Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: Norgril от 07 января 2023, 07:56:59
Всем доброго времени суток!
Чувствую себя последний месяц-полтора плохо, между: только-только заболела и похмельем.
Вчера 06.01 ложилась спать в полудрёме заказала сон с толкованием, чтобы что-нибудь со смыслом приснилось.
Сон: попала с в мелкую аварию, моя машина сама покатилась. Из другой машины вышла девушка мы договорились что напишу расписку, она мне протягивает свои документы и её имя Проклятова Надежда, (я во сне поняла что это и есть посыл). В итоге она оказалась мошенницей.
Как теперь правильно понять? На мне проклятье от Надежды? Есть проклятье и надежда его снять?
Если  Вы в порыве   злости никого не проклинали, то возможно  вам направили проклятье , что бы Ваше ожидание, уверенность в осуществлении чего-то радостного, благоприятного не свершилось, Есть такие люди которым " проклятье направить" как чихнуть.

Добавлено: 07 января 2023, 10:18:24

Цитата: Sirona от 07 января 2023, 07:47:21
Всем добрый день!
Только что проснулась ото сна: выпали три зуба, самых дальних сверху.Один с дыркой, остальные два просто шатались. Самой себе же во сне говорю, мол «хорошо что не во сне выпали» (таких снов очень боюсь. Крови не было. Говорю матери, мол запиши меня к стоматологу, поставлю эти же зубы себе на штифт или пломбу
Перепугалась на самом деле, терпеть не могу такие сны. Раньше к смерти родственников снились, бывали и пустые, но с такой концовкой впервые
Что может означать? Всем благодарна за мнение
возможно и к смерти, но это могут быть люди не связанные с вами кровными узами, но близкие вам ,  начиная от крепких друзей до подпольных мужчин.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Всех с Рождеством!)
На святки загадала сон на суженного, суженный, ряженый, приди меня напои водой и расскажи о себе.
Приснилось, что я лежу в ванне в чистой в воде и звоню кому-то. И как то так получилось, что я присоединилась к телефону бывшего, женатого любовника. И слышу, как он разговаривает со своим сыном. Сын ему говорит, мол папа, а ты не боишься прогадать, мол одну на другую? ( сыну почти 10 лет) . Он ответил, что нет. Мол с твоей мамой ещё эту каторгу лет 6 терпеть, а с ней все понятно станет в течении 2 лет.
Потом снится кадр, что у меня на окне распустился в горшке редкий белый цветок, необычной формы, сначала я подумала, что это тыква такая, а смотрю просто похож бутон.

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2023, 10:25:31
Доброе утро. Всех с Рождеством!)
На святки загадала сон на суженного, суженный, ряженый, приди меня напои водой и расскажи о себе.
Приснилось, что я лежу в ванне в чистой в воде и звоню кому-то. И как то так получилось, что я присоединилась к телефону бывшего, женатого любовника.
Доброе утро! Ответ Вы получили. Бывший женатый все также продолжает свой марафон по другим бабам. И что он не ваш вариант точно.
Сказку про золушку помните? Там тоже речь о тыкве. Ваша тыква еще только расцветает. И принца Вы своего пока еще не знаете. Но скоро узнаете.
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 07 января 2023, 11:09:24
Доброе утро! Ответ Вы получили. Бывший женатый все также продолжает свой марафон по другим бабам. И что он не ваш вариант точно.
Сказку про золушку помните? Там тоже речь о тыкве. Ваша тыква еще только расцветает. И принца Вы своего пока еще не знаете. Но скоро узнаете.
а с ней все станет ясно, это он говорил про меня

Аксинья69

Цитата: WhiteCrow от 07 января 2023, 09:03:04
Приёмный ребёнок. -это максимально чужое чадо с чужим отчеством.
Тоже как вариант. Но точно не мой. Я такую ответственность на себя не возьму, где гарантия того, что можно искренне и по настоящему полюбить чужого ребенка. Плюс мой диагноз в анамнезе не позволяет мне быть усыновителем.

Туманная

Цитата: Аксинья69 от 07 января 2023, 11:11:19
Тоже как вариант. Но точно не мой. Я такую ответственность на себя не возьму, где гарантия того, что можно искренне и по настоящему полюбить чужого ребенка. Плюс мой диагноз в анамнезе не позволяет мне быть усыновителем.
Доброе утро! Вы просили растолковать сон. Ваше личное отношение к предложенным вариантам, личные обстоятельства  с возможностями и диагнозами не в счет. Поймите это.
При всем уважении.

Манат

Цитата: Аксинья69 от 06 января 2023, 20:44:24
Доброго времени суток!  Помогите фразу из сна понять. Снится мне сон, всё очень реалистично. Я прихожу к маме в гости, на кухне сидит деда (в реальности он умер меньше года назад), ест, уже старый, но ещё здоровый.
Ув.Аксинья69,здравия!
Заинтересовал Ваш сон. Хотят предки продолжения рода. Может они намекают на суррогатное материнство.

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2023, 11:10:44
а с ней все станет ясно, это он говорил про меня
Признательна за ос и благодарность! Вы поняли же...тыква это новый м.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 07 января 2023, 11:21:39
Признательна за ос и благодарность! Вы поняли же...тыква это новый м.
тогда ждем нового) эх  поскорее бы

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2023, 11:24:56
тогда ждем нового) эх  поскорее бы
Осторожно....карета в сказке после 12 удара снова превратилась в тыкву. Тут показан ваш неправильный выбор претендента. Вы снова нарветесь на ненастоящее.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 07 января 2023, 11:28:24
Осторожно....карета в сказке после 12 удара снова превратилась в тыкву. Тут показан ваш неправильный выбор претендента. Вы снова нарветесь на ненастоящее.
были такие мысли, но его ждет сюрприз, поставлю перед выбором, или или. Никаких подожди. И ещё вспомнила кадр, где стоял цветок, я окна заклеивала, как будто от холода, зимы.

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 07 января 2023, 11:30:47
были такие мысли, но его ждет сюрприз, поставлю перед выбором, или или. Никаких подожди. И ещё вспомнила кадр, где стоял цветок, я окна заклеивала, как будто от холода, зимы.
это как раз о тепличных условиях, которые вы создаете мужчинам.

Рубинна

доброго времени УВ. Практики!
я не понимаю к чему сон, решила себя подчистить от закрытий, привязок, каналов.
снится мне бывший любовник, этак лет 13 назад ушла от него не видя перспектив, снится, что сидит у меня на кухне, за моим ноутбуком, но не роется, а как буд то ищет что мне предложить, и я понимаю, что он тянет время, чтоб переспать со мной,  и все поварачивает ко мне ноутбук, находя информацию, и говорит , может это...а может тебе работу найти, а может се? я все отказываюсь, и чувствую что тянет меня к нему, и слышу мужские духи на всю кухню, ну и говорю ему, тебе время уходить, сейчас придет муж и дочь, и ещё пару раз повторила, интима не состоялось, так и проснулась, и после сна я так о нем вспомнила, и думала весь день и тянуло меня к нему . я так понимаю чистка обнаружила от него что то....
благодарю! +

Samba

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите понять сон. Сон приснился под чисткой.
Я у бабушки в деревне и вроде идет война, действий нет, но чувствуется напряжение. Решаю уехать, стою на остановке с другими людьми. Моросит , стою под деревом.  Среди людей прошел слух что грабят всех подряд.
У меня с собой были евро и 400 рублей. И вот подходит автобус я сажусь на первое сидение на второй этаж и заходят 2 бабы. Они и грабили, гипнотизировали и люди сами отдавали все. Я отдала 400 рублей , женщина меня спрашивает что еще у тебя есть? Я говорю что есть штучка и показываю ( штука для маленьких детей в которую кладут ягоды и они как соску сосут) она забирает, есть у меня еще квадратная черная бутылка для воды с поддержкой температуры. Она и ее забрала.  Но про евро молчу. Потом они вышли и мы поехали..Через окно опять вижу как другие цыганки у семьи с ребенком забирают деньги. Потом эти циганки начали бежать за автобусом, одна даже перегнала..а та что меня ограбила упала на траву и как бы задыхалась.
Благодарю +

NatashaSmiley

Здравствуйте! Засыпала с заговором на вещий сон, который нужно в сочельник только.  В тексте заговора не было конкретики, там в общем : кто любил, кто любит , кого погублю, кто погубит...и т.д. Мне наверное это слишком "обшироно", т.к. сны снились всю ночь, очень много символизма было, но большую часть не запомнила-мозг совсем не понимает походу.  Я ночью записала только "птенцы журавля"  и то ли "кренбей" то ли "крейбей" не могу прочитать. Про птенцов журавля я помню. Там во сне в высокой траве ходили журавли и у них там птенцы бегали. Было очень много людей вокруг, журавли беспокоились и птенцов прятали. А ко мне птенцы из травы выбегали и как бы просили помочь, я беспокоилась тоже что народу много и силой мысли разгоняла людей и защищала птенцов-помогала журавлям. А про слово "кренбей"  или "крейбей" ничего не помню, кажется это самурай или воин был такой во сне ... Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status