Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием сна! Сон был в ночь с 7 на 8 мая, только сейчас получилось написать. Итак, я просила во сне знак, как решить мне одну проблему, меня беспокоящую (делового характера), и понять, собственно, откуда она взялась. Приснился мне сначала мужчина, знакомый, я чувствовала, но лица не видела. Он нес полное ведро жаб и ящериц. Потом - что в руках у меня кисточка макияжная, и я провела по теням зеленого цвета, матовым, и сдуваю тени, а эта зеленая пудра летит, летит, летит, и ее очень много. Таких теней нет у меня. И потом самое интересное. Будто я на дороге стою, и вижу трех женщин. Они сидят на могилах у дороги, и я знаю, что это именно мусульманские могилы. Они очень бледные, полупрозрачные даже, красивые, но я вижу, что с ними что-то...не то, это нежить. И они говорят, что давно не ели, и им нужно поймать людей и поесть. И потом я вижу много женщин, и себя в том числе, которых эти женщины будут есть. Женщины разные, многие, как и я, не первой молодости. Они не понимают, что их съедят. Тут я проснулась.
В принципе, сама покопалась, и выяснила, что в арабском фольклоре и в Средней Азии еще верят в т.называемых "гули" - существ, которые питаются людьми. Они живут на кладбищах и питаются путниками. Клянусь, я о них ничего не знала до этого. У меня предки жили в Средней Азии, может быть, семья изначально мусульманская, но это давно так было, все уже утеряно, обычные люди. Я там никогда не была, крещеная. Что это вообще может значить, такой сон, особенно учитывая мои мысли перед сном? Ни врагов, ни друзей мусульман у меня нет.

Grey Wolf

Цитата: Княгиня от 09 мая 2022, 22:40:01
Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием сна! Сон был в ночь с 7 на 8 мая, только сейчас получилось написать. Итак, я просила во сне знак, как решить мне одну проблему, меня беспокоящую (делового характера), и понять, собственно, откуда она взялась. Приснился мне сначала мужчина, знакомый, я чувствовала, но лица не видела. Он нес полное ведро жаб и ящериц.....

жабы и ящерицы - это проблемы, которые есть в вашей жизни..

мужик, который нёс их в ведре, качайте его через диагностику.. мог ли он создать вам проблемы? или  же наоборот - он поможет разрулить вам проблемы (уносил жаб и ящериц)?

гули - это вы думаете, если вы крещённая, то мусульманская нежить вас не тронет что ли? опрометчивое мнение.. )) может кто-то из тёмных мусульман решил на вас напустить гули.. или вообще сами подцепили на себя эту нежить.. проверьте эти версии..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Княгиня

Цитата: Grey Wolf от 09 мая 2022, 23:00:08
жабы и ящерицы - это проблемы, которые есть в вашей жизни..
мужик, который нёс их в ведре, качайте его через диагностику.. мог ли он создать вам проблемы? или  же наоборот - он поможет разрулить вам проблемы (уносил жаб и ящериц)?
Спасибо за ответ! Я скорее к тому, что совершенно непонятно, как и почему мне эти самые гули приснились? У меня реально нет мусульман среди знакомых. А что эти гули очень опасны  -я поняла сразу(((. Или это какой-то семейный, скажем так, привет? От далеких предков.

Grey Wolf

Цитата: Княгиня от 09 мая 2022, 23:27:02
Спасибо за ответ! Я скорее к тому, что совершенно непонятно, как и почему мне эти самые гули приснились? У меня реально нет мусульман среди знакомых. А что эти гули очень опасны  -я поняла сразу(((. Или это какой-то семейный, скажем так, привет? От далеких предков.

вы задали в Систему вопрос - что за хренотень творится? что, как и почему вот в вашей жизни..

вам Система на электронку письмо отправить не может с подробным анализом сложившейся ситуации..

есть посланные.. назовём - знаки, картинки.. предлагаю взять то, чем вы работаете по диагностике и отработать каждый интересующий вопрос..

к чему приснились гули - я ж вам и говорю, может тот, кто против вас что-то делал, магическое, использовал подселение гули.. может вам вообще сделали переклад, а вы оказались не в то время и не в том месте.. не пытайтесь искать знакомых мусульман.. отрабатывайте вопрос за вопросом, разбирая сон, задавая вопросы - есть ли на мне сущность? использовали ли против меня мусульманские тёмные техники? ну и в таком духе..
А я - сочувствую обоим!

Княгиня

Цитата: Grey Wolf от 09 мая 2022, 23:36:38
вы задали в Систему вопрос - что за хренотень творится? что, как и почему вот в вашей жизни..
вам Система на электронку письмо отправить не может с подробным анализом сложившейся ситуации..
есть посланные.. назовём - знаки, картинки.. предлагаю взять то, чем вы работаете по диагностике и отработать каждый интересующий вопрос..
Спасибо! Теперь поняла направление действий!

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Лери🤍, ИНАЯ💚, практики🧡!
Пожалуйста подскажите.
Приснилось будто я прошу папу меня сфотографировать, якобы для работы нужны фото. Говорю вот так меня лучше видно, и смотрю на солнце, открываю лицо. А папа говорит- ну и дура, вот так лучше будет и фоткает меня так, что меня не видно(фото затемненное вышло).

Grey Wolf

Цитата: TaisiyaPetrovna от 09 мая 2022, 23:40:09
Добрый вечер, ув. Лери🤍, ИНАЯ💚, практики🧡!
Пожалуйста подскажите.
Приснилось будто я прошу папу меня сфотографировать, якобы для работы нужны фото. Говорю вот так меня лучше видно, и смотрю на солнце, открываю лицо. А папа говорит- ну и дура, вот так лучше будет и фоткает меня так, что меня не видно(фото затемненное вышло).

вы извините, но в вашем вопросе отсутствует очень важная составляющая - отец жив или нет?
А я - сочувствую обоим!

TaisiyaPetrovna

Цитата: Grey Wolf от 10 мая 2022, 00:19:40
вы извините, но в вашем вопросе отсутствует очень важная составляющая - отец жив или нет?
Извините, забыла указать
Жив

Grey Wolf

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 мая 2022, 01:22:24
Извините, забыла указать
Жив

не знаю, что вы там делаете, как работаете, но, судя по всему, вам дают понять, что отец потянет на себя перехватом нечто в будущем.. но это сугубо моё личное мнение..
А я - сочувствую обоим!

TaisiyaPetrovna

Цитата: Grey Wolf от 10 мая 2022, 01:35:46
не знаю, что вы там делаете, как работаете, но, судя по всему, вам дают понять, что отец потянет на себя перехватом нечто в будущем.. но это сугубо моё личное мнение..
Спасибо Вам большое.
Вероятно, я неполную информацию дала изначально:(
Фото для работы (будто я собиралась трудоустроиться, а не сама что то практиковать, судя по сну). И наяву тоже пока не планировала что то проводить.
То есть Вы имеете ввиду, что этот сон показывает мне, что отец даёт  мне защиту, понесет мои проблемы, или закроет меня собой?

Grey Wolf

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 мая 2022, 01:48:35
То есть Вы имеете ввиду, что этот сон показывает мне, что отец даёт  мне защиту, понесет мои проблемы, или закроет меня собой?

"спасибо" колдунам и ведьмам не говорят.. )) не надо.. ))

повторюсь, обряды бывают разные.. даже на трудоустройство на работу.. я не знаю, что вы планируете делать.. обряды на желания, обряды на трудоустройства, обряды на деньги и т.д.. а сон показывает не то, что отец даёт защиту, а то, что отец, по крови, может получить некоторые неприятности от ваших не совсем корректных действий..

в переводе на русский - будьте аккуратны и внимательно отнеситесь к закупам/откупам в обрядах (ну и к обрядовой части), которые планируете делать, дабы избежать того, чтобы отец отгрёб за вашу работу на магическом поприще..
А я - сочувствую обоим!

TaisiyaPetrovna

Цитата: Grey Wolf от 10 мая 2022, 01:58:19
"спасибо" колдунам и ведьмам не говорят.. )) не надо.. ))

повторюсь, обряды бывают разные.. даже на трудоустройство на работу.. я не знаю, что вы планируете делать.. обряды на желания, обряды на трудоустройства, обряды на деньги и т.д.. а сон показывает не то, что отец даёт защиту, а то, что отец, по крови, может получить некоторые неприятности от ваших не совсем корректных действий..

в переводе на русский - будьте аккуратны и внимательно отнеситесь к закупам/откупам в обрядах (ну и к обрядовой части), которые планируете делать, дабы избежать того, чтобы отец отгрёб за вашу работу на магическом поприще..

Поняла Вас.
Хорошо, не буду говорить так) скажу -Thank you:))

Mary2021

Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики. Помогите пожалуйста понять сон 🌸
Снится мой сосед по квартире, как он заходит ко мне в комнату и ворует у меня деньги из кошелька, а я в этот момент сплю. В реальной жизни я с ним не особо общаюсь, не нравится он мне.
Потом снится что я в квартире покойной бабушки, пришла туда с мужчиной. Он мне заплатил за секс и ушёл. Я закрыла дверь, но осталась щель. Я боялась что мч может увидеть бабушка. Потом он опять приехал на лифте , что то сказал мне и уехал . В реальности я не видела этого мч лет 10. Когда то были отношения с ним. Считаю его мерзким и отвратительным
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Дора Следопыт

Доброго времени суток.
Уважаемые практики! Уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Делала чистки пару недель назад. А история такова муж убежал к другой, дама увела его не просто так, магичила, нам с детьми досталось в тот момент. Сейчас возможно тоже активировалась,дачный сезон и бывший помогает в перевозке нас на дачу. Звоночки о ее активации получила в диагностике.

Сам сон:
Муж собирается в поездку в деревню, просит отпустить , говорит, что с дамой все закончено и точно будет не с ней, но я уже не верю. Скрепя сердцем отпускаю. Ночь звоню ему, не отвечает. Ну мысли в тот момент разные, но все же оправдываю его, что за рулём и не может ответить.
Далее стою в комнате с белыми стенами, света много, слышу мамин голос рядом, вижу свое тело и как будто на правом боку нарыв. Нажимаю на него ничего не происходит. Чуть корочку сверху сняла , нажимаю и оттуда гусеница бело-бежевая падает на пол. Ни крови, ни других выделений нет. Я говорю маме: Мама как так то, она во мне жила ведь. Мама раздавила ее. Далее опять нажимаю на рану, там ещё одна выпала, я ее раздавила. И потом третья, тоже раздавила ногой. Чувство облегчения. решила посмотреть рану, увидела кончик травинки, как будто травинка в ране застряла головка в ране, стебелёк снаружи. Вытаскиваю и говорю, мам вот на ней они жили. Потом решила я, что бы наверняка, гусениц сжечь, мне показалось они ещё живы были. Рана исчезла.

Заранее низкий поклон и + обязательно
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

WhiteCrow

Здравствуйте. Наносила "Экзорцист" Став. У меня Жених стоит-с ним лажу хорошо, но есть ещё два родовых беса. На них ставила поводок ране-снилось, что моих собак чужие люди кормят, а собаки их грызут. -подействовал. А теперь хотела избавится от сущностей , которые вредят мне.
Снится мне как будто война, я со своими товарищами зачищают дома от врагов. Со мной старший товарищ, защищает меня, входим в дом, там два мужчины один не сопротивляется, второй дураком прикинулся и пока отвернулась-нож мне в руку кинул.
Затем снится дом якобы мой, еду к бабушке с младшим ребёнком(бабушка мертва в реале). Приехали, там вижу женщину в доме, она стекла бьёт, дождь на улице и холодно, и ветер по дому из разбитых окон. Далее там же вижу бабушку, кучу живности, мою собаку, черепаху, хомяка, всё скопом бегают. Бабушка меня куда-то собирает, беспокоится.

К чему вобще ножи снятся-много видела?

Благодарю. Всех плюсую.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status