Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Во сне приснилась массовая драка, на которую я сподвигнул людей. Не спровоцировал драку, а именно
предложил отстоять свою честь, что-ли...
Или отстоять свою правду... В результате началось какое-то побоище, а я стоял и наблюдал за всем этим со стороны, но сам не участвовал. В итоге наши победили.
И в этой драке участвовала моя падчерица, которой наяву рожать через месяц.
К чему это может быть? Может у меня лидерские качества появились?

Мицар

добрый де нь. снится дом- большой.. и почему то подозревают 2 старушек(я их не видела, просто знаю)- что они богаты и где то все это спрятано у них. картинка меняется- вскрытые полы- там прямо глубоко можно стоять в этом подвале-там сухо по полу проходят трубы- тонкие вопщем то для  водопровода или чего то такого.. и я с девушкой и каким то парнем  собираем мелочь( монетки) на этом полу.. монетки разные белые\желтые поменьше и побольше.. и ктото говорит- так вот может и это есть богатство их? просто рассыпанные монетки годами тут копились.. и кидаем то что собрали в садовую тачку( она стоит поотдаль) - я поднимаю голову- а там вот целый тоннель там силуэт удаляющегося человека и свет там есть- неяркий но естественный.подумалась окошко то там откуда вдруг.. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tasia

Здравствуйте, нарисовал муж  став "ледяной щит", автор пишет , что во сне можно увидеть недоброжелателей. В первую ночь муж увидел во сне бабку , которая двигала стулья , будто бы машину и бурчала что-то , мы думаем , что кто-то нашептал ему неудачи в делах .. на утро ему было смешно , а как начали думать , что к чему , стало не до смеха .  Как думаете , мы правильно разгадали сон ?

Лери

Цитата: mabusya77 от 08 мая 2022, 07:47:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Снилось, что я какой то девочке лет 4 -5 выбираю одежду, она хочет комлект. В комплект входила юбка, куртка и резинка для волос. ( белая с клубничками) Затем я отвела её, к её маме, и говорю, что вот , она хочет комплект, я подобрала но если что там и отдельно есть красивые куртки. Дальше вижу участок дачный наш. Несу зелёный пластмассовый таз, и ставлю в бытовку. Обращаю внимание, что участок в воде, вижу папа на плоту, залезаю к нему на плот, чтоб до дома доплыть, и мы плывём, а папа стал ругаться, что если так будет продолжаться, то ничего вообще не высохнет.

Здесь или ваше желание помогать, заботиться о ком-то
Или это желание семьи, пополнения потомства, если ещё нет.

В общем и целом, здесь совет переключиться не близких, позаботиться о них, о себе
А пока видно, что вы больше решаете чужие проблемы и у вас не хватает времени, на себя и близких

Участок нуждается в уходе, там нужно делать какие-то работы, нужно облагораживать

Садитесь на плод к отцу, поддержка Рода по отцу

Так же наводнение это эмоции, или ваши или отца
Скорее ваши, в реале много переживаний, нервов. Эмоции свои слишком расточаете

Добавлено: 08 мая 2022, 12:07:28

Цитата: Ева Брау от 08 мая 2022, 09:08:21
Доброе время суток.
Ставила на себя став востоновление ауры.К чему может сниться когда мой муж сидит в компание  других баб, тоже села давай разговаривать мне мой муж сказал зактнись ,он мне в грубой форме послал меня и тд,видела ещё мух много живых .
Благодарю .

Или негатив (мухи) или это назойливые люди, в вашей жизни, общение с которыми, не желательно
Мухи могут так же означать, людей вампиров, из вашего окружения. Людей негативно настроенных к вам
Есть те, кто откпчивают вашу энергию, силы

Восстановления пока здесь не видно, но видно переживания и то, что вы не бережёте ресурсы, себя расстачаете

Проверьте так же вампирские каналы
Есть Отток со стороны, ваших сил и ресурсов, скорее всего

Добавлено: 08 мая 2022, 12:10:39

Цитата: Чебурашка от 08 мая 2022, 09:14:40
Здравствуйте. Во сне приснилась массовая драка, на которую я сподвигнул людей. Не спровоцировал драку, а именно
предложил отстоять свою честь, что-ли...
Или отстоять свою правду... В результате началось какое-то побоище, а я стоял и наблюдал за всем этим со стороны, но сам не участвовал. В итоге наши победили.
И в этой драке участвовала моя падчерица, которой наяву рожать через месяц.
К чему это может быть? Может у меня лидерские качества появились?

Нет, просто так они не появляться, если уже нет, но я думаю Вы думаете о том, что бы их в себе раскрыть

Так же у вас есть потребность, научиться стоять за себя, за своих близких. Вы считаете, что к вам относятся не справедливо, или часто так относились

У Вас есть желание, стать сильнее духом, но Вы не знаете, как это воплотить

Родственница не в очень спокойном периоде, такое ощущение, что у неё много волнений или лишней работы
Так же у неё, может означать сон, некие трудности. Ей сейчас нужен полный покой и отсутствие стрессов
Благодарю и люблю Вас всех!

DemofoB

Приветствую, форумчане! Люди добрые, подскажите пожалуйста. После перерыва снова начал входить "магические темы" ( пока без ритуалов, просто вспоминание, перечитывание) и снится сон: пытаюсь выбраться с закрытой территории, нахожу выход, там ворота, женщина беременная по виду, в синем платье, блондинка, я хочу выйти, она открывая ворота говорит : " у меня внутри собака". ( я еще подумал, wtf, скотоложница или что?) Я выхожу за сетчатые ворота высокие ( как в тюрьмах американских старых), и необычная собака с той стороны начинает сильно лаять и кидаться ( но вроде так и не укусила). Собака не чёрная ( знаю что чёрные собаки считаются беснёй или негативом), а серо-серебристого цвета, но форма больше похожа на как бы шарик пушистый, размером не маленькая, где-то с автомобильное колесо, но и не большая. Пыталась напасть, я убежал на дерево залез. Потом, походу начал просыпаться и поняв сквозь сон, что что-то не чисто тут, вновь провалился в этот сон, пытаясь уже не убежать, а вступить в бой, но там была уже как бы не эта собака, а щенок, но с очень острыми зубами, которому я в пасть играючи засовывал руки, он покусывал, но не более. От него чувствовалась опасность, но не сильная.

Так вот вопрос: закрытая территория,женщина-привратница с её словами "у меня внутри собака",  и потом за воротами кидалась непонятная собака (по ощущению её) лохматая, больше на шар лохматый похожая. Собаки не чёрные, ничего не практиковал. Чисток не делал, чтобы что-то спровоцировать. Может колдует кто-то на меня? Единственное, что другу на кануне много рассказывал за работу  с ТС, руны и т.п.

Был бы благодарен за подсказки

Milano

Здравствуйте
Приснилось что я спасла два кота трехцветных (мальчик и девочка), я в принципе не держу в доме животных по своим соображениям, но во сне прям было желание помочь им. Упитанные, пушистые, даже я бы сказала породистые, ласковые. Спасала от ненастья, сильного ветра.

Следом будто я просыпаюсь, а рядом со мной и мужем лежит младенец 👶🏻
Чуть вспотевший от тепла, а я испугалась, и в отказ, мол откуда, зачем, кому, не люблю - не надо! И муж также, стал отнекиваться от этого добра.
В жизни детей люблю, но ни за что не хочу иметь своих🤦🏽‍♀️

Вот бредовый сон, но к чему и зачем?
Благодарю ответивших практиков!+++

Лери

Цитата: Tasia от 08 мая 2022, 12:03:50
Здравствуйте, нарисовал муж  став "ледяной щит", автор пишет , что во сне можно увидеть недоброжелателей. В первую ночь муж увидел во сне бабку , которая двигала стулья , будто бы машину и бурчала что-то , мы думаем , что кто-то нашептал ему неудачи в делах .. на утро ему было смешно , а как начали думать , что к чему , стало не до смеха .  Как думаете , мы правильно разгадали сон ?

Не всегда можно увидеть именно виновников порчи
Бывает так что приходят другие люди, которые могут не иметь отношения, к негативу.Если на человеке например есть мороки. Или приходить те от кого просто было зло или зависть, а не тот кто делал магический вред

В данном случае, если это был незнакомый человек, то может кто-то к кому - то обращался
То есть недоброжелатель вашего мужа, мог к примеру, обратится к бабке

То что она делала со стульями, это морок. Когда пытаются запутать и отвлечь внимания
За мороком пока не видно основного
Чистку надо продолжать
На мой взгляд, негатив если и сошёл, только поверхностный

По сну конкретно нельзя сказать, реален ли этот человек и он ли делал
Но допускаю, что это могли показать мастера, если делали на заказ

Добавлено: 08 мая 2022, 15:43:09

Цитата: DemofoB от 08 мая 2022, 13:21:50
Приветствую, форумчане! Люди добрые, подскажите пожалуйста. После перерыва снова начал входить "магические темы" ( пока без ритуалов, просто вспоминание, перечитывание) и снится сон: пытаюсь выбраться с закрытой территории, нахожу выход, там ворота, женщина беременная по виду, в синем платье, блондинка, я хочу выйти, она открывая ворота говорит : " у меня внутри собака". ( я еще подумал, wtf, скотоложница или что?) Я выхожу за сетчатые ворота высокие ( как в тюрьмах американских старых), и необычная собака с той стороны начинает сильно лаять и кидаться ( но вроде так и не укусила). Собака не чёрная ( знаю что чёрные собаки считаются беснёй или негативом), а серо-серебристого цвета, но форма больше похожа на как бы шарик пушистый, размером не маленькая, где-то с автомобильное колесо, но и не большая. Пыталась напасть, я убежал на дерево залез. Потом, походу начал просыпаться и поняв сквозь сон, что что-то не чисто тут, вновь провалился в этот сон, пытаясь уже не убежать, а вступить в бой, но там была уже как бы не эта собака, а щенок, но с очень острыми зубами, которому я в пасть играючи засовывал руки, он покусывал, но не более. От него чувствовалась опасность, но не сильная.

Так вот вопрос: закрытая территория,женщина-привратница с её словами "у меня внутри собака",  и потом за воротами кидалась непонятная собака (по ощущению её) лохматая, больше на шар лохматый похожая. Собаки не чёрные, ничего не практиковал. Чисток не делал, чтобы что-то спровоцировать. Может колдует кто-то на меня? Единственное, что другу на кануне много рассказывал за работу  с ТС, руны и т.п.

Был бы благодарен за подсказки

Не важно чёрные или нет, а любом случае, собаки это плохо. И это в любом случае символ не хороший

Да, укусы могут означать атаки недоброжелателей или злых духов

Мне тоже один раз снилась собака в виде шара, которая перед этим нападала на меня. Я ударила её палкой, она превратилась в шар, который сдулся и исчез
Это была бесня

У Вас какие-то помехи в делах сейчас
(закрытая территория)
Вы ищите выход из проблем
Вам показано, что некая женщина, может в этом помочь

У вас больше склонности к тёмным направлениям магии
Может вы, думали когда - то наладить связь с бесами, к примеру

Проверьте атаки
Но тут могут быть не только атаки магического плана, но и иной негатив. Зависить, злость от врагов или конкурентов

Ещё кстати беременная женщина, может означать что по роду у вас есть способности, к магии
Может кто-то из родни, практковал с чёрным

Туманная

Цитата: Milano от 08 мая 2022, 13:27:57
Здравствуйте
Приснилось что я спасла два кота трехцветных (мальчик и девочка), я в принципе не держу в доме животных по своим соображениям, но во сне прям было желание помочь им. Упитанные, пушистые, даже я бы сказала породистые, ласковые. Спасала от ненастья, сильного ветра.
Добрый вечер! Сон аргумент. Доказательство, что дети счастье. Трехцветные кошки по поверьям приносят счастье. Два ребёнка - это как минимум продолжение Вас и вашего мужа. Но дальше ваше сознание это отрицает, что собственно подтверждает реальность. Вы не готовы отдавать тепло, нужное ребёнку.
Глупости лучше писать с большой буквы

Milano

Цитата: Туманная от 08 мая 2022, 16:45:31
Добрый вечер! Сон аргумент. Доказательство, что дети счастье. Трехцветные кошки по поверьям приносят счастье. Два ребёнка - это как минимум продолжение Вас и вашего мужа. Но дальше ваше сознание это отрицает, что собственно подтверждает реальность. Вы не готовы отдавать тепло, нужное ребёнку.

Благодарю вас, ув.Туманная!
Да, мы с мужем иногда обсуждаем теоретически жизнь с детьми, но пока сами как дети бываем... и внутри меня идет борьба, сейчас пока отвечала - наткнулась на армянскую пару с тремя детьми, честно, возникло небольшое чувство зависти🧐 красивые малыши, нарядные, умненькие...
Видимо надо немного дорасти)

Туманная

Цитата: Milano от 08 мая 2022, 17:04:43
Благодарю вас, ув.Туманная!
Да, мы с мужем иногда обсуждаем теоретически жизнь с детьми, но пока сами как дети бываем... и внутри меня идет борьба, сейчас пока отвечала - наткнулась на армянскую пару с тремя детьми, честно, возникло небольшое чувство зависти🧐 красивые малыши, нарядные, умненькие...
Видимо надо немного дорасти)
Признательна за +и ос! Никогда ничего не делайте через силу. Даже те, кто хочет детей, сталкиваются с моральным трудностями, при их появлении. А если не горите желанием, то последствия могут быть отрицательно серьёзными. Нелюбимые дети глубоко несчастны.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ева Брау

Цитата: Лери от 08 мая 2022, 12:04:40
Здесь или ваше желание помогать, заботиться о ком-то
Или это желание семьи, пополнения потомства, если ещё нет.
В общем и целом, здесь совет переключиться не близких, позаботиться о них, о себе
А пока видно, что вы больше решаете чужие проблемы и у вас не хватает времени, на себя и близких
Доброе время суток,назойливые люди наврятли ,я одиночка изгой.

Лери

Цитата: Ева Брау от 08 мая 2022, 19:07:25
Доброе время суток,назойливые люди наврятли ,я одиночка изгой.

Я не думаю, что человек может полностью закрыться от социума и что вы вообще не соприкасаетесь с людьми, по жизни. Но конечно это была только одна из версий. Я высказала мнение, ваше право, с ним не соглашаться. Удачи

Добавлено: 08 мая 2022, 19:53:42

мне снилось

(Было бы интересно почитать чужие мнения)

Снился дом где жила бабка к которой обращалась родственница
Где точно она жила я не знаю, но видела дом
И что типа, идёт кастинг и много - много бабок, в монашеском одеянии, идут на, него. Но все они вроде бы как, целительницы. Одна идёт со свечкой
Я спрашиваю, что это у них кастинг что ли? И понимаю что да

(Бабка к которой обращалась родственница, уже умерла)

Далее какой то мужик и я с другой девушкой (её не знаю) , готовлю для него ароматическую ванну, как благодарность за что-то. Но эта ванна, простой таз. Зелёный таз. Сейчас у нас его нет, давно выбросили. В эту воду я добавляю аромовещества, которые делают её красной, размешиваб воду рукой. Далее ему говорю, что приготовила ванну для него. Но стесняюсь что она такая маленькая, мне неудобно. Говорю, что Вы если её поместитесь, можете просто облиться этой водой. Она очень приятно пахнет. Понимаю, что мужик тоже как не понял, этого сюрприза

Снилась косметолог или визажист (я в них не разбираюсь) которая нааязывала мне свои услуги. Парень (не знакомый) мне сказал, что она моё фото к себе в инстаграмм выложит, если я соглашусь. И ещё денег с меня возьмёт. Типа она обманшица
Я начинаю возмущаться, мол как она посмела моё фото без моего согласия захотеть разместить. Сначала была должна спросить разрешения
Я ей отказала. И уже по моему заранее

Работ никак нет
Сон один

Aroda

Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста.

Сниться как будто фура стоит у меня в огороде. Я думаю что это ещё за ерунда такая, кто поставил?

Потом подхожу сзади машины, там лестница, захожу по ней в кузов, а там комната очень богатая. Там кресло потрясающе красивое, посередине комнаты. Я думаю надо сесть в него срочно, а потом забрать себе домой, так оно мне понравилось. И иду к нему.

Появился карлик. Смотрит на меня и быстро садиться в кресло. Я ему говорю, ты кто такой, что ты тут делаешь, зачем фуру загнал в огород, как это в фуре у тебя такая огромная комната поместилась?

А он говорит, - хотела сесть в кресло ? Я говорю конечно. А он говорит- ты должна смотреть. И вроде как появились несколько плазменных экранов. По всем одна и та же программа идёт.

Я ему говорю ты что по всем телевизорам смотришь одно и тоже? Ты что сумасшедший?

Он говорит, присмотрись . Передача одна а изображение везде разное. Оттенки другие , изображение есть четкое, а есть размытое. Меня не интересуют передачи, мне интересны мелочи, детали. Я наблюдаю.
Вот так он сказал.

Помогите растолковать пожалуйста, что за чертовщина такая.
Почему не дал в кресло сесть и забрать.

Благодарю заранее +

Вишенка

Поставила став   с оговором, что он мне показывает блоки и над чем работать.
Увидела школьную подружку, нам лет 11-12. Звонила по телефону, просила посидеть в её квартире, пока она там не живёт. и  настойчиво предлагала там съесть  шашлык из свинины. "Это тебе оставила"
Интересно, что спустя столько лет канал связи существует,  хотя и дружбы особо не было. Общения после школы нет. Что думаете про свинину? Вроде мясо это болезнь   .

Лери

Цитата: Aroda от 08 мая 2022, 20:44:26
Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста.
Сниться как будто фура стоит у меня в огороде. Я думаю что это ещё за ерунда такая, кто поставил?
Потом подхожу сзади машины, там лестница, захожу по ней в кузов, а там комната очень богатая. Там кресло потрясающе красивое, посередине комнаты. Я думаю надо сесть в него срочно, а потом забрать себе домой, так оно мне понравилось. И иду к нему.

Сначала подумала, что сон о карьере
Вам или что-то мешает продвигаться вперёд по карьерной лестнице, или у вас там есть конкуренты, завистники

Так же сон может символизировать перемены в карьерной среде

Телевизор это морок, иллюзия
Может означать обман

Тут вам совет посмотреть на какую-то ситуацию под другим углом, попробовать увидеть её с нескольких сторон

Время наблюдать за ситуацией, анализировать то, что происходит
Сейчас важно даже не сделать, а разобраться что к чему

Но так же возможно есть некие препоны в соц сфере, карьере или деньгах

Возможно есть конкретный человек, который пытается мешать Вам

Коротко :наличие помех в планах
Отсрочка каких-то планов

Есть помехи, для достижения задуманного

Но по сну видно, что вас беспокоит мат план, возможности увеличения дохода. И так же может, имущественные вопросы

Карлики часто, это враги
Или завистники
Но враги именно активные, вредящие

Так думаю

Добавлено: 08 мая 2022, 22:32:46

Цитата: Вишенка от 08 мая 2022, 22:18:17
Поставила став   с оговором, что он мне показывает блоки и над чем работать.
Увидела школьную подружку, нам лет 11-12. Звонила по телефону, просила посидеть в её квартире, пока она там не живёт. и  настойчиво предлагала там съесть  шашлык из свинины. "Это тебе оставила"
Интересно, что спустя столько лет канал связи существует,  хотя и дружбы особо не было. Общения после школы нет. Что думаете про свинину? Вроде мясо это болезнь   .

Не факт что этот канал вообще есть
Это надо диагностикой проверять
Каналы тоже не образовываются так просто, с кем попало

Я вижу тут много обид на людей
Возможно много зла вам делали

Скорее всего, блоки касаются общения. Или вы стремитесь быть угодной другим,в ущерб себе

Тут совет простить обиды
И убрать неуверенность в себе, зажатость. Скорее всего, тут указано на общение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status