Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 03 мая 2022, 12:00:20
Уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики,здравствуйте! Гоняла сущь ловушкой,подскажите пожалуйста по сну: снилось что в квартире девушка(естественно та самая сущность),ведёт себя нагло и говорит что снимает тут квартиру,на что я отвечаю что хозяйка я,она возмущается сильно и начинает орать чтоб доказала,я в документах не показывая ей читаю и говорю что площадь полностью моя
Здравствуйте!
Все логично-девушку(сущь)Вы выгнали.Это и хорошие перемены(зеркало),и Вы хорошо выглядите,особенно-волосы(энергия в тонусе)Подвеска с рыбкой(подвешенное состояние-подвеска,кулон-отношения любовные,обязательства),то есть некие отношения в подвешенном состоянии еще.А вот рыбка-это может быть и прибылью,и равнодушием.Браслет-своего рода оковы и так-же обязательства. Вы чувствуете себя кому-то обязанной?
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 18:13:13

Цитата: Золотой Дракон от 03 мая 2022, 17:55:36

Добавлено: 03 мая 2022, 17:36:54

Спасибо, что откликнулись! С погостом не работаю. Родовое проверяла да - там все чисто. То что звонили мне на телефон думаю пытались восстановить канал либо создать его. Я ведь поставила на разрушение каналов. За несколько часов до сна я перевела деньги авансом за работу и только утром  узнала что это были мошенники 
Благодарю за ОС
Родовое -чисто-это отлично. Не думаю,что удалось восстановить канал,судя по итогу сна.("ураган был такой силы что дребезжали стекла квартиры, но я закрыла дверь и мне комфортно. "),снесет все,но и защиты,может...Вы закрыты,и в комфортной обстановке-вот здесь не о чем переживать.
С ув.

Belarusochka

Доброго вечера. Помогите, пожалуйста, понять, что может значить мой сон. Сны мне не снятся почти никогда, а тут прилегла на пару часов днём и прям сюжет, хоть и путаный:
Сначала снится, что я приезжаю с отцом (с которым в реальности не общаюсь в виду его отвратительного характера и чрезмерного абьюза по отношению ко всем вокруг) к нашей старой пятиэтажке, где я родилась (в реальности дом уже пару лет как снесён). Отец попросил меня привезти туда какую-то его знакомую, она сидит в моей машине. Я её вижу первый раз. Тут он начинает звать её выйти из машины, а она боится и отказывается. Тогда он берет железную палку и собирается эту женщину убивать. Я кричу ей "Люда, беги!"(какая Люда, откуда Люда, я вообще не в курсе, у нас нет таких знакомых). Люда эта, пока папашка ковыряется с железным палками, которыми он собирался убивать эту Люду, но рассыпал их, начинает убегать меж двух пятиэтажек в сторону, где горит свет. Папаша с палками встаёт и ищет Люду взглядом, а я ору в противоположную сторону, где темно "Люда, беги быстрее!", чтобы сбить его с толку. Он сначала, было, побежал в темноту, но потом понял, что его обманули, и всё-таки бабу ту догнал. Занавес.
Резко переносимся в район, где живут родители отца. Люда уже не фигурирует там, но много народу, которые знакомы с семьей отца и его родителей.
Улица, двор. Мы зачем-то там все стоим, и тут приходят то ли из следственного комитета, то ли из ФСБ, и ищут моего папашку, очень им интересуются. А он, до того пытавшийся изображать дружбу и нарочито хорошие отношения со мной, резко берет мой планшет, и прям почти под носом у опера суёт туда какую-то флешку, и включает "невинный взгляд". Я в шоке, его проблема расхлёбывать не хочу (даже во сне зная, что он может вляпываться по жизни куда угодно), в ужасе ору, привлекая внимание оперов, что "вот, он мне что-то в планшет подложил, вы видели?". Один из оперов говорит, что да, видел, это флешка, давай это сюда, только отпечатки не оставь на флешке. Отдаю.
Сон заканчивается тем, что все расходятся, а родители отца (мои любимые ба и дед) разворачиваются и уходят домой, делая вид, что не знакомы со мной.
Сон приснился после комплекса чисток, с той семьи негатива прилично было. Но не знаю, можно ли связывать по смыслу.
Криминал, оперы, разборки... Я далека от всего этого. Просто напугал такой сон, да ещё при условии, что сны мне не снятся в принципе.

Туманная

Цитата: Belarusochka от 03 мая 2022, 21:13:26
Доброго вечера. Помогите, пожалуйста, понять, что может значить мой сон. Сны мне не снятся почти никогда, а тут прилегла на пару часов днём и прям сюжет, хоть и путаный:
Сначала снится, что я приезжаю с отцом (с которым в реальности не общаюсь в виду его отвратительного характера и чрезмерного абьюза по отношению ко всем вокруг)
Добрый вечер! Какой прекрасный показательный сон работы чисток!)
Первая часть в соответствии с вашими пояснениями буквально о его отношении к люд ям. У него какая-то особая нелюбовь к женщинам. Убил бы всех. В те годы вашего детства это было особо остро.
Вторая часть это про родовых, пардон, бесов. И достаточно серьёзного ранга. Ибо бесы бывают разные и существует некая иерархия. Урки низшие, менты средние, след комитет покруче. Он что-то подсунул в планшет-это попытка родового беса посадить и Вам. Ясный пень, что не умышленно папа это делал, это происходит при повторение его поведения. Создание почвы для приобретения такого же порока. Ибо бес это и есть порок. Вы видимо очень чётко осознаете всю пагубность его почедения, что даже бесятина пасует. Вы им возвращаете негатив и они безропотно соглашаются. Но про отпечатки предупреждение. Есть похожие черты характера, которые отпечатались.
Думаю, что надо чем-то закрепить чистки. Или проводить их периодически, не часто, но регулярно. Применение коррекции негативных черт характера тоже бы не помешало. Язвительны на язык. Так мне видится))
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 18:09:08
Здравствуйте!
Все логично-девушку(сущь)Вы выгнали.Это и хорошие перемены(зеркало),и Вы хорошо выглядите,особенно-волосы(энергия в тонусе)Подвеска с рыбкой(подвешенное состояние-подвеска,кулон-отношения любовные,обязательства)

Здравствуйте,уважаемая ИНАЯ! Сущность прогнала,но треск в квартире все же есть,думаю ловушку и на квартиру ставить. А вот на счёт подвески и браслета интересно,так как в целом я не считаю себя обязанной,но вот этот маг сегодня раза два вспышками всплывал в ясновидении и мне оно не нравится совершенно,хотя как раз сейчас равнодушна. И сущность думаю его,она там кому то звонила и разбиралась,присылает,канал потому что сложно рвущийся.Подвешенное состояние есть,отношений пока никаких нет,нет достойных кандидатов,лучше бы это была прибыль. Браслет как будто он считает что я ему должна что то,но это мои додумки,самого его не было во сне и хорошо. Даже удивительно,что же это за обязательства. Благодарю Вас!+

six

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 14:25:13
Здравствуйте!
По сну Ваш вес прибавляется-это прибыль,признание,почет(касается это,чаще всего-соц.сферы,работы,карьеры).
Переход силы в другой уровень(цвет),более-активный,яркий,энергия в плюсе.
С ув.

Уважаемая ИНАЯ!
Хочется надеяться, что это так и есть. Волосы во сне были длинными если я верно понимаю, энергия тоже прибавиться. Ее в последнее время не хватает,
Благодарю Вас!  +

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 03 мая 2022, 21:38:55
Здравствуйте,уважаемая ИНАЯ! Сущность прогнала,но треск в квартире все же есть,думаю ловушку и на квартиру ставить. А вот на счёт подвески и браслета интересно,так как в целом я не считаю себя обязанной,но вот этот маг сегодня раза два вспышками всплывал в ясновидении и мне оно не нравится совершенно,хотя как раз сейчас равнодушна.
Благодарю за ОС
Обязательства могут быть разными,от чувства долга до воспоминаний...Работать всегда есть над чем))
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 22:45:04

Цитата: six от 03 мая 2022, 22:37:07
Уважаемая ИНАЯ!
Хочется надеяться, что это так и есть. Волосы во сне были длинными если я верно понимаю, энергия тоже прибавиться. Ее в последнее время не хватает,
Благодарю Вас!  +
Спасибо за ОС
Верно)Длинные волосы -это всегда в плюс-энергия,сила.
С ув.

Belarusochka

Цитата: Туманная от 03 мая 2022, 21:36:05
Добрый вечер! Какой прекрасный показательный сон работы чисток!)
Первая часть в соответствии с вашими пояснениями буквально о его отношении к люд ям. У него какая-то особая нелюбовь к женщинам. Убил бы всех. В те годы вашего детства это было особо остро.
Вторая часть это про родовых, пардон, бесов. И достаточно серьёзного ранга. Ибо бесы бывают разные и существует некая иерархия.

Вот это да! Действительно, всё так и есть! И с чертами характера, которые мне очень пытались достаться от папаши, я боролась лет 10, и только сейчас почти искоренила все какахи - на контроле они у меня. Словами, да, могу до сих пор довести человека до истерики, и "выпить" энергию, но не делаю этого, зная, откуда "ноги растут" у этой особенности.
Бабуля деда крутого всю жизнь приворотами держала около себя, а после чисток избегает со мной общения. Видимо, чует подсознательно, что я раскопала что-то.
Я-то, Маруся умная, искала и чистила негатив по материнской линии (там тоже полно "подарков"), а тут "вона чо, Михалыч", оказывается. Ну, я так понимаю, что этих гавриков, отцову линию, уже бесполезно чистить, ибо перемрут все сразу, а дедов жалко. Буду пока чистить себя и детей.
Благодарю Вас очень за подробное объяснение и отклик! Открытых Вам дорог и силы!

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Позавчера приснился сон: что моя умершая мама и ещё куча народа ( больше 20 человек точно) сидели как за большим столом, даже несколько столов, как например при торжестве, столы стояли буквой П. Они всё спокойно кушали и разговаривали. Со мной был ребёнок, не знаю чей и вообще ассоциация была как с котёнком, рядом у стены стоял диван, ребёнок бегал у столов и как мешал что-ли, я его взяла на руки, легла с ним на диван и он быстро уснул у меня на руках, даже на мне как то сверху. Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы. К чему может быть такой сон?

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 04 мая 2022, 00:06:23
Добрый вечер. Позавчера приснился сон: что моя умершая мама и ещё куча народа ( больше 20 человек точно) сидели как за большим столом, даже несколько столов, как например при торжестве, столы стояли буквой П. Они всё спокойно кушали и разговаривали. Со мной был ребёнок, не знаю чей и вообще ассоциация была как с котёнком, рядом у стены стоял диван, ребёнок бегал у столов и как мешал что-ли, я его взяла на руки, легла с ним на диван и он быстро уснул у меня на руках, даже на мне как то сверху. Потом очутилась на кассе в магазине и пробивала стейк из рыбы. К чему может быть такой сон?

Радоница 3го была
День помилования усопших
Может поэтому и приснилось

Мне тоже снился сон где за столом были родичи умершие и живые
И даже прабабушка была

Этот сон показывает Ваш род
Поминуть значит надо съестным и не только

Ребёнка возможно стоит проверить на негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 04 мая 2022, 00:34:51
Радоница 3го была
День помилования усопших
Может поэтому и приснилось
Мне тоже снился сон где за столом были родичи умершие и живые
И даже прабабушка была
благодарю, я их всегда поминаю, да и мама и родня часто снятся и застолья. Ребёнка проверю

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 04 мая 2022, 00:37:33
благодарю, я их всегда поминаю, да и мама и родня часто снятся и застолья. Ребёнка проверю

Если поминали, то всем довольны
Энергии им хватило
Стол это связь. В данном случае, между родичами и показана

Значит связь есть, раз сняться
Еда это ещё и обмен
В общем, показаны родовые связи
И может защита по Роду
Благодарю и люблю Вас всех!

EkaterinaVesna

Цитата: Лери от 04 мая 2022, 00:40:23
Если поминали, то всем довольны
Энергии им хватило
Стол это связь. В данном случае, между родичами и показана

Значит связь есть, раз сняться
Еда это ещё и обмен
В общем, показаны родовые связи
И может защита по Роду
да, я так именно и подумала, что больше как на защиту и связь с родом

elza_

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Начало не помню, но сидела за столиком с кем то и пила чай на против чего то красивого дома и тут дом начали разрушать и часть дома покатилась на нас, я убежала, но потом вернулась и потянула за собой другово человека, потом еще несколько двух этажных домов разрушили, потом быстрые события и другая сцена. Я с подругой и ее мамой зашла в магазин и что то там купили мне и ей не помню кто оплачивал. Мы с подругой пошли в дом я наблюдала за ее мамой в окно и увидела что она пошла с кем то разбираться, этот человек напал на нее и снял шубу, потом он начал убегать я выбежала начала орать на него вор, держите его, но всем пофиг было. Но я его догнала  мы с ним поборолись, я свхватила за шею не помню чего говорила, Он заорал, что ему всего 40тр нужно и я проснулась. Пожалуйста расшифруйте)

Мицар

запустила на кроля ЭШТ от ув Хокмун с оговором выжечь известные и неизвестные мне причины, паттерны и установки и тд.. которые мешают ему наладить позитивное общение со мной
первая ч асть оч сумбурная( став взял много энергии для запуска уже на стадии нанесения)..
моменты сна девушка и девочка(лет 6-8) в машине.. заперты.. в окно на меня смотрят..машина старый москвич.. я как то смотрю на свои руки а они как прозрачные.. то исчезают то нормальные)-став запустился?- руки это собственно само дело? или то что я сделала  , изза чего все испортилось? дела рук моих так скажем.. у соперницы есть дочь,но маленькая совсем
2. какой то праздник- у меня подруги в гостях.. чтото связанное с каким то парнем( толи ктото спал с ним, толи рассказывал об этом.. и тут сын приводит девочку типо то же на праздник ну и познакомится.. принимаем решение в караоке попеть..сын почему то говорит что *вроде Настя) не будет.. она то приходит то удаляется в др комнату... сын тоже выглядит не так как в реале..Девушка то уходит то появляется.. обиженная, недовольная, но слова против не говорит.. глаза опущенны- типо вся такая скромная..но я чувствую в неи чтото не так..
проснулась и со странным ощущением и с головной болью..прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Belarusochka от 03 мая 2022, 23:48:08
Вот это да! Действительно, всё так и есть! И с чертами характера, которые мне очень пытались достаться от папаши, я боролась лет 10, и только сейчас почти искоренила все какахи - на контроле они у меня.
Признательна за ос и благодарность!
Вы, именно благодаря подобным чертам, имеете острый и хваткий ум, но любая положительная черта имеет и обратную сторону) бережливость грозит стать скупердяем, расчетливость жмотом, доброта утащит во всепрощение, коммерческая жилка укажет дорогу к афере, умение красиво говорить в сочетании с внимательность и честностью может привести к желанию правду матку рубить всегда и везде. А оно надо? Порок - это обратная сторона положительной черты человека, он же бес. То есть бесконтрольная за собой жизнь помогает братии стать домиком для них. Чаще такими ульями становятся люди с однобокими взглядами, негибкими позициями, жёстким мнением, узким диапазоном знаний, скудным кругозороми, шаблонными приёмами и закостенелыми устоями.
Вы не написали про люду. Так ли было про отношение вашего родителя к женскому полу?
Про ба и деда было лениво вечером писать, но Вы озвучили в ос. Да, это же его родители и по ветке прёт им назад, вот они и расстраиваются)
Успехов Вам и хорошей охоты! Мы одной крови)
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status