Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Zanabag от 10 января 2023, 11:33:33
Благодарю! Есть близкий человек в возрасте 76. Обратились к ней с просьбой в знак благодарности ВС почитать за здравие ребёнка. Было тяжёлое заболевание. Но обошлось.
Признательна за ос! Ммм, не бьётся( Нет, скорее не про этот случай. Цифры во снах очень четкий якорь. Наблюдайте дальше.
Глупости лучше писать с большой буквы

Hlad

Здравствуйте, Ув.практики, помогите с трактовкой сна: сниться, что выпал верхний правый дальний зуб, который выглядит как красивый кусочек коньячного янтаря. Пришла к стоматологу вставить его назад, а стоматолог покойная (не родная) бабушка.

Sunshine123

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Решила на святки "погадать на суженого" на расчёске. Правда, расческу положила под подушку только в 6 утра (до этого уснула и забыла это сделать) и приснился такой сон: будто я в помещении со своим молодым человеком и различными людьми (незнакомыми), они все будто бы знают его и обращаются с каким-то просьбами. Мой молодой человек будто бы очень пьян и я пытаюсь увести его оттуда. Далее выходим с ним на улицу, начинается дождь и я вызываю такси, подъезжает машина, но я не могу сдвинуться с места,т.к. по колено в грязи, далее все же скажусь в открытый багажник и едем. Приезжаем в какой-то дом и там моя двоюродная сестрёнка(по отцу) уже причесывает мне волосы и говорит, что у меня волосы хорошие и густые, похожие на мамины, а у них с тетей (сестрой моего отца) - жесткие и толстые. Я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня седые пряди и волоски (в реальности нет). Парень мой то ли уходит то ли я сама его прогоняю, этого уже не помню, но он ушёл (очень пьяным). В реальности у него так же есть проблемы с алкоголем.
Мое видение этого сна, что есть какой-то негатив на личную жизнь по роду со стороны отца. Сестра на 2г меня младше не замужем, тетя в разводе после 20 лет брака (муж жил на 2 семьи долгое время), бабушка всю жизнь жила с алкоголиком, муж прабабушки уходил от нее к любовнице (даже успели родить ребенка), потом вернулся. Другие родственники отца женского пола скорее были несчастливы и не в одном браке, кто-то никогда не был замужем, кто-то родил для себя, кто-то жил с алкоголиком и тп. По маминой линии все живут одним браком до конца жизни. Я замужем не была и не личная жизнь совсем не складывается...
Прошу прощения, если много текста, старалась не упустить детали.  Заранее спасибо за любой комментарий

Русильда

Добрый день уважаемые практики!

Снился сон,будто я общаюсь с моей одноклассницей(не близко дружили в школе).Она мне показывает обстановку вокруг,мы гуляем и отдыхаем.Затем появляется близкая школьная подруга и я совсем ее не знаю (внешность та же,поведение крайне странное).Одклассница,с которой гуляю во сне как бы показывает истинную сущность человека (близкой подруги).

Ни с кем сейчас не общаюсь,поэтому очень странно что сейчас показали этот сон.
Буду признательна если подскажите к чему может такое снится.
Пусть каждый сам находит дорогу

Spakona

Цитата: Bonadea от 10 января 2023, 08:48:53
Добрый день!
Подскажите, борюсь давно с «живностью», особенно с бесней, недавно нашла став-ловушку, на крови. Давно работаю с этим, обычно они спокойно разгуливали во снах, либо шалили.
А в этот раз заметила, что у меня в шкафах стало что-то часто падать, потом ночью провода на столе «станцевали», в этот же период разбила стакан, на работе разбила блюдце вчера, перчатки рвутся.
Добрый вечер! Хороший сон ловушку от сущей подобрали. Активно идёт работа.
А второй сон, да, все верно, чистка выявила колдовство от этой девушки. Видимо на вас что то ещё от нее было, например порча на одиночество. Но чистка пока только в начале.

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста по сну верно ли я его понимаю.

Снилось сегодня как я пытался сделать расклад на таро, а карты были в очень плачевном состоянии - порванные, расслоеные, грязные и я во сне думал, как можно на таких картах гадать, но пытался.

Сон как мне кажется может говорить, что таро либо не мое, а возможно канал информационный надо почистить - что информация идёт не от туда откуда должна, но больше думаю, что первый вариант.

С таро я работаю не так давно, в прошлом году начал, до сих пор учусь, прибегаю к помощи в трактовках здесь на форуме, за что очень благодарен, что вопросы не оставляют без внимания. Но сон меня очень озадачил.

С уважением

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики.
Делал чистки, может, что-то ценное и важное приснилось. Помогите понять.)
Во сне у меня была сотрудница (или учился с ней, было что-то напоминающее кабинеты и столы). Мы друг другу во сне нравимся, много общаемся.
Потом мы ехали с ней в электробусе, у меня в руках гигантская отливка воском (прямоугольная, размером с лист А3). Показываю на отливке этой девушке ее связь с ее детьми (их у нее трое). В транспорте пассажиры смотрят и подслушивают, я сложил отливку. Пассажиры (какие-то дети) на наши сидения начали присаживаться, пододвигать.
Потом я попадаю в прошлое, в 2000-2002. Зашел в большой торговый центр, на витрине стиральный порошок 98 кг, на тайд похож красно-оранжевая упаковка. Думаю, какой отличный размер мешка. Положил в машину и повез,то что надо. но из прошлого в будущее понимаю, что не отвезти.
Потом я был в подъезде, где жили двойняшки (в реальности эти пацаны тройняшками были, но я общался с двумя). Они мне верят, что я из будущего прибыл. По соседству с ними живет та самая подруга из будущего (еще маленькая), с которой ехал.
По сну у нас были какие-то враги, мы им лифт (средневековый подъемник) ломали. Там был на нашей стороне тип со сверхспособностями, он все свои конечности в себя втянул, превратился в шланг гибкий или сосиску и через канализацию свалил в опасный момент.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 10 января 2023, 14:00:43
Добрый день уважаемые практики!

Снился сон,будто я общаюсь с моей одноклассницей(не близко дружили в школе).Она мне показывает обстановку вокруг,мы гуляем и отдыхаем.
Здесь вам показали истинную "личину вашей подруги что она на самом деле не такой человек каким вы её считаете, ваша подруга умело может маскироваться и ведёт себя так довольно давно, возможно это длится ещё со времён учебы в школе, раз Показали этот период.Вы,сами в принципе обо всем написали,сон буквальный у вас.

Добавлено: 10 января 2023, 23:07:46

Цитата: Hlad от 10 января 2023, 13:23:49
Здравствуйте, Ув.практики, помогите с трактовкой сна: сниться, что выпал верхний правый дальний зуб, который выглядит как красивый кусочек коньячного янтаря. Пришла к стоматологу вставить его назад, а стоматолог покойная (не родная) бабушка.
Негативная программа идёт по роду у вас,начинается она у вас с ветки Родовой этой бабушки,и ещё скорее всего некропривязка может быть у вас этот момент лучше продиагностировать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hlad

Добавлено: 10 января 2023, 23:07:46
Негативная программа идёт по роду у вас,начинается она у вас с ветки Родовой этой бабушки,и ещё скорее всего некропривязка может быть у вас этот момент лучше продиагностировать.
Благодарю!Бабушка родной не является( второй брак дедушки), но мы были очень близки, как родные.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 10 января 2023, 22:37:59
Уважаемые Практики, если нетрудно, буду признательна, посмотрите, пожалуйста!!

Если она что то и делала на Вас, то явно не очень удачно, так как от своей проблемы не избавилась

Жених в виде отца, это препятствия, блок на личную жизнь у женщины
Здесь скорее всего, вряд ли она в личном счастлива

Я не думаю, что эта женщина что то делала Вам. Скорее могла быть какая то зависть, на бытовом уровне
Ну а если даже и делала, то это явно не основной источник, Ваших неудач

По первому, не факт что Ваше состояние, связано с той женщиной,  о которой Вы говорите
Это может быть Ваша индивидуальная реакция на ее слова, а ни какая ни магия или что ещё
Просто Вы например могли почувствовать, что она не искренни это говорила. Или ощутить себя не комфортно, в ее присутствии
Но это не значит, что был какой то реальный повод.это могла быть просто психосоматика, накручивание
Ну а если и был негатив, то скорее энергетический, не магический
Думаю это можно снять стандартной чисткой. Солью или отжигом, святой водой. Как сглаз, как испуг
Вряд ли это что то страшное
Но если чувствуете себя после этого не комфортно, в любом случае, лучше перестраховаться. И  сделать хотя бы лёгкую стандартную чистку
И хорошо в таких ситуациях, чистки огнём. Он хорошо отсекает негативную энергию
Благодарю и люблю Вас всех!

BlupBlup

Здравствуйте УВ практики.
Приснился сон в котором я сижу на ногах и рядом знакомая тоже.Мы почему-то ведём себя как собаки.у меня в голове вопросы ,какого мы себя так ведём.Из сна помню только это и больше ничего.Как проснулся в туже секунду появилась мысль что нужно написать суда этот сон и узнать что он значит
с меня +

NightRabbit

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон, где только я не смотрела не нашла ни единого значения. Первый сон приснился неделю назад после встречи с недоброжилателями. Приснились они и подарили мне красивый торт где много крема, но в торте была поставлена церковная свеча одна, она не говорила, но как буд то от жары воск загибался вниз. Второй сон приснился сегодня, я открыла шкаф на улице  и нашла там пару миниатюрных кукол, мужчину и женщину, глядя на которых я сказала что они пара. Причём куклы были идеально подходящие друг другу.

Bonadea

Цитата: Spakona от 10 января 2023, 21:25:31
Добрый вечер! Хороший сон ловушку от сущей подобрали. Активно идёт работа.
А второй сон, да, все верно, чистка выявила колдовство от этой девушки. Видимо на вас что то ещё от нее было, например порча на одиночество. Но чистка пока только в начале.
Доброго дня, Spakona!
Благодарю Вас!
Надеюсь, что не дурят.
Вспомнила вот только ещё, что третий сон видела: как знакомый парень подглядывает в дверь, как я переодеваюсь, причём он прям озвучил мне, что в восторге видеть меня полуголую.
Сначала думала прогляд, но его поведение ... может соц сети отсматривает?

Сегодня каша была:
Мы зимой в какой-то то ли огромной конюшне, то ли в сооружении таком, где обычно зверей держат. Я почему-то даю другу мч две свечи для фейерверков и мы оба понимаем, что я зажгла что-то мощное и он побежал в одних трусах на улицу стрелять и я пыталась это все снять на телефон, но он из-за холода садился. Тут же стоит мой отец (все одеты очень тепло остальные) и готовит сестру к дороге какой-то, а она вредит калитку у входа и он бубнит. Тут же проходит моя коллега мимо калитки и ,смотря на меня, запинается.
И в этом же сне мне звонит начальница и долго рассказывает что-то, а я понимаю, что пока говорим я на работу не могу выйти.
Странное смешание людей.
:'(

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснился сон, что я купила новые кросовки и они потом у меня на ногах. И потом кадр, что я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится. К чему сон? Давно полный штиль в личке.

Janat

Цитата: EkaterinaVesna от 11 января 2023, 07:52:47
Доброе утро. Приснился сон, что я купила новые кросовки и они потом у меня на ногах. И потом кадр, что я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится. К чему сон? Давно полный штиль в личке.
Ваш сон может говорить о знакомстве со спортивным мужчиной. Но может говорить и о работах по привлечению   отношений. Припомните внешность одного и другого, это может быть ваше направление в магии, а может о личной жизни, встретите кого то.
Когда то мне тоже снилось два мужчины, один как бы аристократ( я его  так охарактериховала( это был австриец,+ а другой  еврейский мальчик). Но вот по истечению жизни, я таки вышла за еврейского мальчика, конечно он не еврей, а только говорит с одесским акцентом :)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status