Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: janin от 13 января 2023, 09:56:33
Здравствуйте,

что может означать сон, в котором я проснулась на работе,  куда пришла в бессознательном состоянии, заснула дома-проснулась в офисе, провал в памяти,  брат приехал на машине за мной, потому что я в домашней одежде.
Доброе утро! если есть конфликтная ситуация на работе, то об этом и о том, что работа уже не в радость и вы на нее ходите как зомби.
Глупости лучше писать с большой буквы

Irenca

Здравствуйте. Коротко.Приснилось чужое лицо,похоже из теста. И как буд то его месят,искажаются черты и вот уже и не лицо это,а  что то безформенное.

Калина Румынова

Приснился мужчина с которым порвались отношения,что лежит на моей кровати ,на боку ,безрадостный и абсолютно голый....к чему это?
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: Калина Румынова от 13 января 2023, 12:45:48Приснился мужчина с которым порвались отношения,что лежит на моей кровати ,на боку ,безрадостный и абсолютно голый....к чему это?
Это его беззащитность, болезненность, большие потери и трудности у него могут быть.

Добавлено: 13 января 2023, 16:26:27

Цитата: Irenca от 13 января 2023, 12:04:28Приснилось чужое лицо,похоже из теста. И как буд то его месят,искажаются черты и вот уже и не лицо это,а  что то безформенное.
долгие раздумья, большие перемены, которые почти от Вас не зависят. И это все на фоне множественных новостей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

gkelly

Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Лето. Я и моя маленькая дочь куда-то идем по проселочной не асфальтированной дороге и рядом с нами девушка похожая на одну маму из детского  сада, в руках у кого то из нас контейнер с едой. Поднялся ветер не сильный, и большие жирные мотыльки размером с бабочку попали в контейнер с едой, там был суп дочери и эта девушка кормит моего ребенка этим супом. Я забрала контейнер, но особо и не разозлилась на нее, мы идем и дальше о чем то разговариваем. Перед нами высокая крутая сопка, моя дочь забралась на нее, я следом за ней, залезла, а там вершина такая узкая, что мне стало страшно и я спустилась и говорю этой девушке, посмотри за моим ребенком. Дочь провалилась на вершине в какую то не глубокую яму, но сразу поднялась, выглядывает из нее и смеётся.
Заранее благодарна 🙏🏻 +

Добавлено: 13 января 2023, 19:00:55

И еще вспомнила... во сне продавала свою кровать.

Туманная

Цитата: gkelly от 13 января 2023, 17:46:46
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Лето. Я и моя маленькая дочь куда-то идем по проселочной не асфальтированной дороге и рядом с нами девушка похожая на одну маму из детского  сада, в руках у кого то из нас контейнер с едой.
Добрый вечер! Вы в разводе?

kriss78

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось,что сестра взяла с собой ребенка и ушла в гости.В гостях напилась и видимо не уследила за ребенком,когда привела домой у ребенка торчало ребро из спины и полоска крови.В итоге  сестру выгнала из дома,она  попросила только дать ей книгу ,красную кофту и мелочь.Во втором сне ребенок(4) года рожала еще ребенка.Заранее благодарю .Всем ответившим +++

Лери

Цитата: gkelly от 13 января 2023, 17:46:46
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Лето. Я и моя маленькая дочь куда-то идем по проселочной не асфальтированной дороге и рядом с нами девушка похожая на одну маму из детского  сада, в руках у кого то из нас контейнер с едой.

Здравствуйте

У Вас материнский страх за, ребёнка
Вы просто за него боитесь
Это нормально, для матери

Лето, хороший знак
По сну временные неприятности, но все в итоге закончится хорошо
По ребёнку возможно некоторое недомогание может быть, но тоже довольно быстро пройдёт

Скорее всего, ваш  ребёнок в будущем  может рисковать, или совершать какие то неординарные поступки

И такое ощущение что ребёнок активный, подвижный, любознательный, энергичный
Возможно черты лидера в нем есть
Я так вижу

Горы это защита
Возможно стоит проверить защиты свои (если идут через вас) или ребёнка
Раз провалился в расщелину
Могут быть некие проблемы с защитой или энергетикой

Но это в целом не очень критично
Так как ребенок по сну особо не пострадал. Был радостным и весёлым

Единственное что в садике может быть человек, который испытывает некий негатив к Вам, или ребёнку
Может это другие родители, или кто-то из воспитателей, проверьте это

Мотыльки символ негатива
Но хорошо, что Вы забрали контейнер

Ветер это ситуация, что  заставит поволноваться
Но теплая погода и солнце, это будет не так критично
Благодарю и люблю Вас всех!

gkelly

Цитата: Туманная от 13 января 2023, 19:11:24
Добрый вечер! Вы в разводе?
Добрый вечер.
Нет. И в отношениях не состою.

Доминика

Во сне видела, как будто к дому бегут тараканы (причем, я не в квартире, а будто это частный дом), я думаю, что надо помазать у входа средством от них, чтобы они в дом не попали. И потом вижу, что они уже у входа и кот мой стоит нюхает одного таракана. Думаю - ну, не успела. На следующий день (в реале уже, а не во сне) у меня внезапно осип голос, буквально на  ровном месте, вот только говорила, все было нормально, потом уже сиплю. Это атака какая-то получается была на меня?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Туманная

Цитата: gkelly от 13 января 2023, 20:37:54
Добрый вечер.
Нет. И в отношениях не состою.
Продажа кровати - это подбор партнёра по качествам, способными удовлетворить Вас в материальном плане. То есть надо, чтобы его финансовое положение было достойным Вас.
Про суп и мотыльков - в саду или действительно какая-то мамочка или воспитательница глупости детям говорит. Фантазии, которыми кормит детей. Мотыльки и бабочки - легковессные кратковременные мечты. Про гору - дочь вырастет и поднимется выше, относительно вашего уровня сейчас. Но будет некоторый провал, из которого она выйдет без потерь.

Annet_87

Добрый вечер! После чистки приснился покойный дед ( умер 20 лет назад, рак). Выглядел очень ухоженно, хорошо, говорит - мне эти джинсы современные жмут, пойду найду свои штаны на флисе (?), спрашивал меня, когда уже на свадьбе моей погуляет . Была радость, что его увидела.

МВВ

Здравствуйте, сегодня приснились 2 медведя белый и бурый ,бежали на меня как будто,я испугалась,а они просто подбежали и пошли своими делами заниматься,бурый стал берлогу рыть и играть,а белый пропал просто,было это в
красивом  лесу. И пока мы ехали в лес на электричке с дочкой я видела в окно большую красивую реку ,видела в ней
даже дно вода очень прозрачная и люди там плавали,а я думала как они там плавают вода же ледяная.Подскажите пожалуйста к чему

Mgnovenie

Мне приснилось что я шла по улице,  куда-то сходила, потом шла обратно, там была компания алкашей, лет40-50, они за мной пошли, один зовет меня чужим именем, я остановилась и обернулась чтобы он увидел что он меня с кем-то перепутал, но естественно он не понял этого, и они шли впритык ко мне, что мне стало не по себе. Я чуть оторвалась от них. Потом я пошла уже в обратную сторону,  и опять же эта компания алкашей за мной увязалась, я крепко держу телефон в кармане, потому что понимаю что они хотят меня обокрасть. И когда я уже дошла до остановки, я оборачиваюсь и вижу как один из алкашей хотел залесть рукой в мой карман где телефон был, я чуть успела увернулся, я хватаюсь за прохожую женщину, и начинаю орать на всю улицу ПОМОГИТЕ, но эти алкаши и не собираются отставать от меня, они до сих пор пытаются обокрасть меня, у меня паника, я за эту женщину держусь постоянно ОРУ ПОМОГИТЕ. Она полицию вызвала, и пока она не приехала, алкаши пытались обокрасть, я держась за женщину кричала ПОМОГИТЕ, и я уже потеряла надежду что полиция успеет, но тут звук полицейской сирены , и только после этого алкаши отвалили от меня и я проснулась.

Туманная

Цитата: Annet_87 от 13 января 2023, 21:07:15
Добрый вечер! После чистки приснился покойный дед ( умер 20 лет назад, рак). Выглядел очень ухоженно, хорошо, говорит - мне эти джинсы современные жмут, пойду найду свои штаны на флисе (?), спрашивал меня, когда уже на свадьбе моей погуляет . Была радость, что его увидела.
Добрый вечер! Подбирает себе тело, в которое переродится. Пока не подобрал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status