Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Kowa1908

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите подтвердить или отпровергнуть мои догадки. Провожу ряд работ на человека, приворотного характера. Так вот сниться сегодня этот человек, кстати первый раз за всё время знакомства, и трогает мои ноги. Может ли это означать, что проводимые работы начинают действовать?

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 07 января 2023, 12:29:40
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите подтвердить или отпровергнуть мои догадки. Провожу ряд работ на человека, приворотного характера. Так вот сниться сегодня этот человек, кстати первый раз за всё время знакомства, и трогает мои ноги. Может ли это означать, что проводимые работы начинают действовать?
Добрый день! Вероятно показывают, что его уровень не соответствует вашему и соотнести его можно как ваш рост и его на высоте места касания.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anfisa889

Здравствуйте,приснился сон,что я с ребенком живу на квартире у одной пожилой дамы она не старая, следит  за собой.но там как-то скучно,к ней приходила соседка я никуда не выходила,она требовала отчёт куда я ходила и прочее, ребенок болел,и я решила отправить ребенка на лечение в санаторий.
Жили мы с мужем у той бабушки,но муж где то был.
Я пошла договариваться с санаторием позвонила подружке ,она живёт в том же городе, сказала конечно привози.Затем хотела купить билеты,и поехала снять деньги с банкомата.На первом банкамате был закрыт,другом не было  денег.за мной прицепился парень завязался диалог он сказал что помогает найти банкомат,мы пошли в районе рынка старые прилавки,никого заброшенное здания.мужчина хотел поцеловать,но я ушла шла по улице переходила дорогу,и дошла до здания,кто-то сказал что это у нас в городе филиал санатория.
Я захожу 1 приличный кабинет регистратура,доктор сказала что можно приходить на полустационар.и ушла и я увидела что здание не достроено дети играют на развалинах и ушла оттуда.иду в дом за ребенком и на встречу мне идёт сестра мужа она так ругалась на меня,что мол когда муж стал со мной оброс за собой не следит,я говорю что это когда он ушел,то стал таким.и говорю что я опаздываю мне надо за ребенком,мы уезжаем а она говорит да на Бали едите а брат тут останется.на этом я проснулась.
Прошу помощи в трактовке сна

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Открываю сарай (прежняя хозяйка умерла, мы взяли его себе), а там на полках в разных горшках, больших и маленьких, цветущие ярко-розовые орхидеи (у мамы в комнате такая же, мужем моим подаренная). Я зову маму посмотреть, она подходит, я оборачиваюсь, а ничего уже нет, ни горшков, ни орхидей. Я хлопаю глазами, как же так, только что были!
К чему такой сон может быть?
Благодарю ++

Туманная

Цитата: Rikiel от 07 января 2023, 13:19:25
Открываю сарай (прежняя хозяйка умерла, мы взяли его себе), а там на полках в разных горшках, больших и маленьких, цветущие ярко-розовые орхидеи (у мамы в комнате такая же, мужем моим подаренная). Я зову маму посмотреть, она подходит, я оборачиваюсь, а ничего уже нет, ни горшков, ни орхидей. Я хлопаю глазами, как же так, только что были!
Благодарю ++
Добрый день! Об уходе мамы.

Манат

Цитата: Rikiel от 07 января 2023, 13:19:25
Благодарю ++
Ув.Rikiel,здравия!
Видеть во сне цветы в горшке распустившиеся - к неожиданным переменам и исполнению желаний.
Маме ничего не говорите о своих положительных измениях в жизни.

lizavetka

Добрый день . Сейчас нахожусь далеко от моего МЧ. Перед уездом за 2 дня очень не хотела уезжать . Боялась . Какой то страх смерти его  . Вчера сделала расклад на его здоровье в ближайший месяц. Карты рассказали , о проблемах с сердцем , хирургическом вмешательстве и больнице . Сегодня ему снится сон , где он смотрит  на грудь . А футболка белая вся в крови . Вся грудь в крови . Подскажите , что значит этот сон . Может ли это быть предупреждением . Боюсь за него . И боюсь , что накручиваю просто так себя .  Проблемы с сердцем у него есть . Но подробностей и он не знает .

Margaritka

Здравствуйте. Помогите с трактовкой короткого сна.

Сон был такой-будто моя собака побежала сначала вверх по стене, а потом пробежалась по потолку.

Я так понимаю, "жилец" завелся у меня в квартире?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

АgatаkonraD

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 15:08:08

Сон был такой-будто моя собака побежала сначала вверх по стене, а потом пробежалась по потолку.

Добрый день! Всё правильно понимаете, Бесовская сущь у вас дома завелась.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Disi

Помогите пожалуйста разобраться, непонятна одна часть сна.
Лето, иду по улице, а у меня сильный насморк вправой части носа. Я сморкаюсь в зимний мягкий шарф и думаю, что домой приду и шарф постираю. Сопли ( извиняюсь) никак не выходят до конца, тяжело даже дышать и я их стараюсь вытянуть, а потом собралась с силами и сильно сморкнулась, и уменя из носа вылетает металический прут длинной см 10. Я его рассматриваю и думаю, кто умудрился мне засунуть эту дрянь, я же могла умереть. После того как он из меня вышел насморк прошёл и стало нормально дышать.

Gold123

Доброго дня ув. 05.01 запустила чистку снять крадник с фин канала и вторая чистка снять крадник с моей удачи и везения. Сегодня ночью сниться четкий сон( сны мне часто сняться - но при пробуждении забываю )
Сам сон - я вхожу в комнату как будто из душа и наклонив голову вниз трясу волосом расчесывая его . С волос со стуком сыпятся белые шарики( типа перхоть или что- то белое) я три раза трясла и все осыпалось .
Рядом спиной ко мне стоит женщина ( в реальности я ее знаю малознакомая ) и говорит подавая мне веник и совок . Вот теперь убирай все. Я это все собираю на совок и просыпаюсь
Теперь вопрос ?. Все с себя убрала- высыпала - возможно негатив на неудачи и везения?! Т.к чистку на 3 дння запустила и какую роль играет эта женщина?!
Благодарю за помощь.

Туманная

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 15:08:08

Добрый вечер! А сколько лет вашей собаке?

Margaritka

Цитата: Туманная от 07 января 2023, 17:49:54
Добрый вечер! А сколько лет вашей собаке?
Добрый.
Девятый год ему идет, 8 лет и 3 месяца полных.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Туманная

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:07:02
Добрый.
Девятый год ему идет, 8 лет и 3 месяца полных.
Серьезный возраст. Показали движение вверх и его потолок.

Whitewildfox

Цитата: Керри от 22 февраля 2022, 18:06:32
Помогите растолковать сон приснившийся вдове. Сниться муж который умер , в старости , то есть таким каким и ушел . Вдова гуляет с ним по парку взявшись за руку. Видят ручей - она говорит ему- я не перейду боюсь глубоко и перепрыгнуть не смогу. Тогда муж берет ее на руки и переносит через воду на другой берег  . Вдова болеет .муж умер полтора года назад. Сниться ей очень часто  . Сильная тоска.

Во сне грань между миром мертвые и живых становится тоньше и муж приходит к ней, чтобы забрать с собой. Если она продолжит это общение и будет позволять ему тянуть за собой, то умрет в течении полугода. Если вдова хочет жить, то в следующий раз во сне должна сказать ему, что хочет жить и пусть он больше не приходит, пока она его сама не позовет.
Ей пора сделать выбор жизнь дальше или смерть. Эти сны и свидания с умершим вытягивают из нее силы.
Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status