Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Открываю сарай (прежняя хозяйка умерла, мы взяли его себе), а там на полках в разных горшках, больших и маленьких, цветущие ярко-розовые орхидеи (у мамы в комнате такая же, мужем моим подаренная). Я зову маму посмотреть, она подходит, я оборачиваюсь, а ничего уже нет, ни горшков, ни орхидей. Я хлопаю глазами, как же так, только что были!
К чему такой сон может быть?
Благодарю ++

Туманная

Цитата: Rikiel от 07 января 2023, 13:19:25
Открываю сарай (прежняя хозяйка умерла, мы взяли его себе), а там на полках в разных горшках, больших и маленьких, цветущие ярко-розовые орхидеи (у мамы в комнате такая же, мужем моим подаренная). Я зову маму посмотреть, она подходит, я оборачиваюсь, а ничего уже нет, ни горшков, ни орхидей. Я хлопаю глазами, как же так, только что были!
Благодарю ++
Добрый день! Об уходе мамы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Манат

Цитата: Rikiel от 07 января 2023, 13:19:25
Благодарю ++
Ув.Rikiel,здравия!
Видеть во сне цветы в горшке распустившиеся - к неожиданным переменам и исполнению желаний.
Маме ничего не говорите о своих положительных измениях в жизни.

lizavetka

Добрый день . Сейчас нахожусь далеко от моего МЧ. Перед уездом за 2 дня очень не хотела уезжать . Боялась . Какой то страх смерти его  . Вчера сделала расклад на его здоровье в ближайший месяц. Карты рассказали , о проблемах с сердцем , хирургическом вмешательстве и больнице . Сегодня ему снится сон , где он смотрит  на грудь . А футболка белая вся в крови . Вся грудь в крови . Подскажите , что значит этот сон . Может ли это быть предупреждением . Боюсь за него . И боюсь , что накручиваю просто так себя .  Проблемы с сердцем у него есть . Но подробностей и он не знает .

Margaritka

Здравствуйте. Помогите с трактовкой короткого сна.

Сон был такой-будто моя собака побежала сначала вверх по стене, а потом пробежалась по потолку.

Я так понимаю, "жилец" завелся у меня в квартире?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

АgatаkonraD

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 15:08:08

Сон был такой-будто моя собака побежала сначала вверх по стене, а потом пробежалась по потолку.

Добрый день! Всё правильно понимаете, Бесовская сущь у вас дома завелась.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Disi

Помогите пожалуйста разобраться, непонятна одна часть сна.
Лето, иду по улице, а у меня сильный насморк вправой части носа. Я сморкаюсь в зимний мягкий шарф и думаю, что домой приду и шарф постираю. Сопли ( извиняюсь) никак не выходят до конца, тяжело даже дышать и я их стараюсь вытянуть, а потом собралась с силами и сильно сморкнулась, и уменя из носа вылетает металический прут длинной см 10. Я его рассматриваю и думаю, кто умудрился мне засунуть эту дрянь, я же могла умереть. После того как он из меня вышел насморк прошёл и стало нормально дышать.

Gold123

Доброго дня ув. 05.01 запустила чистку снять крадник с фин канала и вторая чистка снять крадник с моей удачи и везения. Сегодня ночью сниться четкий сон( сны мне часто сняться - но при пробуждении забываю )
Сам сон - я вхожу в комнату как будто из душа и наклонив голову вниз трясу волосом расчесывая его . С волос со стуком сыпятся белые шарики( типа перхоть или что- то белое) я три раза трясла и все осыпалось .
Рядом спиной ко мне стоит женщина ( в реальности я ее знаю малознакомая ) и говорит подавая мне веник и совок . Вот теперь убирай все. Я это все собираю на совок и просыпаюсь
Теперь вопрос ?. Все с себя убрала- высыпала - возможно негатив на неудачи и везения?! Т.к чистку на 3 дння запустила и какую роль играет эта женщина?!
Благодарю за помощь.

Туманная

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 15:08:08

Добрый вечер! А сколько лет вашей собаке?

Margaritka

Цитата: Туманная от 07 января 2023, 17:49:54
Добрый вечер! А сколько лет вашей собаке?
Добрый.
Девятый год ему идет, 8 лет и 3 месяца полных.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Туманная

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:07:02
Добрый.
Девятый год ему идет, 8 лет и 3 месяца полных.
Серьезный возраст. Показали движение вверх и его потолок.

Whitewildfox

Цитата: Керри от 22 февраля 2022, 18:06:32
Помогите растолковать сон приснившийся вдове. Сниться муж который умер , в старости , то есть таким каким и ушел . Вдова гуляет с ним по парку взявшись за руку. Видят ручей - она говорит ему- я не перейду боюсь глубоко и перепрыгнуть не смогу. Тогда муж берет ее на руки и переносит через воду на другой берег  . Вдова болеет .муж умер полтора года назад. Сниться ей очень часто  . Сильная тоска.

Во сне грань между миром мертвые и живых становится тоньше и муж приходит к ней, чтобы забрать с собой. Если она продолжит это общение и будет позволять ему тянуть за собой, то умрет в течении полугода. Если вдова хочет жить, то в следующий раз во сне должна сказать ему, что хочет жить и пусть он больше не приходит, пока она его сама не позовет.
Ей пора сделать выбор жизнь дальше или смерть. Эти сны и свидания с умершим вытягивают из нее силы.
Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги

Skifyda

Добрый день. Помогите понять смысл сна пжл. Помню общий смысл.
Будто я в стране,в которой очень хочу побывать. Если не ошибаюсь с мамой,мы находим здание,оно как магазин. Заходим и нам именно на 2 этаж. Там по какой-то причине я оставляю маму и выхожу на улицу,куда-то иду. Причем чем дальше я отхожу,тем больше понимаю что не помню как вернуться назад и будто телефона нет. Еще думаю,что не смогу связаться вообще. Дальше оказываюсь на левой стороне и хочу перейти дорогу в неположенном месте. Рядом притормаживает полиц. машина,где один хочет явно выйти и оштрафовать,хотя я не успела перейти дорогу.  Я думаю на каком языке я буду им объяснять.Но его что-то останавливает и я перед ними  как бы показываю что иду дальше и перехожу где пешеход.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Сегодня с утра сон был. Помогите пожалуйста разобраться.

Ставила защиту бесовскую.

Сон. Я иду по той местности, где родилась . Аллея тополей, рядом ручеек, зелень На земле вижу золотую цепочку. Беру ее, а это как ладанка с иконой ( размер иконы где то 10*10 см) и висит она на золотой цепочке.  Я подбираю ее, оказываюсь дома . Изучаю, мне не нравится что тут икона, она как будто для мужчины, я такой раньше не видела. Меня интересует золото, сколько за него дадут.   На цепочке даты есть 28.05. 2023
Цепочка на вес около 50 тыс рублей будет. Я довольна данной находкой, но не устраивает что тут икона к ней повешена.

Помогите пожалуйста трактовать.

Gera2022

Доброго вечера. Подруга делает мне чистки. И ей снятся сны.
Помогите разобраться.
Копирую ее дословно:

« Короче во время твоих чисток мне снятся мои бывшие. Один во сне давал мне обещания, но так и не появился, еще и неприятные смс мне писал. В итоге я плюнула на него во сне, и удалила его номер и все. В другом сне отец дочери приснился, что я его обратно пустила, под обещаниями, что он будет самым примерным мужем и отцом. Пришел прям нищий, а я в хорошей большой квартире. При этом за ним какая-то девушка подросток проскочила, точно не ты была. И мой бывший недомуж как будто и не он был, как будто его лицо маску одели на кого-то. Этот хмырь опять начал неуважительно ко мне относиться, но во сне я его не жалела. Не стала долго терпеть, при этом он девушку искал, я знала это, и знала что ему нельзя дать ее найти. Почему она ему была нужна, я не помню, не знаю. В общем я его выгнала, еще и опозорила перед людьми. Девушку я выходила, отпоила, отогрела, подлечила и выпустила из квартиры. Собственно сон заканчивается на этом. Лично на мне нет никаких чисток, и эти сны точно не могут быть связаны с моими делами. Только под твоими чистками такое началось.»
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status