Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 09 января 2023, 20:57:14
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите понять сны. Последнее время , где с неделю, постоянно сниться вода. Либо я плыву по большому водоёму,море, океан, границ не видно, на корабле, либо смотрю на прибрежные волны. Снилось что, затопляется помещение, в котором я нахожусь, вода прибывает быстро, но затем быстро уходит. А сегодня приснилось, что мне брызнули водой в лицо, большим таким напором, что я даже проснулась, открыла глаза во сне от неожиданности. Вот как то так! После этого сна как то не приятно. Вода во всех снах чистая, лазурно голубая.
Добрый вечер! Житейское море. События в реальности будут очень насыщенными. Готовьтесь к обстоятельствам схожим по впечатлениям, которые испытали во сне. То кажется, что все, то потом отпустит. Новая волна даст освежающий эффект.
Глупости лучше писать с большой буквы

Kowa1908

Цитата: Туманная от 09 января 2023, 21:06:46
Добрый вечер! Житейское море. События в реальности будут очень насыщенными. Готовьтесь к обстоятельствам схожим по впечатлениям, которые испытали во сне. То кажется, что все, то потом отпустит. Новая волна даст освежающий эффект.
Спасибо! Последнее время так и есть, то кажется, что всё-крах, а то вроде как бы и можно жить. Как на волнах!

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 09 января 2023, 21:12:39
Спасибо! Последнее время так и есть, то кажется, что всё-крах, а то вроде как бы и можно жить. Как на волнах!
Признательна за ос! Буду благодарна за +.
Ищите во сне пристань, бросайте якорь.

Alisi

Помогите растолковать сон при чистках.
Первый сон перевернутая руна  Ас( оак) нртумбрий огненная на деревяной плашке.
Второй сон коловорот   похожа на зеркальная руна Аr исландский ряд , черного цвета на поверхности перевернутого деревяного стульчика , как втягивает в себя дымчатую субстанцию.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нужен Ваш взгляд на сон.
Сегодня опять снился дом родителей, я стояла рядом и не заходила во двор даже( так всегда в снах- не могу зайти домой), так вот, родители и брат тянули в сторону дома на санках или тележках много еды и праздничный хлеб, 2 или 3 штуки. Я обрадовалась,что много вкусной еды, а брат мне говорит ,что это еда не для нас, это для наших мертвых бабушка дала. Нужно этот хлеб отнести на могилы и земля поглотит его. Что то такое.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Джокер77

Добрый день!  Помогите пожалуйста понять сон, к чему может снится секс с человеком лица которого не вижу?  Причем именно не вижу, а не узнаю. Мне такие сны не снились никогда , да и с этой областью жизни проблем нет, ну как мне кажется. 
Заранее благодарю.

Туманная

Цитата: Джокер77 от 10 января 2023, 06:36:20
Добрый день!  Помогите пожалуйста понять сон, к чему может снится секс с человеком лица которого не вижу?  Причем именно не вижу, а не узнаю. Мне такие сны не снились никогда , да и с этой областью жизни проблем нет, ну как мне кажется. 
Заранее благодарю.
Доброе утро! Так показывают пока еще незнакомых людей. Ожидайте нового партнера.

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, борюсь давно с «живностью», особенно с бесней, недавно нашла став-ловушку, на крови. Давно работаю с этим, обычно они спокойно разгуливали во снах, либо шалили.
А в этот раз заметила, что у меня в шкафах стало что-то часто падать, потом ночью провода на столе «станцевали», в этот же период разбила стакан, на работе разбила блюдце вчера, перчатки рвутся.

И вот сегодня сон: как какая-то спецоперация у людей в костюмах(выглядели как охранники элитные), они обижали девушек, да и в целом от них исходила опасность, как вдруг оказалось, что у каждого есть капсула в шее вживлённая, они начали взрываться и охрана умирала. Но среди этой толпы будто был свой, мы все (ощущение было что тут перестрелка двух сторон)посмотрели на него и думали: «ну все, погибнет». У него пошла кровь изо рта и кровь из шеи, но он выплюнут капсулу в руку, мы понадеялись, что выживет.
Следующий сон странный: показали первую любовь и его девушку, будто они бедствуют, словно спят на матрасе в серой комнате, а девушка эта грустит, будто бывший ко мне хочет.

Неужели трактовать, что это девушкой бывшего сделано? То, что она рассорки сделала и его одурманила, знаю, сама не хотела это менять, отпустила на все 4 стороны. Спала на ставе - проявители врагов.
Но может ли первый и второй сон показывать разные работы - 1 про войну с бесней, а 2 - показал врага?
Благодарю за мысли +

Zanabag

Добрый день ! Ув. практики , к чему может присниться женщина незнакомая , которая рассказывает , что нашла работу с зп 72 000р Цифры 72 написаны на листе чистой бумаги и мне показывает . Сама не в поиске работы . Работа есть стабильная .
Великое счастье- спокойствие души.

Манат

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 января 2023, 06:04:55
Сегодня опять снился дом родителей, я стояла рядом и не заходила во двор даже( так всегда в снах- не могу зайти домой)
Ув.DoamnăKroitoru,здравия!
Вам не покровительствует род у ворот топчитесь,брата хорошо поддерживают и он их тоже благодарит.

Janat

Вчера проводила медитацию снятия блоков, ночью приснился сон: приехали в гости родственники моего мужа и надо было их куда-то отвести, я выхожу на улицу, а моей машины, нет, оббежала все вокруг ( место приснилось незнакомое, многоэтажный дом), машины нигде нет. Я мужу говорю , машину угнали, надо звонить, что бы по локации нашли. В итоге иду к старой знакомой, дружили когда-то, у этой знакомой муж большим начальником был у нас в милиции. Прошу знакомую, что бы мужу позвонила и попросила мне помочь найти машину. А подруга мне начинает рассказывать историю, что яко бы из за меня у нее семья чуть не распалась, что она с мужем не жила 40 дней, что он хотел ко мне уйти, а я слушаю и не понимю, что она говорит. Говорю, что она все придумала, у меня и мыслей, а действий таких в голове подаано не было никогда. И тут слышу в дверях ключ поворачивается, думаю ее муж пришел, а нет, заходят два мужика, а она испугалась, что я их вижу, у нее в руках телефон был, она его сразу прятать начала, что бы они не заметили. И еще меня удивило, что когда я к ней в квартиру  зашла, а там как то сильно пыльно, вещи разбросанны, бедьненько, не ухожено стало. Вот на этом моменте проснулась.
Помогите понять сон.

Лери

Цитата: Ritkouuu от 08 января 2023, 14:03:28
Здравствуйте

Вводная информация: начинали общаться с бывшим мч, тогда и с мужем были отношения плохие. У нас у каждого своя семья, общение было в основном по переписке.

Сегодня приснился сон, что я разговариваю наяву с ним, на улице нашего родного города. Со мной мой сын, и у меня (простите за подробности критические дни), я чувствую, что очень обильные и мне срочно нужно сменить средства гигиены.

Здравствуйте

Вы просили меня посмотреть

Критические дни, говорят о том, что Вы тратите на что-то очень много энергии, сил. В том числе и женской энергии. Может это и нервы, переживания, касательно личного или какой-то конкретной ситуации

Так же сон говорит, что Вы должны проявить о себе заботу как о женщине
Полюбить себя, найти на себя время
Делать надо так, как говорит Ваше сердце, что бы Вам было комфортно

Так же, возможно Вы уже знаете ответ на какой то свой вопрос. Вам остаётся только его принять
Слушайте себя, своё сердце, интуицию

Возможно Вы уже, знаете как правильно поступать

Здесь корень в том, что были проблемы в отношениях с мужем
Вы как бы хотели от этого уйти, убежать, раствориться
Сейчас мне кажется есть следы этого
Тут в этом корень, в текущих отношениях с Вашим мужем, в семье
Вас что то не устраивает, может Вам кажется что он не совсем с Вами справедлив даже

Возможно так же у мужа были или есть догадки, что есть у Вас другой человек. Что Вы взаимодействуете не только с ним

Мч говорит Вам что женится, это как бы обращение к Вам
Он говорит, напоминает, что он не свободен, занят. Что у него уже кто-то есть

Не вижу вообще с мч совместимости
Такое ощущение, что Вы слишком разные
Благодарю и люблю Вас всех!

Туманная

Цитата: Zanabag от 10 января 2023, 09:46:53
Добрый день ! Ув. практики , к чему может присниться женщина незнакомая , которая рассказывает , что нашла работу с зп 72 000р Цифры 72 написаны на листе чистой бумаги и мне показывает . Сама не в поиске работы . Работа есть стабильная .
Доброе утро! 72 не про работу. Это возраст. Анализируйте, кто в окружении с таким возрастом. Или эти цифры имеют отношение лично к Вам. Некий период в эти года показан.

Zanabag

Цитата: Туманная от 10 января 2023, 10:30:13
Доброе утро! 72 не про работу. Это возраст. Анализируйте, кто в окружении с таким возрастом. Или эти цифры имеют отношение лично к Вам. Некий период в эти года показан.
Благодарю! Есть близкий человек в возрасте 76. Обратились к ней с просьбой в знак благодарности ВС почитать за здравие ребёнка. Было тяжёлое заболевание. Но обошлось.
Великое счастье- спокойствие души.

АgatаkonraD

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 января 2023, 06:04:55
Сегодня опять снился дом родителей, я стояла рядом и не заходила во двор даже( так всегда в снах
Доброго дня!Вы не написали проводили ли вы какие то работы,но по сну Очень хорошо видно что,ваш род по линии бабушки забирает блага у своих живых потомков, тянет энергию такое часто бывает,если Кто то отмаливает род к примеру,тем самым поднимая в нём грязь,а мертвые подьедают своих живых кровников, особенно сильно по фин сфере бьёт в роду,род по той линии неблагоприятный, проблем много родовых.Помощи, как говорится нет от такого рода только убытки одни.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status