Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Туманная от 12 января 2023, 11:12:49
Доброе утро! Иллюзорные установки детства не могут быть основой в построении отношений с м. полом. Хочется , чтобы отношения можно было показывать другим. Пока скорее всего нечего показывать.
Доброе утро!
Хм. В браке 14 лет . Отношения скрываем от других на публику не демонстрируем.  Я имею ввиду скрываем, что мало совместных фото в соц сетях  .  А не каждый день по фотке....
Много завистников сразу. Так как муж золотко.  У меня и так весь коллектив на работе, завидует на счёт супруга ( из серии что кругом алкаши, лентяи и альфонсы,.  А мне повезло)
Как говорят " счастье любит тишину".  Я такого придерживаюсь.

Благодарю, что отозвались, рассмотрели сон!
+ Поставлю завтра, сегодня уже израсходованы..
С уважением!

Туманная

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 11:42:00
Доброе утро!
Хм. В браке 14 лет . Отношения скрываем от других на публику не демонстрируем.  Я имею ввиду скрываем, что мало совместных фото в соц сетях  .  А не каждый день по фотке....
Много завистников сразу.
Признательна за ос! Возможно есть скрытые параллельные отношения, которые хотелось бы вывести на другой уровень. Уж больно клубничка говорящий образ. А пух ненадежность и то, что может привести к пожару.
Глупости лучше писать с большой буквы

КатаринаКру

Цитата: Туманная от 12 января 2023, 11:58:54
Признательна за ос! Возможно есть скрытые параллельные отношения, которые хотелось бы вывести на другой уровень. Уж больно клубничка говорящий образ. А пух ненадежность и то, что может привести к пожару.
Есть МЧ! Деловые отношения. Он 2 года защиты снимает , мороки, привороты вешает я снимаю и так по кругу.
И  сама я очень хочу что бы у нас завязались любовные отношения ( любовники) . Но он не действует!!! Только всё по деловому.
Но опять, как поснимаю его работы, так глаза открываются, зачем оно мне надо....? А он сново за дело.за меня.   Я ему для деловых отношений выгодна. И мозг мой это понимает, но ничего я поделать не могу. Он сильнее.
И если вдруг сним отношения заладяттся. То это будет очень горячо.
И да, мы с ним часто на публике.
Муж кстати ревнует...

Туманная

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2023, 12:13:06
Есть МЧ! Деловые отношения. Он 2 года защиты снимает , мороки, привороты вешает я снимаю и так по кругу.
И  сама я очень хочу что бы у нас завязались любовные отношения ( любовники) . Но он не действует!!! Только всё по деловому.
Но опять, как поснимаю его работы, так глаза открываются, зачем оно мне надо....? А он сново за дело.за меня.   Я ему для деловых отношений выгодна. И мозг мой это понимает, но ничего я поделать не могу. Он сильнее.
И если вдруг сним отношения заладяттся. То это будет очень горячо.
И да, мы с ним часто на публике.
Муж кстати ревнует...
Вот и клубничка и пух/прах....))
Глупости лучше писать с большой буквы

Leja

Доброго дня всем .
Мой отчёт таков - никуда не наносила и не оговаривала. Просто вечером перед сном читала всю ветку по данному ставку и рассматривала руны. Ещё и раздумывала надо мне знать чужие мысли или нет. В текущей жизненной ситуации не обсуждать меня определенным кругом лиц - это было бы невероятно.
Дочитала ветку, легла спать. Снится сон (к слову - просто сны мне никогда не снятся, все к чему то) - чтоб в каком то помещении, вокруг меня толпа (лица как в тумане)  и мой бывший муж (этот то вообще откуда взялся) поднимает веревкой что то типа вывески с моим именем и фамилией и рунами. И вся эта толпа дружно в голос ржёт.  В сонник смотрю - вас обсуждают. Лишний раз подтвердилось, хотя и так ясно было. Жалко только руны не разглядела, но это точно не Телепат. Из сна тяжело выходила.
Однозначно рабочий став - если бы нанесла, оговорила и активировала - может и не такое узнала бы
Уважаемому Автору огромное спасибо

Kenza

Цитата: Leja от 12 января 2023, 13:08:51
Доброго дня всем .
Мой отчёт таков - никуда не наносила и не оговаривала. Просто вечером перед сном читала всю ветку по данному ставку и рассматривала руны. Ещё и раздумывала надо мне знать чужие мысли или нет. В текущей жизненной ситуации не обсуждать меня определенным кругом лиц - это было бы невероятно.

Здравствуйте,  вы о чём? Какой именно став, это тема "помогите растолковать сон" . Напишите, мне в личку, если не затруднит

QUEENofSWORDS

Ув. Практики, помогите растолковать сон ( приснился в рождественскую ночь, на 7 января):
Работ не вела (возможно чистки/защиты активные работали).
Приснилась, что участвую в «Битве экстрасенсов». Нас, всех отобранных  участников битвы, привезли в место, где проходят наши испытания, и мы там будем временно проживать все это время.  Место странное- локация – типа Российская глубинка, старинный небольшой городок с соответствующей инфраструктурой, архитектурой, дорогами, еловыми лесами, болотами и т.п. Здание- похоже на пансионат из советского времени, может даже дореволюционной постройки, но все целое, отремонтированное, свежепокрашенное. Сезон- начало зимы.
Сопровождает нас  Мч- высокий, спортивный, худощавый.  Одет –как  туристы/лыжники на курортах одеваются. Мужественный такой, так образ воина в скульптуре с древних времен изображали, глаза светлые, волосы русые, борода.   Прямо викинг. Раньше в таком образе мне Один во снах приходил. В реале никого похожего не видела. Но зовут его как-то по простому- то ли Виктор/то ли Серега/то ли Петрович.  Он нам объясняет что этот архитектурный комплекс  (здание и сад вокруг)  - это территория, выделенная администрацией города для питомника собак/кошек. Мы, как участники битвы экстрасенсов,  должны помочь кто чем может для приюта животных и озеленения этой территории. Он нам показал галерею фото в рамках, расположенных на стене, где он изображен высаживающим различные растения в кадки, горшки и грядки. Фото сделаны летом. И он на снимках без бороды, с рельефной мускулатурой и в купальных трусах (шортах). Я говорю, что надо высаживать хорошие сортовые розы,и повторяю, что я очень люблю розы, и ухаживать за ними легко- не надо поливать, когда они дорастают до уровня грунтовой воды. В реале- все так, очень люблю розы, и растут они у меня шикарно. Но по соннику (Эзотерическому) - Сажать розы - своими руками создавать себе проблемы. Это меня наводит на мысли, что этот сон- предупреждение о чем-то нехорошем. Следует проявить осторожность, отказаться от чего-то (предложения какого-то, например).
В реале я сейчас прикармливаю беременную кошку, которую завели хозяева открывшегося в нашем доме продуктового магазина. Видимо, кошку завели от мышей в магазине, а кормить иной раз забывают. Поставили ей миску возле входа в подъезд. Ну и жильцы, подбрасывают кошачий корм. Я тоже пользуюсь этим путем для развития связи с богами СТ (таким образом прошу  Фрейю помочь). 
На битве у нас  задание - смотрим наведенный магический негатив. Условие- смотрим ясновидением (руны, Таро, маятник не используем). Кроме меня (участника) еще- одна колдовка (Ж без возраста, внешность не запоминающаяся. брюнетка), и женщина 30 лет (брюнетка, стрижка по плечи каре, глаза карие) с мальчиком 9-10 лет (смотрим ее).С колдовкой обсуждаем полученный результат  и сходимся во мнении «Чиста» (именно в таких выражениях). Мальчика не смотрим. Мальчик хороший, послушный помогает мне складывать вещи на свои места и благоустраивать территорию- сажать сад и цветы.
К чему такое может сниться? Не нравится мне пункт про розы. по соннику (Эзотерическому) - Сажать розы - своими руками создавать себе проблемы. Это меня наводит на мысли, что этот сон- предупреждение о чем-то нехорошем. Следует проявить осторожность, отказаться от чего-то (предложения какого-то, например)?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Liliаnna

Цитата: Liliаnna от 11 января 2023, 21:05:49
Добрый вечер. Помогите растолковать сон . Сидим за столом с бывшей любовницей мужа ( 8 лет прошло)  , на столе огромная куча использованной посуды . Тарелки , стаканы , кружки , все пустое и какой-то сумбур на столе . Она в чёрной кофте , чёрной юбке , толстая  Я встаю ухожу и говорю мужу надо бы это все убрать . Ухожу . Выхожу на улицу , мое начальство здесь , я иду куда не знаю , смотрю на них. Оказываюсь напротив двери, из неё выходят два незнакомых парня , один стреляет из лука и стрела попадает мне в грудь .
Проснулась в холодном поту . Сон с 5 на 6 .
Заранее спасибо !!!

А мне кто нибудь поможет с расшифровкой
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

makflame

Цитата: makflame от 12 января 2023, 11:35:33
Доброго утра! Ув.практики помогите разобраться, бред сон или нет.
Спала со ставом на вещий , вопрос «возобновим ли общение с мч».
снится такой сон: я выхожу на пляже , людей куча и вижу свою старую подругу, а я знайте беременная во сне, разболтались с ней, она спрашивает как у меня с мч , я говорю «все хорошо с ним» и я действительно ощущала тогда, что все хорошо. говорю ей , я на мч вызовы делаю, все удачно, ты даже из прошлого появилась)смотрю на реку а там толчок и огромные холодные волны нас обрызгали , тут дедушка какой-то попросил ребенка сфотографировать, долго камеру налаживал, в итоге я предложила снять на телефон, такое удовольствие получала.девочка милейшая, капризничала, кадры загляденье! подруга собираться начала, а я то остаться решила.
2сон снится как я у тетки дома и 2 тарантула ползают , один на стене, другой на полу, то ли мне кто-то сказал, то ли сама поняла что они для приворотного воздействия , как в качестве жертвы на мч шли, но один из них умереть должен был , но остался жив, из-за нехватки энергии что ли, либо откупа не достаточно было.
с уважением, буду благодарна, каждому +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
буду благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуста, 1.снилось, я разговариваю с вражиной, и вижу ей звонят, на определителе номер, я запомнила. Проснулась набрала в поиске было написано предприятие ликвидировано. 2.Сон я в ломбарде, там палатка я взяла /купила какую-то мелочевку, и у хозяев начинаю спрашивать почему вы тут ломбард открыли, а о вас нигде не заявленно, вы мол мошенники.2 .3.Плаваю в бассейне с бывшей подругой, села на бортик и понимаю, что я без купальника, вспоминаю, о купальнике который был в юности, заворачиваюсь в платок-парео и давольная сижу. 4.И ещё может кто-то подскажет, при гадании на суженного ко мне подошла очень ухоженная женщина с мужчиной и эта женщина накрыла мои плечи своей шалью, то есть получается мы вдвоём были укрыты под одной её шалью. По соннику шаль это к браку, но вдвоём одной шалью..? Две жены одновременно? +++

лучик

Здравствуйте.Перед сном спрашивала,как мужчина относится ко мне?
Вижу его со спины,и он такой худой,одни кости.Справа костями даже кожу порвало.И у меня такое ощущение во сне ,что он мой сын и хотелось о нем заботиться.Называла я его во сне его именем.( В реале он меня на три года младше,но ему не нравится ,когда я о разнице в возрасте говорю,и сам ко мне употребляет такие слова как : ребенок,девочка.Не могу пока понять сон,понимаю что просмотреть его не могу,и порванная кожа ,на брешь в защите может быть намекает,но вот эта худоба- одни кости?)

Janat

Цитата: mabusya77 от 13 января 2023, 00:41:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуста, 1.снилось, я разговариваю с вражиной, и вижу ей звонят, на определителе номер, я запомнила. Проснулась набрала в поиске было написано предприятие ликвидировано. 2.Сон я в ломбарде, там палатка я взяла /купила какую-то мелочевку, и у хозяев начинаю спрашивать почему вы тут ломбард открыли, а о вас нигде не заявленно, вы мол мошенники.2 .3.Плаваю в бассейне с бывшей подругой, села на бортик и понимаю, что я без купальника, вспоминаю, о купальнике который был в юности, заворачиваюсь в платок-парео и давольная сижу. 4.И ещё может кто-то подскажет, при гадании на суженного ко мне подошла очень ухоженная женщина с мужчиной и эта женщина накрыла мои плечи своей шалью, то есть получается мы вдвоём были укрыты под одной её шалью. По соннику шаль это к браку, но вдвоём одной шалью..? Две жены одновременно? +++
скажите, а вы не хотите родить ребенка?

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Сна
Снилось, что идем с подругами в баню, я достаю сумку, и вместо купальника вижу некомплектные некрасивые лифы и трусы, говорю мне нечего надеть, я в этом не пойду
А подруга говорит, надень вот эти трусы, вроде же нормальные
А я на себя смотрю, они мне большие, и простите за подробности вижу неухоженную зону бикини у себя, покрытую растительностью
Затем вижу как едем с мч и его отцом куда то(отец если что вообще умер)
Мы с отцом остаемся говорить, потом я ухожу, и думаю хороший мужик, веселый, иду рассказать об этом мч, иду, вижу киндер сюрприз на диване, съедаю его разом, и думаю, внутри нет игрушки, а начинка, странный какой то, но вкусный, потом иду по коридору, и вижу в окно, там пляж и все купаются, я думаю жаль я не взяла собой купальник, может попросить мама отправить сдеком 😄, и потом понимаю, что весь пляж в купальниках как у меня, только девушки некрасивые, еще подумала, вас и такой классный купальник не украсит, затем захожу в комнату где мч, а там оказывается мужской туалет, и там какой то мужик простите без штанов стоит😑, ойкнул и оделся, потом не помню что было
Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

mabusya77

Цитата: Janat от 13 января 2023, 08:58:20
скажите, а вы не хотите родить ребенка?
Родить уже нет, бывают мысли усыновить.

Kenza

Здравствуйте,

что может означать сон, в котором я проснулась на работе,  куда пришла в бессознательном состоянии, заснула дома-проснулась в офисе, провал в памяти,  брат приехал на машине за мной, потому что я в домашней одежде. В офисе увидела незнакомого мужчину средних лет,  он прикоснулся к моей голове и изменил моё восприятие. Я поняла,что это его влияние.
  А ещё руководитель предлагал купить у него гранаты (фрукты) будто сам вырастил у себя в саду
  благодарю за толкования

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status