Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Janat от 11 января 2023, 09:21:48
Ваш сон может говорить о знакомстве со спортивным мужчиной. Но может говорить и о работах по привлечению   отношений. Припомните внешность одного и другого, это может быть ваше направление в магии, а может о личной жизни, встретите кого то.
Когда то мне тоже снилось два мужчины, один как бы аристократ( я его  так охарактериховала( это был австриец,+ а другой  еврейский мальчик). Но вот по истечению жизни, я таки вышла за еврейского мальчика, конечно он не еврей, а только говорит с одесским акцентом :)).
помню, что они оба симпатичные, каких то других явных отличий не было.

Janat

Цитата: janin от 11 января 2023, 07:50:20
Здравия, сон всё ещё актуален . Буду благодарна за мнения толкователей ,что означает кофе ?
по вашему сну идет какой то обман по личной жизни. Вы как бы имеете мужчину и думаете, что вы одно целое, но это н,е совсем так, вы удобная, мягкая, но только для дома, для уединения. О кофе не скажу, не сталкивалась, но видимо, что то крепкое , но не реалистичное.

Добавлено: 11 января 2023, 09:33:22

Цитата: EkaterinaVesna от 11 января 2023, 09:25:42
помню, что они оба симпатичные, каких то других явных отличий не было.
я всегда обращаю на цвет волос, цвет кожи, рост :))), ладонь, глаза ( внутренность души).
Теперь в реальной жизни смотрите по сторонам, если  особенно по утрам торопитесь, что бы мимо не пробежать :).

Добавлено: 11 января 2023, 09:40:03

Цитата: NightRabbit от 11 января 2023, 04:53:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон, где только я не смотрела не нашла ни единого значения. Первый сон приснился неделю назад после встречи с недоброжилателями. Приснились они и подарили мне красивый торт где много крема, но в торте была поставлена церковная свеча одна, она не говорила, но как буд то от жары воск загибался вниз. Второй сон приснился сегодня, я открыла шкаф на улице  и нашла там пару миниатюрных кукол, мужчину и женщину, глядя на которых я сказала что они пара. Причём куклы были идеально подходящие друг другу.
сон предупреждает, торт -  пытаются лицимерить, услащать, но по итогу что то делают через церковь.  Но вот с парой, тут возможно привязка какая то, мужчину или женщину с мужчиной хотят свести.  В голову слово "свести" пришло, а может как раз и не для жизни, а в другой мир.

blackpanter

Здравствуйте уважаемые маги и практики. Помогите разобраться с снами - я не пойму это магические атаки новые идут или старое счищается.
Сны в разные дни
1) я дома в своей комнате сплю с котом - за дверьми спят моя мама дедушка и Дядя. Я приоткрываю дверь и слышу голоса и вижу фонарики в комнате где все спят ( в Реале мы все живем раздельно). Я вижу что никто не просыпается -и закрываю дверь. Но тут понимаю что реально в мою квартиру кто то зашёл . Открываю окно ( сплю в нижнем белье) - одеваюсь в плед и спускаюсь по нему на улицу. Решаю найти ментов и попросить помочь. Мой кот спускается вместе со мной. Я останавливаю людей и прошу слезно позвонить в полицию - они дают телефон так как на моем нет денег - я начинаю набирать и вдруг мент какой то подходит - я ему кричу что в квартиру ворвались - там моя родня и надо быстрее туда наряд. Он обещает помочь, но почему то медлит и уходит на другое дело.

2) на мою кровать заваливается на меня мой давний друг ( давно не общаемся - он гей вообще и как будто это вроде он а как будто и нет). И он хочет со мной секс - но мне это неприятно и я вижу в его голове червей опарышей Жуков - говорю - дим иди голову помой ты весь в червях. И мы идём в ванну чтобы он помыл ее в моем доме

3) я кипячу воду в чайнике и как будто там чёрная капля и я думаю что это мой кот- я вытаскиваю его оттуда, но поздно - он ошпарил глаза и нос и теперь слепой. Я рыдаю потому что не успела его вытащить и испортила здоровье

4) я делаю маникюр какой то женщине ( в Реале я никогда не работала в этой сфере) и она просит ещё ресницы нарастить - я как будто ей отказываю так как не успею - новая клиентка придёт.

5) я даю парню своему подстричь мне ногти - в Реале я отращиваю их и хочу форму острую - прошу немного подровнять, но он мне отрезает их сильно - ч расстраиваюсь

6) сон приснился в один день мне и маме:
Мой сон - я дома у мамы и вижу что мой парень не улице хочет купить травку или какую то наркоту. А на меня из окна направлен лазерный прицел - как на снайперской винтовке . Приходит парень и ч ему говорю - не делай что ты задумал - за мной следят менты

Мамин:
Я выхожу из маминого дома на улицу в стрингах и за мной увязался мужик который хочет меня изнасиловать. Мама видит это из окна - бежит меня спасать- он достаёт лезвие и начинает ее тыкать им - без крови

Мои мысли на эти сны:
Новых работ нет - есть старые по чисткам. Думаю либо негатив сопротивляется либо новое накидывают

1) родовой какой то негатив - который хочет проникнуть ко мне - но я его не пустила . Защита слабая - плед. Менты не помогли

2) мертвяк какой то хотел прицепиться? Не получилось? Тогда почему в ванной мылся? Или это показали мне что он рядом со мной и влияет на личную жизнь

3) вот про кота не поняла - это либо мой реальный кот либо сущь которая подпалилась но я ее жалела и энергию отдала

4) кто то ворует мои ресурсы и красоту?

5) мой парень ворует мои способности и возможности?

6) я так понимаю была атака и род , мама меня защитили

Прошу помочь пожалуйста 🙏

Betti

Как хорошо, что есть данный раздел.
К своим снам всегда очень внимательно отношусь. Часто прошу силы показать ответ во снах. А когда делала ритуал, где откупом служила капля крови, то просила показать во сне чем я ещё могу отблагодарить. Приснилось что я ем много шоколада. Сладкое. Понятно. Купюры бумажные. Тоже понятно, но палетка я яркими тенями.... Может загоняюсь, но возможно ли что подобное могли просить?
Заранее благодарю опытных практиков за ответ.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мне приснилось, что я нашла ювелирные украшения бабушки или кого-то из покойных предков.
Я держала в руках пару очегб крупных серебряных сережек с большими синими камнями и кольцо (не помню, только одно или два. Но сережек точно одна пара была).
Во сне я держала из в левой руке и думала, что делать с этими украшениями, потому что я не ношу ювелирку и они мне не подходят (слишком крупные, синий цвет камней не мой да и реально не ношу я ювелирку).
с уважением.

Икарос

Цитата: Figl от 11 января 2023, 18:21:15Снилось сегодня как я пытался сделать расклад на таро, а карты были в очень плачевном состоянии - порванные, расслоеные, грязные и я во сне думал, как можно на таких картах гадать, но пытался.
Тут два варианта: либо Вы можете работать с Таро с прошлым, т.е. с прошлыми событиями и явлениями, а не с будущем. Либо можете видеть/читать только страдания/повреждения/наказания, т.е. по умолчанию можете видеть худшие варианты событий. Это может быть по причине собственного "загрязнения".

Добавлено: 11 января 2023, 20:14:02

Цитата: Betti от 11 января 2023, 17:35:32но палетка я яркими тенями.... Может загоняюсь, но возможно ли что подобное могли просить?
да, конечно, могли! и палетки с тенями

Добавлено: 11 января 2023, 20:16:40

Цитата: blackpanter от 11 января 2023, 14:57:462) на мою кровать заваливается на меня мой давний друг ( давно не общаемся - он гей вообще и как будто это вроде он а как будто и нет). И он хочет со мной секс - но мне это неприятно и я вижу в его голове червей опарышей Жуков - говорю - дим иди голову помой ты весь в червях. И мы идём в ванну чтобы он помыл ее в моем доме
для него может быть смертельная опасность, повышенная болезненность, могут быть на него атаки со стороны. и Вы можете ему помочь, как минимум, предупредить.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: Figl от 10 января 2023, 21:30:48
Приветствую, подскажите пожалуйста по сну верно ли я его понимаю.
Снилось сегодня как я пытался сделать расклад на таро, а карты были в очень плачевном состоянии - порванные, расслоеные, грязные и я во сне думал, как можно на таких картах гадать, но пытался.
Добрый вечер! Вариантов несколько. Озвучу два. Первый, что гоняете один и тот же вопрос многократно. Второй - поменяете колоду. Не удовлетворяет спектр возможностей своей колоды.
Глупости лучше писать с большой буквы

Liliаnna

Добрый вечер. Помогите растолковать сон . Сидим за столом с бывшей любовницей мужа ( 8 лет прошло)  , на столе огромная куча использованной посуды . Тарелки , стаканы , кружки , все пустое и какой-то сумбур на столе . Она в чёрной кофте , чёрной юбке , толстая  Я встаю ухожу и говорю мужу надо бы это все убрать . Ухожу . Выхожу на улицу , мое начальство здесь , я иду куда не знаю , смотрю на них. Оказываюсь напротив двери, из неё выходят два незнакомых парня , один стреляет из лука и стрела попадает мне в грудь .
Проснулась в холодном поту . Сон с 5 на 6 .
Заранее спасибо !!!
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

АgatаkonraD

Цитата: Лиса-Алиса от 11 января 2023, 18:17:47
Добрый день, уважаемые форумчане.

Мне приснилось, что я нашла ювелирные украшения бабушки или кого-то из покойных предков.
Я держала в руках пару очегб крупных серебряных сережек с большими синими камнями и кольцо (не помню, только одно или два. Но сережек точно одна пара была).
Во сне я держала из в левой руке и думала, что делать с этими украшениями, потому что я не ношу ювелирку и они мне не подходят (слишком крупные, синий цвет камней не мой да и реально не ношу я ювелирку).
Ваш сон связан с личной жизнью женщин в вашем роду, как показывает что только одна женщина будет счастлива по этой Родовой линии,по женской ветке, остальные счастьем или Любовью будут обделены.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

bloody brilliant

Цитата: bloody brilliant от 10 января 2023, 22:44:04
Здравствуйте, ув практики.
Делал чистки, может, что-то ценное и важное приснилось. Помогите понять.)
Во сне у меня была сотрудница (или учился с ней, было что-то напоминающее кабинеты и столы). Мы друг другу во сне нравимся, много общаемся.
Потом мы ехали с ней в электробусе, у меня в руках гигантская отливка воском (прямоугольная, размером с лист А3). Показываю на отливке этой девушке ее связь с ее детьми (их у нее трое). В транспорте пассажиры смотрят и подслушивают, я сложил отливку. Пассажиры (какие-то дети) на наши сидения начали присаживаться, пододвигать.
Потом я попадаю в прошлое, в 2000-2002. Зашел в большой торговый центр, на витрине стиральный порошок 98 кг, на тайд похож красно-оранжевая упаковка. Думаю, какой отличный размер мешка. Положил в машину и повез,то что надо. но из прошлого в будущее понимаю, что не отвезти.
Потом я был в подъезде, где жили двойняшки (в реальности эти пацаны тройняшками были, но я общался с двумя). Они мне верят, что я из будущего прибыл. По соседству с ними живет та самая подруга из будущего (еще маленькая), с которой ехал.
По сну у нас были какие-то враги, мы им лифт (средневековый подъемник) ломали. Там был на нашей стороне тип со сверхспособностями, он все свои конечности в себя втянул, превратился в шланг гибкий или сосиску и через канализацию свалил в опасный момент.
здравствуйте, актуально.

КатаринаКру

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со сном.

Снится дом, где родилась.  Огромный двор,  и всё засыпано тополиным пухом. Я прямо в таз набрала этот пух много. Иду на грядки и хочу снять видео, как я с таза высыпаю этот пух и он разлетается, как его очень много. Я в жизни столько не видела его..вижу клубника на грядке,красненькая. Красивая, думаю на фоне ее буду снимать видео. И проснулась....

Янова

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Вижу себя спящей, как засыпала, и кот мой со мной. Кот мой проснулся и начал  мне типа косы заплетать: сначала с правой стороны волосы подобрал наверх,  потом заскочил на спину (на шею, «на хребет») собрал на верх (во сне оказались длинными, в реальности - короткие). А потом что - то случилось и вижу я руки с хищными острыми и грязными когтями, а не кошачьи лапки. Они мне волосы собирают. С левой стороны собрать не даю.
И тут слышу рык. И кот мой начинает мне пытаться лицо расцарапывать. Пытается укусить за щеки (он меня так будит в обычной жизни). Я закрываю лицо руками. Говорю «(имя кота) не буди!» Так и проснулась.
Видимо, я должна поблагодарить своего хвостатого? Да?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

WhiteCrow

Здравствуйте, приснилось сегодня, что у меня три глаза, один над другими открывается и там гной, я его выдавливала, прочищала.
Снилась прошлая работа. Там ввели новые технологии, всех чипировали,показывали операционную, где мне вживляли чип. И с помощью этого чипа я имела доступ к кассе и компьютеру.
А ещё я сидела голая среди людей за столиком.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 12 января 2023, 11:04:29
Здравствуйте, приснилось сегодня, что у меня три глаза, один над другими открывается и там гной, я его выдавливала, прочищала.
Снилась прошлая работа.
Доброе утро! Ни один альтернативный способ взгляда на жизнь не отвечает ожиданиям. Чистите.
Давление со стороны руководства в своих интересах. Но Вам это прибыли не приносило.

Добавлено: 12 января 2023, 11:17:22

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 10:19:39
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со сном.

Снится дом, где родилась.  Огромный двор,  и всё засыпано тополиным пухом. Я прямо в таз набрала этот пух много. Иду на грядки и хочу снять видео, как я с таза высыпаю этот пух и он разлетается, как его очень много. Я в жизни столько не видела его..вижу клубника на грядке,красненькая. Красивая, думаю на фоне ее буду снимать видео. И проснулась....
Доброе утро! Иллюзорные установки детства не могут быть основой в построении отношений с м. полом. Хочется , чтобы отношения можно было показывать другим. Пока скорее всего нечего показывать.
Глупости лучше писать с большой буквы

makflame

Доброго утра! Ув.практики помогите разобраться, бред сон или нет.
Спала со ставом на вещий , вопрос «возобновим ли общение с мч».
снится такой сон: я выхожу на пляже , людей куча и вижу свою старую подругу, а я знайте беременная во сне, разболтались с ней, она спрашивает как у меня с мч , я говорю «все хорошо с ним» и я действительно ощущала тогда, что все хорошо. говорю ей , я на мч вызовы делаю, все удачно, ты даже из прошлого появилась)смотрю на реку а там толчок и огромные холодные волны нас обрызгали , тут дедушка какой-то попросил ребенка сфотографировать, долго камеру налаживал, в итоге я предложила снять на телефон, такое удовольствие получала.девочка милейшая, капризничала, кадры загляденье! подруга собираться начала, а я то остаться решила.
2сон снится как я у тетки дома и 2 тарантула ползают , один на стене, другой на полу, то ли мне кто-то сказал, то ли сама поняла что они для приворотного воздействия , как в качестве жертвы на мч шли, но один из них умереть должен был , но остался жив, из-за нехватки энергии что ли, либо откупа не достаточно было.
с уважением, буду благодарна, каждому +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status