Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

drem

Цитата: Туманная от 04 мая 2022, 19:55:48
Добрый вечер!
Есть вероятность, что и ваш папа и вы с мужем хотели бы иметь дочерей. Папа тогда. Вы сейчас не исключали такую возможность.
Про кормление свиней, если сюжет не связан с первой частью, может быть реальным отображением ухода за скотиной. А если такой заботы нет, то подруга не мечет бисер перед свиньями. А так, подкидывает неблагодарным то, что они как свиньи пожуют, да ни с чем и останутся.
добрый день.спасибо .но я не поняла .у папы была я и 2 братьев.(больше он никого не хотел)у меня с бывшим есть дочь (и больше он точно не хотел ,да и я о таком не думала)

Туманная

Цитата: drem от 05 мая 2022, 11:13:29
добрый день.спасибо .но я не поняла .у папы была я и 2 братьев.(больше он никого не хотел)у меня с бывшим есть дочь (и больше он точно не хотел ,да и я о таком не думала)
Добрый день! Благодарю за ответ. Вероятность ошибки в трактовке первого элемента не исключена. Что скажете по второму?
Глупости лучше писать с большой буквы

Николь

Здравствуйте уважаемые практики, Уважаемая Лери и Иная, помогите пожалуйста растолковать. Делала переклад на зеркало . Ночью сон приснился.

Снятся мне мои бывшие начальники на чёрном Мерседесе ( в Реале они бывшие бандиты ). Я еду с ними, мне надо попасть к врачу, вроде стоматологу.  Они меня решили подвезти, подъезжаем мы к замаскированной двери, а за ней потайной тоннель, как подземка. И мы по прямой на ней помчали. Приезжаю один меня провожает тк там клиника на 3 этаже и лестницы замудреные. Я не помню была ли у врача но что то вспоминаю и мне надо его догнать он уже выглядит как мой парень, с ним баба какая то вроде сестра. Я что то с ним говорила, потом решила что пойду в клинику сама , этой Бабе говорю мол приятно было познакомиться, а она отворачивается с презрением. Собираюсь идти и понимаю что мы на высоком этаже и там как расщелина которую перепрыгнуть надо , причем там зеркальная поверхность , у меня паника , он спрашивает чего ты кричишь?а я говорю что боюсь высоты и зеркал. И помогает перебраться. Дальше я спускаюсь по лестнице и вижу мне надо подняться на 3 этаж, но лестница будто разрушена частично, я к другой она не доходит до след этажа, я в лифт но в нем нет 3 этажа. В лифте со мной были две девицы которые перешивали пуховик. Я выхожу и вижу центральную лестницу, пафосную , в стиле барокко и все вокруг дорого и в таком стиле как в отеле,. Не помню поднялась ли я но лестницу нашла эту

Сон2) снится что со мной в комнате 2 мужика и они зажали третьего, один достаёт из под ногти клеща, второй ещё какую то дрянь. И тут этот клещ полетел , делали они это на фоне распахнутого окна на балкон. Я боюсь чтоб на меня клещ не сел. Один говорит не бойся, а клещ под кровать, мы смотрим под кровать а там все уложено какими то дорогими книгами, мужик берет шланг с водой и начинает поливать под кровать чтоб клеща там смыть

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики
Помогите растолковать сон под чисткой 🙏
Помню только фрагменты. Я на какой-то вечеринке и там знаменитости ( какие то актеры русские). Они мне на фиг не нужны, но я им нужна почему то. Приглашают двое меня за стол круглый - трогают и гладят, но мне некомфортно с ними

Далее снится какой-то лысый и старый мужчина - он как будто какой-то главный и решает судьбы. Он что-то пишет на бумагах и отдаёт. В одной такой бумаге я прочитала слово - обратка и точка поставлена

Далее этот же мужчина говорит что мне больше не работать на моей работе в сфере которой я сейчас. Я огорчаюсь м злюсь, типа кто он такой чтобы это Решать. Он попросил помыть белый виноград - я мою м очень хочу попробовать и пока он не видит - одну штуку ем.

Вот думаю на счёт обратки - это моим врагам или мне? Может чистка через этооо мужчину показала мне что мне делали - так как клиентов много теряла в работе. А сейчас может им полетит обратка врагам? И что значит виноград? Дары?

Буду очень благодарна за помощь❤️

Milano

Доброго дня🌿
Снится сон, где я учусь у одной ведьмы (реальный персонаж), темное помещение, несколько учениц помимо меня. И я прошу ее показать источники мощной силы. Она отвернулась, а передо мною в трёх метрах поднялась сгнившая тушка человека, вроде даже без головы, почерневшая и поплыла по воздуху в мою сторону. Я так сильно заорала, что все напугались, а она говорит по типу «ох, слишком много крови я добавила, странно, не сильно напугалась?»
Далее я попадаю в большое и странное место, напоминает азиатские церемонии, только многоуровневые, а-ля аквапарковые горки. И я докатываюсь до одной локации, причём в одном тонком полотенце, меня начинают «коптить» благовониями, натирать маслом,
Как только это завершается, я качусь по горочке на другую «инстанцию», там вообще мне непонятные действия, но носят ритуальный характер. И я выхожу к кучке людей (девушек), которые рьяно дерутся за место какое то, не пропускают никого, а я почти по их головам иду спокойно. Понимаю что мне не интересно и ухожу...🧐

Что могло бы значить? +++

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой.
Муж
Снится ему, что на улице толпа гопоты пристала к нему, между собой ругались и к нему заодно пристали, а он говорит а вы знаете кто мой брат? (Брат в реальной жизни криминальный авторитет)
Кто-то сказал, что знает и от него отстали

По диагностике и в реальности - работа была на разлад наших отношений +на потерю материального.
Обычно гопота во сне - черти? Если так, не пойму к чему тут они :o
Благодарю, +

Туманная

Цитата: Milano от 05 мая 2022, 12:31:58
Доброго дня🌿
Снится сон, где я учусь у одной ведьмы (реальный персонаж), темное помещение, несколько учениц помимо меня. И я прошу ее показать источники мощной силы. Она отвернулась, а передо мною в трёх метрах поднялась сгнившая тушка человека, вроде даже без головы, почерневшая и поплыла по воздуху в мою сторону.
Добрый день!
С желанием учиться магии и реалиями с этими поисками, связанные. То есть, куда Вы обращались, там чем-то помазали, покурили благовониями над Вами и катиться дальше отправили. И даже то место, за которое дерутся и якобы ценное, таковым не является. То есть фук, а не обучение и знания обещанные.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Lia1 от 05 мая 2022, 12:13:08
Помню только фрагменты. Я на какой-то вечеринке и там знаменитости ( какие то актеры русские). Они мне на фиг не нужны, но я им нужна почему то. Приглашают двое меня за стол круглый - трогают и гладят, но мне некомфортно с ними

Для вас скорее положительно
Снимается закрытие с соц сферы
Возможно были проблемы со становлением в социуме, общении

Знаменитости, это преобразования на социалке. Меняется восприятие вас, другими людьми, отношение к Вам
Так же, это появление возможностей

Виноград это благо

По 2 каждому свое
Ваше остаётся с вами, чужое уходит к чужим
Да, Обратка врагам

Сон говорит, что вам надо повышать свой уровень в карьере. Или попробовать новое место работы
Выучиться чему то, повысить статус итп

Здесь изменения на соц плане
Благодарю и люблю Вас всех!

MarinkaMalinka

Цитата: Лери от 05 мая 2022, 10:11:50Я не вижу тут никакого снятия
Однако такие вещи, лучше уточнять диагностикой

Если были работы на привлекательность, значит есть эффект. Определённый
Здраствуйте !
нет,о снятии ещё говорить очень рано,просто удивило то,что мне до этого снилась одежда которую я всё время выбирала но так и не покупала,а тут вдруг раз и купила,да ещё довольна осталась.
На привлекательность не делала,больше на раскручивание женской энергии.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

MissA55

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста разобраться со смыслом сна 🙏 .Поставила рунический став на снятие негатива и замков ЧиВ обратная тяга..став скрывает оператора и от просмотров...ночью снится каша
1.снится что я в помещении где квадратом выставлены кровати по периметру комнаты..я лежу на одной а рядом подруга и много девушек,неожиданно к нам врываются воры в масках 2ое мужчин и мы притворяется что спим..они уходят и снова возвращаются спустя время,притворится спящей успела только я...далее облава снится начальник по работе и куча военных и женщина среди них я говорю ей кто ты а она отвечает что сестра руководителя моего..
2.снится что вышла и гуляю в лесу,а вокруг много цветущих деревьев,ветви так низко что можно потрогать бутоны голубые и розовые цветочки..на одном увидела у ствола лилии розовые,подошла чтобы сорвать а рядом подростки стояли лет 15 увидели меня и говорят ты это пришла сфоткать и вынимают поднос с духами штук 10 бутылочек,я говорю да да достаю телефон а сама ищу глазами лилии а они пропали..
3.снится мой старый дом к нему сделали пристройку также в 2 этажа
4.снится что мама вышла замуж за своего коллегу,он удочерил меня а затем развелся и женился на другой она стала мне мачехой и что он указывал и давал мне распоряжения...
5.снится мой Мч что вижу как он играет в онлайн игры,смотрю со стороны..

ИНАЯ

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2022, 03:04:11
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуста, разобраться со смыслом сна 🙏
Делаю чистки воском и отжигом себе и маме. Поставила утром на себя став для открытия замков, снятия защит и зеркалок с наведенного негатива. Сниться, что мы с мамой в Вильнюсе, едем на автобусе и проезжаем нужную нам остановку.
Доброго времени!
Садитесь в автобус-соцсфера(работа,взаимодействие с окружающими),растерянность,нечто упускаете(проехали остановку)Стеснены в действиях,ограничены(прижимаетесь к забору),возможно ,сложность с взаимодействием с некоторыми людьми.Ответы ,связанные с ситуацией в прошлом(возвращаетесь назад)Нет уверенности в завтрашнем дне,неизвестность(ночь),тяжелая дорога в жизни,нет основы(асфальт),сплетни,негатив(грязь),много несете с собой,все прошлое,весь багаж(сумки тяжелые),нужна перезагрузка.Дождь-печаль,слезы.
Часть жизни-не Ваше(снимаете комнату в отеле). "подвал и там горит свет"-ищите главное(свет,озарение)в своем подсознании(подвал)Корень проблемы-тот ребенок и его отец(могут быть и люди,либо собирательный образ,подумайте-кто это),Вам тревожно в этой комнате.Украденные вещи-возможно и крадники,но,скорее,стяг(забирают все,не только хорошее)(виновник женщина)Разбиваете зеркало-действие чистки,плюс-повредили защиту той Ж,успели схватить за дверную ручку."вытекает что-то черное "-выход негатива.Цветные карандаши-Ваши мечты,занятия(ими пользовались...но возвращаете себе,теперь Ваша задача-рисовать свое).Коробочки подарочные-результат работ.Насчет украшения-не скажу..имеет значение-какое украшение.
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 14:16:10

Цитата: MarinkaMalinka от 05 мая 2022, 10:08:23
Добрый день !
Интересно у меня получилось ,вчера поставила став чтобы сломать защиту у М, и мне сниться что я выбирала одежду в магазине ( что уже не раз мне снилось 😂) и купила ,прям у зеркала долго крутилась рассматривая как на мне сидит комбинезон шортами и футболка, с чувством полного удовлетворения.Одежда правда была с блёстками,уж не знаю может ли это является иллюзиями.Потом ещё маме показалась чтоб она посмотрела и одобрела.

Сколько раз вы мне говорили ,что надо бы защиту мне поставить,я для себя никаких работ больше не делала,сам факт того что ломаю одному а получается приобретаю я.
Ещё в последнии дни снятся дороги,как в поле без асфальта,чистые,с развилками.
И шла я по дороге потому что М меня позвал к себе,но во сне я его так и не увидела.

Буду рада Вашим трактовкам.
Здравствуйте!
Речь,именно,о Вашей защите,которую необходимо выбрать(прежде чем ломать М,показано)Только тогда,как будете полностью довольны своим состоянием ("с чувством полного удовлетворения")Блестящая(отражающая! морочащая),стояли у зеркала-перемены,обновление.
Нет четкой дороги,определенности(поле),вариантов много(развилки)." шла я по дороге потому что М меня позвал к себе,но во сне я его так и не увидела."(момент открытия канала между Вами,но итога нет пока,только направление)
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 14:26:58

Цитата: Sycamore tree от 05 мая 2022, 10:09:45
Здравствуйте,

Снимала непрогляды. Ночью приснилось, что пришла на приём к косметологу. Врач - женщина, лицо размыто и как у Франкенштейна все перекошенное, один глаз выше другого. Приём закончился, она меня проводила в другое помещение. Там стоит большой стул обтянутый красным бархатом и рядом маленький унитаз (в 2 раза меньше, чем обычный). Тут я понимаю, что хочу в туалет по-маленькому, но комната проходная и  в любой момент кто-нибудь может прийти. Вижу висят шторки - одна напротив стула, другая - напротив унитаза. Пыталась их задернуть, но ткани не хватает, меня всеравно видно. Вообщем, решила я быстро в туалет сходить,  но что -то у меня не получилось.

Помогите с толкованием, пожалуйста!

С уважением
Здравствуйте!
Косметолог-привлечете к себе внимание(в негативном смысле.-внешний вид косметолога оставляет желать лучшего)Необходимо доубрать негатив(мешает)-унитаз(прогресс есть,но итога-не особо,либо идет процесс раскрутки,либо нечто помешало)Добавить в работы активности и даже-агрессии(красный стул)Попытка отгородиться от внешнего мира,закрыться(шторы),но не всегда получается,возможно,мешает Ваша открытость,как черта характера.
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 15:06:05

Цитата: Николь от 05 мая 2022, 11:26:19
Здравствуйте уважаемые практики, Уважаемая Лери и Иная, помогите пожалуйста растолковать. Делала переклад на зеркало . Ночью сон приснился.

Снятся мне мои бывшие начальники на чёрном Мерседесе ( в Реале они бывшие бандиты ). Я еду с ними, мне надо попасть к врачу, вроде стоматологу.  Они меня решили подвезти, подъезжаем мы к замаскированной двери, а за ней потайной тоннель, как подземка. И мы по прямой на ней помчали. Приезжаю один меня провожает тк там клиника на 3 этаже и лестницы замудреные. Я не помню была ли у врача но что то вспоминаю и мне надо его догнать он уже выглядит как мой парень, с ним баба какая то вроде сестра. Я что то с ним говорила, потом решила что пойду в клинику сама , этой Бабе говорю мол приятно было познакомиться, а она отворачивается с презрением. Собираюсь идти и понимаю что мы на высоком этаже и там как расщелина которую перепрыгнуть надо , причем там зеркальная поверхность , у меня паника , он спрашивает чего ты кричишь?а я говорю что боюсь высоты и зеркал. И помогает перебраться. Дальше я спускаюсь по лестнице и вижу мне надо подняться на 3 этаж, но лестница будто разрушена частично, я к другой она не доходит до след этажа, я в лифт но в нем нет 3 этажа. В лифте со мной были две девицы которые перешивали пуховик. Я выхожу и вижу центральную лестницу, пафосную , в стиле барокко и все вокруг дорого и в таком стиле как в отеле,. Не помню поднялась ли я но лестницу нашла эту

Сон2) снится что со мной в комнате 2 мужика и они зажали третьего, один достаёт из под ногти клеща, второй ещё какую то дрянь. И тут этот клещ полетел , делали они это на фоне распахнутого окна на балкон. Я боюсь чтоб на меня клещ не сел. Один говорит не бойся, а клещ под кровать, мы смотрим под кровать а там все уложено какими то дорогими книгами, мужик берет шланг с водой и начинает поливать под кровать чтоб клеща там смыть
Здравствуйте!
1. Можно предположить,что Ваша езда на машине и есть движение Вашей работы(но ,почему-то,Вы не управляете ей,не контролируете)Хотя,движение прямое(" по прямой на ней помчали."),но как-бы-изнутри(подземка),незаметно.Необходимость попасть к стоматологу(обратиться к роду)Очень сложный путь,по сну-много лестниц."расщелина которую перепрыгнуть надо"-помехи в работе. Но Вам помогли(работа запустилась)Но дальнейшее движение затруднено(лестницы то разрушены,то их нет.)При перекладе не было ли каких-то ошибок?(ничего не надо переделывать?)( "две девицы которые перешивали пуховик.")Вы не можете перейти на другой этап,не вернувшись назад(в лифте нет кнопки 3 этажа)("Я выхожу и вижу центральную лестницу")-не идите окольными путями.Решение-прямо перед Вами,по центру и даже лучше,чем Вы думали.
2. Клещ-это нечто назойливое ,с мертвой хваткой(может быть и враг,но зачастую-болезнь)Мужчины-либо чистка,либо переклад(смывают клеща)
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 15:18:17

Цитата: Lia1 от 05 мая 2022, 12:13:08

Далее снится какой-то лысый и старый мужчина - он как будто какой-то главный и решает судьбы. Он что-то пишет на бумагах и отдаёт. В одной такой бумаге я прочитала слово - обратка и точка поставлена

Далее этот же мужчина говорит что мне больше не работать на моей работе в сфере которой я сейчас. Я огорчаюсь м злюсь, типа кто он такой чтобы это Решать. Он попросил помыть белый виноград - я мою м очень хочу попробовать и пока он не видит - одну штуку ем.

Вот думаю на счёт обратки - это моим врагам или мне? Может чистка через этооо мужчину показала мне что мне делали - так как клиентов много теряла в работе. А сейчас может им полетит обратка врагам? И что значит виноград? Дары?

Буду очень благодарна за помощь❤️
Здравствуйте!
1. С ТС-не работаете,как я понимаю.Вам они не нужны,некомфортно.А Вы им-вполне)))круглый стол-стол переговоров. Но не состоятся ,по факту.
2. ВС. Обратка кому-то,возможно,но я б не стала исключать,что и Вам когда-то прилетало,что и счищается.
3. Совет двигаться дальше,Вы выросли из своей работы.Но решать Вам.Виноград-благо(необходимость очищения,что и происходит,отвыкли,кажется,что не Ваше,поэтому и едите украдкой),еще белый виноград-недосказанность(помыть-все узнать,договорить)
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 15:30:56

Цитата: Milano от 05 мая 2022, 12:31:58
Доброго дня🌿
Снится сон, где я учусь у одной ведьмы (реальный персонаж), темное помещение, несколько учениц помимо меня. И я прошу ее показать источники мощной силы. Она отвернулась, а передо мною в трёх метрах поднялась сгнившая тушка человека, вроде даже без головы, почерневшая и поплыла по воздуху в мою сторону. Я так сильно заорала, что все напугались, а она говорит по типу «ох, слишком много крови я добавила, странно, не сильно напугалась?»
Далее я попадаю в большое и странное место, напоминает азиатские церемонии, только многоуровневые, а-ля аквапарковые горки. И я докатываюсь до одной локации, причём в одном тонком полотенце, меня начинают «коптить» благовониями, натирать маслом,
Как только это завершается, я качусь по горочке на другую «инстанцию», там вообще мне непонятные действия, но носят ритуальный характер. И я выхожу к кучке людей (девушек), которые рьяно дерутся за место какое то, не пропускают никого, а я почти по их головам иду спокойно. Понимаю что мне не интересно и ухожу...🧐

Что могло бы значить? +++
Здравствуйте!
Буквально-развитие,учение магии. Не теряйте цель(тушка человека),"голову"цели.Или стоит ее поменять,может...(сгнившая,давняя).Не переборщите с энергией("ох, слишком много крови я добавила"),возможно,слишком рьяно взялись за дело,набираете обороты.Благовония,масла-развитие,труды-после заслуженная награда,восхваление. "а я почти по их головам иду "-а так и приходится)))
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 15:33:47

Цитата: Кассандра 111 от 05 мая 2022, 13:01:11
Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой.
Муж
Снится ему, что на улице толпа гопоты пристала к нему, между собой ругались и к нему заодно пристали, а он говорит а вы знаете кто мой брат? (Брат в реальной жизни криминальный авторитет)
Кто-то сказал, что знает и от него отстали

По диагностике и в реальности - работа была на разлад наших отношений +на потерю материального.
Обычно гопота во сне - черти? Если так, не пойму к чему тут они :o
Благодарю, +
Доброго времени!
"работа была на разлад наших отношений +на потерю материального."-значит работы были через ТС. Отстали.Нашлась на них управа(чистка,возможно-защитник)
С ув.

Lia1

Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 14:07:58
Добавлено: 05 мая 2022, 15:18:17
Здравствуйте!
1. С ТС-не работаете,как я понимаю.Вам они не нужны,некомфортно.А Вы им-вполне)))круглый стол-стол переговоров. Но не состоятся ,по факту.

Благодарю Вас💙 почему то дикое желание возникло погрузиться в тм когда проживала хагалаз😄 прям захотелось обряды сделать какие-то, окунуться в это, на кладбище что-то сделать)) но потом начала чистку - хагалаз много показал, что надо почистить и отпустило)) но видимо они хотят со мной общения.

В работе да застой и ступор - не знаю куда двигаться дальше и новых перспектив не вижу. Благодарю 🙏

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 14:07:58Речь,именно,о Вашей защите,которую необходимо выбрать(прежде чем ломать М,показано)Только тогда,как будете полностью довольны своим состоянием
Здраствуйте!
да я всё поняла,уже так сказать приняла меры.
Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 14:07:58момент открытия канала между Вами,но итога нет пока,только направление)
да и канал есть,но действительно пока без итога,это единтсвенный мужчина о котором я четко получаю очень часто информацию,что будет наяву.Бывали случаи до смешного всё как во сне проигрывалось.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Скиталец

Цитата: Sycamore tree от 05 мая 2022, 10:09:45
Здравствуйте, Снимала непрогляды. Ночью приснилось. Вообщем, решила я быстро в туалет сходить,  но что -то у меня не получилось. Помогите с толкованием, пожалуйста!
Доброго времени! Имеете дело с кладбищенским негативом (и охраной оного, которая Вас будет еще долго морочить). Чистка не подходит, и защиту Вам надо с непроглядом.

Цитата: MissA55 от 05 мая 2022, 13:54:57
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Помогите, пожалуйста разобраться со смыслом сна.Поставила рунический став на снятие негатива и замков ЧиВ, ночью снится.....
Доброго времени! 1.Показали, негатив у Вас на ЛЖ (личной жизни), также крадники Вам подсветили, 2. Перекрыли Вам каналы (закрыли), 3 - 4 Негатив также по роду вскрылся, похоже по женской линии протекает... 5. Видимо м/ч геймер или просто под мороками (Вас морочит)!

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Вишенка

Снилось, что бьют меня слегка (как в бане) большим веником из конопли, с шишками, с пыльцой. И я от этого веника немного не в себе, как пьяная. Показался странным сон, в жизни таких веников никто не делает. К чему,  как думаете? Работы стоят на здоровье, благополучие и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status