Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Margaritka от 15 января 2023, 11:50:11
Здравствуйте.
Во сне сидела на полу у двери и снимала с голых ног обувь, похожую на мокасины.
К чему это?
Добрый день! Если есть отношения, то скорее всего к завершению. Даже, если они комфортные сейчас.
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Благодарю Всех откликнувшихся, у меня вторая партия, буду благодарна за трактовку.
Меня прячут в приёмную семью, чтобы меня не нашли. Это семья моего мужа, моя свекровь и его бабка(давно умерли) готовят, варят красное мясо. Муж зовёт меня замуж, я не люблю, но иду. Я знаю, что до этого в другой жизни я была опасна, могла сильно драться и убивать и меня спрятали сюда, потому что меня ищат не хорошие (Кто-то? Мафия).
И в итоге вижу в ресторане свою начальницу(так выходит, что свекровь в неё превращается,) она в чёрном хиджабе с подругой беседуют, чтобы выдать меня замуж за сына подруги, который мне истинно понравился, но он уже женат и тоже спрятан. У него борода и усы длинные.
Что за нафиг?
О чем ты, Бро...?

Margaritka

Цитата: Туманная от 15 января 2023, 12:44:51
Добрый день! Если есть отношения, то скорее всего к завершению. Даже, если они комфортные сейчас.
Добрый.
Я тут сама еще почитала, вообще это к избавлению от чего-то, и не только касательно отношений,,к переменам, смене работы, места жительства.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лери

Цитата: Леди22 от 03 января 2023, 07:13:21
Уважаемая Лери, спасибо!скажите а как понять сон в котором я проснулась смотрю вверх а на меня большой черный паук спускается на паутине и паук со взрослую ладонь,я дико боюсь пауков.,я медленно пролезла чтобы он мне на лицо не спустился встала с кровати,смотрю нет не паука ,ни намека на паутину.

Паутина может показывать канал
Или попытку создать канал с Вами (если она порвалась, или исчезла )
Пауки не хороший символ
Могут означать в том числе и негатив
Но иногда, они снятся к богатству
Так что не всегда это плохо

Ещё это может показывать испуг
Или сглаз, дурное пожелание

Это скорее всего было видение, в пограничном состоянии, а не сон

Но так же может означать что Вы боитесь в чем то себя пересилить
Но считаете, что это нужно сделать. Просто Вам не хватает решимости

Сон говорит, что Вам надо в чем то перебороть себя. На что-то решиться на что ранее боялись, или не хотели
То есть говорит, преодолевать свои страхи, сомнения. Стать решительнее, действовать, быть смелее и активнее
То есть нужно идти наперекор себе, своим страхам, сомнениям
Это поможет Вам стать свободнее и сильнее

Змеи это враги, но хорошо что Вы их побороли
Так же они иногда могут означать и погостный негатив. В том числе и сущностей погоста. Но тут опять, Вы их побороли. Значит Вы их сильнее
Кровь вытекшая, это утечка энергии
То есть победа на Вашей стороне, есть ресурс. Но она будет сопровождаться довольно большими тратами энергии и сил

По кладбищу и ощущениям
Некропривязку проверьте
Особенно если работали на кладбище

Нет, все так
Я Вам уже про это писала в личке
Корни, это корни рода. Стебли, это каналы. У Вас связь с предками о обоих. По женской линии, скорее всего, есть способности
И если такое есть у мамы (и если это реально проявляется ) то значит есть и у Вас. Просто может мама не особо активно этим пользовалась
Не развивала. Но вот Вы, можете это сделать. Надо просто чаще практиковать. (И желательно в той традиции, в которой практиковали предки. )
Ну и налаживать связь с Родом. С корнями, так сказать
Учится пользоваться родовыми знаниями и силой. Понимать знаки, понимать что хочет донести до Вас, Ваш род. Обращаться к нему, ну и тд

Ах да, еще способности медиума могут быть. Но Вам надо это развивать
А для начала,поставить себе хорошие защиты
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать! Был вопрос про ближайшее будущее. Снилась я себе в том возрасте, в котором сейчас. Сначала надо было делать домашнее задание : математика, русский и ещё что-то. Помню. что делать не очень хотелось, т.к. были другие дела и надо было сделать быстро. Сделала всё, но по одному заданию осталось по математике и по русскому. Надо было вникать, но я на это время тратить не стала и решила, что приду пораньше и спишу у кого-нибудь. Потом была куча всяких действий во сне, насыщенно, но не помню. А потом у меня замкнуло айкос, загорелась штука, куда сигарету вставлять. Я быстро подбежала, вытащила её и она превратилась в кручёную верёвку.....ну как канат скручен, но толщиной с палец. И она на конце горела. Я её тушила, т.к. было ощущение что сейчас загорится от неё вообще всё и я тоже сгорю. И я бегала её тушила по всякому-и в воду, и накрывала чем-то .....много что поперепробовала. Люди, которые рядом были-помогали, но кто там был-не помню. Я на первый урок не успела из-за этого. Веревка вроде тухнет, а потом дым от неё и опять загорается. И очень все суетились из-за неё, по сну это было очень опасно и надо было тушить. Но она загоралась снова и снова. Короче в итоге я сама упёрлась рогом, нацелилась что сейчас точно потушу! Я не помню точно , что я сделала, но смысл был в том, что я решила перекрыть ей кислород, накрыла толи баночкой...толи чем то еще и прям ждала, пока огонь там "сдохнет"......и когда убедилась и почувствовала что всё уже-отпустила. Больше веревка не загоралась.
Подскажите, пожалуйста! Что это может значить? ++++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Туманная

Цитата: Margaritka от 15 января 2023, 12:54:49
Добрый.
Я тут сама еще почитала, вообще это к избавлению от чего-то, и не только касательно отношений,,к переменам, смене работы, места жительства.
Проверите) да, сидеть у двери может означать, что наступает предверие какого-то события. Но обувь, почти всегда пара.
Глупости лучше писать с большой буквы

Incognito

Уважаемые практики, сон, в котором родственник добавляет меня в друзья на Фб, а я хотела посмотрети профиль и случайно набираю его в мессенджер, слышу разговор без претензий, тихонечко так, его голос и голос его матери, хотя в реале более 10 лет не общаемся по причине, что я не хочу быть терпилой, указывает на канал? Хотят помощи? Или еще что? Они в оккупации.
И еще один сон знакомому. Заходит в учебное заведение, где когда-то учился и работал, а там ремонт и, чтобы пройти на второй этаж, нужно идти по перилам. Все ходят по перилам. Две лестницы и обе в ремонте. Не был там много лет. Сон указывает на закрытие у знакомого или на проблемы у заведения?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЭОЛИН

Добрый день. Сегодня всю ночь снилось, что мне надо было заполнить какую то анкету, данные внести для покупки билета на самолет. Я пишу, а у меня нн получается, ошибки. Я переделываю много раз, но опять не выходит. Уже срок поджимает, а у меня все раано не получается. Так тяжело было, состояние тяжелое, я злилась.
Уважаемые практики может ли этот сон что то значить? И как его можно толковать?

Мицар

Цитата: ЭОЛИН от 15 января 2023, 15:30:43И как его можно толковать?
вы раз за разом совершаете  ошибки в одном и том же деле.. злитесь , понимаете что вы опять накосячили. но опять ошибка.. уже и время понимаете что поджимает( типо нельзя так, часики то тикают) Самолет это продвижение- реализация планов и достижение целей. Не факт что сон связан с маг работами( даже скорее всего нет) С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tanya35

Добрый вечер, уважаемая Лери. Помогите понять сон пожалуйста.  А точнее один интересный момент. Во сне возникли проблемы в отношениях с мужем (в реальности их нет) и мне цыганка сказала "убери волосы и все у тебя будет хорошо". Потом я эту цыганку молодую обняла как лучшую подругу и поблагодарила. Помогите растолковать слова цыганки.

ЭОЛИН

Цитата: Мицар от 15 января 2023, 17:07:39
вы раз за разом совершаете  ошибки в одном и том же деле.. злитесь , понимаете что вы опять накосячили. но опять ошибка.. уже и время понимаете что поджимает( типо нельзя так, часики то тикают) Самолет это продвижение- реализация планов и достижение целей. Не факт что сон связан с маг работами( даже скорее всего нет) С ув

С работами я тоже думаю, что сон не связан.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики!
Пожалуйста растолкуйте сон. [size=78%]Я не могу вспомнить весь его, запомнила этот фрагмент.[/size]

На усадьбе (огород) своего покойного дедушки, большой стог соломы, на меньшей кучи три крупные крысы...жирненькие, тушки как желе, шерсть переливается на солнце и они на меня начинают кидаться, скалятся.

Понимая, что сейчас они просто кинутся на меня, за плечами из рюкзака достаю газовую гарелку зажигаю и огнем палю этих крыс...страшный визг (как женский) в уши "бьёт". Крыс сожгла.
Да, солома не загорелась.
После я проснулась с ощущением страха, не каждый день во сне крысы кидаются с женским визгом.

Крысы это враги, женщины, так понимаю. Подскажите, может что то упускаю, может у Вас были такие сны с крысами дополните пожалуйста
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Лисица85

Доброго дня, уважаемые практикующие, мое сообщение затерялось... Прошу вашего  мнения.
Меня одолевают сны похожего ряда. В данный момент, работ никаких не провожу уже очень давно. Обычная жизнь. Зачастили во сне котята. Сперва видела их на дереве на ветках, они со мной немного поиграли и снова улеглись на ветках. Сегодня видела в своей квартире котят постраше чуточку. Были двое черненьких, один непонятного какого то рисунка и оттенка как кофе с молоком пушистый слегка, и третья короткошерстная кошечка белая красивая, и ан не рисуночки пятнышки зеленый и коричневый вроде. И она около меня заснула я ее гладила. очень ласковая. Я решила что это наши котята и их надо оставить дома, а одного черненького маме отдарить, чтобы за домом следил(у нее частный дом). И вижу как котят поиграли да и спать улеглись, в каких то местах, емкостях, аккуратно, никому не мешая.Чтобы это могло значить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Во сне сегодня покупала мороженное  и еще на днях видела себя в красивом платье ,а на ногах были старые кроссовки .

Помогите понять к чему эти сны?

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Samba

Цитата: Samba от 14 января 2023, 11:25:21
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сон под чисткой , снилось что я с сестрой в новом городе поехали в ресторан. За соседнем столиком сидел молодой человек с стаканом латте

Растолкуйте, пожалуйста.
И второй сон, я с  подругой поехала на экскурсию по реке не яхте, отстали когда была остановка в одном городе, яхта на наших глазах уплыла, и сразу же врезалась во что-то. Моя сестра опоздала на экскурсию и нам дали новые билеты на другой день, так как яхта нас не подождала. 

Моя благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status