Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Леди22

Доброго времени!Давно во сне я не гуляла на кладбище как у себя дома.Толком сон не помню но суть в том,что вечером было это,я стояла смотрела на две могилы ,они будто чем то были связаны,по ощущениям я там что-то оставила,но поторопилась уйти а в  голове "уходи быстрее, главное не оглядывайся" но потом "ты забыла что то надо вернуться "а вернуться страшно...Потом подробнее не помню,просто с мужем бывшим была на кладбище,я ему говорю пошли отсюда сейчас толпы придут сюда, скорее,и будто мы убегаем с кладбища и кладбище тень такая накрывает ,от нее страшно! отошли на безопасное расстояние,я какого-то зверька поймала ,во сне я чётко назвала его  и сказала что сейчас он превратится в человека и я спрошу у него..Так и случилось,я спрашивала по судьбе ли муж мне,что ответил не помню... Ребенок разбудил.Мы развелись с ним недавно,по рунам выяснила что вообще назло бывшей на мне женился и не любил ,поставила остуду на себя вчера
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

makflame

Ув.практики, прошу помощи в толковании.
Вопрос для сна был таков «как и когда поменяется ситуация с мч».
Сон : снится, как мы готовимся к свадьбе с ним и находимся в доме моей бабушки ( на данный момент это дом моей тетки и ремонт она там сделала огого, вижу только ремонт я старый, такой был в году 2013).
Мч меня оберегал во сне, вы бы знали как.
Пришли мы с мч в комнату , где сидит мой покойный дед, смотрит как обычно телевизор ( после смерти он меня прям оберегает ), мы с мч легли и то ли до этого, то ли во время того как легли начали обсуждать , как сказать деду , что мы 1/8 часть дома будем брать ( дед этого всего не слышал). Речь как я поняла о бабкином дома, а сама лежу и думаю во сне, почему дед против то должен быть.
Поговорили мы с мч об этом и я заснула рядом с ним , он меня за руку взял и такой нежный был.
Потом мы встали и пошли в дальнюю комнату с мч ( как я поняла деду мы сказали о доме, реакция его была более менее нормальная, но! по-моему он возмущался по поводу почему так мало берете) сажусь на кровать и мч говорит про какой-то став или ритуал, где нужна кровь для идентификации, я ему говорю « я боюсь тебя резать» он сам себя порезал для этого и став был мороком на мысли, на деда по поводу дома поставить хотели, чтобы не возникал.
После этого пошли по улицам гулять и у какой-то бабки расклад решили заказать и он и я, на улице она нам его и сделала. У него не помню что было, у меня куча мужиков в раскладе, посмеялись и пошли мы дальше.
Но я во сне, никогда мч таким нежным не видела , за руки везде меня берет, проблемы все вместе решает, не отходит вообще.
Как растолковать? с уважением
всегда ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WhiteCrow

Здравствуйте, снилась магическая школа. Уроки в моём классе. Я без одного босоножка. У всех в классе белый маникюром, даже у мальчиков. Конец года, последний урок. Затем мы все собираемся уходить, но нас травят клоны учителей. Меня и ещё некоторых не успевают. Я книги уронила и вернулась с одноклассницей в класс. Мое сознание вынесло к берегу моря, там девушка мне дала зуб. Я вернулась в своё тело, спряталась с кем-то за стеной и через куклу помогала и искала спасшихся.  Я видела глазами куклы. Мы собрались в лаборатории школьной, нашли вещество, которым всех отравили и поняли, что отравленные уже мертвы.

Второй сон, меня выдавали замуж. Очень пышное бракосочетание, но я была, как и муж во фраке и в шляпе.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Мата Хари13

Здравия,ув.практики.Поставила чистку от  сущей[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel(давно с сущью борюсь). И под утро сон.Я в большом салоне,еще какие-то парикмахеры и моя начальница.Приходят две или три девушки и одна ко мне садится и длинные волосы.Хочет стрижку,но не знает какую.и я начинаю стричь,а она все крутится и мне неудобно стричь.Я ее прошу сесть спокойно,а она-мне должны из-за границы позвонить и все тел.хватает свой.Смотрю-две другие лежат под пледом на какой-то тахте в углу салона,типа-мы перебрали вчера,полежим.И тут откуда-то вваливается просто толпа баб и мужиков-все,как раньше в деревнях одеты,в какие-то косоворотки и длинные балахоны.Я не могу работать-они толпятся вокруг кресла.Я их гоню-не уходят.Я нахожу свой телефон,(чтобы они не сперли)и бегу в кабинет начальницы-рассказываю ей,что работать невозможно,она идет со мной.Заходим в зал,а там нет этой толпы.И моя девушка в кресле говорит-да я их выгнала.И опять все звонит-говорит,наконец-то я дозвонилась.Помогите растолковать,пожалуйста.

Zelda

Уважаемая Лери, приветствую!

Подскажите пожалуйста, что означает символ свадьбы во сне?

Уже несколько ночей за месяц снится что я на свадьбе:

1. Я на свадьбе знакомой, которая сбежала с церемонии, уговариваю её вернуться и раскладываю цветные карандаши и фломастеры по цветам. Уговорила, сказала «мягкие игрушки после разберём»

2. Я сама собираюсь на свою свадьбу в парк, надела сатиновое бежевое платье и кольцо с большим камнем.

3. Снится что подруга выходит замуж второй раз. Мы отгуляли первый день и я заехала к родителям переодеться на второй день. Перебирала розовые наряды, доставала босоножки новые.
На коробках с босоножками был размер 37-38 и 38-37, подумала как странно, заказала одинаковые, только выпуск разный. Сами босоножки с золотыми цветами.
Тут папа пришёл, показывает наловленную свежую рыбу для меня.

Свадьба это же ритуалика? Возможно мне указывают на какую конкретную, а я не понимаю.

Подскажите, пожалуйста, со стороны

Лисица85

Доброго дня, уважаемые практикующие! Меня одолевают сны похожего ряда. В данный момент, работ никаких не провожу уже очень давно. Обычная жизнь. Зачастили во сне котята. Сперва видела их на дереве на ветках, они со мной немного поиграли и снова улеглись на ветках. Сегодня видела в своей квартире котят постраше чуточку. Были двое черненьких, один непонятного какого то рисунка и оттенка как кофе с молоком пушистый слегка, и третья короткошерстная кошечка белая красивая, и ан не рисуночки пятнышки зеленый и коричневый вроде. И она около меня заснула я ее гладила. очень ласковая. Я решила что это наши котята и их надо оставить дома, а одного черненького маме отдарить, чтобы за домом следил(у нее частный дом). И вижу как котят поиграли да и спать улеглись, в каких то местах, емкостях, аккуратно, никому не мешая.Чтобы это могло значить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Лери

Цитата: Zelda от 15 января 2023, 09:49:12
Уважаемая Лери, приветствую!
Подскажите пожалуйста, что означает символ свадьбы во сне?
Уже несколько ночей за месяц снится что я на свадьбе:
1. Я на свадьбе знакомой, которая сбежала с церемонии, уговариваю её вернуться и раскладываю цветные карандаши и фломастеры по цветам. Уговорила, сказала «мягкие игрушки после разберём

Здесь скорее всего показано, что Вы, хотите наладить личную жизнь или отношения

Цитироватьраскладываю цветные карандаши и фломастеры по цветам

Необходимость привести в порядок какие-то дела. Начиная от уборки дома, кончая вопросами документов, финансов

Вы понимаете, что у Вас есть какие то серьёзные дела, которые надо решать в первую очередь, а остальные могут подождать

По 2 это желание иметь больше влияния на партнёра если он есть. Если нет, то производить более существенное впечатление на мужчин
И на людей в целом, более авторитарное, влиятельное
Это необходимость того, что бы с Вами считались, слушали Вас
Желание иметь авторитет

Цитироватьи я заехала к родителям переодеться на второй день

Тут нужда в, трансформации, переменах
Нужно в чем то себя изменить
Обновиться
Но не только внешне, но и внутренне
Сбросить с себя оковы прошлого
Мол, пришло время

По босоножкам, такое ощущение что есть нужда в человеке, который вас бы по настоящему понимал
А пока не видно, что такой человек, рядом с Вами есть

Если у Вас нет пары, то я бы сказала, что Вы пока не встретили того человека, который был бы Вашим
Если есть отношения, то не видно в них гармонии, целостности

Рыба это хорошо
Может означать прибыль в дом или приятные новости
В любом случае, ничего плохого, точно не несет

Добавлено: 15 января 2023, 10:31:57

Цитата: WhiteCrow от 15 января 2023, 08:11:07
Здравствуйте, снилась магическая школа. Уроки в моём классе. Я без одного босоножка. У всех в классе белый маникюром, даже у мальчиков. Конец года, последний урок. Затем мы все собираемся уходить, но нас травят клоны учителей. Меня и ещё некоторых не успевают. Я книги уронила и вернулась с одноклассницей в класс. Мое сознание вынесло к берегу моря, там девушка мне дала зуб. Я вернулась в своё тело, спряталась с кем-то за стеной и через куклу помогала и искала спасшихся.  Я видела глазами куклы. Мы собрались в лаборатории школьной, нашли вещество, которым всех отравили и поняли, что отравленные уже мертвы.

Второй сон, меня выдавали замуж. Очень пышное бракосочетание, но я была, как и муж во фраке и в шляпе.
Благодарю+++

Проверьте мороки
Тут указание может быть на чужое влияние. Но не обязательно магическое, может и психологическое
Типа запудрить Вам мозги, ввести в заблуждение. Подумайте чего или кого это может касаться, в связи с Вами

Цитироватьбелый маникюр
Белый маникюр, это тяга больше к свету, чем к тьме

Так же показывает Вас как не много наивного и открытого человека, который верит в людей
Склонен возможно думать о них лучше, чем они на деле есть
И потому, обманываться

Цитироватьсобираемся уходить, но нас травят клоны учителей.

Вас что-то не отпускает
Не дает вам совершить рывок вперёд
Может Вы связаны какими то обязательствами, которые мешают Вам, обрести свободу
Тут возможно какой то проблемный вопрос, связанный с другими людьми
Он неким образом, ограничивает Ваши возможности сейчас, Вашу свободу
Это может быть и работа к примеру и какие-то долговые обязательства
Возможно есть некая связь, которая угнетает Вас

ЦитироватьМое сознание вынесло к берегу моря

Есть нужда в отдыхе, покое

Цитироватьгде девушка дала зуб

Нужда в обретнии себя, связи со своим Я

Такое ощущение, что Вы как ищите себя, свои корни. Тут призыв найти связь со своим Я своей душой
Только тогда, Вы обретёте гармонии
Вам нужна целостность

Но так же этот эпизод может показывать и то, что у Вас есть склонность, к шаманским практикам
По поводу куклы, может в том числе указывать и на то что нужно начать работать через вольт
Попробовать практики с вольтами
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Розовая_вода

Сон в котором я хочу надеть обувь, ищу но не нахожу, только резиновые сапоги, то подошва срезана, то второй к паре нету.

Позже вижу свои сапоги, а в них мусор и опилки, вытряхиваю всё и ругаюсь на хозяйку. Как расценить?
Также снилось что иду по улице, вижу по небу плывёт космический корабль, перевожу взгляд, из канализационных люков выходит кипящая вода, затопляет улицу, люди идут по воде, наполовину грязные.

Благодарю заранее, ++

Лери

Цитата: Леди22 от 15 января 2023, 10:43:28

Здравствуйте

Смотрите Вы поставили остуду
Кладбище именно ее и показывает

Потому что во первых кладбище это символ прошлого, во вторых оно еще и символизирует сам процесс охлаждения, угасания эмоций, энергии

Но тут внимание!

Если это тот человек от которого Вы делали остуду, то тут показано, что пока Вы не можете до конца от него отойти. То есть работа пошла, но она идёт не стабильно. До конца связь не разорвалась
Так как на кладбище Вы присутствовали вместе с ним
Значит чувства и Ваше прошлое, то что связанно с ним, Вас пока еще держат
Тем ни менее здесь показано, что то что Вы делали, уже включилось в работу. Кладбище символ остуды и символ Вашего прошлого
Если только вчера, то может времени ещё недостаточно. Наблюдайте

А может ещё кстати указание на более глубокую работу

Но может ещё показывать и то, что остуду стоит дополнить действиями через погост, или тем что с ним связано

Цитироватьпочему мне во сне показалось что я в могиле забыла что то свое.

У Вас слишком сильная привязка к этому человеку. Тяжело отвыкать
Нужно время. Быстро это не будет
Даже с помощью магии
Должно пройти определённое время,

Цитироватьне подкопал ли кто то мою вещь или фото в могиле случаем...
Не обязательно что ритуалили
Но если есть такое подозрение, лучше уточнить диагностикой

Леди22

Цитата: Лери от 15 января 2023, 10:54:04
Здравствуйте
Смотрите Вы поставили остуду
Кладбище именно ее и показывает
К нас ребенок есть ,годик,он с ним никак не общается и не узнает.А вчера диагностику сделала и выяснилось на мне женился назло и не любил,вот я и поставила остуду чтобы не сойти с ума от мыслей.Но мне и задолго до этого кладбище снилось,я по нему вечером гуляю заход солнца вижу,либо ночь,смотрю на надгробия,каждого,и мне там нормально,даже засыпая думаю интересно сегодня что там будет.по отливкам на мне подселенец ещё..И маме снится кладбище только она под землю спускается,корни растений сверху все видит,но она с родней общается..Вот я и решила описать все что бы понять,гулять среди мертвых как то странно ведь..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

makflame

Цитата: makflame от 15 января 2023, 07:25:31
Ув.практики, прошу помощи в толковании.
Вопрос для сна был таков «как и когда поменяется ситуация с мч».
Сон : снится, как мы готовимся к свадьбе с ним и находимся в доме моей бабушки ( на данный момент это дом моей тетки и ремонт она там сделала огого, вижу только ремонт я старый, такой был в году 2013).
Мч меня оберегал во сне, вы бы знали как.
Пришли мы с мч в комнату , где сидит мой покойный дед, смотрит как обычно телевизор ( после смерти он меня прям оберегает ), мы с мч легли и то ли до этого, то ли во время того как легли начали обсуждать , как сказать деду , что мы 1/8 часть дома будем брать ( дед этого всего не слышал). Речь как я поняла о бабкином дома, а сама лежу и думаю во сне, почему дед против то должен быть.
Поговорили мы с мч об этом и я заснула рядом с ним , он меня за руку взял и такой нежный был.
Потом мы встали и пошли в дальнюю комнату с мч ( как я поняла деду мы сказали о доме, реакция его была более менее нормальная, но! по-моему он возмущался по поводу почему так мало берете) сажусь на кровать и мч говорит про какой-то став или ритуал, где нужна кровь для идентификации, я ему говорю « я боюсь тебя резать» он сам себя порезал для этого и став был мороком на мысли, на деда по поводу дома поставить хотели, чтобы не возникал.
После этого пошли по улицам гулять и у какой-то бабки расклад решили заказать и он и я, на улице она нам его и сделала. У него не помню что было, у меня куча мужиков в раскладе, посмеялись и пошли мы дальше.
Но я во сне, никогда мч таким нежным не видела , за руки везде меня берет, проблемы все вместе решает, не отходит вообще.
Как растолковать? с уважением
всегда ставлю +

Помогите пожалуйста смешанные ощущения от сна

Ritkouuu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня во сне мне приснилось, что я оказалась в больнице, где мне поставили терминальную стадию рака.
-У меня же ничего не болит
-Сейчас не болит, но скоро боль станет нестерпимой

Проснулась с утра с сильными болями в спине, как будто спала всю ночь в неудобной позе( на спину никогда не жаловалась

Мог ли сон быть вещим и действительно стоит проверить здоровье?  Или просто предвещал ухудшение физического состояния?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне сидела на полу у двери и снимала с голых ног обувь, похожую на мокасины.
К чему это?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Eva333

Всем доброго дня . Помогите ,пожалуйста ,понять сон . Работы не ведутся .
Сидела в отделении банка,должна внести некий платеж ,большая очередь ,понимаю ,что ещё и свой талон потеряла , плюнула и решила в другой раз оплатить. 
Пришла в маленький магазинчик. Все берут эклеры по хорошей цене . А я взяла килограмм сосисок ,со слов продавца очень вкусных .
Пришла как в деревню свою ,там свадьбу чью-то отмечают ,а я пошла с каким-то мужчиной на кладбище ,чтобы навестить могилу отца.  Пока шли ,этот мужчина приобрел облик моего отца . Идём ,мне так спокойно ,что папа рядом . Шли вдоль пшеничного поля ,потом по обеим сторонам дороги была река с волнами , на ней белые и черные лебеди - очень красиво ! ( В реале по пути туда таких пейзажей нет ). Пришли к воротам ,до ворот много новых могил ,все женские и довольно молодые они . Охкаю мол как так и спрашиваю папу почему они до ворот захоронены ,суицидники что ли все ? Он усмехнулся ,прошли ворота ,он их закрыл. 
До его могилы не дошли , меня разбудили .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Леди22 от 15 января 2023, 11:21:27
К нас ребенок есть ,годик,он с ним никак не общается и не узнает.А вчера диагностику сделала и выяснилось на мне женился назло и не любил,вот я и поставила остуду чтобы не сойти с ума от мыслей.Но мне и задолго до этого кладбище снилось,я по нему вечером гуляю заход солнца вижу,либо ночь,смотрю на надгробия,каждого,и мне там нормально,даже засыпая думаю интересно сегодня что там будет.по отливкам на мне подселенец ещё..И маме снится кладбище только она под землю спускается,корни растений сверху все видит,но она с родней общается..Вот я и решила описать все что бы понять,гулять среди мертвых как то странно ведь..

В первую очередь, трактовка велась, исходя из Ваших работ
Я подумала что сейчас, это более важно для вас. Вот и решила сделать на этом акцент

Ну раз Вы сами знаете что есть подселенец, или некропривязка, тогда и в трактовках нет смысла. Тогда конечно, его надо убирать

Добавлено: 15 января 2023, 12:17:43

Цитата: Ritkouuu от 15 января 2023, 11:35:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня во сне мне приснилось, что я оказалась в больнице, где мне поставили терминальную стадию рака.
-У меня же ничего не болит
-Сейчас не болит, но скоро боль станет нестерпимой

Проснулась с утра с сильными болями в спине, как будто спала всю ночь в неудобной позе( на спину никогда не жаловалась

Мог ли сон быть вещим и действительно стоит проверить здоровье?  Или просто предвещал ухудшение физического состояния?

Мне такое снилась не один раз, как видите жива

Я думаю у большинства людей, присутствует страх онкологии
И не обязательно, для этого должно что-то беспокоить
Просто людей пугает возможность безысходности и мучения.. ну и так далее. Да и смерти боятся тоже большинство людей.А онкология в современном мире, достаточно распространена

Ну, здоровье в любом случае стоит проверить. Хотя бы для того, что бы Вам было спокойно и сдать анализы
Но думаю поводов беспокоится нет
Особенно если не было ближайших родственников, которые болели начиная со средних лет
Мать, бабушка
Но даже если и были не факт, что Вам это переласться. Просто надо следить за своим здоровьем и во время обследоваться, вот и все

Но так же сон может означать, что у Вас есть какая то наболевшая проблема, которую срочно нужно решить. Иначе, будет плохо

Это не обязательно вещие сны

Мне вот тоже снилось что у меня волосы пучками выпадают и что бабушка покойная плачет и говорит что у меня рак. А один раз приснилось, что прихожу в  кабинет к врачу. Еге такое идиотское освещение. Какого то солнца зловещего. Как ранний свет, но какой то плохой. А она мне говорит:Вы только не волнуйтесь. У Вас рак. Но Вы, не волнуйтесь. Пока вы, ещё молодая и это можно исправить
До сих пор помню как в этом сне у меня аж ноги подкосились от ужаса. На сколько это было реально
Как будто в реале этот диагноз озвучили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status