Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: janin от 13 января 2023, 09:56:33
Здравствуйте,

что может означать сон, в котором я проснулась на работе,  куда пришла в бессознательном состоянии, заснула дома-проснулась в офисе, провал в памяти,  брат приехал на машине за мной, потому что я в домашней одежде.

Нужен отдых
И от работы в том числе

Здесь возможно прибавление рабочих обязанностей. Или думают прибавить, или что-то поручить Вам
Возможно и предложение по работе какое-то будет

Есть человек, мужского пола, который оказывает на Вас сильное влияние
Может есть симпатия к кому то

Брат человек, на которого вы можете рассчитывать в трудной ситуации

Возможно он считает Вас, слишком открытым человеком. Может даже доверчивым

Добавлено: 14 января 2023, 08:48:49

Цитата: Калина Румынова от 13 января 2023, 12:45:48
Приснился мужчина с которым порвались отношения,что лежит на моей кровати ,на боку ,безрадостный и абсолютно голый....к чему это?

Кроме желания секса от него ничего не было. А сейчас он как опустошен, в этом плане. Не видно ничего серьёзного. Такое ощущение, что он только развлекается с женщинами

Думает может восстановить контакт с Вами мимолетом, но особого желания тоже не видно. Не притяжения, ни радости, ничего

Такое ощущение, что Вы, ему приелись, наскучили отношения с Вами. И он вообще не знает, чем себя занять
Только скука

Добавлено: 14 января 2023, 08:54:09

Цитата: МВВ от 13 января 2023, 21:26:38
Здравствуйте, сегодня приснились 2 медведя белый и бурый ,бежали на меня как будто,я испугалась,а они просто подбежали и пошли своими делами заниматься,бурый стал берлогу рыть и играть,а белый пропал просто,было это в
красивом  лесу. И пока мы ехали в лес на электричке с дочкой я видела в окно большую красивую реку ,видела в ней
даже дно вода очень прозрачная и люди там плавали,а я думала как они там плавают вода же ледяная.Подскажите пожалуйста к чему

Возможно у вас хорошая связь с силами природы, язычеством

Вы смотрите на других и хотите на что то решиться, но сомневаетесь что получится. В себя не верите
Так же испытания даются тяжело, сложно. Вам нужен душевный комфорт и покой
Для вас это важно

Здесь показаны какие то люди, может мужчины. Но им на деле не до Вас
(Сначала подошли, а потом стали заниматься своими делами )
Или люди от которых вы ожидаете угрозы, ее для вас не представляют на деле. Они заняты собой, своей жизнью

Река течет, вы видите из окна, желаете о том, что что-то упускаете в жизни
Оно как бы проходит мимо Вас

Вообще такое ощущение, что Вы несколько отгорожены от мира
Как на своей волне
И может, одиночество есть
А хотелось бы, большего разнообразия яркости .

Так же возможно Вам не хватает чувства защищенности, сильного рядом плеча

Добавлено: 14 января 2023, 08:58:11

Цитата: Irenca от 13 января 2023, 12:04:28
Здравствуйте. Коротко.Приснилось чужое лицо,похоже из теста. И как буд то его месят,искажаются черты и вот уже и не лицо это,а  что то безформенное.

Кто-то пытается, подмять Вас пол себя
Повлиять на Вас
Или считает, что Вас легко прогнуть, обмануть. Возможно кто-то не искренен с Вами, пытается дурачить или манипулировать
Обманывает

Сон призывает, не идти ни у кого на поводу. Быть жёстче и увереннее в себе. Может даже, дать кому то сдачи, отстоять себя, принципы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Котовасия

Здравствуйте
Что означает во сне поругаться с мужчиной с которым отношения на кухне
Сильно так ругались
Я ревела, как истеричка, за руки его хватала, прям фу
А он ушел из квартиры и дверь перед носом захлопнул🤷🏽‍♀️
Такого у нас никогда не бывало
И я себя так не веду, лет с 16😂
Но сон конечно ужасный
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Лери

Цитата: Доминика от 13 января 2023, 20:44:55
Во сне видела, как будто к дому бегут тараканы (причем, я не в квартире, а будто это частный дом), я думаю, что надо помазать у входа средством от них, чтобы они в дом не попали. И потом вижу, что они уже у входа и кот мой стоит нюхает одного таракана. Думаю - ну, не успела. На следующий день (в реале уже, а не во сне) у меня внезапно осип голос, буквально на  ровном месте, вот только говорила, все было нормально, потом уже сиплю. Это атака какая-то получается была на меня?

Да, тем более хотели помазать средством, значит беспокоились о своей защите и бессознательно хотели очертить границы

Кот символ Вашей защиты
Нюхает таракана, зашита пытается распознать негатив
Но видно, ей нужно усиление

Тараканы по большей части связаны с бедностью, проблемами с финансами . но в любом случае, это не хороший символ

Так же тараканы это враги
Тараканы в дом, могут еще означать не хорошие вести

Лучше проверить еще диагностикой

Добавлено: 14 января 2023, 09:09:40

Цитата: Котовасия от 14 января 2023, 09:03:03
Здравствуйте
Что означает во сне поругаться с мужчиной с которым отношения на кухне
Сильно так ругались
Я ревела, как истеричка, за руки его хватала, прям фу
А он ушел из квартиры и дверь перед носом захлопнул🤷🏽‍♀️
Такого у нас никогда не бывало
И я себя так не веду, лет с 16😂
Но сон конечно ужасный
Заранее благодарю

Если человек реальный и вы с ним в отношениях, то есть некие разногласия
Не высказанные обиды, претензии в реале. Возможно не устраивает что то в его поведении, образе жизни, но Вы, почему-то не хотите об этом говорить

Так же сон может показывать, что у Вас есть некая зависимость, от этого человека. Эмоциональная
Он для Вас важен

То что он уходит хлопнув дверью, показывает его, как человека с характером, может импульсивного, вспыльчивого, себе на уме
Если что-то решит, очень трудно ему это менять

Тут возможно показаны, какие то скрытые разногласия в паре

Но может и у М на Вас, есть обида
Или просто хочет побыть один, устал
Настроение не особо позитивное

Добавлено: 14 января 2023, 09:12:33

Цитата: kriss78 от 13 января 2023, 19:31:13
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите растолковать сон.Приснилось,что сестра взяла с собой ребенка и ушла в гости.В гостях напилась и видимо не уследила за ребенком,когда привела домой у ребенка торчало ребро из спины и полоска крови.В итоге  сестру выгнала из дома,она  попросила только дать ей книгу ,красную кофту и мелочь.Во втором сне ребенок(4) года рожала еще ребенка.Заранее благодарю .Всем ответившим +++

Такое ощущение, что у сестры сейчас какие-то неприятности
В том числе может с работой, деньгами

(Мелочь просит)

По женской линии по Роду, возможно способности были, знания
(Книга )
Красная кофта
Красный цвет, мулдахара
Это связь с Родом
Как то она выпадает из него

По сну, ей нужна защита
А может и ребёнку тоже

Котовасия

Цитата: Лери от 14 января 2023, 09:03:35
Если человек реальный и вы с ним в отношениях, то есть некие разногласия
Не высказанные обиды, претензии в реале. Возможно не устраивает что то в его поведении, образе жизни, но Вы, почему-то не хотите об этом говорить
Благодарю Вас
Да реальный и действительно есть потайные уголки в отношениях
Я гну на переход на новый уровень
А он говорит, что не готов, потому что я  его сама не пускаю, не делюсь ничем и ничего не рассказываю, на вопросы отвечаю сухо, но я не доверяю, боюсь потерять и открываться боюсь
Хотя и он туда же, у меня была дурная ситуация недавно, он узнал из соц сетей,я специально туда это запостила вот прям для него! А он мне даже не позвонил, а написал смску, вроде все ли хорошо, ну хорошо, что хорошо😑
Я так расстроилась, думаю, не зря я тебе не верю! А он оказывается обзвонил всех общих знакомых чтобы узнать что случилось, но мне звонить не стал🤬. Над нами уже смеются. Вот и ору во сне наверное😂 Короче тараканы пляшут польку под громкий бас тромбона🙄
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Крампус

Доброе утро. Что сон значит, помогите понять, ув практики. Снилось, что с женой стоим в церкви.
Сложно сказать, на церковь не похоже, но другое в голову не приходит. Шла служба, кажется.
Мы с ней не успели зажечь свечи, затем нашли свечи. Во сне мужик в стороне стоял, смотрел, кажется, он помог, он смутно знакомым казался, проснулся, не мог вспомнить, кто он.
Я зажигалкой их поджигал. Кажется, успели, впопыхах делали.
Связан ли сон с отжигами?

лучик

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #7332 : 13 Январь 2023, 06:35:41 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте.Перед сном спрашивала,как мужчина относится ко мне?
Вижу его со спины,и он такой худой,одни кости.Справа костями даже кожу порвало.И у меня такое ощущение во сне ,что он мой сын и хотелось о нем заботиться.Называла я его во сне его именем.( В реале он меня на три года младше,но ему не нравится ,когда я о разнице в возрасте говорю,и сам ко мне употребляет такие слова как : ребенок,девочка.Не могу пока понять сон,понимаю что просмотреть его не могу,и порванная кожа ,на брешь в защите может быть намекает,но вот эта худоба- одни кости?)

Месяц не общались,после этого сна вчера сама ему написала,поговорили,но все так же мучаюсь догадками.

Туманная

Цитата: Крампус от 14 января 2023, 09:55:02
Доброе утро. Что сон значит, помогите понять, ув практики. Снилось, что с женой стоим в церкви.
Сложно сказать, на церковь не похоже, но другое в голову не приходит.
Доброе утро! Конечно. В образной трансформации реальных событий. Не в церкви, потому что отжиги, те же обряды, что и церковные манипуляции. Скорее всего оговоры по ритму напоминают молитвы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Samba

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сон под чисткой от подселенцев, снилось что я с сестрой в новом городе поехали в ресторан. За соседнем столиком сидел молодой человек с стаканом латте, и начал показывать нам меню, что -то объяснять.  Мне он надоел и я закрылась от него зеркальной стеной. Потом вижу двух девушек, тоже объясняли какой крутой ресторан и от них ушли. Ехали по извилистой пустой дороге.
Благодарю+

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что дочь начала доставать мне пробку из ушей каким то крючком, у нее не очень выходило и я достала эту пробку сама, эта пробка выглядела как большой коричневый кусок и в руках она приняла форму рака, я это дочке показала и спустила это в унитаз.

Туманная

Цитата: Masterpiece от 14 января 2023, 11:58:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что дочь начала доставать мне пробку из ушей каким то крючком, у нее не очень выходило и я достала эту пробку сама, эта пробка выглядела как большой коричневый кусок и в руках она приняла форму рака, я это дочке показала и спустила это в унитаз.
Доброе утро! Вы не слышите свою дочь. Она считает, что Вы держитесь за свое мнение клещами. И ей на это нас-рать. Пардон за образ. Грубость толкования не означает её наличие на физе. Вполне возможно, что конфликт поколений замалчивантся и внешне все прилично.

Masterpiece

Цитата: Туманная от 14 января 2023, 12:07:52
Доброе утро! Вы не слышите свою дочь. Она считает, что Вы держитесь за свое мнение клещами. И ей на это нас-рать. Пардон за образ. Грубость толкования не означает её наличие на физе. Вполне возможно, что конфликт поколений замалчивантся и внешне все прилично.

Благодарю за ответ, я в своем сообщении неправильно написала, эта пробка приняла форму не косточки , а рака, какого то ракообразного. В этом случае такое же толкование?

Доминика

Цитата: Лери от 14 января 2023, 09:03:35
Да, тем более хотели помазать средством, значит беспокоились о своей защите и бессознательно хотели очертить границы

Кот символ Вашей защиты
Нюхает таракана, зашита пытается распознать негатив
Но видно, ей нужно усиление
Благодарю вас, Лери! По идее проблемы со здоровьем аукаются и на моих финансах, т.к. я пока не работаю, соответственно нет дохода. Пока взяла за свой счет, чтобы восстановиться, но если не получится в кратчайшие сроки, то придется брать больничный уже, что мне вообще невыгодно, честно говоря. В общем, может и было воздействие на финансы, но ударило по здоровью, а следствием стали проблемы с финансами. По картам пока только посмотрела, является ли болезнь следствием маг. атаки, вышло, что да. И пару вражин посмотрела, делали ли что-то, чтобы понять, откуда ветер дует. Глубже не копала. Займусь этим. Благодарю еще раз!
Будем колдовать, и не будем горевать.

Лери

Цитата: Доминика от 14 января 2023, 18:04:17
Благодарю вас, Лери! По идее проблемы со здоровьем аукаются и на моих финансах, т.к. я пока не работаю, соответственно нет дохода. Пока взяла за свой счет, чтобы восстановиться, но если не получится в кратчайшие сроки, то придется брать больничный уже, что мне вообще невыгодно, честно говоря.

Я не знаю в чем там именно источник ваших неудач. Я вам сказала наиболее распространённые версии

По сну неприятности (тараканы) уже проникли в Ваш дом
И Ваша зашита (кот) обнаружила их, обратила на них внимание, но обезвредить не смогла и видимо пропустила

Как то вот так

IRA.R

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снилось,будто я превращаюсь в оборотня волка,бегу на четырёх лапах на кладбище,подбежала к синему мосту(он там стоит в действительности)и вижу как в мою сторону по этому мосту с самого кладбища бежит стая оборотней,меня ищут,нашли,я одному из них бросила перчатку,чтоб он понял, что угрозы я не несу,меня приняли в стаю.
Всем откликнувшимся огромная благодарность,+

Туманная

Цитата: Masterpiece от 14 января 2023, 14:57:19
Благодарю за ответ, я в своем сообщении неправильно написала, эта пробка приняла форму не косточки , а рака, какого то ракообразного. В этом случае такое же толкование?
именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status