вас много страхов и опасений за будущее

Кто-то из партнёров, может пытаться обмануть, с выгодой для себя
Навязать, не выгодные для вас условия

У вас чувство вины перед кем-то сильное. Может это касается помощи или отношения, к этому человеку

Ну, тут такие не очень приятные времена, смута, но и они пройдут

Совет, сохранять спокойствие и выдержку

Особо ничего плохого сон не сулит, но временные неприятность, может

Ещё проверьте горловую чакру, её работу
(голос срывается)
Может быть непорядок с ней

Голос срывается, возможно устали или просить, или объяснять или доказывать
Вы говорите, вас не понимают, не слышат

Не знаю, чего это касается

Добавлено: 06 мая 2022, 10:34:24

Цитата: mangala от 05 мая 2022, 22:55:30
  Сны под чисткой.
Первый сон. Сниться, что застелаю дома диван, но он оказывается не наш, чужой, я спрашиваю мужа, чей это диван,  где наш ? Он говорит, так это  Наташин ( родственница друзей) диван, а наш, она себе забрала.
  Второй сон. Сняться уже сами, эти друзья, чья родственница Наташа, приходят к нам в гости с мужем, сидим вместе, потом я почему то лежу с этим приятелем в кровати, при этом вокруг валяются части человеческих тел, руки, ноги,  куча каких то мексиканцев, я выбегаю, за мной бежит жена приятеля,  и я вытаскиваю из своего зуба длинную железную пружину в форме позвоночника.
  Буду признательна за толкование.

Возможно делали не отношения или личную жизнь

Это или на неудачи в этом, или рассорки с М

Есть зависть вашим отношением, семейной жизни, от кого то

Диван символ лж, секс отношений

Женщина подозрительна на мой взгляд. Я бы её проверила
Если маг негатива не было, то зависть быть могла

Пружина, выход негатива
Негатив вскрылся и выходит
Благодарю и люблю Вас всех!

Sycamore tree

Здравствуйте!

Уважаемые Лери и ИНАЯ, огромная Вам благодарность за комментарии.

Помогите растолковать сон!

Не могу дочиститься, в чем моя проблема не знаю, мантика ответа не дает. Решила делать чистку солью. На ночь ставлю свечу с вязью в соль.

Всю ночь снилась эта горящая в соли свеча. Ничего не происходит, только пламя колышится. Вокруг в плотном кольце стоят мужчины в чёрной одежде. Я внутри этого кольца. Похоже было на выход в астрал, своего физического присутствия я не ощущала.
Что это может быть? Защита негатива? Или моя? В вязи есть хагалаз.

Под самое утро приснился другой сон. Я и моя мама в квартире бабушки. Бабушка давно умерла, квартиру продали. В большой стеклянной вазе в мусоре нашла золотую цепочку, кулон и кольцо. Кулон в форме сердца из розового кварца на верёвочке. Одела кольцо на указательный палец и любуюсь им. Кольцо было необычное - с большим лондон-топазом в форме капли, вокруг мелкие белые камушки. Ободок у кольца из прозрачного пластика, сбоку  - черная  пикалка ( не знаю как она правильно называется - в магазине от воров вешают, чтобы при выходе из магазина на турникете неразмагниченная пикала). Мама мне про кольцо говорит: какое красивое, откуда у тебя это? наверное, от отца.
Чувствую, что надо ещё искать, могу что-то найти. Иду на кухню, под мойкой вижу стоит ведро со свежим черноземом. Думаю, нужно этот чернозем на газетку высыпать и в нем покопаться. С этими мыслями и проснулась.

Всегда благодарю++

Туманная

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! После чистки приснилось, что меня выгоняет бывшая подруга. Во сне я пришла к ней домой, хочу наладить с ней отношения, а она меня выгоняет, дома у нее никого нет, муж давно умер ( на самом деле), дочек не было, вместо кровати матрас с постельным бельем. Белье чистое, но на наволочке оборваны пуговицы, и как будто я хочу прилечь на этот матрас, меня тянет в сон, какое то недомогание, а она говорит , чтобы я уходила, я еле еле одеваю обувь, почему то мне не хочется уходить, но она меня прям выставляет, в итоге я ушла.
Доброе утро! Похоже на психическое нездоровье этой вашей бывшей подруги.
Глупости лучше писать с большой буквы

Yoko

Доброго времени суток практики ...
Сони...несколько уроков...
Что смотрю на свой мизинец на левом пальце а там слез мозоль или его срезали до этого он был с запекшей кровью ..
Потом с верхней челюсти я во рту отклеивала жвачку и вытянул зуб с верхних дёсен и говорю мне врач говорил что у меня три молочных зуба вот один уже выпал нужно делать искусственный...
Потом я в помещении и вижу мч на кровати с женщиной занимается красиво любовью и говорит нежные слова а мне на ухо кто то шепчет вот так ты хотела...

Вернее о мч был первый сон за ним зуб и потом мозоль..

+за мысли и благодарю заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 06 мая 2022, 08:15:22
Доброго дня.В работе став  на изменения( работа с эльфами) и  просьба маниторинг "той" стороны
Итак сон.
1. я( пардон) з анимаюсь сексом с бананом.. просто банан в воздухе.. и заходит девушка обламывает так сказать меня( ошущения были очяркие) смотрю а это моя очень далеко-бывшая одноклассница. затем я почему то жарю курицу( хотя больше похоже что я ее разогреваю) она какая то пересушенная( бывает вот несколько раз подогреваешь и она вся пропитана маслом и безвкусная как солома уже)
Доброго дня!
1. Банан,иногда,символ конфликтов,как и нелюбимого занятия(а в Вашем случае-с этим занятием Вы ....намучаетесь,скажем так))) А одноклассница(не думаю,что это ,именно,она,скорее-некая женщина)что-то пытается у Вас забрать(но курица подсохшая-это заботы,хлопоты не самые позитивные и удачные),так что-удачно пробует.
2. 2 мужчин скрывают свои чувства,эмоции(маска)Сцена-показ чего-то-событий(с чем-то Вам сложно расстаться,с какой-то частью прошлого). 2-й мужчина-без защиты(срывает одежду),обессилен(руки удлиняются),усталость,депрессия.Форма под одеждой(какое-то воздействие через ТС)
Возможно и откуп попросили эльфам(хуже не будет,можно отнести),мне сложно судить-не работала через них.Либо это Важе желание-благ,прибыли(молоко с медом)и обновление,пополнение энергией.
3. Холодильник-застой,разбрызгиваете воду-даете силу,питаете (помидоры-личные дела,моменты за которые Вам неловко),(печень-заботу,иногда-навязчивость)
4. Попытка стащить Ваши воспоминания,информацию(новости).
5. Какие-то изменения в отношениях с мужем(не плохие),скорее,некий скептицизм сменяется желанием добраться до сокровенного(заглянуть глубже)
6. Возможно что-то и подцепили,и это касается,именно,личного,лж. Избавляют Вас от этого(продукты испорченные).Скорее,это и есть работа става. Похоже на возврат виновнице,откат.
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 11:29:18

Цитата: Mary2021 от 06 мая 2022, 08:52:43
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики 🌸
Помогите пожалуйста понять сон
Снится что я плаваю рядом с женщиной в глубоком бассейне, в темном мрачном помещении, женщина решила утопится и уплыла на дно бассейна. Я в панике выбежала из бассейна, побежала по коридорам, звала на помощь, голос периодически срывался. Потом я увидела мужчину, попросила помочь, он пошёл за мной, но тут же накинул на себя шланг и стал душить себя- я говорю зачем ты это делаешь- он говорит мама сказала. Потом появился мужчина и тут же он превратился в женщину- говорит что моя компания обязана поставлять товары без ндс и наценок в их страну. И я проснулась.
Очень странные ощущения после сна
Спасибо большое 🌸
Здравствуйте!
Некий застой в финансах(бассейн),дела не идут не в плюс,ни в минус.Отсюда и растерянность,неизвестность(темное мрачное помещение)Женщина и мужчина каким-то образом зависят от Вас(может быть -привязанность,либо другие отношения),Ваше желание разорвать эту связь(но и хочется,и страшно,и неудобно)(женщина и мужчина-самоубийцы)Мужчина что-то скрывает от Вас(недоговаривает),сам себе перекрывает кислород(шлангом)Звать на помощь-Ваше желание поддержки,помощи.Срывается голос(не можете попросить об этом.Причины могут быть разные.К примеру-не казаться слабой)
Мужчина,чисто по женски(мягко юлит)попытается взвалить на Вас какие-либо обязанности,обязать к чему-либо.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 06 мая 2022, 11:10:266. Возможно что-то и подцепили,и это касается,именно,личного,лж. Избавляют Вас от этого(продукты испорченные).Скорее,это и есть работа става. Похоже на возврат виновнице,откат.
Благодарю.. Вот были у меня  подозрения на воздействия на меня.. но было 2 кандидата либо мамашка кроля или оперница( маловероятно ибо мала и глупа еще) но факт что поссорились мы с кролем оч внезапно и я вела себя неадекватно( даже для меня)..
Став на изменения " шуа" основа дагазы- трансформация..
нелюбимое занятие да есть такое.. в доме крышу делать будем- все обзвоны и договора по строиматериалам на мне- очень нелюблю этим заниматься(  только год как стройка дома завершена там тоже этим занималась и возненавидела это дело)
по эпизоду там где 2 мужчин в масках- я остаюсь со вторым( не тот что в форме странной) а  тот что внизу возле сцены я как т оспускаюсь к нему и вижу что лавки ( типо дря зрителей) перемещают( толи приносят толи уносят)
момент с фото может быть попыткой просмотра меня?
  благодарюза трактовку . с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 06 мая 2022, 09:02:34
Доброе утро, любимое сообщество. Ставила мужу формулу на нормализацию, исправление  ситуации у него на работе, в том числе с вышестоящим начальством.
Его сон : он едет в машине с одним из вышестоящих, который и ведётмашину,  тот разгоняет машину на огромную скорость, муж предупреждает его чтобы потише ехал, но тот успокаивает мужа, мол всё в порядке, ничего не случится.
Здравствуйте!
Вполне хорошо ложится работа. За рулем машины-босс Вашего мужа,но в работе-это норма. Начальство ,иногда,слишком набирает обороты,торопит(большая скорость),но и это-частенько бывает.Машину ударяют при парковке только(соответственно-когда будет убирать работу,посмотрите,чтобы не было помех,проявите осторожность,не обрывайте резко)
Нос-чутье,интуиция. Что Вас муж и проявит на работе,начальству пригодится,использовать будут вовсю(от "обсосать идею,предчувствие")))
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 11:51:47

Цитата: Мицар от 06 мая 2022, 11:44:21
Благодарю.. Вот были у меня  подозрения на воздействия на меня.. но было 2 кандидата либо мамашка кроля или оперница( маловероятно ибо мала и глупа еще) но факт что поссорились мы с кролем оч внезапно и я вела себя неадекватно( даже для меня)..
Став на изменения " шуа" основа дагазы- трансформация..
нелюбимое занятие да есть такое.. в доме крышу делать будем- все обзвоны и договора по строиматериалам на мне-
Спасибо за ОС
Возможны и воздействия со стороны(детально не проверяли-кто? соперница-по молодости,да глупости-наворотить можно что угодно...)
Просмотрю став,интересно,не работала с ним...
Ремонт-это такое занятие,кто ж его любит(я исключение)))Но суеты много у Вас .Все имеет свой конец)Так то были открытки или фото? Возможно,просмотр.Не магически,а скорее,спросить,обсудить,где-то подсмотреть.
С ув.

Mariamarkova

Добрый день.Попросила перед сном показать от куда пришёл бес к человеку,и зачем он пришёл.

Сниться сон,парень и три собаки,одна светлая,вторая коричневая и третья чёрная маленькая.одна из них хотела украсть кошелёк и парень начал пытаться снять скальпель с неё,чёрная убежала а коричневая чуть не упала в этажный пролёт с 9 этажа,но я за лапку её спасла.

Что это может значить?♥️Поставлю☺️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 06 мая 2022, 11:45:01Так то были открытки или фото? Возможно,просмотр.Не магически,а скорее,спросить,обсудить,где-то подсмотреть.
знаете как стоики вот бывают на улице там открытки продают- фото города. памятных мест. красивые виды.. такого плана было.. не мои фото.. просмотреть она  могла тольков 1 соц сетей но у меня там нет фото моих.. а напрямую она не  посмеет- я прям чую страх ее) если только у кроля остались фото мои.. незнаю) а вот мамашка кроля- заходила  на профиль( да и знает она меня, хоть и не общались особо с ней никогда.. спрошу таро.. интересненько стало раскручиваться все.. Благодарю.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 06 мая 2022, 11:45:01Нос-чутье,интуиция. Что Вас муж и проявит на работе,начальству пригодится,использовать будут вовсю(от "обсосать идею,предчувствие")))

Я поняла примерно, о чём речь. Вот недавно мужу поручили организовать одно общественное мероприятие, хоть это совсем не профиль мужа, ну да приказы начальства не обсуждаются.
Так вот, муж организовал на таком классном уровне, учёл все непредвиденные  детали, нюансы, что самый главный ненавистник мужа очень высокого чина остался доволен и не скрывал этого. На мероприятии присутсвовала пресса и бонусы получил босс соответственно, но он то знал, чья это заслуга.
Полагаю что то вроде подобного рода наверное и будут обстоятельства в будущем, муж чем то выручит своих боссов.
Благодарю вас уважаемая Иная, ваши токования очень выручают, а то с недавних пор засомневалась работают ли руны ? Будем ждать результатов в реале.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 06 мая 2022, 09:15:12
Добрый день.Прошу помощи в трактовке.Многие моменты мне непонятны,может есть и психологический аспект в сне,а я в этом совсем не разбираюсь.Сон под чисткой,снова отливаюсь.
Вижу себя в каком-то ночном клубе ,и тут же понимаю ,что все это как на корабле находится.Стою на палубе курю( в реале бросаю курить и три недели уже не курю).Тетка какая-то ругается,вот мол курят,мусорят,я с ней позубоскалила немного)
Доброго дня!
Ночной клуб-скука,иногда Вам хочется все забросить,не думать о проблемах,желание ярких эмоций. Корабль-мечты и надежды. Надежда избавиться от любых зависимостей,желание обновления."( Честно не понимаю,что за канал?)"-сломанный телефон,скорее-канал с лярвой.Канал еще подает признаки жизни,сломан,но общий доступ есть(возможно,нужно подождать для закрепления эффекта)"в каком-то длинном ,просторном платье,"-расшатана защита(стала слишком свободной,некомфортной)
Азербайджанец здесь,похоже,-бес. Готовить пиццу-Вас попытаются обмануть,дизориентировать  и не раз.У сына нехватка энергии(хочет есть)Какая-то часть негатива отходит к сыну,но уже "переработанная"(жаренное)Бойцы-это чистка,у Вас война-войной.Идет все не быстро,канал с бесом есть,но он не особо-то функционален(Потом все же абонент скинул трубку)Вы все-таки-убегаете,но сил нет совсем(много энергии чистки тянут)
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 06 мая 2022, 12:23:39
Доброго дня!
Ночной клуб-скука,иногда Вам хочется все забросить,не думать о проблемах,желание ярких эмоций. Корабль-мечты и надежды. Надежда избавиться от любых зависимостей,желание обновления."( Честно не понимаю,что за канал?)"
благодарю вас.Да силенок бы немного где нибудь взять,чтоб дорубить эти каналы,процесс идёт,ну посмотрим что сегодня сон покажет.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 06 мая 2022, 12:14:01
знаете как стоики вот бывают на улице там открытки продают- фото города. памятных мест. красивые виды.. такого плана было.. не мои фото.. просмотреть она  могла тольков 1 соц сетей но у меня там нет фото моих.. а напрямую она не  посмеет- я прям чую страх ее) если только у кроля остались фото мои.. незнаю) а вот мамашка кроля- заходила  на профиль( да и знает она меня, хоть и не общались особо с ней никогда.. спрошу таро.. интересненько стало раскручиваться все.. Благодарю.
Поняла.Думаю,в таком случае,это общая совокупность.Полюбопытствуйте таро)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 13:12:09

Цитата: Фериде от 06 мая 2022, 12:16:07
Я поняла примерно, о чём речь. Вот недавно мужу поручили организовать одно общественное мероприятие, хоть это совсем не профиль мужа, ну да приказы начальства не обсуждаются.
Так вот, муж организовал на таком классном уровне, учёл все непредвиденные  детали, нюансы, что самый главный ненавистник мужа очень высокого чина остался доволен и не скрывал этого. На мероприятии присутсвовала пресса и бонусы получил босс соответственно, но он то знал, чья это заслуга.
Полагаю что то вроде подобного рода наверное и будут обстоятельства в будущем, муж чем то выручит своих боссов.
Благодарю вас уважаемая Иная, ваши токования очень выручают, а то с недавних пор засомневалась работают ли руны ? Будем ждать результатов в реале.
Благодарю за ОС
Это большой плюс,значит идет все прекрасно,став работает,к чему сомнения)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 13:13:52

Цитата: лучик от 06 мая 2022, 12:37:10
благодарю вас.Да силенок бы немного где нибудь взять,чтоб дорубить эти каналы,процесс идёт,ну посмотрим что сегодня сон покажет.
Спасибо за ОС
Потеря энергии тут,увы,неизбежна.Но движение есть,значит-есть и будет и результат.
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 13:19:12

Цитата: DarkFraseis от 06 мая 2022, 09:30:05
Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,подскажите пожалуйста по сну. Поставила чистку на ночь,и что странно приснился эпизод : мне пишет бывший муж по телефону,вижу переписку и одно не прочитанное,но он его удалил быстро,я четко вижу его имя,он пишет мне с номера 666 (по идее это конечно не всегда,но связано с Дьяволом),далее все также пишет и не отправляет,пишет и снова не отправляет,все что он смог это поставить мне звездочку и я вижу что он кидает грустный смайл ( лицо с гримасой вниз),хотел мне что то сказать,но не смог. К чему может быть такой эпизод и ещё очень интересует число,оно отчасти известно как число Зверя или Апокалипсиса. Помогите понять. С уважением!
Здравствуйте!
Почти все буквально.Много недосказанности у Вас с мужем,особенно с его стороны.И снова открытый канал.А вот то,что он пишет с номера 666-если он сейчас не возьмет свою жизнь в свои руки(сейчас еще есть шанс),то ее(жизнь)возьмет кто-то другой(управление)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 13:47:58

Здравствуйте!
Хорошо что ушли.Чистка зацепила лж(матрас с постельным бельем.)Вольной или невольной виновницей была Ваша бывшая подруга...Возможно,какая-то зависть к Вам была.Сейчас у подруги лж нет как таковой(нет основы,закрепления,стабильности)А вот энергию тянула у Вас очень даже("меня тянет в сон")Закончите с чисткой,отсекайте,закрывайте этот канал.
С ув.

Milano

Здравствуйте!
Сон при чистке
Снится что сижу в очереди на узи, и во сне старая подруга, с которой разошлись плохо, перечисли общаться, плела сплетни.
Я разговорилась с людьми в очереди, смеюсь, довольна, а она глазами сверлит злая. А меня в очереди пропустили на узи первее всех, я довольная побежала в кабинет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status