Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Dobraya

Всем добрый вечер.
Уважаемые практики Лери ИНАЯ посмотрите пожалуйста.
Снилось сегодня очень много , но с утра как то развеялось.
Только один отрывок помниться .
  Стою на улице и рядом палатка ( как раньше на базаре были) и в ней шапки продают , другие меряют , они все разные цветные , но я посмотрела поковырялась и ни чего не взяла , так как не понравилось..
Потом другой сон. Но я уже не помню.

Посмотрите пожалуйста так как про шапки это что то с навязанными мыслями или как ?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

MissA55

Цитата: Лери от 05 мая 2022, 07:01:35
Приснилось что иду между домами в футболке. Отчётливо запомнила, что было светло, солнечно. Но вместе с тем, был туман. Солнечный свет в тумане
Встречаю свою коллегу, она говорит что надо бы мне футболку подлиннее
Я говорю, что да, но низ то, она вроде закрывает..
Может туман указывает на то что не видите всей ситуации происходящей с вами всей картины в ясном свете между вами и коллегой.Совет обратить внимание на сахасрара,муладхару..физическое здоровье
2.дождь как чистка через стихию земля,либо некая родовая чистка возможно которая зацепила Энн людей
3.высветился родовой негатив по женской  линии от матери до сестры включительно

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 05 мая 2022, 20:22:53
Доброго времение, сообщество. Сон мужа : я подстригаю волосы нашей дочери и говорю ей : так лучше ! тебе так идёт !

Волосы во сне это энергия, как я знаю, но почему я их подстригаю с добрым намерением ? от чего я избавляю дочку ? От ненужных привязок может быть ?
Здравствуйте!
Волосы-энергия,все верно.Стричь("так лучше ! тебе так идёт !")от-подстригать,ровнять,придать форму-энергетике(утешить,выровнять эмоции)
С ув.

MissA55

Цитата: Wild.cat от 19 апреля 2022, 12:48:29
Т.е. нужно оформить товарищу подсел?))).......
Мне кажется вам сказали прямым текстом что все что испытает он благодаря вашим манипуляциям испытаете и вы,или что заплатите кровью,а может энергией.Возможно поэтому вас удерживают от этого, потому что пардон за франц.это БДСМ)
Во сне меняется лицо это была сущность

Alexa1508

Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 14:07:58
Доброго времени!
Садитесь в автобус-соцсфера(работа,взаимодействие с окружающими),растерянность,нечто упускаете(проехали остановку)Стеснены в действиях,ограничены(прижимаетесь к забору),возможно ,сложность с взаимодействием с некоторыми людьми.Ответы ,связанные с ситуацией в прошлом(возвращаетесь назад)Нет уверенности в завтрашнем дне,неизвестность(ночь),тяжелая дорога в жизни,нет основы(асфальт),сплетни,негатив(грязь),много несете с собой,все прошлое,весь багаж(сумки тяжелые),нужна перезагрузка.Дождь-печаль,слезы.
Часть жизни-не Ваше(снимаете комнату в отеле). "подвал и там горит свет"-ищите главное(свет,озарение)в своем подсознании(подвал)
Ув. ИНАЯ моя благодарность и + за ответ.
Получается, что на соцсферу негатив навешан?
Жизнь да, лепестками роз устлана не была, опоры не было и нет - все стены своим лбом :) И часто возникает ощущение, что проживаю не свою жизнь, что в какой-то момент мне подменили судьбу - резко стало все рушиться. Весь день ломала голову, кто эта женщина и мужчина с ребенком, нарисовала их портреты, показала маме (надеялась, что может она их знает), она не знает их. А меня не покидает стойкое чувство, что я эту женщину где-то раньше видела... 🤔 И украшение какое, не могу вспомнить - то ли кольцо, то ли кулон... но украшение антикварное по внешнему виду - камень большой (то ли синий, то ли зеленый) в ажурной помпезной оправе. Разбила зеркало (оно тоже было в старинной оправе) - снесла защиту с негативной программы (на диагностической отливке повылазил негатив).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ИНАЯ

Цитата: mangala от 05 мая 2022, 22:55:30
  Сны под чисткой.
Первый сон. Сниться, что застелаю дома диван, но он оказывается не наш, чужой, я спрашиваю мужа, чей это диван,  где наш ? Он говорит, так это  Наташин ( родственница друзей) диван, а наш, она себе забрала.
  Второй сон. Сняться уже сами, эти друзья, чья родственница Наташа, приходят к нам в гости с мужем, сидим вместе, потом я почему то лежу с этим приятелем в кровати, при этом вокруг валяются части человеческих тел, руки, ноги,  куча каких то мексиканцев, я выбегаю, за мной бежит жена приятеля,  и я вытаскиваю из своего зуба длинную железную пружину в форме позвоночника.
Здравствуйте!
1. Обмен диванами настораживает..(обмен лж)К Наташе этой и ее родственникам присмотритесь.Это зависит-как у Вас отношения с мужем...если все хорошо,то воздействие-обратка вернулась виновнику.
2. Чистка лж? Постоянно"речь"об этом."при этом вокруг валяются части человеческих тел, руки, ноги, "-разброс,хаос во всех сферах жизни.(так-же-это итог,завершение дела,возможно-итог чистки)"вытаскиваю из своего зуба длинную железную пружину в форме позвоночника. "-родовое(ощущение,что Вы наконец докопались до сути,основы(форма позвоночника),долго шли к этому,негатив был упрямый,неподдающийся,как пружина)
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 00:18:21

Цитата: Dobraya от 05 мая 2022, 23:02:36
Всем добрый вечер.
Уважаемые практики Лери ИНАЯ посмотрите пожалуйста.
Снилось сегодня очень много , но с утра как то развеялось.
Только один отрывок помниться .
  Стою на улице и рядом палатка ( как раньше на базаре были) и в ней шапки продают , другие меряют , они все разные цветные , но я посмотрела поковырялась и ни чего не взяла , так как не понравилось..
Потом другой сон. Но я уже не помню.

Посмотрите пожалуйста так как про шапки это что то с навязанными мыслями или как ?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Доброго времени!
"это что то с навязанными мыслями или как ?"-скорее,желание скрыть эти мысли.Но идеи как это лучше сделать-не нашлось,ни одна не понравилась.
С ув.

Добавлено: 06 мая 2022, 00:29:55

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2022, 23:38:34
Ув. ИНАЯ моя благодарность и + за ответ.
Получается, что на соцсферу негатив навешан?
Жизнь да, лепестками роз устлана не была, опоры не было и нет - все стены своим лбом :) И часто возникает ощущение, что проживаю не свою жизнь, что в какой-то момент мне подменили судьбу - резко стало все рушиться. Весь день ломала голову, кто эта женщина и мужчина с ребенком, нарисовала их портреты, показала маме (надеялась, что может она их знает), она не знает их. А меня не покидает стойкое чувство, что я эту женщину где-то раньше видела... 🤔 И украшение какое, не могу вспомнить - то ли кольцо, то ли кулон... но украшение антикварное по внешнему виду - камень большой (то ли синий, то ли зеленый) в ажурной помпезной оправе. Разбила зеркало (оно тоже было в старинной оправе) - снесла защиту с негативной программы (на диагностической отливке повылазил негатив).
Благодарю за ОС
Не обязательно на соцсферу "навешан"негатив преднамеренно.Это такая сфера,что чаще идет побочкой,за компанию...Если проблемы с лж,финансами,то ,маловероятно,непреодолимое желание улыбаться и радоваться людям,так ведь?Это к примеру.Насчет персонажей из Вашего сна...попробуйте провести параллель,это могут быть собирательные образы,не один в один.
"оно тоже было в старинной оправе"-чем старше предмет(стариннее),тем древнее программа.Так и с украшениями. Кольцо(камень -сине-зеленый)-сердечная чакра,предложение,связь,лж.Кулон-чуть иная трактовка(имеет отношение к лж,но уже как тяжесть на шее.в том числе -с обязанностями)
С ув.

Alexa1508

Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 23:39:24
Благодарю за ОС
Не обязательно на соцсферу "навешан"негатив преднамеренно.Это такая сфера,что чаще идет побочкой,за компанию...Если проблемы с лж,финансами,то ,маловероятно,непреодолимое желание улыбаться и радоваться людям,так ведь?Это к примеру.Насчет персонажей из Вашего сна...
ИНАЯ, благодарю! 🌷
Ваше толкование деталей сна+картинки на отливках+событийка... пазл начинает складываться... 🙂 Личка заблокирована (или стяг) по роду (не сложилось у мамы, а у меня вообще Ж... беспросветная), взаимоотношения в социуме, похоже, тоже под блоком, закрыли от социума, но делали только мне (перестали вызовы работать, любые и на всех+часто сню, что еду или в автобусе или на поезде). Персонажи... попробую осознанным сновидением докопаться, кто они.... 😏
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Скиталец

Цитата: MissA55 от 05 мая 2022, 19:12:21
Спасибо, каналы имеете ввиду аджна(голубой) и сахасрара(фиолетовый)?
Чтобы не гадать на ромашке и снах, лучше сделать диагностику и определить цели, что и где снимать.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Здравствуйте. Просила во сне показать выход из ситуации, что предпринять. Мне приснилось, как мы с парнем собираем в пакеты с деревьев плоды. Кажется, что-то попробовала, кусочек. Собираемся нести их домой, доверху набиты этими фруктами. Все спелое, сочное, шелковица как гроздьями виноградными, драгонфрут. Теплый летний день, рощица с деревьями, спокойное место. Не понимаю как трактовать, какой совет дали во сне?

Мицар

Доброго дня.В работе став  на изменения( работа с эльфами) и  просьба маниторинг "той" стороны
Итак сон.
1. я( пардон) з анимаюсь сексом с бананом.. просто банан в воздухе.. и заходит девушка обламывает так сказать меня( ошущения были очяркие) смотрю а это моя очень далеко-бывшая одноклассница. затем я почему то жарю курицу( хотя больше похоже что я ее разогреваю) она какая то пересушенная( бывает вот несколько раз подогреваешь и она вся пропитана маслом и безвкусная как солома уже) девушка выхватывает кусочек со сковородки, кривится типа что меня не позвали..в следующий раз будете жарить щечки мои зовите.. мне это ваще не нравится..
2.  я понимаю что я из богатого сословия и иду в большой зал- там с цена лавки стоят..я на сцене рядом в маске крутится мужик( вроде это должен быть мои муж) но снизу еще один парень тоже в маске- у него удлинняются руки и он срывает одежду( часть) с того что со мной рядом) и у него под одеждой как форма военная- но погоны какие то ыиолетовые.
2. я прошу дворецкого принести мне молоко с чайной ложкой меда, орешки и йогурт( я так понимаю тут запросили откуп что эльфам отнести)
3.. я вкакой то кухне разбрызгиваю воду в холодильнике- а там помидоры большие красивые- печенка- много целая больше чем говяжья..
4. улица мы гуляемс кем то и опять та же одноклассница- хочет стащить открытки- я пресекаю это.
5. пытаюсь соблазнить " мужа " из сна который.. целую он сперва отворачивается и говорит что ты издеваешься и обманываешь.. я говорю а если не обманываю и правда хочу этого? он задумывается на секунду и говорит давай после паски посмотрим.. и начинает манипуляции в моем белье руками( вроде как проверяет правду лия говорю..
6. женщина в годах.. платок по деревенски на затылке завязан- она  в том самом холодильнике- покказывает мне же те самые помидоры- а они   в пятнах зелено бурых..( она их перебирает, так  как не все попорченны) холодильник большой как в общепите 2 двери как у шкафа потом показывает печенке она как в белых скользких пупырышках сплошь.. и отдает ее какой то тетке..- говорит забери хоть все себе.. делай что хочешь с этим.. тетку не вижу но чую ее эмоции и вижу руки которые тащат к себе эту ванну с печенью.. жадность некая и стервозность..
особенно интересны персонажи в последнем.. вроде как и я с ама же брызгала некой водой на продукты и тут же тетка избавляет меня от этого.. кто такие эти женщины.. словила я где то бяку на себя при обряде?  тогда кто избавил? очень интересно.. Перед этим была на погосте- выкупала свечи после родительского дня.. мед орешки это эльфы за работу попросили?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mary2021

Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики 🌸
Помогите пожалуйста понять сон
Снится что я плаваю рядом с женщиной в глубоком бассейне, в темном мрачном помещении, женщина решила утопится и уплыла на дно бассейна. Я в панике выбежала из бассейна, побежала по коридорам, звала на помощь, голос периодически срывался. Потом я увидела мужчину, попросила помочь, он пошёл за мной, но тут же накинул на себя шланг и стал душить себя- я говорю зачем ты это делаешь- он говорит мама сказала. Потом появился мужчина и тут же он превратился в женщину- говорит что моя компания обязана поставлять товары без ндс и наценок в их страну. И я проснулась.
Очень странные ощущения после сна
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Фериде

Доброе утро, любимое сообщество. Ставила мужу формулу на нормализацию, исправление  ситуации у него на работе, в том числе с вышестоящим начальством.
Его сон : он едет в машине с одним из вышестоящих, который и ведётмашину,  тот разгоняет машину на огромную скорость, муж предупреждает его чтобы потише ехал, но тот успокаивает мужа, мол всё в порядке, ничего не случится.
Благополучно доезжают, только при парковке слегка машина ударяется передом, получает незначительные потёртости.
Потом тот босс начинает сосать мужу нос в знак дружбы, хорошего расположения, прям от сердца высасывает мужу нос:)))
В принципе хороший сон, не так ли ? Формула неплохо сядет, я так понимаю. Вот маленький ушиб машины при парковке как бы трактовать ? Чего опасаться, где подстелить соломку магически ?
И да, что означает нос в снах ? Почему нос сосать, а не поцеловать нормально ? Тоже ведь со смыслом ? Но каким ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Добрый день.Прошу помощи в трактовке.Многие моменты мне непонятны,может есть и психологический аспект в сне,а я в этом совсем не разбираюсь.Сон под чисткой,снова отливаюсь.

Вижу себя в каком-то ночном клубе ,и тут же понимаю ,что все это как на корабле находится.Стою на палубе курю( в реале бросаю курить и три недели уже не курю).Тетка какая-то ругается,вот мол курят,мусорят,я с ней позубоскалила немного)Затем уже в клубе курю с какой-то подругой не реальной.Я нечаянно сломала свой телефон,придавила его.Реву,как же я теперь без телефона и интернета буду жить.Знакомая света берет мой телефон,а он на пополам сломан,вводит какую-то комбинацию на таксофоне и говорит мне ,что интернет у меня есть,не смотря на то что телефон сломан.( Честно не понимаю,что за канал?)Я тут начинаю очухиваться,что я делаю вообще?Я же не курю,я же бросила?Что я натворила?Зачем вообще в этот клуб пошла,не пошла бы и телефон был бы цел.Сигарету бросаю,ухожу от этой подруганьки( я так понимаю это лярва).Иду по этому клубу в каком-то длинном ,просторном платье,но как то оно мне не очень нравится,не привычно мне такие носить.Вижу за столиком сидят женщины с белокурыми волосами и у всех прически такие помпезные,даже во сне я посмеялась, а-ля Кадышева.

Другой эпизод сна.Ну тут уже как я понимаю чистка теребила беса и автора этой программы Лену .
Вижу знакомого - Азербайджанца по национальности.Он заказал у меня пиццу - 8 штук.Я разложила основу для пиццы- тесто,а затем ложу начинку,хорошо помню ,что дожила картофель жаренный и кажется колбасу.Мой сын тут же рядом появился и просит есть,я объясняю,сейчас клиенту пиццу доделаю и нам что-нибудь приготовлю,может тоже пиццу.Пока есть только жаренный картофель,но он его не хочет.Выходит Лена со сковородкой и даёт в ней жареннное мясо.А я во сне как в пиццерии работаю,а хозяйка там эта Лена.( Негатив на сына скатывается?)Кто-то ложит рядом с плитой старинный в виде раскладушки красный телефон( канал с бесом?)Телефон чуть не расплавился и перестал работать, Азербайджанец телефон убрал и ругается,а я объясняю ,что телефон мне нужен,пока он работает,у меня горит свет.
Затем я замечаю ,что кавказец не один,с ним ещё кто-то и два бойца с ножами и обученые.( Защита беса?)
Тут приезжают какие-то мужчины ,тоже возрастом не молодые и явно не из трусливых,начинают наезжать на кавказца.Кавказец даёт команду своим бойцам разобраться с ними.Один из бойцов со словами,щас мы с ними разберемся,отдает мне свой телефон.А мужчины то приехали со своими бойцами и их целая сотня,я понимаю сейчас будет бойня и меня зашибут нечаянно просто.Убегая ору,дайте мне убежать,а потом деритесь,хоть друг друга поубивайте.И вот я бегу с телефоном ,а в нем гудки идут,я все спрашиваю Але,Але,Але,говорите.Потом все же абонент скинул трубку.Я еле добежала до угла,сил нет бежать дальше,легла на землю и думаю,ну хоть бы меня не заметили и не ранили или убили( вот такой из меня боец,негатив сопротивляется,туго чистка идёт.Воском как раз ломала замки и отсекала каналы с сущами.)

DarkFraseis

Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,подскажите пожалуйста по сну. Поставила чистку на ночь,и что странно приснился эпизод : мне пишет бывший муж по телефону,вижу переписку и одно не прочитанное,но он его удалил быстро,я четко вижу его имя,он пишет мне с номера 666 (по идее это конечно не всегда,но связано с Дьяволом),далее все также пишет и не отправляет,пишет и снова не отправляет,все что он смог это поставить мне звездочку и я вижу что он кидает грустный смайл ( лицо с гримасой вниз),хотел мне что то сказать,но не смог. К чему может быть такой эпизод и ещё очень интересует число,оно отчасти известно как число Зверя или Апокалипсиса. Помогите понять. С уважением!

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! После чистки приснилось, что меня выгоняет бывшая подруга. Во сне я пришла к ней домой, хочу наладить с ней отношения, а она меня выгоняет, дома у нее никого нет, муж давно умер ( на самом деле), дочек не было, вместо кровати матрас с постельным бельем. Белье чистое, но на наволочке оборваны пуговицы, и как будто я хочу прилечь на этот матрас, меня тянет в сон, какое то недомогание, а она говорит , чтобы я уходила, я еле еле одеваю обувь, почему то мне не хочется уходить, но она меня прям выставляет, в итоге я ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status