Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Leetah

Цитата: Манат от 08 января 2023, 17:39:42
Ув.Leetah,здравия!
Да,воздействия есть,не ставила видимо мама непрогляд на свои негативные воздействия.Проверяйтесь на переклад. И на крадники.
Благодарю! Правильно  понимаю, что ставили именно на сына и проверять его?

Туманная

Цитата: Leetah от 08 января 2023, 17:39:05
Добрый день)))) ;D
Добрый вечер! А то прям теряешься от этих дд и Сув. Приветствие и выражение уважения нельзя сокращать, это ...неправильно это.
Диагностика воздействия не может быть 100 % по сну посторонними людьми. Поставить такой диагноз - это по-крайней мере безответственно. Потому что сон может быть просто провидческим и буквальным. И только диагностика проведенная собственными способами даст верный ответ.
Глупости лучше писать с большой буквы

Манат

Цитата: Leetah от 08 января 2023, 17:41:13
Благодарю! Правильно  понимаю, что ставили именно на сына и проверять его?
Да,сына нужно проверить.Ну,и мамочку,насчёт пакостей,делала сыну или Вашей семье.

Lada-charivna

Здравия, уважаемые Практики, здравия уважаемая Лери!
Буду искренне признательна за помощь в трактовке сна.
Сон сегодня снился.   Вчера, перед сном, были события, которые заставили задуматься..Были в гостях у свекрови, к свекрови пришла подруга и та подруга хвалила меня и говорила, как я прекрасно выгляжу, какая молодец и многое другое.   После прихода домой- боль по всему телу,   дикая головная боль,  и ночью рвота ,озноб, лекарства не помогали, пока чудом не сделала укол и не обратилась к Силам помочь.
И вот сон. Снится мне моя подруга, уже бывшая, которая сама прервала общение, поскольку как оказалось, сильно завидовала мне.Она выходит замуж, в белом платье и мне кто-то рядом говорит- это ты должна была быть на ее месте, она украла у тебя эту возможность.Подруга в белом платье, гости рядом гуляют и веселятся, и она поворачивается ко мне и на лицее ее настолько злобное выражение, перекошенное и страшное. Рядом с ней жених, но я узнаю ее отца,и вроде он ее жених во  сне.Он 10лет назад умер в реале.
В реальности, отец подруги прекрасный был человек , с ее слов, в детстве она говорила, что вырастет и выйдет замуж за папу, а потом искала мужа, чтоб характером был похож на отца. Она вышла заму, рано довольно, но муж оказался простым альфонсом.Были попытки развода, но потом родился второй ребенок и подруга так прожила с ним и живет по сей день.У меня давно были предположения, что она лепила крадники и переклады на меня. В последнее время я о ней и не вспоминаю,и тут сон.
Буду очень благодарна за трактовку. ОС и + гарантирую.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Reznika

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему приснилось следующее. Зашла в ванную, решила покупаться, разделась догола и смотрю, а у меня правый сосок полностью волосатый. Причем волосы жёсткие и густые, сантиметра 3 не меньше. Я начинаю их выдерживать с раздражением и сон закончился.
Накануне проводила работы по отсечению вампирских каналов.
Заранее спасибо "+".
С Уважением

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Сегодня было как будто продолжение моего вчерашнего сна. Хотя ничего не загадывала. Только мысли были, может мне другого жениха, а?)
Снился снова бывший несвободный мужчина. Что он стоит передо мною, весь худой какой то, выпивший, неопрятно одетый и с разбитой губой. Мне даже стыдно стало с ним стоять. И весь сон то он со мной разговаривает, не помню о чём, то он меня высматривает с какого-то балкона, то стоит перед моими дверями и мне звонит, а я как будто со стороны за этим наблюдаю и не хочу с ним общаться. А он все пишет и звонит.

АgatаkonraD

Цитата: Reznika от 08 января 2023, 20:08:06
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему приснилось следующее. Зашла в ванную, решила покупаться, разделась догола и смотрю, а у меня правый сосок полностью волосатый. Причем волосы жёсткие и густые, сантиметра 3 не меньше. Я начинаю их выдерживать с раздражением и сон закончился.
Накануне проводила работы по отсечению вампирских каналов.
Заранее спасибо "+".
Вот вам и показали во сне что чистка прошла успешно,вырвали негативные каналы, от мужчины были они судя по всему,влияли на сферу лж и свадхистану,чакра тоже прошла очистку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lilu1905

Приветствую вас уважаемые форумчане!
Прошу помочь в трактовке сна 🙏
Под Рождество:
Красивый мужчина, черные глаза, "на мне", намечается секс. Вижу все это как бы сверху третьим лицом. Мужик при этом смотрит на меня с волчьим оскалом, ухмыляется. Опускаю глаза на ноги мужика, а там - кривые и короткие лапки беса. После моей фразы "да вы охренели, ты на кого пасть разинул" испарился. Утром встала как из под трактора, болела каждая клеточка, как жизнь откачали.
Под 8, думаю опять пришел черт. Только теперь в образе одного знакомого матерого мента, опять черные глаза бусины (у знакомого серые). Лежал голый, с точно таким же оскалом, на диване в яркой комнате (вместо стен - окна), всю ночь пытался склонить меня к интиму. Был неоднократно послан. Ушел, но сказал "еще встретимся".

Что то мне подсказывает, что пора делать диагностику 🤦‍♀️ на л.ж. у сторонних, т.к. у самой затык. Я как в коконе, одна и что самое странное, никого и ничего не хочу. Даже в голову не приходит, кого могли подсадить.

Прошу вас высказать свое мнение 🙏

Inna May

Доброго времени суток помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Став "ДАР РОДА" ОТ VELYA
Первая ночь прошла и сон странный сначала много картинок которые не успевала запомнить они как слайд-шоу только очень быстрое , а в конце...
*ремарка у меня есть кошка, я её с улицы подобрала и очень за неё переживаю, так как она у меня гулëна может сбежать, а потом мужа заставляю её искать.  :D
Сон:
Я сижу на крыльце ко мне подход муж и говорит Я в лес поехал, как раз и кошку поищу, может она в лес сиганула.
Я в слезах жду его возвращения, и вот примерно через пару часов он возвращается и на руках моя кошечка и она прыг ко мне на руки и так громко мяукает и Я как будто понимаю что она говорит :)

и тут я проснулась и так  приятно на душе прям хорошо, проверила кошку свою, она на месте спит сладко ;D

Очень прошу помогите с трактовкой)  :-*

Ставлю +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Naraa

Добрый вечер
Ув практики
Помогите растолковать сон
Приснился на Рождество
Я с сестрой упала в пруд и там полно жаб было , они все скользили по нашим телам , с пруда мы выбрались успешно

Antuanetta38

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон, уважаемые практики.
Сон в ночь с 6 на 7 января приснился
Во сне я на работе прошлой находилась, как будто в классе или аудитории и там много людей, знакомые или нет не помню
За столом не знакомая мне девушка делала как будто бы эксперимент или заклинание и на ее столе поднялась ветром в воздух рукавица шерстяная, а стены около стола исписаны рунами скандинавскими и они выборочно светились. Я смотрела на это чудо и думала о том что бы обратиться к ней с просьбой меня научить такому и в целом
Заранее благодарю за помощь

silver-moon13

Цитата: Ingvaar от 03 января 2023, 14:03:55
Доброго времени уважаемые. Намедни сон был, толкование коего вызывает затруднения. Есть объект, на которого был сделан целый комплекс работ, процесс идёт. И вот вижу я этот объект, а внутри у него вязанное полотно из пестрых ниток. А концы этих ниток у меня в руках и вроде я это полотно распускаю и осталось там его чуть-чуть! И фраза ещё прозвучала - скоро распустится! Не могу уразуметь что сие означать может?! Толи личная заинтересованность мешает, Толи ещё что?
Приветствую. Я бы такой сон однозначно трактовала. Комплекс работ приведет к успеху, Ваша цель будет достигнута.
Все в Ваших руках) Полотна осталось совсем чуть-чуть и фраза "Скоро распустится" говорят о том, что желаемое совсем рядом.
С уважением.

Туманная

Цитата: Ritkouuu от 08 января 2023, 14:03:28
Здравствуйте

Вводная информация: начинали общаться с бывшим мч, тогда и с мужем были отношения плохие. У нас у каждого своя семья, общение было в основном по переписке. 
Доброе утро! Все просто. Женится ваш бывший мч. Кровь - это канал на уровне кровной связи.

Ritkouuu

Цитата: Туманная от 09 января 2023, 08:59:02
Доброе утро! Все просто. Женится ваш бывший мч. Кровь - это канал на уровней кровной связи.

Здравствуйте

Я указала, в водном, он уже женат, в реальной жизни.
Лет 5-7 как
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Туманная

Цитата: Ritkouuu от 09 января 2023, 09:07:47
Здравствуйте
Я указала, в водном, он уже женат, в реальной жизни.
Лет 5-7 как
На белом фоне в виде цитаты слилось, не увидела. Значит или новый брак или любовница. Он Вас дергает, когда сам дергается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status