Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна.
Помню основные моменты. Набираю воду в ванной,рядом со мной умерший родственник. Я вытаскиваю заглушку и из-за  слива вытаскиваю волосы. Потом ещеи еще. Потом вытаскиваю и волос очень много. Я чищу ,чищу слив.. волос ооочень много. Про себя думаю что родственник будет ругаться. Что так все забилось
Потом родственника нет,я снова ванну набираю и тут вижу как в ванне 2 мышонка.. бегают. Я не знаю что с ними делать.. дальше не помню. Но помню конец. Что я будто решила их книгой прибить.. и тут кто-то специально заоорал.. они испугались и убежали.

Лери

Цитата: Онафиэль Карт от 16 января 2023, 09:40:56
Здравствуйте, что может означать такой момент во сне?
Снилось мужу (после чистки), что в комнате разбилось стекло (не уточнил, как), и он по нему

Придется бороться за что-то
Что-то преодолевать
Это борьба и преодоление себя, обстоятельств
Время довольно трудное
Придётся принять какие-то испытания
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vadimsv

Уважаемые практики! Сегодня сестре приснился сон:во сне мы (сестра и я ) сидели в могиле при свечах(могила была как землянка) ,сестра разглядывала,если есть гроб) но ничего не было,было страшно. По ощущениям сестры это было на могиле отца(но это не точно) , который умер 10 лет назад. Работ ни каких не ведём! Действие происходило днём, но в могиле горели свечи.  К чему данный сон?

Лери

Цитата: Сильфила от 16 января 2023, 09:35:02
Здравствуйте, помогите правильно понять сон.

Приснилось, что я в своей квартире, и по ночам шастает какая-то неведомая вещь у нас. У порога, из-за обуви, появился худой черный несуразный кот с большими ушами. Мама сказала она его подобрала, и он редко появляется на людях, потому что боится их. И вот ночью стала на меня нападать эта штука, давить на меня, а кот этот залез на меня и стал будить и защищать. Но все равно, что-то в этом коте было неправильное.
Кого мне во сне показали? Беса на защите нет.

Предупреждение о чем-то
Быть надо к чему то готовым

Может есть родовая сущность, раз мама принесла. Как помощник
Но Вам она может не показываться
Проявляет себя она по сну редко
Обычно или в трудные моменты, или когда нужна защита,или предупреждение

Вас стали будить
Очнитесь

Не делайте чего то, или увидьте наконец реальность, а не то что Вам кажется. Избавьтесь от каких то иллюзий

Добавлено: 16 января 2023, 10:56:46

Цитата: Vadimsv от 16 января 2023, 10:52:27
Уважаемые практики! Сегодня сестре приснился сон:во сне мы (сестра и я ) сидели в могиле при свечах,сестра разглядывала,если есть гроб,но ничего не было,было страшно. По ощущениям сестры это было на могиле отца, который умер 10 лет назад. Работ ни каких не ведём! Действие происходило днём, но в могиле горели свечи.  К чему данный сон?

Свечи в могиле, надо помянуть покойного
А вообще огонь в могиле говорит, о том что могила активна. Умерший активный, его дух
Огонь это энергия
То есть он достаточно хорошо уже подпитан. А вот почему Вы там сидели, не знаю, возможно хочет что бы о нем вспомнили
Напоминает, что надо помнить о умерших и о своих корнях
Призывает помнить родовые связи
С живыми и мертвыми
Жить дружно

Еще показывает, что Вы, под его защитой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vadimsv

ЦитироватьСвечи в могиле, надо помянуть покойного
А вообще огонь в могиле говорит, о том что могила активна. Умерший активный, его дух
Огонь это энергия
Уважаемая Лери!
Как понимать с живыми и мёртвыми жить дружно? Т. Е живые должны помнить о мёртвых как бы дружить на духовном уровне:поминать, убирать могилку. Это имеется в виду?
С уважением

divol666

Здравствуйте, уважаемые практики!
Перед сном просил своего покойного дедушку помочь мне в делах, был сон что не известный мне человек, я так понял покойник ходил за мной по пятам, искал меня , когда я прятался, но ходил всегда за мной,было страшно,но вреда не причинял,что это может значить?
Помогите пожалуйста.
Ставлю +++
С уважением.

Viki138

Добрый день, прошу помощи растолковать сон. Снилось что попала в аварию и повредила ноги. И их ампутировали ниже колен. Я потом осматривала ноги-выглядят красиво но отрезанные ниже колен и я возмущалась зачем так сделали могли сохранить

The_Secret

Добрый день! Прошу помощи со сном. Накануне поставила чистку, а на сон загадала ещё получить информацию по отношениям с мужчиной.
Снится, что я гуляю за городом (на даче), светит солнце, я в хорошем настроении, вижу пробегающую мимо незнакомую женщину. Дальше картинка меняется, и у меня в руках отрезанная рука мальчика, причём я слышу голос мальчика, то есть он живой, а рука как бы отдельно. Слышу разговор - как тебя угораздило, и чей-то голос отвечает: в двухтысячном году... дальше не запомнила.
Второй сюжет. Я в старом родительском доме, в спальне своей, летаю по комнате очень высоко, и там чёрная кошка, слышу голос мамы: ей не нравится, что ты так высоко, и я вроде бы хочу спуститься погладить кошку, но получается не спуск, а больше как падение, дальше я пугаюсь, что кошка агрессивная, но кошка вдруг превращается в белую.
Третий сюжет. Я в своей бывшей машине (сейчас ее уже нет, продала несколько лет назад), подъезжаю стою около дома и сижу в машине (рядом со мной кто-то, лица не вижу), тут приезжают трое мужиков, в защитной одежде на мотоциклах, и я понимаю, что они сейчас на меня нападут, я закрываю машину, даю задний ход и выезжаю со двора, причём помню ещё там были типа ограждения, но я ехала напролом сквозь них. Потом картинка меняется, но было ощущение продолжения этой линии. Я прибегаю к старому родительскому дому, он такой полуразрушенный, а я под дождем намокшая, испачкавшаяся и уставшая, во дворе шкаф, я хватаю какую-то одежду, чтобы не простыть, бегу по улице, прибежала к соседке - подруге, говорю помоги, пожалуйста.

Лисица85

Цитата: Spakona от 15 января 2023, 21:07:06
Добрый вечер! Свежее относительно воздействие. К вам заслали сущей, они сначала были маленькие. Потом отъелись вашей энергии и подросли, укрепились в ваших энергополях, потом от вас перешли на вашу маму, то есть уже активно гуляют по кровным каналам.
Но изначально прицепили их к вам. Думаете, кто их на вас насылает.
Но по своему опыту скажу, что когда мне снилось много котов, то в то время бывшая свекровь лепила на меня порчи чтобы развести с бывшим мужем. Успешно в моем случае было.
Признательна за отклик. Всегда ли котята есть признак воздействия?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

divol666

АКТУАЛЬНО
Цитата: divol666 от 16 января 2023, 11:18:36
Здравствуйте, уважаемые практики!
Перед сном просил своего покойного дедушку помочь мне в делах, был сон что не известный мне человек, я так понял покойник ходил за мной по пятам, искал меня , когда я прятался, но ходил всегда за мной,было страшно,но вреда не причинял,что это может значить?
Помогите пожалуйста.
Ставлю +++
С уважением.

NatashaSmiley

Здравствуйте! У меня сниться всегда много и нипойми что, мне советовали фильтровать так: учиться "заказывать" сны о ближайшем будущем  и потом  это расшифровывать . Запустила став "Связной" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22437.0.html прошу информацию о ближайшем будущем. Сны поменялись, стали сниться бытовые моменты, люди с которыми общаюсь сейчас и отношения с ними. В основном всё буквально и понятно.  Сроки только точно не оговорила, теперь жалею.....ну уже как есть так и пусть стоит. Сегодня не до конца поняла про унитаз. Тут читала, раньше на чистках тоже были туалеты и ванны, но там понятно было. А сегодня приснилось, что ехали толпой в автобусе, он остановился на промежуточной станции чтоб все размялись. Я пошла в туалет. Там внутри было чисто, унитаз в полу врезан и белый, читый, весь блестит. Я собираюсь садиться на корточки и мне было очень трудно это сделать, ноги как будто ватные, я на них еле держусь и стараюсь не упасть а присесть, держусь за всё , меня шатает. Присела, смотрю-а у меня кровь, думаю , блин, ещё и дела пришли. Пописала в итоге, штаны натянула и вышла. Капец был квест. А рядом всё время вертелся мой бывший одноклассник, он и в автобусе был, и за дверью туалета....мы ехали вместе и по сну отношения выясняли. В реале ничего у нас не было, в школе он меня доставал, я его била. После общались -но смысл был тот же. Не думала про него, а тут приснился. Чисток себе сейчас не делаю. Вчера только делала отжиг квартры в которой живу. Ночью после проснулась-в туалет не хотела, я даже пошла сходила туда и проверила. Подскажите, пожалуйста, что это значит? И ещё вчера про горящую веревку сон был-тоже не поняла. Благодарю за внимание+++++++++++++++

Добавлено: 16 января 2023, 13:01:11

Цитата: divol666 от 16 января 2023, 12:54:42
АКТУАЛЬНО
Здравствуйте! Может его дедушка попросил присмотреть за вами?  сам пока зайти не может по каким то причинам ....
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 16 января 2023, 11:21:24
Добрый день, прошу помощи растолковать сон. Снилось что попала в аварию и повредила ноги. И их ампутировали ниже колен. Я потом осматривала ноги-выглядят красиво но отрезанные ниже колен и я возмущалась зачем так сделали могли сохранить
Очень Очень плохой сон вам приснился,с магической точки зрения закрытие дорог глобального масштаба которое ударит по всем фронтам и сферам жизни, причем жестоко,а с физической потери Очень серьезные будут, время меры принимать пришло и как то пытаться отладить свою жизнь.

Цитата: Онафиэль Карт от 16 января 2023, 09:40:56
Здравствуйте, что может означать такой момент во сне?
Снилось мужу (после чистки), что в комнате разбилось стекло (не уточнил, как), и он по нему прошёлся голыми ногами, порезался сильно, до кости аж.
Защиты никакой нет на вашем муже, возможно было оказано Воздействия на него.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна ( под защитами снилось):
Снилось, что я где- то нахожусь и собираюсь переодеться, выбрала сиреневую/ фиолетовую  бархатную курточку, юбку такого же цвета короткую( сначала хотела одеть длинную с узором из ромбов ) и белую кофту с длинным рукавом . Была в обуве- типа балеток и не хватало мне колготок чёрных. А место то было многолюдное, что- то наподобие мероприятия. Зашла я в комнату, на кресле лежал пакет, там что-то лежало, в том числе и несколько пачек колготок : телесного цвета , чёрные чулки и чёрные колготки, которые мне подошли по размеру- номер 2. Но я их положила обратно . В комнату зашла крупная баба в чёрном и заорала: так вот кто забирает мои чёрные колготки! И пнула меня, я упала. Затем я встала, вмазала ей в обратку и  она исчезла. Вернулась я к креслу , выбирала между чулками и колготками. Взяла колготки чёрные , а под упаковкой с ними была купюра в 1000 рублей, я и ее прибрала. Тут пришла женщина, довольно кроткая , в длинной юбке и не в чёрной одежде , сказала, что пакет ее . Тогда я ей ответила, что я с подругой заказали колготки, а их все нет и вот я эти нашла и предложила у нее их купить . Она согласилась . Я достала свои деньги, затем убрала. И расчиталась с ней 4 мя картами , с очень странными рисунками: помню, что там была изображена пара м и ж на трёх с разными сюжетами и одна с картинкой мужчины беса. Карты напоминали таро, но небольшого размера.
Практикую я руны, таро давно в руки не брала , да и когда брала, то исключительно пару раскладов для себя делала.
С уважением.

Betti

Здравствуйте. На сайте буквально залипла, изучаю. Пробую практиковать. Нацеплчла гадости и мастер меня чистила. Во время чистки снились покойники и я у них дома убиралась, а сегодня ночью я много мылась и снилась беременной месяце этак на 7-9.
Ну убиралась это процесс чистки, а покойники? Что-то от них зацепила. Они не разговаривали во сне. Я просто была у них дома и у них же убирала.
Помогите пожалуйста растолковать

Туманная

Цитата: Betti от 16 января 2023, 14:50:34
Здравствуйте. На сайте буквально залипла, изучаю. Пробую практиковать. Нацеплчла гадости и мастер меня чистила. Во время чистки снились покойники и я у них дома убиралась, а сегодня ночью я много мылась и снилась беременной месяце этак на 7-9.
Ну убиралась это процесс чистки, а покойники? Что-то от них зацепила. Они не разговаривали во сне. Я просто была у них дома и у них же убирала.
Помогите пожалуйста растолковать
Добрый день! Покойники родные или посторонние?
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status