Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

настасья кински

Добрый день, ув.практики.  помогите понять сны. Снилось три момента:
1) я собралась на какое-то мероприятие,вроде в театр,красиво одетая и обула новые то ли ботинки,то ли туфли ,очень красивые,на каблуке. Иду по улице и через время начинаю от кого-то убегать и передо мной появляется лужа,которую никак не обойти. Я захожу в эту лужу и эти ботинки просто разлазятся по шву. Вышла из воды и рядом со мной появляется кто-то из родственников и говорит,что обувь у меня такая красивая. А я говорю : посмотри они новые,но качество отвратительное,порвались.и прошу этого человека отдать мне мои старые ботинки. Он мне отдаёт старую обувь,я общалась в них и мне так хорошо( перед сном просила род помочь с мч. Стал часто без объяснений пропадать. Отпросился их чтобы показали стоит его ждать или нет).
2) я с мч нахожусь в квартире и вижу,что мои комнатные цветы практически засохли,при этом мч так холоден мо мной. Думаю: полить  то ли цветы,может и отойдут. Только полила их,как пришёл какой-то парень и мой мч сразу всполошился чего это он пришёл и что ему надо от меня. Потом этот парень вроде как стал наезжать на меня и мч его выгнал,а мо мной стал такой нежный и заботливый. Оба сна пришлись в одну ночь,друг за другом 

Asmodei4

Доброе утро! Кто-нибудь знает, нижнее белье в подарок что значит? Приснилось, что МЧ подарил несколько комплектов.

И ещё - что значит, я попадаю в гостиницу, она не очень дорогая и роскошная, но номер мне очень нравится, прям вид из окон, планировка, ремонт, мебель, чистота - все нравится - это к чему?

И ещё я во сне кошку спасла, на руках ее выношу в безопасное место - это я врагу какому-то помогу или это про другое?

Спасибо всем откликнувшимся. С меня +

лучик

Цитата: Asmodei4 от 10 мая 2022, 09:22:16
Доброе утро! Кто-нибудь знает, нижнее белье в подарок что значит? Приснилось, что МЧ подарил несколько комплектов.

И ещё - что значит, я попадаю в гостиницу, она не очень дорогая и роскошная, но номер мне очень нравится, прям вид из окон, планировка, ремонт, мебель, чистота - все нравится - это к чему?

И ещё я во сне кошку спасла, на руках ее выношу в безопасное место - это я врагу какому-то помогу или это про другое?

здравствуйте.Белье цветное было?

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, прошу помощи в трактовке.
Муж под чисткой, сны мои (уточняю потому что при моей чистке часто ему снятся показательные, а при его - мне)
1. Снится, (кстати уже вторую ночь эта тема) что я сама себя "люблю" искусственным мужским органом и он очень огромный 🙈😬 муж рядом, мы в ссоре , но увидев это он захотел заняться со мной любовью, хотя до этого не хотел; вчера снился какой то парень и тоже он должен был меня "любить", а орган там ого-го и я боялась что будет больно или не полезет 😁
Ещё сегодня снилось что я должна кому-то чужому танцевать стриптиз и иду на огромных каблуках
прошу прощения за такую тему, я не озабоченная и в реальности этого хватает, т е не от "недот**аха" сон
Предположу, что воздействие было на личную жизнь, интимную именно?

2. Сон как мы с подругой ездим на поезде туда сюда, и вроде как не можем чего то найти,где выходить , где нужный нам человек (какой именно человек, мы и не понимали кого ищем) морок?
В итоге решили выйти
Перед выходом из поезда нашла в поезде деньги. Часть была игрушечными, а часть настоящими, но не знаю чьей страны, я их решила взять, а в голове тем временем мысль что вдруг на этих деньгах переклад... Но взяла. Кондуктор видела что я взяла, но ничего не сказала и не остановила
Мы доехали домой и спросили как в случае чего добраться обратно - кондуктор ответила что на 5 маршрутке

Далее пошла в магазин... Стала покупать молоко, мороженое меня не устроило(высокая цена за крошечную баночку), халву брала , несколько видов, я взяла под названием (в жизни такой нет) "не очень сладкая" ;D

Ну и последнее - ночью оставляла откуп и снится что муж с другом с ружьём стоят у меня в огороде и смеются надо мной, будто бы стреляют чертей. Муж смеётся что вон мол там в кустах красный чертик лежит подбитый. А я вроде переживаю, но понимаю что он обманывает и чертей нельзя убить из ружья и смеюсь внутри над ним
Благодарю, +

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓

Чистка+ открытие дорог

Снится мне соседка вражина, смотрю взяла веник и заметает у себя возле дома, а потом через забор давай мусор выбрасывать. Я это увидела начинаю за ней бежать,она убегает, но я её словила начинаю кричать, она просит прощения что больше так не будет,чтобы я её отпустила. Я говорю ещё раз я увижу получишь сполна.

Дальше снятся одноклассницы, я с одной дружу общаюсь, а потом нас отправляют куда то и я пошла с Мариной. Она мне завидует, смотрю девушка сидит и нам скан сделать ей макияж мы приступаем вдвоём к работе, она пудрит лицо, а я беру тушь крашу ресницы, но мне как то не нравится, маленькие у неё они и сделаются, Марина себе начинает ей красить ресницы, и получается ужас, она со мной решила всё смыть девушке и смываем, говорим учительнице что не нравится нам. Дальше всем классом идём в школу, но мне всё не нравится я начинаю плакать,что одноклассники у меня плохие и подруги школьные, меня успокаивает учительница, я сажусь в машину и еду домой.

Ещё много чего снилось но я не помню

Всегда ставлю+++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vadimsv

Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA! Приснился сон что примеряю и хочу купить красивую шапку с пумпоном! К чему это? Всегда +

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон:
Работа стояла – РС «Космос» от ув. Иннера. Просила вещий сон, чтобы мне показали как исполнится сделанное мне несколько лет назад предсказание практиком – женщиной –целителем (многое уже сбылось в точности и в названные сроки, кроме последней части, которая должна сбыться очень нескоро. По предсказанию я должна буду поменять место жительства). Став стоял 2 ночи. Сны мне дали (всего было 3 сна). Первый и 3-ий сны точно были ответом на заданный вопрос. Уверена. Мне в них показали с кем, где и в каких условиях я буду жить, когда предсказание сбудется. Нет ясности только по срокам (когда это произойдет). Работой става я довольна.
Про 2-ой сон я не могу понять относится ли он к работе става, или просто случайно попал в этот временной промежуток и вообще про другое. Сон про то, что я с 2-мя коллегами (молодыми парнями, вообще мне в реале незнакомы) приехала в другой город. Как будто мы сотрудники полиции (никогда не имела отношения к полиции, наверное детективов насмотрелась перед сном) и приехали по работе. Разместили нас в каком-то санатории/профилактории. Вот мы заселились, и я пошла осматривать свой номер и свои вещи там размещать. Номер большой, очень приличный, все красиво, удобно и мне он понравился. Потом пошла посмотреть на ванну и туалет. Ванна совмещенная с туалетом, очень большая, кафель голубой, красивый, еще какой-то орнамент полосой - белый с черным. Цветы /или просто орнамент для красоты. Вообще санузел шикарный. Но на полу стоит до колена холодная чистая вода, залито слоем воды. Я побежала к парням- говорю срочно помогите мне убрать воду, а то протечет на нижний этаж. Сейчас еще пока кафель держит, но это ненадолго. Протечка будет- заставят оплатить ремонт. Сумма набежит немалая. Общими усилиями мы быстренько вычерпали всю воду. А я разулась чтобы удобно было воду вычерпывать и смотрю на свои ноги. Помню ногти у меня накрашены ярко-красным лаком, а на правой ноге половина большого пальца (верхняя часть где ноготь) как будто высохла и засохла. Сморщенная и коричневого цвета (как картофель).
Я так понимаю, что холодная вода (на кафельном полу) это хорошо (возможно к деньгам, возможно к улучшению здоровья). По колено — к разрешению старой проблемы. У меня только если в теплой воде в ванне сидеть- это к болезни (типа простуды, гриппа).
Воду вычерпали. Это тоже хорошо. Какое-то дело сделаю. Большой палец ноги видеть вроде тоже неплохо- к визиту старых знакомых (или родня). Не пойму никак почему таким жутким лаком ногти намазаны были и что с большим пальцем приключилось. Боли никакой не чувствовала, неудобства какого-либо тоже.
Сегодня по трезвому рассуждению еще вспомнила, что босиком ходить – это (насчет магического)- без защит быть/ (бытовое) в бедности жить. Тогда эти босые ноги как-то не состыковываются с общим благим содержанием всего сна. Очень надеюсь, что кто-нибудь из практиков мне поможет понять о чем все это было.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 09 мая 2022, 10:36:38
Уважаемые практики,ИНАЯ,здравствуйте,помогите с трактовкой сна.
Я пока под чистками,снится почему то страдающая девушка,я ее в жизни знаю,во сне даже по имени назвала ее. Почему она приснилась это удивление,так как она ко мне обращалась только за помощью,ничего более. А тут снится что она страдает что начальник ее якобы не замечает,а пока она мне ныла о своей личной жизни я вижу ее в свадебном платье,и она уже якобы за этого начальника вышла замуж,а мне почему то снится рядом опять бывший маг,он мне хочет написать,но мне как то все равно. Далее снится что эта девушка меня почему то обнимает,говорит что вот я ещё сто раз замуж выйду  и пишет этому Магу что мы ещё точно пересечемся с ним,я ее поздравляю с замужеством но не вижу что она счастлива,и потом вижу на экране телефона что она как будто перемещается в какой то отель с караваном будто по жёлтой пустыне (снова видимо манипура) ,а похоже это на траур некий,будто похоронная процессия. Все что удалось запомнить из сна. В жизни у девушки резко изменилась внешность,были длинные волосы и так далее,а сейчас под мальчика подстрижена и будто болеет. Мне всегда писала с порчами своими ,что ей плохо,кто то ей что то делал и у неё даже пальцы чернели (было и такое).Плюс я ставила защиты сразу после чисток,ощущение что как будто отшвырнула какую то дрянь.С бывшим магом во сне  я по телефону ругаюсь ,пишет мне какую то дурость,я его посылаю. Меня преследуют сны о свадьбе,и я никак не понимаю почему. Морок еще видимо сняла. Помогите пожалуйста!

Уважаемые практики и ИНАЯ ,здравствуйте!
Подскажите по сну сегодняшнему и по предыдущему. Сегодня снилось что я в квартире у себя,у меня ещё предки умершие были в гостях,мой дед,он почему то был с бабушкой (которая ещё жива) и намекал что рано ей ещё туда,мол дела тут пусть решает (здесь понятно почему). А вот дальше снится что в мою квартиру приходит бывший муж,пришёл поговорить,но пришёл ещё и к бабушке. Мой сын спит .время на часах 18:25,и я не пойму почему он спит в это время,в жизни он не ложится спать к вечеру. Муж бывший сел в комнату к бабушке и ждёт меня,а я видеть его не хочу. Я накрашена очень хорошо,у меня вымыты волосы и волосы длиннее чем сейчас,отлично выгляжу снова,и он пришёл как бы посмотреть. Я зла на него. Не общаюсь с ним. Далее у меня в комнату где спит сын приоткрыта дверь и он туда смотрит и ждёт что я выйду к нему снова,я выхожу и закрываю дверь перед его носом с демонстративным хлопком. Потом лезу в шкаф (почему то похож на шкаф моей матери),и думаю что мне надо надушиться .вспоминаю что духи в другой комнате,где как раз муж а потом присматриваюсь внимательно, а у меня в шкафу лежат его стопка белых трусов и чёрных носков,а также вещи какие то и даже новые,я в шоке полном стою,и думаю какого же фига,ведь я все ему отдала и выбросила часть,а потом вижу его духи стоят,много духов но не целые,и москино и ещё каких то полно,на одном флакончике бантик. Я в недоумении как такое может быть. Очень зла,и все жду когда он уйдёт,а он как прирос к моей квартире и не выгнать. Ждёт когда к нему выйдет его сын и я,сын просыпается и улыбается мне,а муж  все ждёт теперь уже в коридоре. Он снова открывает дверь и ждёт,а я снова закрываю. Один раз я все таки вышла к нему,он видит и не узнает,совсем другой человек перед ним,я его посылаю к какой то девушке мол пошёл отсюда вот к такой то такой то,нечего тебе тут искать. Он в шоке стоит и не понимает почему я его выгоняю. И все ждёт поддержки у моей бабушки,будто она что то решит тут. Я хоть и чистилась,но сейчас уже под защитами. Открываю себе пути параллельно. Есть мысли по сну,но не уверена. Не проводит ли кто работ над нами или в помощь мужу чтоб я вернулась,меня смущают стопка белых новых трусов и чёрные носки. Но возможно так показали привязки,хотя я очищалась от них,к мужу нет желания возврата,но странные навязчивые мысли которые я тоже гоню. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Баста

Приветствую уважаемые Практики!прошу помощи растолковать сон.
Предыстория:вчера перед сном позвала бабушку(старшая рода,умерла в прошлом году) для ответов на свои вопросы,делаю так по необходимости,когда не могу принять решение либо не понимаю как поступить.
Снится мне,что я иду на кладбище и резко оказываюсь непосредственно уже на месте,могилы довольно таки давнего захоронения(век 17-18),кладбище явно очень старинное,везде туман белый.По правилам работы на кладбище отправляюсь с дарами на перекресток,думая о том что дерево нужно еще отыскать,но меня встречает Хозяйка кладбища(ее явно не с кем не перепутаешь),появилась неожиданно прямо передо мной...стоит и молча на меня смотрит,сама в черном платье с чем-то похожим на диадему на голове и покрыта черной вуалью...вокруг туман белый стеной стоит и сгущается вокруг нас,,как только я попыталась что-то сказать она руку протянула и показала мол не надо...из сна меня резко выкинуло.Не пойму что мне хотели этим сказать?

The_Secret

Цитата: Asmodei4 от 10 мая 2022, 09:22:16

Добрый день!
Белье в подарок может означать интим с этим мужчиной (или чей прототип вы увидели во сне), подробности зависят от цвета, типа, качества белья.
Гостиница может указывать на временный характер ситуации (отношений), в зависимости от контекста, что вы там делали и с кем.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 09 мая 2022, 07:47:02
Доброго дня.. решила что мне нужна помощь и использовала призыв покровителей ( став подмога от Ведьмак Чернокнижник)
вижу сон- я в квартире- в бОльшей комнате многовато мебели- шкаф не в тему и входа в комнату стоит как бы отделяя пространство-создавая закуток.. там сидит мои брат и играет в компьютер ( но брат гораздо старше уже, вижуего в образе лет 20 назад). Иду на кухню.. там сидит моя племянница( совсем недавно умерла 9 мес назад) и  рассказывает чтото мне и я подписываю доки на квартиру.. это типо была ее квартира теперь она оставила мне. я начинаю ходить и убираться там- начала с кухни- там на полке куча крошек у хлебницы я начинаю  выметать и там тараканы..  все убрала.. хожу собираю полотенца еще чтото  и думаю это все в стирку надо.. опять на кухне- духовка, рабочая поврхность- протираю.. и опять на ту полку с хлебницей.. там опять немного крошек.. я убираю хлебницу что бы протереть под ней а там один таракан и тот какой то расплющенный еле двигается.. тут из комнаты ( дверь туда закрыта была и я не входила еще туда) выбегает собачка маленькая как  йорк, и у двери начинает  прыгать типо выпустить ее надо.. я понимаю надо выгуливать итти.. иду к брату и говорю иди и выгуливай.. он отвечает сейчас доиграю и поиду.. хожу навожу везде порядок и думаю что то тут многовато всего- надо расчищать раз это теперь мое.. захожу в кухню а там 2 мои тетушки  мать этой племяшки умершей и  иногда замечаю еще одну она как то  ходит по кухне иногда пропадая из поля зрения.. они чтото рассказывают мне .. по виду эта квартира похожа на квартиру ( в реальности) как у второй старенькой тетушки..
вот не поиму род кого то дал в помощь? собачка  так хотела уйти- тото вредящее( хотя угрозы не чуяла) тараканы- буквально? я просила помогать мне в ситуации с кролем ( тех кого звала) Стирку собираю- ( там в основном были полотенца почему то и одно банное большое серое) в квартире в принципе чисто но  слегка перегруженно мебелью и вот мусор только в кухне у хлебницы.. прихожая наоборот очень чистая и мало мебели.. Прошу мнения.. С уважением
Здравствуйте!
Недопоняла,Ваша квартира или нет изначально...Много мебели-"перегрузка" в семейный отношениях(много навалилось,необходимость расслабиться)Далее-моменты прошлого(" но брат гораздо старше уже,")Такое ощущение,что Вы и раньше подчищали за родней.Подписываете документы(документы-это Вы,Ваши черты характера),возможно,это Вам свойственно.Но часть Вы перенимаете на себя,может и принимаете близко к сердцу. И поэтому-это уже Вашим делом становится-"на полке куча крошек"(ссоры,дрязги),"там тараканы."(паразиты-буквально,неприятности,негатив),стирка,уборка-это то,что над счистить,убрать.Но часть снова и снова возвращается.Собачка-это друг,знакомый,которого необходимо отпустить из своей жизни. По итогу,я бы не сказала,что в помощники дали кого-то сейчас.Шанс на это есть,если проведете уборку,там подчистите,там достираете." мусор только в кухне"-акцент на семейных отношениях(не именно Ваших,а Вашей родни)
С ув.

Лери

Цитата: Vadimsv от 10 мая 2022, 10:22:39
Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA! Приснился сон что примеряю и хочу купить красивую шапку с пумпоном! К чему это? Всегда +

А я себе свитер примеряла во сне)

Возможно желание закрыться от кого-то, избавиться,уйти
Есть человек в вашем окружении, который плохо влияет на вас

Так же может означать обман
Благодарю и люблю Вас всех!

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 11:17:30Недопоняла,Ваша квартира или нет изначально...
нет изначально не моя квартира.. С родней  почти не контактируем- так максимум звонки телефонные.. те кто старенькие- почти все ушли в мир иной а с молодым поколением не общаюсь..Тем более в семейных отношениях родни воопще никак не учавствую..да и не учавствовала никогда..увы(
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Mary2021 от 10 мая 2022, 07:13:13
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики. Помогите пожалуйста понять сон 🌸
Снится мой сосед по квартире, как он заходит ко мне в комнату и ворует у меня деньги из кошелька, а я в этот момент сплю. В реальной жизни я с ним не особо общаюсь, не нравится он мне.
Потом снится что я в квартире покойной бабушки, пришла туда с мужчиной. Он мне заплатил за секс и ушёл. Я закрыла дверь, но осталась щель. Я боялась что мч может увидеть бабушка. Потом он опять приехал на лифте , что то сказал мне и уехал . В реальности я не видела этого мч лет 10. Когда то были отношения с ним. Считаю его мерзким и отвратительным
Спасибо большое 🌸

Совет не расслабляться, что бы не потерять в деньгах
Здесь показано, что возможно у вас кто-то ворует энергию или блага
(может не доплачивать, или должны но не отдают)
Так же может означать что с вами не честны, вводят в заблуждения или пытаться использовать

Дом это защита. Нужно укрепить свои защиты, раз в него попадают посторонние

Энергетически вам тоже нужно научиться себя защищать. Возможно вы неосознанно слишком людям открываетесь внутренним

2.возможно он бы хотел объясниться с вами ранее
Тут показано, что вы просто очень разные люди. Обратите внимание на свои защиты, опять же
Приоткрытая дверь, к вам возможно легко получать доступ энергетически

Добавлено: 10 мая 2022, 11:36:59

Цитата: TaisiyaPetrovna от 09 мая 2022, 23:40:09
Добрый вечер, ув. Лери🤍, ИНАЯ💚, практики🧡!
Пожалуйста подскажите.
Приснилось будто я прошу папу меня сфотографировать, якобы для работы нужны фото. Говорю вот так меня лучше видно, и смотрю на солнце, открываю лицо. А папа говорит- ну и дура, вот так лучше будет и фоткает меня так, что меня не видно(фото затемненное вышло).

Тут показано скорее наличие комплексов и блоков
Недостаточная самооценка
(фото в тени)
Может это комплексы, идущие их детства. Непосредственно от отца или вообще, в принципе

Вы не можете себя раскрыть до конца, вам не хватает уверенности
Вы как бы стремитесь, уходить в лень, спрятаться от мира

От этого надо избавится
Благодарю и люблю Вас всех!

Samanta

Доброе время суток,  уважаемые практики.
Прошу помощи.
Вижу дыру в полу в моей квартире.  Дыра как вырезано очень ровненько. Соседей не видно, видно дно и как болт крепление.
В уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status