Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

drem

доброго дня Уважаемые практики.помогите понять сны.снился покойный отец и мы жили в одной квартире ,а у него была еще одна дочь ,младще меня(у меня было только 2 брата)а сегодня приснилось ,что мы с бывшим мужем живем вместе с дочькой и у нас еще одна дочь  тоже младще нашей(по факту у нас 1 дочь).и еще один отрывок .подруга просит покормит свиней сеном.благодарю

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Можно спросить про сон? Я сегодня всю ночь опять что-то продавала. Кажется, перчатки. Компьютер для отпуска был сломан, но я продала в ручную. Со мной рассчитались старинными серебрянными пятаками. Я выбрала монеты в хорошем качестве, а в плохом брать не стала. Но мне хватило за покупку этих денег. Что для меня должны означать эти монеты?

ИНАЯ

Цитата: Мирослава Лунная от 04 мая 2022, 16:35:09
Здравствуйте. Можно спросить про сон? Я сегодня всю ночь опять что-то продавала. Кажется, перчатки. Компьютер доя отпуска был сломан, но я продала в ручную. Со мной рассчитались старинными серебрянными пятаками. Я выбрала монеты в хорошем качестве, а в плохом брать не стала. Но мне хватило за покупку этих денг. Что для меня должны означать эти монеты?
Здравствуйте!
Хочу уточнить-" Но мне хватило за покупку этих денг"-на покупку чего? Вы же продавали перчатки(это верность,уважение,предложение,возможно).У Вас желание это продать,избавиться от каких-то отношений(не обязательно-любовных),ощущение,что Вам на них не хватает сил(продаете,чтобы получить деньги(энергию)Сами по себе старинные серебряные монеты могут означать-случайную прибыль,которая не принесет Вам счастья. И еще почему-то на откуп похоже очень..
С ув.

Добавлено: 04 мая 2022, 17:08:08

Цитата: drem от 04 мая 2022, 16:30:22
доброго дня Уважаемые практики.помогите понять сны.снился покойный отец и мы жили в одной квартире ,а у него была еще одна дочь ,младще меня(у меня было только 2 брата)а сегодня приснилось ,что мы с бывшим мужем живем вместе с дочькой и у нас еще одна дочь  тоже младще нашей(по факту у нас 1 дочь).и еще один отрывок .подруга просит покормит свиней сеном.благодарю

Доброго времени!
Для начала,проверьтесь на наличие "гостей"(по отцовской линии),и это не обязательно что-то плохое,возможно-помощник,защитник.Свинья-это хозяйство,хлопоты(сено-небольшие финансовые проблемы,необходимость стабилизировать их),покормить свиней-помочь в хлопотах,дать в долг.Но есть и другое значение...от "подложить свинью"
С ув.

Добавлено: 04 мая 2022, 17:43:30

Цитата: Блэки от 04 мая 2022, 14:31:20
Доброго дня уважаемые практики. Я проводила обряд по призыву духа помощника на бельтайн, подселяла в онгон (не беса). По картам - пришёл , по маятнику четко общается. Просила во сне назвать его имя)
снится сон , что я в доме детства(это другая страна)  собираю свои вещи чтоб уехать в Россию домой. Бабка (я с ней в ссоре ) суетится рядом и отвлекает , не пускает меня, но я собираю свой чемодан , ищу ботинки , забираю все и улетаю. Оказываюсь я в каком то типа актовом зале , и я будто бы участвую в представлении - готовится какой то мюзикл под названием Красная Шапочка, помимо меня есть несколько девушек участниц, одеты мы должны быть в чёрно красное по стилю как в кабаре, там девушки были одеты и в чулки и в какие то наряды подобные, но не голые. Со мной молодой  парень брюнет, имя его знала и запомнила )) будто это мой парень.
он помогает мне с реквизитом, таскает мои коробки, мы готовимся к выступлению, я репетирую на сцене. В коробке я ищу красные туфли, мне нужны лаковые красные на шпильке, а там все не то - то каблук мелкий то одни со слишком огромным каблуком . Я расстроилась что забыла нужные туфли у себя дома. В итоге я надела чёрные лаковые красивые лоферы на плоском ходу (чёрная юбка выше колена и колготки,все дорогое красивое) и вроде как с этими девушками выступила где то сбоку . Но в остальных актах решила не выступать и мы с этим парнем ушли, на улице нас ждал типа наш фургон на колёсах. На улице лето, день.
Я так понимаю что меня кто то просматривает. А парень это тот самый дух показался, как я поняла )
Но что значат туфли на каблуке красные ? И чёрные.
Прошу помочь с толкованием сна
Огромная благодарность! С меня +++
Доброго времени!
Ранее-Ваша бабушка каким-то образом тормозила Вас в движении вперед,создавала помехи,скажем так,уж не знаю-словом или делом.История былая,но воспоминания и осадок до сих пор(весь багаж свой(вещи)Вы собираете с собой.Как и память(воспоминания)о былых отношениях(ботинки)
"Оказываюсь я в каком то типа актовом зале , и я будто бы участвую в представлении "-возможны просмотры,соглашусь.Так-же это могут быть сплетни и насмешки.Кабаре-это Ваша некая неудовлетворенность своим положением ,жизнью,ощущение,иногда,что Вы в стороне("вроде как с этими девушками выступила где то сбоку ")Парень-дух,кого и просили.
Далее,во сне очень много обуви,не могу знать о Вашей лж..но это выбор партнера.И долгий он у Вас...Ищите-активного,яркого,высокого,гибкого по характеру ,но надежного(красные туфли на шпильке),а все-не то...то "ни рыба,ни мясо",то с огромным эго(каблуком)Но нужное Вам рядом уже.(забыли дома) "чёрные лаковые красивые лоферы на плоском ходу "-находите совсем не то,что хотели(человек темный,блестящий,уверенный в себе,удобный)
С ув.

Блэки

Цитата: ИНАЯ от 04 мая 2022, 16:52:52

Добавлено: 04 мая 2022, 17:43:30
Доброго времени!
Ранее-Ваша бабушка каким-то образом тормозила Вас в движении вперед,создавала помехи,скажем так,уж не знаю-словом или делом.История былая,но воспоминания и осадок до сих пор(весь багаж свой(вещи)Вы собираете с собой.Как и память(воспоминания)о былых отношениях(ботинки)
Уважаемая ИНАЯ, благодарю за ответ. Я даже прослезилась от Вашего ответа ) обратная связь -
Насчет бабки - с моим родом я в контрах из-за магии (род против моего занятия и это была прям борьба) , а с бабкой лично  я в контрах из-за наследственного вопроса.
Про кабаре - да, хочу достигать большего. Сейчас стараюсь. Кажется что мой потенциал не реализован ни в социуме , ни в магии.
Касаемо лж - тяжко , я много лет одна , потому что каждый вариант это не мое совсем (я без завышенных требований и себя адекватно воспринимаю), а кидаться на мч «чтоб был» тоже не хочу. Чёрные лоферы - это либо кармический мой товарищ, кого я бессознательно выбрала и много лет его помню , хоть и не общаюсь с ним и пересекаю попытки с его стороны (знаю, что мы не будем вместе , не вариант это). Он действительно тёмный по сути и очень самоуверенный. Либо лоферы это моя практика , выбранная вместо личной жизни.
Ещё забыла одну деталь - в этом сне я видела себя в зеркало с потрясающими белыми  волосами  пояса , волнистыми . Хотя практикую темное язычество, погост. Но к светлым тоже допуск есть.
Благодарю Вас за трактовку от души.
С уважением и благодарностью.

ИНАЯ

Цитата: Блэки от 04 мая 2022, 18:27:23
Уважаемая ИНАЯ, благодарю за ответ. Я даже прослезилась от Вашего ответа ) обратная связь -
Насчет бабки - с моим родом я в контрах из-за магии (род против моего занятия и это была прям борьба) , а с бабкой лично  я в контрах из-за наследственного вопроса.
Про кабаре - да, хочу достигать большего. Сейчас стараюсь. Кажется что мой потенциал не реализован ни в социуме , ни в магии.
Благодарю Вас за ОС
И ,все-таки,лоферы-это человек..)Зеркало-это перемены.Сила в Вас хорошая,аж волнами(волнистые волосы)Думаете,белый цвет это белосвет? Вовсе нет,белый-это еще и нейтральный цвет. Кто у нас из Сил самый лояльный?)) И еще-Вы свободный художник,соответственно)
С ув.

Туманная

Добрый вечер!
Есть вероятность, что и ваш папа и вы с мужем хотели бы иметь дочерей. Папа тогда. Вы сейчас не исключали такую возможность.
Про кормление свиней, если сюжет не связан с первой частью, может быть реальным отображением ухода за скотиной. А если такой заботы нет, то подруга не мечет бисер перед свиньями. А так, подкидывает неблагодарным то, что они как свиньи пожуют, да ни с чем и останутся.
Глупости лучше писать с большой буквы

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, понять сон. В последнее время часто снится сон, будто ко мне домой залетает птица и садится мне на руку. Пару недель назад это был то ли воробей, то или синица, то ли снегирь и сев мне на руку попросил тонким голосом помощи, я ему помогла на улицу вылететь. Когда он в окно вылетел, оказалось что всё окно заполнено мухами, нет даже места свободного в окне.
Вчера приснились два голубя залетели ко мне в комнату, один белый сел мне на руку, что то мне сказал или посмотрел и вместе со вторым сизым голубем улетели. А утром я увидела как на козырьке подъезда (я на первом этаже живу и окно на кухне прям рядом с козырьком)  сидит голубь и смотрит на меня, ранее я их там не видела. Днём когда я шла прямо перед моим лицом пролетел голубь, как не врезался в меня. Трактую что информация какая то мне придёт или новость. Или может что-то другое?

Туманная

Цитата: Гелияяя от 04 мая 2022, 20:02:56
Здравствуйте, помогите, понять сон. В последнее время часто снится сон, будто ко мне домой залетает птица и садится мне на руку. Пару недель назад это был то ли воробей, то или синица, то ли снегирь и сев мне на руку попросил тонким голосом помощи, я ему помогла на улицу вылететь. Когда он в окно вылетел, оказалось что всё окно заполнено мухами, нет даже места свободного в окне.
Добрый вечер! Совершенно верно. Это информация. Но она может быть не узкоперсонофицированной и касаться исключительно Вас, а новостью общего характера. Голубь птица мира.
Добавлю: окно это окно в мир. Небольшие птицы мало значительные новости по телевизору. Мухи, это то, что этот телевизор заполнило последнее время.

Лери

Жили с отцом, показывает родовую защиту. Отец вас как бы опекает, присматривать за вами. Может и в реале отношения были хорошие

Ещё одна дочь, это отсылка к родовому. Может отец ратует за продолжение Рода. Хочет что бы Род пополнялся. Не обязательно за счёт вас, может и за счёт других женщин рода

Возможно у вас попросят услугу
Или вам придётся помогать кому-то, или сейчас помогаете. В карьере или в жизни. Это как делать что-то за кого-то. Какая-то работа. Свиньи, к неприятностям сниться могут
В реале может не очень хорошее отношение у ней, к вам. Свиньи негативный символ

Добавлено: 04 мая 2022, 23:20:59

Цитата: Мирослава Лунная от 04 мая 2022, 16:35:09
Здравствуйте. Можно спросить про сон? Я сегодня всю ночь опять что-то продавала. Кажется, перчатки. Компьютер для отпуска был сломан, но я продала в ручную. Со мной рассчитались старинными серебрянными пятаками. Я выбрала монеты в хорошем качестве, а в плохом брать не стала. Но мне хватило за покупку этих денег. Что для меня должны означать эти монеты?

Ваше желание нормализовать финансовую сторону. Ищите варианты, нормализации фин положения

Мелкие деньги к слезам
Но старинные, редкие, могут наоборот сниться к исполнению желания и  возможностям. Так же могут означать прибыль

Так же сон может показывать, ваше желание от чего - то избавиться в жизни, порвать с прошлым

Так же это совет искать во всем взаимности
Благодарю и люблю Вас всех!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуста, разобраться со смыслом сна 🙏
Делаю чистки воском и отжигом себе и маме. Поставила утром на себя став для открытия замков, снятия защит и зеркалок с наведенного негатива. Сниться, что мы с мамой в Вильнюсе, едем на автобусе и проезжаем нужную нам остановку. Выходим на следующей. Остановка так расположена, что выйдя из автобуса нам пришлось прижаться к забору из сетки, чтобы отьезжающий автобус не сбил. На улице ночь, идет дождь. Понимаем, что нам надо на одну остановку вернуться назад. Идем по дороге, асфальта почему-то нет, идем по лужам и грязи. Идти трудно, т.к. у нас тяжелые сумки. Заходим в какое-то здание (вроде как мини-отель), снимаем комнату, оставляем сумки в общем коридоре и уходим. Опять идем по ночной улице, дождь усиливается, решили, что надо где-нибудь переждать и видем, что в одном из домов открыта дверь в подвал и там горит свет. Заходим, небольшая комнатка, телевизор, игрушки и ребенок (мальчик, блондинчик), который смотрит мультики. Мы спрашиваем, можно ли мы у него посидим, пока дождь не закончится, ребенок не возражает, даже рад - ему скучно одному ждать папу, который скоро должен вернуться. Мне почему-то тревожно в этой комнате и хочется поскорее уйти. Дождь стихает, приходит папа ребенка, и я говорю маме, что нам нам надо идти, но мама не хочет уходить, настаивает, чтобы я шла одна, а она останется, силой ее увожу. Возвращаемся в отель и видим, что нет наших сумок. Подумали, что хозяева отеля перенесли их в нашу комнату, но и там их нет. Выходим из комнаты и как раз по коридору идет женщина, которая представилась хозяйкой (напрягала мозг, но среди нашего окружения, ее не вспомнила Спрашиваю, где наши вещи, она отвечает, что мы их больше не увидем и быстро уходит, практически убегает, по коридору. Мы за ней, пытаемся догнать. Она вскакивает в красную дверь (дверь не в ровной стене, а как бы в нише) я успеваю ухватиться за ручку двери, чтобы не дать ее закрыть и требую, довольно жестко, с наездом, вернуть наши вещи. Женщина выходит в коридор, смотрит на меня в упор и говорит "Я ведьма. Я вас прокляну!". Смотрю на нее в упор, в глаза и вдруг там где было ее лицо на стене ниши вижу зеркало, круглое, небольшое (см 15 в диаметре), а в нем какой-то черный вихрь (как смола), и женщины этой нет, испарилась. Мама стоит рядом испуганная, а я понимаю, что надо что-то быстро сделать, чтобы ее проклятие на нас не легло. Хватаю это зеркало с черным вихрем вместо стекла, бросаю на пол, оно разбивается (звук бьющегося стекла очень громкий), из него вытекает что-то черное и осколки становятся самыми обычными. Забираем из комнаты с красной дверью свои вещи и возвращаемся в свою. В своей комнате вижу на полу целую стопку красивых подарочных коробочек. Открываю верхнюю, в ней заточенные цветные карандаши, которыми явно уже пользовались. Открываю следующую, в ней какое-то украшение... и, "спасибо" соседям, круглосуточно долбящим стены, просыпаюсь...
Моя благодарность и плюсики всем ответившим. 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Приснилось что иду между домами в футболке. Отчётливо запомнила, что было светло, солнечно. Но вместе с тем, был туман. Солнечный свет в тумане

Встречаю свою коллегу, она говорит что надо бы мне футболку подлиннее
Я говорю, что да, но низ то, она вроде закрывает..

Далее вижу как карты
Люди, на которых сыпяться камни
Потом понимаю, что это карты означают божественное наказание, карму, что-то такое

Прихожу в гости к какой то женщине
Она готовит для меня макароны с сыром и говорит, что я могу пригласить на завтрак подружку. Я говорю, что приглашаю её саму. Вижу что она начинает смущаться и объясняю что сейчас ранее время и все кого я могла бы пригласить, идут на работу, учёбу. По сну я и сама должна была на учёбу типа идти. Так же у этой женщине висела верёвка с бананами
Типа гости могут угощатся, если захотят. Потом оказывается что этот человек, вроде как моя мать. И она говорил дать попробовать сестре, что бы она оценила то, что та приготовила
Я даю ложку и она оценивает на 5
Сыр сестра в реале не ест

Туманная

Цитата: Лери от 05 мая 2022, 07:01:35
Приснилось что иду между домами в футболке. Отчётливо запомнила, что было светло, солнечно. Но вместе с тем, был туман. Солнечный свет в тумане
Встречаю свою коллегу, она говорит что надо бы мне футболку подлиннее
Я говорю, что да, но низ то, она вроде закрывает..
Доброе утро! Сон проще некуда
Туман - это неясность вопросов, кажущихся ясными, освещенными светом.
Камни, означающие карты и в тоже время карму - буквально. Чтобы не гадали люди за что им тот или иной звиздец, означает заслуженное, результат действий.
Женщина угощающая макаронами и сыром, та, которая вешала лапшу на уши и знания её сырые. Даже если это мать. Не все родители дают 100% полезные знания. Учёба она и есть учёба, только на этой учёбе опять будут или были не полноценные знания, а яркий и быстро удовлетворяющий продукт - бананы. Бананы содержат вещества и элементы, создающие в моменте чувство радости у удовлетворения. Но также быстро это состояние и проходит. То есть иллюзия удовлетворения от полученных знаний.
Добавлю:угощающая женщина смущается, потому что понимает, что то, чем она потчует - лажа. Предположу, что было решение идти на какие-нибудь магические курсы. Вот про их эффективность сон и показало.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Интересно у меня получилось ,вчера поставила став чтобы сломать защиту у М, и мне сниться что я выбирала одежду в магазине ( что уже не раз мне снилось 😂) и купила ,прям у зеркала долго крутилась рассматривая как на мне сидит комбинезон шортами и футболка, с чувством полного удовлетворения.Одежда правда была с блёстками,уж не знаю может ли это является иллюзиями.Потом ещё маме показалась чтоб она посмотрела и одобрела.

Сколько раз вы мне говорили ,что надо бы защиту мне поставить,я для себя никаких работ больше не делала,сам факт того что ломаю одному а получается приобретаю я.
Ещё в последнии дни снятся дороги,как в поле без асфальта,чистые,с развилками.
И шла я по дороге потому что М меня позвал к себе,но во сне я его так и не увидела.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sycamore tree

Здравствуйте,

Снимала непрогляды. Ночью приснилось, что пришла на приём к косметологу. Врач - женщина, лицо размыто и как у Франкенштейна все перекошенное, один глаз выше другого. Приём закончился, она меня проводила в другое помещение. Там стоит большой стул обтянутый красным бархатом и рядом маленький унитаз (в 2 раза меньше, чем обычный). Тут я понимаю, что хочу в туалет по-маленькому, но комната проходная и  в любой момент кто-нибудь может прийти. Вижу висят шторки - одна напротив стула, другая - напротив унитаза. Пыталась их задернуть, но ткани не хватает, меня всеравно видно. Вообщем, решила я быстро в туалет сходить,  но что -то у меня не получилось.

Помогите с толкованием, пожалуйста!

С уважением

Лери

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2022, 03:04:11
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуста, разобраться со смыслом сна 🙏
Делаю чистки воском и отжигом себе и маме. Поставила утром на себя став для открытия замков, снятия защит и зеркалок с наведенного негатива. Сниться, что мы с мамой в Вильнюсе, едем на автобусе и проезжаем нужную нам остановку.

Судя по всему был негатив связанный с закрытием  соц сферы

Но я бы проверила ещё и родовое

Здесь закрытие соц сферы, не удачи, срыв планов. Ставленные цели не достигаються
(проехали остановку)

Прижались к забору, обстоятельства которые стесняют. Нужда или прочее
Сейчас вы как в тисках.И идти вам особо и некуда. То есть простым языком, тупиковая ситуация

Тяжёлые сумки, могут означать родовую ношу, груз
Я бы проверила родовуху
По Роду так же могут быть долги, которые вы сейчас отрабатываете
Вы и ваша мать

Грязь это негатив

Красная комната, может означать Мулдахару. Проверьте её состояние

Зеркало, может означать зеркальную магию, закрытия
Так же морок, защиту на работе

Чёрный вихрь, негативная энерния
Вышел, выход негатива показан

Зеркало разбили, снятие защит на работе и может замков

Открытые коробки, вскрытый негатив
Карандаши и украшения, негативные программы

Добавлено: 05 мая 2022, 10:16:19

Цитата: Sycamore tree от 05 мая 2022, 10:09:45
Здравствуйте,

Снимала непрогляды. Ночью приснилось, что пришла на приём к косметологу. Врач - женщина, лицо размыто и как у Франкенштейна все перекошенное, один глаз выше другого. Приём закончился, она меня проводила в другое помещение. Там стоит большой стул обтянутый красным бархатом и рядом маленький унитаз (в 2 раза меньше, чем обычный). Тут я понимаю, что хочу в туалет по-маленькому, но комната проходная и  в любой момент кто-нибудь может прийти. Вижу висят шторки - одна напротив стула, другая - напротив унитаза. Пыталась их задернуть, но ткани не хватает, меня всеравно видно. Вообщем, решила я быстро в туалет сходить,  но что -то у меня не получилось.

Помогите с толкованием, пожалуйста!

С уважением

Именно непрогляд не показано что сняли. Не видно тут этого

Но может показывать просмотры
Вас видно, шторы не закрывают вас
(шторы это защита)

Не получилось сходить в туалет, может не хватило сил, энергии, что бы снять

Ну или просто сон не показывает, именно снятие. Лучше уточнить диагностикой. По этому  сну не видно, что сняли

Добавлено: 05 мая 2022, 10:19:39

Цитата: MarinkaMalinka от 05 мая 2022, 10:08:23
Добрый день !
Интересно у меня получилось ,вчера поставила став чтобы сломать защиту у М, и мне сниться что я выбирала одежду в магазине ( что уже не раз мне снилось 😂) и купила ,прям у зеркала долго крутилась рассматривая как на мне сидит комбинезон шортами и футболка, с чувством полного удовлетворения.Одежда правда была с блёстками,уж не знаю может ли это является иллюзиями.Потом ещё маме показалась чтоб она посмотрела и одобрела.

Сколько раз вы мне говорили ,что надо бы защиту мне поставить,я для себя никаких работ больше не делала,сам факт того что ломаю одному а получается приобретаю я.
Ещё в последнии дни снятся дороги,как в поле без асфальта,чистые,с развилками.
И шла я по дороге потому что М меня позвал к себе,но во сне я его так и не увидела.

Буду рада Вашим трактовкам.

Я не вижу тут никакого снятия
Однако такие вещи, лучше уточнять диагностикой

Если были работы на привлекательность, значит есть эффект. Определённый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status