Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Лисица85 от 15 января 2023, 17:46:58
Доброго дня, уважаемые практикующие, мое сообщение затерялось... Прошу вашего  мнения.
Меня одолевают сны похожего ряда. В данный момент, работ никаких не провожу уже очень давно.
Добрый вечер! Свежее относительно воздействие. К вам заслали сущей, они сначала были маленькие. Потом отъелись вашей энергии и подросли, укрепились в ваших энергополях, потом от вас перешли на вашу маму, то есть уже активно гуляют по кровным каналам.
Но изначально прицепили их к вам. Думаете, кто их на вас насылает.
Но по своему опыту скажу, что когда мне снилось много котов, то в то время бывшая свекровь лепила на меня порчи чтобы развести с бывшим мужем. Успешно в моем случае было.

Алана

Здравия всем!
Прошу помощи в толковании сна. Ставила став "Сила рода - помощь предков" и снится. Стою я возле древа родового. Рядом котёл с водой. Вокруг меня будто пламя и не пламя в то же время, цветок  лилии напоминают некоторые языки пламени. Я стою в пышном, красивом красном платье с вышитыми на нем не то золотом, не то серебром узорами витиеватыми (это платье давно снится, периодически только цвет меняет на глубокий синий или изумрудно зеленый). И все эти платья как капуста, одно под другим. Наверху красное. Все они тяжелые, я это понимаю, но будто переубеждаю себя, что они легкие и поэтому я не чувствую их. Но тяжесть "на душе" от этих платьев присутствует. После того, как я задаю вопрос "Почему именно это платье и что оно значит?", платье сменяется на костюм, какой-то родной по ощущениям. Мундир чёрного цвета с красной, широкой  лентой от левого плеча до груди. Волосы коричневого цвета собранные в хвост и по бокам два колоска заплетено. Штаны черного цвета и сапоги. На руках перчатки, но руки закрывают е полностью.
Подскажите пожалуйста, как понять эту смену одежды? Второй наряд, в мундире, тоже снится периодически, но и его суть не могу уловить.
Благодарствую!

Азазель

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Сон приснился с четверга на пятницу в период святок.  Видела во сне своего бывшего мужчину, с которым рассталась 10 лет назад. Он был у меня дома , я рассказывала ему про то, что меня ограбили и описывала ущерб от ограбления ( в реале меня действительно ограбили через год после расставания с ним), извинялась за то, что наговорила ему в момент расставания, а он обнимает меня, целует и говорит, что никому не отдаст и никуда не отпустит. Потом он находит у меня под подушкой бумажки с мужскими именами -типа гадание на имя суженого , и говорит, что отобьет у любого.
В реальности я действительно гадала на суженного в новогоднюю ночь и именно с бумажками под подушкой. Очень прошу помочь мне в понимании сна, т к по моим ощущениям сон приснился не просто так. Заранее благодарю.

Janat

Прошу понять к чему приснился сон. Лери, Туманная выскажите свое виденье, очень прошу.
Приснился первый мой муж( он умер 2010 году), и ощущение его лица очень очень близко, можно сказать чуть носами не дотронулись. И вот он мне обьявляет, что бросает меня и уходит к другой. А я очень рассержена на него начинаю собирать вещи, сортирую, некоторые бросаю в стиральную машину, что бы постирать.
В реале я сама от него ушла, вынудили морально, а он пил сильно, от цирроза умер, отношения у нас оставались хорошими.
Несколько дней назад я проводила медитацию и нужно было визуализировать зеркало ( и в этом зеркале я увидела силуэты, которые так же с интересом рассматривали меня, а потом в другом зеркале я увидела уходящий силуэт, у которого в руках была огромная змея, голова змеи вытянулась через левое плече  в мою сторону, между мной и змеей спускался огромный черный паук и змея этого паука языком захватила и проглатила).
Вот все описанное взять в кучу можно подумать , что на мне какая гадость была, но кто стоял по ту сторону зеркала рассмотрели, что это не мое и забрали. Теперь мне на яву стоит ожидать известий о какой то барышни, которая пойдет к моему бывшему.
Подскажите, может я сильно накрутила .

Добавлено: 16 января 2023, 01:06:03

Цитата: Азазель от 15 января 2023, 23:24:49
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Сон приснился с четверга на пятницу в период святок.  Видела во сне своего бывшего мужчину, с которым рассталась 10 лет назад. Он был у меня дома , я рассказывала ему про то, что меня ограбили и описывала ущерб от ограбления ( в реале меня действительно ограбили через год после расставания с ним), извинялась за то, что наговорила ему в момент расставания, а он обнимает меня, целует и говорит, что никому не отдаст и никуда не отпустит. Потом он находит у меня под подушкой бумажки с мужскими именами -типа гадание на имя суженого , и говорит, что отобьет у любого.
В реальности я действительно гадала на суженного в новогоднюю ночь и именно с бумажками под подушкой. Очень прошу помочь мне в понимании сна, т к по моим ощущениям сон приснился не просто так. Заранее благодарю.
по сну вам сказали, что этот мужчина ушел от вас не просто так, его украли ( возможен какой то опой был) и в реале возможно он о вас также  думает. Попробуйте найти его в соц.сетях поинтересуйтесь его здоровьем.

Добавлено: 16 января 2023, 01:16:44

Цитата: Samba от 15 января 2023, 18:14:51
Растолкуйте, пожалуйста.
И второй сон, я с  подругой поехала на экскурсию по реке не яхте, отстали когда была остановка в одном городе, яхта на наших глазах уплыла, и сразу же врезалась во что-то. Моя сестра опоздала на экскурсию и нам дали новые билеты на другой день, так как яхта нас не подождала. 

Моя благодарность +
только не обижайтесь моей трактовке. Лучше быть на чеку.
Сейчас для вас  в жизни будут перемены, яхта- безбрежное счастье , уплыла, разбилась, но у вас есть новые билеты и возможно новая жизнь по течению( реки) жизни, но нужно подождать.

Добавлено: 16 января 2023, 01:19:38

Цитата: Маргарита Громова от 15 января 2023, 17:28:15
Доброго времени суток. Уважаемые Практики!
Пожалуйста растолкуйте сон. [size=78%]Я не могу вспомнить весь его, запомнила этот фрагмент.[/size]

На усадьбе (огород) своего покойного дедушки, большой стог соломы, на меньшей кучи три крупные крысы...жирненькие, тушки как желе, шерсть переливается на солнце и они на меня начинают кидаться, скалятся.

Понимая, что сейчас они просто кинутся на меня, за плечами из рюкзака достаю газовую гарелку зажигаю и огнем палю этих крыс...страшный визг (как женский) в уши "бьёт". Крыс сожгла.
Да, солома не загорелась.
После я проснулась с ощущением страха, не каждый день во сне крысы кидаются с женским визгом.

Крысы это враги, женщины, так понимаю. Подскажите, может что то упускаю, может у Вас были такие сны с крысами дополните пожалуйста
присмотритесь к коллегам по работе или к тем мадамам которые вас окружают ( может голос узнаете).

Маргарита Громова

Добавлено: 16 января 2023, 01:19:38

присмотритесь к коллегам по работе или к тем мадамам которые вас окружают ( может голос узнаете).

Один момент... Да, в январе познакомилась с тремя "мадамами", вот незнаю совпадение это или нет, но полненького телосложения, за "шерсткой" хорошо следят, и все трое брюнетки.
И, как всегда подумаю над трактовкой и забуду, а через некоторое время вспоминаю, как мне трактовали сны и я "как всегда", вспоминаю в самый последний момент.
Ведь все верно и сбывается.
Надеюсь, шерстки их неподполю)))
Спасибо Вам❤️
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Крампус

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.+

На чистках приснился книжный или библиотека.
Девушка консультант как будто выбирала мне книги, мне не подходили они. Не нравились. Как будто что-то близкое, можно прочитать, но все не то.

Сегодня приснилось, что за мной гонится женщина (не одна, разные фигуры были), я по лестницам убегаю, через двери, снова лестницы и вбок двери через этажи, потом лифты, очень много лестничных пролетов было. Потом я ее схватил и скинул с балкона. Думаю, достала бегать за мной. Здание офисное было.

WhiteCrow

Здравствуйте, сегодня ставила став кармический "миссия".
Снится будто я сама себе взрослая рассказываю, как отца по документам настоящего искала. Нашла и показывают, что он связал меня старшую, затем на меня с ножом идёт. Ранит, один и второй раз, но я беру нож и убиваю его. Помню, как глотку трудно было резать.
Затем снится бабушка(покойная). Будто пришла гораздо худее и в джинсах(при жизни не могла ходить) , а на спине кресло, как рюкзак. Говорит, что пришла насовсем , а я говорю значит надо из дома отчима выгонять, т. К. Места не хватит на всех. (Отчим 4 стадия рака сейчас).
Благодврю
О чем ты, Бро...?

Лери

Снилась почему Ясевич из Битвы экстрасенсов. Что типа я, с ней раньше работала. Как будто она раньше со мной работала, а потом уволилась. И я с ней разговариваю, говорю что у нас уже уволилось много народу. В том числе и кого она знала
Потом мы с ней идём. Я шла к дому, но когда встретила ее, мы с ней пошли обратно к метро. Как бы я ее решила проводить, что ли. При этом она почему то мне все время гладила поясницу. И у меня были женские дни
Хотя в реале их нет сейчас. Но во сне, были. Потом мы свернули во двор
Она с кем-то зацепилась языком, вроде из своих знакомых. А я пошла во двор. И там бабка старая в туалет сходила. Она со мной тоже туда зашла. И яко бы Ясевич тоже там хотела в туалет сходить, но неожиданно кого то встретила и разговорилась. Во сне было ощущение почему то, что мы с ней чуть ли не, подружки какие-то. Какого то очень теплого отношения, с ее стороны
И она меня все время, гладила по пояснице почему то

(В реале относилась к ней равнодушно
Но знаю что она вроде как, умерла в реале )

Был еще второй сон

Я в деревне. Там взорвался чёрный автомобиль, на дороге.Но взрыв, почему то был именно ядерный.
И я в доме нахожусь деревянном, с какими то людьми. Мы пытаемся принять меры защиты. Я обаязваюсь шарфом, закрываю рот. Но понимать, что смысла в этом нет, так как уже вдохнула заражённый воздух. Да и все равно все вскоре  умрем. Я начинаю прощаться со всеми этими людьми, прошу у них вроде как прощения, за то чем могла обидеть. И сказала ещё что то типа, до встречи там. Или что-то такое. Мне говорят, что типа зачем так сразу. Я говорю, что все равно уже все заразились радиацией. Потом начинаю быстро собирать в сумку какие-то вещи. В непроизвольном порядке. Помню что старалась брать что то теплое, какие-то свитера. Во сне почему то была с мужем. Хотя в реале не за мужем.Во сне мы как бы уезжали с места трагедии и нам надо было пройти мимо этих фонящих остатков машины, что б попасть на вокзал. И я готовила себе защиту, для этого
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Леди22

Доброго времени практики,уважаемая Лери, сегодня странный сон был под остудой, вообще снилось что я рожаю от бывшего мужа ещё ребёнка,а он ждёт внизу с сыном когда я рожу,а я ещё в схватках бегаю к сыну с мыслями пока я рожаю его кормить надо грудью...Я чувства убираю к нему почему я ещё ребенка рожаю,кстати когда у нас ещё в июле пошёл разлад,я перед сном попросила покойную бабушку подсказать как с ним быть.во сне меня бабушка отвела к врачу узисту и тот сказал что у нас будет девочка...а потом я с шла с бабушкой говорила ей "бабуль,я просила помочь с ответом,а ты мне говоришь о том что я от него ещё рожу.."бабушка улыбнулась,что ответила не помню...А тут сон под остудой и я рожаю от него...Я не пойму...Может полезно будет,у меня подруга утром написала ещё что она в родах,девочку рожает,а я кстати во сне думала позвонить ей вдруг она захочет со мной родить...во сне с бывшим мужем будто и не ругались...помогите,что это,думаю о расставании но во сне рожаю от него детей...
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Janat

Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 08:27:14
Доброго времени практики,уважаемая Лери, сегодня странный сон был под остудой, вообще снилось что я рожаю от бывшего мужа ещё ребёнка,а он ждёт внизу с сыном когда я рожу,а я ещё в схватках бегаю к сыну с мыслями пока я рожаю его кормить надо грудью...Я чувства убираю к нему почему я ещё ребенка рожаю,кстати когда у нас ещё в июле пошёл разлад,я перед сном попросила покойную бабушку подсказать как с ним быть.во сне меня бабушка отвела к врачу узисту и тот сказал что у нас будет девочка...а потом я с шла с бабушкой говорила ей "бабуль,я просила помочь с ответом,а ты мне говоришь о том что я от него ещё рожу.."бабушка улыбнулась,что ответила не помню...А тут сон под остудой и я рожаю от него...Я не пойму...Может полезно будет,у меня подруга утром написала ещё что она в родах,девочку рожает,а я кстати во сне думала позвонить ей вдруг она захочет со мной родить...во сне с бывшим мужем будто и не ругались...помогите,что это,думаю о расставании но во сне рожаю от него детей...
это не с вами будет происходить, а с бывшим мужем, в настоящее время у него новая жизнь начинается, маленькие детки, маленькие бедки. А сниться о нем, так все таки переживаете за него. У всех дети ассоциируются по разному, в моей практике, эти дети это этап в жизни, девочкам девочки снятся о себе, мальчикам мальчики, но если думаете о мужчине присниться о нем - мальчик.

Мицар

Цитата: Лери от 16 января 2023, 06:22:46Я в деревне. Там взорвался чёрный автомобиль, на дороге.Но взрыв, почему то был именно ядерный.
И я в доме нахожусь деревянном, с какими то людьми. Мы пытаемся принять меры защиты. Я обаязваюсь шарфом, закрываю рот.
одна из дорог ( возможно ЛЖ, потому что во сне был муж и вы с ним уезжать хотели и мимо этой машины надо проити) взорвана заблокирована, и  скорее всего намеренно сделано- вы это понимаете( вдохнули уже эту заразу. прощаетесь с людьми-прощаетесь с какими то возможностями. Собираете сумку- нужно идти дальше, есть возможностьв дальнейшем смягчить удары\вред( теплые свитера). Гтовили себе защиту от фонящего авто- буквально думаю- нужна защита от будущего/ произошедшего взрыва(неприятностей) По типу предупрежден- вооружен. имхо. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Janat

Цитата: Лери от 16 января 2023, 06:22:46
Снилась почему Ясевич из Битвы экстрасенсов. Что типа я, с ней раньше работала. Как будто она раньше со мной работала, а потом уволилась. И я с ней разговариваю, говорю что у нас уже уволилось много народу. В том числе и кого она знала
Потом мы с ней идём. Я шла к дому, но когда встретила ее, мы с ней пошли обратно к метро.
знаете не буду пугать, но надо сходить в больницу и проверить кровь , что бы онкологии не было. Больная спина это не первичные признаки, но все равно сон. Мужчина это ваш хранитель, тот кто с вами рядом. Это предупреждение, не надо смеяться с меня.  К тому же машина с радиацией, что бывает при заражениии, тот кто предупрежден,значит вооружен.
Второй вариант, вы много груза берете на себя, не померная тяжесть, поэтому спину гладит, лечит.

КатаринаКру

Добрый день!

Сны были, но запомнила буквально только один, и то момент..

Я сижу на полу, как бы в угол загнана в своей квартире, где в детстве жила. Подходит ко мне существо высокое, мохнатое, на лице нет ни глаз, ни рта, все в волосах и руки ноги , всё волосах, руку мне протягивает помогает встать. Я говорю " сейчас, мне надо одежду и обувь купить и"  ...мы куда то пойдем с этим существом. Потом  я как будто по каталогу выбираю куртку , ярко зелёную и сапоги выбираю.

Проснулась.

Сильфила

Здравствуйте, помогите правильно понять сон.

Приснилось, что я в своей квартире, и по ночам шастает какая-то неведомая вещь у нас. У порога, из-за обуви, появился худой черный несуразный кот с большими ушами. Мама сказала она его подобрала, и он редко появляется на людях, потому что боится их. И вот ночью стала на меня нападать эта штука, давить на меня, а кот этот залез на меня и стал будить и защищать. Но все равно, что-то в этом коте было неправильное.
Кого мне во сне показали? Беса на защите нет.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, что может означать такой момент во сне?
Снилось мужу (после чистки), что в комнате разбилось стекло (не уточнил, как), и он по нему прошёлся голыми ногами, порезался сильно, до кости аж.

Благодарю за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status