Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоят чистки на уничтожение родового подсела:
Матери М приснился сон, где у ее подруги давней (жили вместе в общежитии) сгорел до тла дом. Матерь М сама видела это пламя, эта подруга попросила матери М пожить у них в доме временно, т. к. дом полностью сгорел, мать ее внутрь.
-----------------
Огонь - это чистка, возможно, она что-то уничтожила, а подруга - это и есть подсел возможно, морочит сильно, мать впустила жить подругу.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ИНАЯ

Цитата: Lia1 от 05 мая 2022, 15:31:52
Благодарю Вас💙 почему то дикое желание возникло погрузиться в тм когда проживала хагалаз😄 прям захотелось обряды сделать какие-то, окунуться в это, на кладбище что-то сделать)) но потом начала чистку - хагалаз много показал, что надо почистить и отпустило)) но видимо они хотят со мной общения.

В работе да застой и ступор - не знаю куда двигаться дальше и новых перспектив не вижу. Благодарю 🙏
Благодарю за ОС
Ну мало ли кто что хочет,решать-то Вам. А Вы после поставьте работу на открытие возможностей,на решение ситуации после.
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 17:03:45

Цитата: romanChick от 05 мая 2022, 16:46:11
Матери М приснился сон, где у ее подруги давней (жили вместе в общежитии) сгорел до тла дом. Матерь М сама видела это пламя, эта подруга попросила матери М пожить у них в доме временно, т. к. дом полностью сгорел, мать ее внутрь.
-----------------
Огонь - это чистка, возможно, она что-то уничтожила, а подруга - это и есть подсел возможно, морочит сильно, мать впустила жить подругу.
Здравствуйте!
Верно,огонь-очищение(сгорел дом виновницы)"мать впустила жить подругу."-вот это напрасно.Ослабили,но не уничтожили. Так и может прыгать-от матери к М. Нужно подождать итога чисток.
С ув.

drem

Цитата: Туманная от 05 мая 2022, 11:26:09
Добрый день! Благодарю за ответ. Вероятность ошибки в трактовке первого элемента не исключена. Что скажете по второму?
по второму подруга попросила об одолжении но у меня не вышло.как раз вчера вечером беседовали об открытии общего бизнеса.может еще как проиграется

Туманная

Цитата: drem от 05 мая 2022, 17:37:48
по второму подруга попросила об одолжении но у меня не вышло.как раз вчера вечером беседовали об открытии общего бизнеса.может еще как проиграется
Добрый вечер! Благодарю за пояснения. Значит так она восприняла Ваш отказ. Уж извините, но это она Вас считает тем, что Вам приснилось. Ничего личного. Но из песни слов не выкинешь. И да! Может поэтому Вам её отношение показали, чтобы Вы подумали, а стоит ли с ней иметь общее дело.
Добавлю:теперь можно предположить, что девочки - это новое дело. А у папы были попытки организации своего дела?
Глупости лучше писать с большой буквы

Николь

Благодарю Вас, Иная. Очень помогли
Меня тоже насторожило что путь мой был окольный, и лестница с которой проблемы были была тоже можно сказать как с заднего двора, для своих. Куда меня проводили, причём она страшненькая была, а та центральная, на которую я потом вышла была шикарной и помпезной.
Не знала что стоматолог это род. с родителями у меня хорошее общение, но в магии мне умершие в роду не помогают никогда, снятся только злые если чистки делаю. Получается с родом контакт плохой. Насчёт того клеща которого у мужчины выдрали, возможно это негатив от мужчины.
Переклад был без ошибок, но возможно в самом обряде недочеты, я долго думала делать его или нет
Мне вот сейчас подумалось : окольный путь с бандитами- это моя работа через ТС, а центральная пафосная лестница с позолотой— это ХЭ. Так не ХЭ ли мне палки в колёса тычет? Пытаясь загнать в стойло

Добавлено: 05 мая 2022, 15:06:05
Здравствуйте!
1. Можно предположить,что Ваша езда на машине и есть движение Вашей работы(но ,почему-то,Вы не управляете ей,не контролируете)Хотя,движение прямое(" по прямой на ней помчали."),но как-бы-изнутри(подземка),незаметно.Необходимость попасть к стоматологу(обратиться к роду)Очень сложный путь,по сну-много лестниц."расщелина которую перепрыгнуть надо"-помехи в работе. Но Вам помогли(работа запустилась)Но дальнейшее движение затруднено(лестницы то разрушены,то их нет.)При перекладе не было ли каких-то ошибок?(ничего не надо переделывать?)( "две девицы которые перешивали пуховик.")Вы не можете перейти на другой этап,не вернувшись назад(в лифте нет кнопки 3 этажа)("Я выхожу и вижу центральную лестницу")-не идите окольными путями.Решение-прямо перед Вами,по центру и даже лучше,чем Вы думали.
2. Клещ-это нечто назойливое ,с мертвой хваткой(может быть и враг,но зачастую-болезнь)Мужчины-либо чистка,либо переклад(смывают клеща)
С ув.

Добавлено: 05 мая 2022, 15:18:17

Лери

Цитата: romanChick от 05 мая 2022, 16:46:11

Подругу расцениваю как подсел
Попросилась в дом матери
Дом это вы и ваш Род
Не вижу по этому сну, что он ушёл
А если и уходил, то скорее всего, вернулся обратно

Это как проникновение чужого, в ваше

Моё мнение, какой - то сбой в чистке
Надо проверить как она работает

Добавлено: 05 мая 2022, 18:49:58

Цитата: Кассандра 111 от 05 мая 2022, 13:01:11
Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой.
Муж
Снится ему, что на улице толпа гопоты пристала к нему, между собой ругались и к нему заодно пристали, а он говорит а вы знаете кто мой брат? (Брат в реальной жизни криминальный авторитет)
Кто-то сказал, что знает и от него отстали

По диагностике и в реальности - работа была на разлад наших отношений +на потерю материального.
Обычно гопота во сне - черти? Если так, не пойму к чему тут они :o
Благодарю, +

Я бы сказала, что скорее всего, это что-то свежее есть

Именно снятия, тут не видно
Тк эти люди, не имели отношения к прошлому времени. Это были просто чужие люди, которые пристали к нему

Я бы это расценила как свежие воздействия, или их попытка

Но если вам так будет удобнее, можно конечно сказать, что это негатив отцепился

Крим авторитет, защита по Роду
Может половая сущность есть у него
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Николь от 05 мая 2022, 18:10:26
Благодарю Вас, Иная. Очень помогли
Меня тоже насторожило что путь мой был окольный, и лестница с которой проблемы были была тоже можно сказать как с заднего двора, для своих. Куда меня проводили, причём она страшненькая была, а та центральная, на которую я потом вышла была шикарной и помпезной.
Благодарю за ОС
Если была сильная связь с хэ(возможно,у родни),то вполне может быть.Зубы-это род,а стоматолог-взаимодействие с родом.Попробуйте больше узнать,выйти на контакт.
С ув.

MissA55

Цитата: Скиталец от 05 мая 2022, 16:04:11
Доброго времени! 1.Показали, негатив у Вас на ЛЖ (личной жизни), также крадники Вам подсветили, 2. Перекрыли Вам каналы (закрыли), 3 - 4 Негатив также по роду вскрылся, похоже по женской линии протекает... 5. Видимо м/ч геймер или просто под мороками (Вас морочит)!
Спасибо, каналы имеете ввиду аджна(голубой) и сахасрара(фиолетовый)?

Фериде

Доброго времение, сообщество. Сон мужа : я подстригаю волосы нашей дочери и говорю ей : так лучше ! тебе так идёт !

Волосы во сне это энергия, как я знаю, но почему я их подстригаю с добрым намерением ? от чего я избавляю дочку ? От ненужных привязок может быть ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Туманная

Цитата: Фериде от 05 мая 2022, 20:22:53
Доброго времение, сообщество. Сон мужа : я подстригаю волосы нашей дочери и говорю ей : так лучше ! тебе так идёт !

Волосы во сне это энергия, как я знаю, но почему я их подстригаю с добрым намерением ? от чего я избавляю дочку ? От ненужных привязок может быть ?
Добрый вечер! Вы её научаете правильному. Выравниваете. Нельзя один и тот же символ трактовать одинаково в разных контекстах.

Alexa1508

Цитата: Лери от 05 мая 2022, 10:11:50
Судя по всему был негатив связанный с закрытием  соц сферы
Но я бы проверила ещё и родовое
Здесь закрытие соц сферы, не удачи, срыв планов. Ставленные цели не достигаються
(проехали остановку)
Ув. Лери моя благодарность и + за ответ.
Родовой наведенный негатив, увы, есть.
Я сейчас действительно, как в тисках, - попытки решить проблему заканчиваются полным провалом.
Зеркало во сне скорее всего была защита на негативе, т.к. сегодня на диагностической отливке вылезли воздействия, которые раньше на отливках не были видны, были закрыты.
За наводку по поводу социальной сферы отдельная благодарность 🌷 - буду чистить и ее.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Фериде

Цитата: Туманная от 05 мая 2022, 20:39:13Нельзя один и тот же символ трактовать одинаково в разных контекстах.

Благодарю, вы правы. Умом понимала что во благо сон, не могла я ей навредить никоим образом, но засевший в голове "шаблон" не давал мне "увидеть" очевидное.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Туманная

Цитата: Фериде от 05 мая 2022, 22:05:55
Благодарю, вы правы. Умом понимала что во благо сон, не могла я ей навредить никоим образом, но засевший в голове "шаблон" не давал мне "увидеть" очевидное.
Признательна за благодарность! Гибкость залог развития) Жесткие шаблоны не пущают дальше. В теме трактования вещих снов очень много материала про практический символизм.

mangala

Сны под чисткой.
Первый сон. Сниться, что застелаю дома диван, но он оказывается не наш, чужой, я спрашиваю мужа, чей это диван,  где наш ? Он говорит, так это  Наташин ( родственница друзей) диван, а наш, она себе забрала.
  Второй сон. Сняться уже сами, эти друзья, чья родственница Наташа, приходят к нам в гости с мужем, сидим вместе, потом я почему то лежу с этим приятелем в кровати, при этом вокруг валяются части человеческих тел, руки, ноги,  куча каких то мексиканцев, я выбегаю, за мной бежит жена приятеля,  и я вытаскиваю из своего зуба длинную железную пружину в форме позвоночника.
  Буду признательна за толкование.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

MissA55

Цитата: Фериде от 05 мая 2022, 20:22:53

Может волосы-это память.
Желаете уберечь дочь от прошлого опыта поколений(людей связанных кровными узами) с благими намерениями,что так лучше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status