Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

NatashaSmiley

Здравствуйте! Поставила став "сон в руку", намерила, что "увижу мужчину, за которого выйду замуж, узнаю его имя и запомню этот сон". Мне очень часто сниться много и непонятно, я большую часть не запоминаю ,видимо, потому что не могу осмыслить и словами воспроизвести. Я здесь об этом писала- советовали особо не вникать))) когда ставлю ставы или буквы на сны с каким то вопросам-у меня получается что-то типа фильтр-решётки и появляются эпизоды, которые как бы "выделяются" , я их запоминаю, но тоже не понимаю до конца.  И вот сегодня с таким вопросом среди прочего нипоймичего вдруг я переключилась и  приснился мужчина, очень похожий на актёра, который в "Сверхестественном" играл демона Кроули. Ничего не происходило, меня там не было, просто видела этого мужчину и когда я подумала - а как его зовут? в голове возник ответ -Бальтазар. Это было как осознанный сон. Я подумала- чё за х..ня? надо просыпаться и проснулась. Перезаснула, тоже понеслось нипоймичё-не помню, а потом приснился бывший муж. Мы жили с его родителями во сне и я выглядывала из окон на улицу, там мне что-то не нравилось и я решила, что нам всем лучше сейчас сидеть дома. Долго и нудно снилось как мы дома сидим дружно все. Не то что я накануне про бывшего мужа не вспоминала, а я про него вообще не вспоминаю! Жили вместе 4 года, развелась 12ть лет назад по моей инициативе, скандала не было. просто поняла, что не моё. Он полгода где-то пытался вернуть и потом отвалился. Да и сериал этот-прикольный, конечно, но смотрела тоже очень давно. Читаю про руны, пытаюсь ими заниматься, в ЧМ не лезу вообще. Подскажите пожалуйста, что может значить сон? Это очень плохо? ???   Благодарю за внимание!++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Чебурашка

Цитата: Икарос от 08 января 2023, 12:48:03
разлад в отношениях с женой, это может отыграться и сильным конфликтом, разлукой и болезненностью жены сильной.если у вас есть дети, то можете чем-то платить или отдавать ради них. Могут быть люди, которые могут вредить Вашим детям, но вред дословно возьмете на себя. Много знаков разлуки и ожиданий во сне.
Вы сказали болезненность жены... Эта болезненность после разлуки? Или тут речь может быть просто об обострении заболевания? Дело в том, что у жены вялотекущий лейкоз, в который она верить не хочет. В тоже время, жена всю жизнь винит себя в смерти своего первого ребёнка, которого она простудила на сквозняке и этот ребёнок умер от воспаления лёгких в 1,5 года. Но это был не наш общий ребёнок.
У нас и сейчас нет общих детей.

Добавлено: 08 января 2023, 13:27:57

Цитата: Туманная от 08 января 2023, 12:57:32
Доброе утро! Речь про аборты.
Тут дело в том, что с абортами никогда сталкиваться не приходилось... Но у жены умер в младенчестве ребёнок. Не наш общий. И в этой смерти она всю жизнь винит себя. Но при чем тут тогда я?

Розовая_вода

Цитата: Розовая_вода от 28 декабря 2022, 11:27:10
Я вижу у калитки за воротами бабку, она топором что-то рубит на снегу, я окликаю, что делаешь, она говорит, моя дочь теперь будет жить с твоим мужем, а ты уйдёшь.
Добрый день, растолкую сама свой сон: склоняюсь к тому что я таки увидела ритуал/воздействие;
вчера было полнолуние (+рождество)
и к моему дому явилась незнакомка, постояла вначале на ближайшем перекрёстке, потом остановилась и постояла у моего крыльца, я увидела её случайно, и осталась незамеченной ею, а было поздно и на улицах ни души.

Если я увидела её, то получается, сорвала ей ритуал?
И для чего ходят именно в полнолуние? Плохое сбрасывают?

Ritkouuu

Здравствуйте

Вводная информация: начинали общаться с бывшим мч, тогда и с мужем были отношения плохие. У нас у каждого своя семья, общение было в основном по переписке.

Сегодня приснился сон, что я разговариваю наяву с ним, на улице нашего родного города. Со мной мой сын, и у меня (простите за подробности критические дни), я чувствую, что очень обильные и мне срочно нужно сменить средства гигиены. Ухожу в уборную, видимо тц, ему оставляю сына, он с радостью соглашается остаться и присмотреть.
Во сне так же вижу, свою менструальную кровь.
Выходя из уборной мне встречается знакомая женщина, не знаю кто это, но точно помню, что знаю ее, и она мне говорит: «Смотри, там С с твоим мужем разговаривает».
Я выглядываю в окно и вижу, что действительно бывший МЧ беседует с моим мужем. Выхожу, и муж спрашивает: не хочешь нас представить?
Собираю все волю в кулак и объясняю:
«Люблю мужа, никуда не уйду, жить буду с тобой. Но, он (бывший) мне дорог, как человек, я хочу поддерживать с ним связь и общаться. Он не просто бывший, он дорогой для меня человек».
И тут встаёт бывший и говорит: «Я ТОГДА завтра женюсь, приходите на свадьбу»
Далее мы с мужем обсуждаем, что надо бы сходить, и муж оставляет решение за мной, мол как скажешь, если тебе он дорог и это нужно, то давай пойдем

К слову, с этим МЧ общение почти сошло на нет.

Подскажите, что может значить этот сон? А именно кровь во сне?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Туманная

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 13:23:56
Тут дело в том, что с абортами никогда сталкиваться не приходилось... Но у жены умер в младенчестве ребёнок. Не наш общий. И в этой смерти она всю жизнь винит себя. Но при чем тут тогда я?
При том, что она ваша жена и вы в энергетическом поле с ней находитесь и считываете ее мыслеформы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Рубинна

доброго времени УВ. Практики!
я не понимаю к чему сон, решила себя подчистить от закрытий, привязок, каналов.
снится мне бывший любовник, этак лет 13 назад ушла от него не видя перспектив, снится, что сидит у меня на кухне, за моим ноутбуком, но не роется, а как буд то ищет что мне предложить, и я понимаю, что он тянет время, чтоб переспать со мной,  и все поварачивает ко мне ноутбук, находя информацию, и говорит , может это...а может тебе работу найти, а может се? я все отказываюсь, и чувствую что тянет меня к нему, и слышу мужские духи на всю кухню, ну и говорю ему, тебе время уходить, сейчас придет муж и дочь, и ещё пару раз повторила, интима не состоялось, так и проснулась, и после сна я так о нем вспомнила, и думала весь день и тянуло меня к нему . я так понимаю чистка обнаружила от него что то....
благодарю! +

NatashaSmiley

Цитата: Рубинна от 08 января 2023, 15:03:05
доброго времени УВ. Практики!
я не понимаю к чему сон, решила себя подчистить от закрытий, привязок, каналов.
снится мне бывший любовник, этак лет 13 назад ушла от него не видя перспектив, снится, что сидит у меня на кухне, за моим ноутбуком, но не роется, а как буд то ищет что мне предложить, и я понимаю, что он тянет время, чтоб переспать со мной
Здравствуйте!!!! Похоже на то, что канал и обнаружился, началось обрубание канала и судя по сюжету сна он пытается восстановиться . То что сон спровоцировал наяву тягу и мысли о человеке может привести к тому, что канал не оборвется. У меня была такая история из жизни: через медитацию делала чистку каналов. Я только начинала магией заниматься и в медитации у меня  нет образов людей как во сне....."ничё не подписано" )))) ну и прям видения у меня нет, конечно. И вот я нащупала что-то "жирное"  и меня прям в медитации развернуло по направлению определённого района города. Я дёрнула и мне хреново было потом....не передать....думала сдохну....ну и не выдернула конечно. Потом мне объяснили что дергать такие нельзя со всей дури, там другой комплекс мероприятий. Ну а у меня в итоге как только соберусь к этой штуке вернуться и доделать то пить, то писать, то вообще лень. И я не понимала с кем у меня там такой канал, всех перебрала, но была уверенна что, единственный чел с которым может такое быть,  в Москве сейчас.  И что вы думаете? Через несколько месяцев этот чел сам н связь вышел и из разговора я узнала , что он в то время был не в Москве а как раз в том районе города, куда меня повернуло.  Такая вот история.

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл
Что означает когда видишь себя с ужасной кожей лица? Кожа как пористый шоколад,почти дырки на лице.

⚜️VeRa⚜️

Доброго вечера, Уважаемые Практики🌹
Растолкуйте пожалуйста сон который приснился сегодня 8.01.
В комнату зашёл покойный Дедушка "Смотри что я тебе дочушка (при жизни так звал) принёс, у тебя её не было) и из за спины достаёт ёлку! Я соскакиваю с дивана, радуюсь, плачу и начинаю обнимать покойного Дедушку. Он улыбается и исчезает.
Проснулась... По поводу ёлки... Её не было у меня в квартире в этот НГ, и я очень сокрушалась по этому поводу, плакала что в этом году без неё будет НГ. Вот теперь думаю, что это к чему, принять ёлку и обнять покойного... Знаете, во сне чувствовала аромат хвои и сам Дедушка был одет по зимнему на шапке снег.
Пожалуйста, обьясните 🙏

Туманная

Цитата: ⚜️VeRa⚜️ от 08 января 2023, 16:40:28
В комнату зашёл покойный Дедушка "Смотри что я тебе дочушка (при жизни так звал) принёс, у тебя её не было) и из за спины достаёт ёлку!
Добрый вечер! В Деда Мороза значит Вы еще верите) Хороший сон.

Манат

В комнату зашёл покойный Дедушка "Смотри что я тебе дочушка (при жизни так звал) принёс, у тебя её не было)
Ув.VeRa,здравия! Сон супер.Исполнится Ваше желание в этом году. И будете под защитой дедушки,пришёл порадовать Вас!

NatashaSmiley

В комнату зашёл покойный Дедушка "Смотри что я тебе дочушка (при жизни так звал) принёс, у тебя её не было) и из за спины достаёт ёлку!
Здравствуйте! Думаю , что это сон о том, что дедушка вас любит и поддерживает. Он просто пришёл и принёс подарок на НГ, который вы хотели.  У меня так с папой покойным было. Весной, когда я всерьёз задумалась о ребёнке, мне приснился папа, который подарил коляску, классные прибамбасы на неё и вообще кучу всяких вкусняшек . И из сна я поняла, что папа поддержит в любом случае, даже если я ребёнка буду растить без отца.  Ребёнка у меня после этого пока не появилось и беременность всё ещё кажется чем-то нереальным, но я твердо знаю что папа за меня всеми руками и ногами. Есть здесь тема про такие сны, я недавно её всю прочитала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,811.0.html  там трактуют так же

Туманная

Цитата: Leetah от 08 января 2023, 17:31:16
Дд! Очень прошу подсказать,  а то сообщение затерялось. Спасибо
а что такое дд?

Leetah

Манат

Цитата: Leetah от 08 января 2023, 17:31:16
Дд! Очень прошу подсказать,  а то сообщение затерялось. Спасибо
Ув.Leetah,здравия!
Да,воздействия есть,не ставила видимо мама непрогляд на свои негативные воздействия.Проверяйтесь на переклад. И на крадники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status