Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Resident

Доброго времени, уважаемые сновидицы.
Ночью приснились тараканы, притом в двух снах.
В одном сне я запланировал продавать вещи, которые они испортили (во сне считалось, что эти вещи, тараканами уделанные - ценные). В другом сне, тараканы были повсюду, и даже чердак дома обвалили, из которого сочились. Заползали даже в рот.
Буду благодарен за внимание к вопросу и трактовку.

АgatаkonraD

Цитата: Resident от 06 января 2023, 14:16:56
В одном сне я запланировал продавать вещи, которые они испортили (во сне считалось, что эти вещи, тараканами уделанные - ценные). В другом сне, тараканы были повсюду, и даже чердак дома обвалили, из которого сочились. Заползали даже в рот.
Добрый день! Тараканы это плохо, Здесь вам идёт сон предупреждение, который говорит либо о каких то убытках и предстоящих потерях, либо что кто-то активно на вас работает с целью разорить вас или причинить вред магией через погост.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Resident

Цитата: АgatаkonraD от 06 января 2023, 15:07:08
Добрый день! Тараканы это плохо, Здесь вам идёт сон предупреждение, который говорит либо о каких то убытках и предстоящих потерях, либо что кто-то активно на вас работает с целью разорить вас или причинить вред магией через погост.
Уважаемая АgatаkonraD!
Благодарю Вас за трактовку.
Вы написали о погосте, поэтому я не могу не обмолвиться о дополнительных сведениях от себя и не попросить Вас об уточнениях.
На самом деле я был на погосте, проводил обряд на силу, как раз таки перед этим сном.
И хотел провести обряд на деньги на этом же погосте.
И тут этот сон с тараканами. Может ли это означать, что не следует в ближайшее время работать на этом погосте? Раз уж тараканы  во сне связаны с погостом.
+

Туманная

Цитата: Annet_87 от 06 января 2023, 12:28:45

Добавлено: 06 января 2023, 12:09:35
Добрый день! Участок захоронения 713.

Благодарю +
Верны ли мои предположения, что если у него там есть "своё место" (комната, где их 3-е), то он - не самоубийца? Иначе болтался бы здесь.
Не вижу логики в выводе из данных. Ну трое их там и что? Может могилы слились вместе под воздействием грунтовых вод....а он самоубийца? Или есть сомнения на этот счёт? Скорее самоубийца, ибо мается он, шляется туда - сюда, да ещё и в гости периодически зазывает.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Впервые поставила глифы Арахны по материальной тематике. Сразу скажу, что во время подготовки аж дважды позвонил отец в несвойственное ему время.
Затем приснился сон:
Я куда-то приехала. Появился мужик- синий покойник со свойственным отвратительным некро запахом. И сказал мне : сюда нельзя с губами с блеском/ с такими губами, на которых блеск- нечто подобное. Затем ткнул  мне в район анахаты и ниже сбоку ( слева), я почувствовала боль и закричала отцу , который стоял позади в виде образа/ тени, «папа, забери его обратно/ себе, он мне делает больно!»
Затем я ушла . Мертвяк за мной не пошёл. Затем пришла в какую- то квартиру: там баба, дети на самокатах ( уже который сон дети- сущи на самокатах; не понимаю символику Самоката). Ушла оттуда и звоню Олегу тинькову( это ясно бесу). Он спросил мое имя , я представилась, он отчество спросил , я ответила, что хоть и не юная, но и не старая, чтоб по отчеству . Звонила я ему по такой теме : якобы собралась ехать Заграницу, да дух есть и говорят, что нужны защиты от него и документы. Он подтвердил, что мол да, надо. И тут во сне появляется сестра моя двоюродная, якобы они с мужем такие документы мне сейчас напечатают, да сразу несколько . Мне все это дело не шибко понравилось и я пошла. Иду в шубе, хорошо одетая, в головном уборе . Руки в рукава просунула и свободно стало, а до этого руки были у меня вдоль тела- будто скованы. Пришла  в дорогой ресторан армянский , взяла лак красный для ногтей. Ушла, сижу крашу. Кисть достала, а она диковинная, необычайно пушистая, воздушная. Затем пришла девушка из того ресторана, лак забрала. А я ногти не все успела покрасить. Вернулась в квартиру, закрыла окно и сказала, что не нужны документы , тк духа больше нет.
Вот уже второй раз этот отцовский мертвяк вылезает. Сначала думала, что глифы не подошли. Но нет. Не понимаю, почему его глифы раздраконили.
С уважением.

Манат

Цитата: Resident от 06 января 2023, 14:16:56
Ув.Resident,здравия! Плохой сон.Точно такой сон снился с тараканами перед блокировкой магии,подселением сущи и проклятьем на смерть.Кто- то уже приготовил целый комплекс на Вас.

Annet_87

Цитата: Туманная от 06 января 2023, 15:36:08
Не вижу логики в выводе из данных. Ну трое их там и что? Может могилы слились вместе под воздействием грунтовых вод....а он самоубийца? Или есть сомнения на этот счёт? Скорее самоубийца, ибо мается он, шляется туда - сюда, да ещё и в гости периодически зазывает.
Благодарю за ответ, + всё в точку;
...в ограде их трое, три могилы...
На счет самоубийства есть сомнения - поговаривают, что прибили свои же.

АgatаkonraD

Цитата: Resident от 06 января 2023, 15:35:03
Уважаемая АgatаkonraD!
Благодарю Вас за трактовку.
Вы написали о погосте, поэтому я не могу не обмолвиться о дополнительных сведениях от себя и не попросить Вас об уточнениях.
Не думаю что ваши действия связаны с этим сном, вам Кто то хочет принести вред или ущерб со стороны, возможно это проделки старых врагов или наоборот новых,но все таки раз вы такое увидели лучше отложить ваши обряды которые вы запланировали на другое более благоприятное время,а сейчас лучше позаботиться о своих защитах,и сделать что то чтобы убрать плохое, которое явно надвигается на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: Annet_87 от 06 января 2023, 15:50:51
Благодарю за ответ, + всё в точку;
...в ограде их трое, три могилы...
На счет самоубийства есть сомнения - поговаривают, что прибили свои же.
Признательна за ос! Это просто выясняется. Диагностика и прямой контакт. Если важен этот момент - спросите у него в след его визит. Но лучше гнать таких.

Annet_87

Цитата: Туманная от 06 января 2023, 16:35:56
Признательна за ос! Это просто выясняется. Диагностика и прямой контакт. Если важен этот момент - спросите у него в след его визит. Но лучше гнать таких.
Спрашивала,. Приснился потом в гробу, вокруг стоят какие-то люди и мне говорят: "он сделал это сам".
Как выгнать товарища? Он и при жизни меня абьюзил:(

ДИЯ

добрый вечер! помогите в трактовке, пожалуйста
приснилось что соседи сверху начали топить прям кипятком, в квартире (непонятно что за квартира, не моя) ребёнок и кошка (тоже не мои) и ещё какие-то левые люди.  так вот, я испугалась именно за ребёнка и кошку что щас они этим кипятком свярху ошпарятся. ребенка и кошку схватила и побежала в другую комнату, где нету потопа сверху. в этот момент дверь входную открыл кто-то и кошка убежала, я побежала за ней во двор, чтобы вернуть, искала её, но не нашла
что это могло бы значить?

Peter666

Здравствуйте. Мне сегодня показалось, что я схожу с ума. Снится церковь, где венчались мой дед с бабушкой. Будто стою я там, но малый, лет четырнадцати, и девка, знакомая - ходила она ко мне, но суть не в том, извините, стоит голая: сверху одета, а снизу голая. И выхожу я из алтаря и венчание провожу, то бишь себя же с ней. И настолько реалистично, вроде не во сне, а в жизни. И тут я просыпаюсь, и долго не могу прийти в себя. Весь день сегодня из головы не выходит этот сон.

Туманная

Цитата: Annet_87 от 06 января 2023, 17:55:02
Спрашивала,. Приснился потом в гробу, вокруг стоят какие-то люди и мне говорят: "он сделал это сам".
Как выгнать товарища? Он и при жизни меня абьюзил:(
Тема другого раздела. А так проявить волю/силу и приказать убираться восвояси.

Добавлено: 06 января 2023, 19:09:06

Цитата: ДИЯ от 06 января 2023, 18:21:43
добрый вечер! помогите в трактовке, пожалуйста
приснилось что соседи сверху начали топить прям кипятком, в квартире (непонятно что за квартира, не моя) ребёнок и кошка (тоже не мои) и ещё какие-то левые люди.  так вот, я испугалась именно за ребёнка и кошку что щас они этим кипятком свярху ошпарятся. ребенка и кошку схватила и побежала в другую комнату, где нету потопа сверху. в этот момент дверь входную открыл кто-то и кошка убежала, я побежала за ней во двор, чтобы вернуть, искала её, но не нашла
что это могло бы значить?
Добрый вечер! Опасайтесь реального потопа.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, уже наверное третью ночь снятся коты, что у меня куча котов дома. В реальности котов нет. Это какие-то сущности рядом трутся ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Туманная

Цитата: MaxShex от 06 января 2023, 19:55:31
Подскажите пожалуйста, уже наверное третью ночь снятся коты, что у меня куча котов дома. В реальности котов нет. Это какие-то сущности рядом трутся ?
Добрый вечер! Это неприятности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status