Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: bloody brilliant от 04 января 2023, 22:53:23
Добрый вечер, что может означать сон. из работ чистки были. сны не снятся.
Ладонь ввожу под солнечное сплетение и рассекаю, вспарываю кожу, внутри нет крови, только органы видны. Кажется, себе так сделал и своей девушке. Вроде бы внутри все оказалось в порядке, я ей говорю, что зашить надо, она только ремнем закрыла, я искал иглу и нитки, но не помню, зашил или нет, картинку помню зашитой кожи, черные нитки.
Добрый день!Пишу вам ответ Здесь, тяжёлый сон какой то у вас, тут вам показали работу Чистки,чистка вскрыла Воздействие сделанное на вас через Вольт, причем и вашу девушку тоже подчистила, возможно вам делали общее Воздействие с целью вас развести к примеру, так если и не с ней так с какой то другой девушкой в вашем прошлом.

Добавлено: 05 января 2023, 14:09:43

Цитата: МАТРЁШКА.RU от 05 января 2023, 06:58:14
Здравствуйте!
Приснился такой сон: сижу на диване, и тут из пола появляется рыжая женская голова, я беру деревяшку как от забора бльшую и начинаю бить эту рыжую голову (такой сон уже несколько раз снился).
Я так понимаю вражиха рыжая какая-то. Что может символизировать деревянная палка?
Отлупили вражину, либо тётку какую то которая явно имела к вам"черный интерес и лезла в вашу жизнь,то что рыжая она хитрая и завистливая наверняка вы знаете кто она.Род,вас защищает вот что.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Leetah

Ув. Практики,  добрый день! Прошу подсказать. Ребёнок 6,5 лет ( мой сын). Мне приснился сон, что у него день рождения, пригласили гостей и отмечаем. Зажгли бенгальские огни,  мама одного из приглашённых детей взяла горящий бенгальский огонь у моего сына и отдала своему.  Правильно понимаю, что крадник?
Потом в помещении откуда то возникли жучки, несколько маленьких сняла с головы сына. Я так понимаю, кто-то воздействует на сознание? Буду очень благодарна за помощь.

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 05 января 2023, 07:04:12
Я думаю перейти в язычество
Хоть ХЭ мне помогали, но мне почему то неприятно с ними работать
Не знаю почему
Это правильно,что думаете в язычество уйти,там нет дурацких бредовых законов и как бы там ни было там все равно лучше чем с Хэ.У,вас есть знания и сила,а наработать связь это дело усердия и времени,Вам понравится.Первое, время Хэ конечно будет пугать,но когда вольетесь в язычество целиком его бояться перестанете.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, к чему снятся свечи?
Снилось, что я в магазине. Там две бабы,  продавщицы, но одна сидит на стуле просто за прилавком у окна ( вот думаю, заказчица что ли ) . А вторая бегает для меня достаёт, показывает ( мастер?). И магазин- то ведь не свечной, другой направленности. Свечи мне нужны были для ритуала. У них на разных витринах были и освещённые и нет. Из закромов  доставала она. Одни достала- они серые, не подходят. Другие чёрные- сейчас не нужны, да деформированные они были, одна оплавленная, другая вообще в пакете догорала. И от них отказалась. В общем, не стала у них брать. Искала я желтую- золотую.
Затем , задёрнула я у них штору , взяла свою тетрадку и начала читать заговор. Два раза прочла, слёзы у меня капали и смотрю, там одна из продавщиц сидит, глаза вытаращила, обалдела от такого. Я подумала, зачем я вообще там начала читать  и ушла.
С уважением.

sovAka1

Приветствую Вас уважаемые практики! Вижу женщина у метро просит у всех 100 рублей, я ищу в рюкзаке деньги, она подходит я достала 500 р, ищу дальше знаю что у меня есть 100р.,но достаю 50р, в это время мужчина протянул 100 р. и ж. взяла. Вот о чём это, вообще не понимаю? Потом вижу отца (он умер давно) и рядом моего сына. (Недавно смотрела какая защита у сына и поняла, что дух родовой, и мне кажется, что это мой отец. Кстати, если я куда то уеду из дома (далеко) мне отец приходит во сне и сидит с детьми, дав понять, что с ними ничего не будет) Подскажите пожалуйста. С уважением

Kowa1908

Добрый день! Такой вопрос, сейчас провожу ритуал с чертями, по итогу нужен откуп монетами. Планировала 13 монет одним достоинством. А тут снится сон, 32 рубля и разные монеты всё мельче и мельче, включая 10 копеек. Как понять сколько нести?

Лери

Цитата: Kowa1908 от 05 января 2023, 16:35:09
Добрый день! Такой вопрос, сейчас провожу ритуал с чертями, по итогу нужен откуп монетами. Планировала 13 монет одним достоинством. А тут снится сон, 32 рубля и разные монеты всё мельче и мельче, включая 10 копеек. Как понять сколько нести?

Несите то, что увидели
Не обязательно именно 13 монет нести

Можно и 32 разного достоинства
Может Вам Силы так показали
Что именно такой откуп им нужен

Обряд возможно уже включился в работу, если Вы его провели

Добавлено: 05 января 2023, 16:52:37

Цитата: sovAka1 от 05 января 2023, 15:48:29
Приветствую Вас уважаемые практики! Вижу женщина у метро просит у всех 100 рублей, я ищу в рюкзаке деньги, она подходит я достала 500 р, ищу дальше знаю что у меня есть 100р.,но достаю 50р, в это время мужчина протянул 100 р. и ж. взяла. Вот о чём это, вообще не понимаю? Потом вижу отца (он умер давно) и рядом моего сына. (Недавно смотрела какая защита у сына и поняла, что дух родовой, и мне кажется, что это мой отец. Кстати, если я куда то уеду из дома (далеко) мне отец приходит во сне и сидит с детьми, дав понять, что с ними ничего не будет) Подскажите пожалуйста. С уважением

Кто то не получит от Вас то, на что рассчитывает

Есть человек, который пытается использовать вас. Но пока у него это не очень получается

Так же сон говорит, что кто-то обманулся в своих ожиданиях, касаемо Вас

Сон говорит, что возможно Вам придётся оказывать кому то помощь
Может по работе, или это будет как то связано с Вашей работой

Если отдали, возможно не большие материальные потери

Ещё может показывать человека вампира из окружения
Человек тянет энергию из вас т вашего окружения
Это может быть семья или коллектив, не знаю там что

Добавлено: 05 января 2023, 16:59:12

Цитата: Ladomira от 05 января 2023, 14:41:32
Дорогие форумчане, Лери, помогите пож-та! Еще актуально!  :o :)

1. Секс это прежде всего, обмен энергией
Это нормально для партнёрских отношений
Вы отдаёте , вам отдают
Но единственное что, возможно если работа реальна, Вы будете отдавать больше, чем получать. Но будете воспринимать это как то что естественно и то что нужно Вам для Вашего становления
Возможно на этой работе придется выполнять что-то новое для вас

2. Возможно у них трудности в компании
Или какие то проблемы с кадрами, или что еще. Но там думаю нет
Просто вас изначально чем-то зацепило это место
Вы думали что почти наверняка, туда устроитесь изначально
Но это не произошло

Добавлено: 05 января 2023, 17:05:26

Цитата: Lada-charivna от 04 января 2023, 21:13:05
Доброго вечерочка уважаемые Практики! Доброго вечерочка уважаемая Лери!

Помогите пожалуйста, с трактовкой сна. Перед сном не могла долго уснуть, лежала с открытыми глазами, у меня  большие пробленмы с работой, с деньгами и думала -к каким Силам мне обращаться и как выйти с этого дурдома, все надоело и не могу больше так жить.. И вот...
Сон сегодня. Снится мне вроде мы с мамой должны подъехать оформить в кой то орган власти, типа исполкома, документы.Но нам нужно только спросить , как правильно сделать.
Вроде я даже села в машину и еду сама, но это неточно.А в реале я не вожу никак вообще)
И вот приезжаем мы ,светлые коридоры, с солнечным светом.Но мы ходим и ищем к кому обратиться, люди ходят,но подойти мы не может почему то.
Но вот заходим мы в один из кабинетов, там столы расставлены, за столами сидят молоденькие девочки, мой взгляд останавливается на блондинке.Я решаю ее что то спросить и тут смотрю- впереди очередь, а сзади толпа из каких то женщин  в очередь выстроилась.Сзади меня женщина в платке белом неопределенного возраста,и в три ряда тоже стоят такие же женщины и их много да так, что некуда идти и вернуться невозможно..
Я вижу , мне дают бумагу вроде как образец, на нем красивым почерком чито то написано, что что-я не    вникала и не помню
Так и закончился сон, что я в этой толпе стою .
Мамы уже 9ый год , как нет в живых.
К чему этот сон.
Очень буду признательна .Пожалуйста, помогите понять, тревожно почему -то.
ОС связь в теме гарантирую
+ в репутацию. Благодарю заранее
С уважением

Здравствуйте

Мать показана как помощник
Вы не видите положительного исхода, но мать рядом
Она вам пытается помогать
На сколько это возможно делать

Люди передо Вами это препятствия, помехи

А вообще, если там были все женщины к примеру, может показывать и Ваш Род по женской линии .Белый платок, у вас в Роду был кто-то довольно сильно связан с ХЭ

Бумага с надписями, которую Вы не подписали
Это договор которые вам предлагают ТС. Но вы подпись не ставите
Значит пока, не видите смысла  сотрудничать с ними, не хотите
Благодарю и люблю Вас всех!

NitaK

Уважаемые  АgatаkonraD и Лери ❤️❤️❤️

Посмотрите Пожалуйста 🙏

Вчера делала чистку на себя и родных ( квартиру)от сглазов,порчи,бытового негатива,зависти и т.д.

Снится сон.
Зашла я в дом, и смотрю много мошки,моли и жуков по углам и под техникой на кухне, мне дают спрей от тараканов и мошек,начинаю брызгать и они моментально сдыхают.А родные наблюдают и радуются, говорят как хорошо стало.

Дальше снится,что я в магазине выбираю разный хлеб, и выбираю самый свежий и теплый, очень вкусно пахнет, темный с юзимом, белый хлеб, батон и ещё разной начинкой, смотрю брат говорит что довольный. А за один хлеб уточняла цену его было половинка темного с изюмом. Вообщем парень мне сказал я и взяла.

Потом мне позвонила старая знакомая говорит я приезжаю завтра, я говорю хорошо у меня новость для тебя я взяла щенка собаку, и очень счастливая, давно хотела. Она заволновалась, говорит я не надолго на час смогу с тобой встретиться.

Дальше снится как женщина мне говорит, что нужно чистить чакру, что отвечает за сны но невнятно было написано сахасрара или свадхистана. ( До этой чистки у меня сны не снились, чистилась не помогало, а тут такой сон и столько инфы) Как я поняла, что чистка хорошо справилась? Или ещё продолжить чистку?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики. Помогите понять сон:
Сон приснился сегодня мужу. Работ не ведет.
Сон- Он сидит в нашей районной поликлинике, ждет своей очереди зайти к врачу (какому конкретно не знает) на прием. Вокруг люди ходят, обычная атмосфера поликлиники, и по коридору бегают медсестрички в белых халатах. Оказывается, где-то в поликлинике продают сахар-песок. Если помните, во время пандемии был такой момент, когда сахар пропал с полок магазинов, его разбирали жуткими темпами, спекулянты цены на него накручивали и т.п. И медсестры купили этот сахар- (себе, и пациентам, и еще там непонятно кому), и тащат его большими мешками в разные стороны. А у мужа в голове- вроде сейчас сахар в магазинах пропал, надо брать.  И он попросил кого-то из медсестер чтобы они ему купили и принесли сахар. И дал им деньги, а они ему говорят, что там продают минимум по 10 кг, такая расфасовка. А у мужа денег с собой нет, только на 2 кг (уточнить про деньги- какие купюры, или монеты, или безнал он им давал, тоже не может, не запомнил).  Медсестрички ушли, но потом вернулись без сахара, и деньги вернули- сказали, что не продали им 2 кг, брать можно только 10 кг мешок, а на это денег нет.
Трагедия с сахаром- это у него ментальная травма, нанесенная нашей убогой действительностьюи дефицитом.
Мой вариант- у мужа какие-то планы в Новом году не сработают, не получится что-то. Поскольку сидел он в поликлинике, думаю что-то не получится с лечением, планы типа лечь в клинику какую-нибудь. В реале сейчас его терапевт агитирует собрать документы на халявную операцию, которая по ее мнению ему необходима (наверное это и сорвется). Или, допустим в октябре (10 кг) это не получится (денег не хватило). А получится только в феврале (на 2 кг деньги с собой все же были).
Я ему это свое мнение так прямо и высказала, он, видать, расстроился,  и поругался со мной. Нет пророка в своем отечестве. Может, кто из практиков что дельное посоветует и подскажет?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Lada-charivna

Цитата: Лери от 05 января 2023, 16:48:58
Здравствуйте

Мать показана как помощник
Вы не видите положительного исхода, но мать рядом
Она вам пытается помогать
Здравия Вам, уважаемая Лери!
Благодарю искренне Вас за трактовку!
Даю ОС
Предыстория ко сну.
В последнее время у меня по всем фронтам "затык"
В стане война
Работы у меня нет
у мужа тоже
Ребенок переведен на  дистанционку- занятий вообще нет.
Сидела я и размышляла, зачем мне тот ХЭ.  Но у меня вся родня на нем просто помешана и это их с давних времен..
У меня подвижек никаких нет, от слова совсем
Пытаюсь обращаться , что-то прошу.... мало того, что у меня забрали все  деньги, сбережения (кража была в квартире в крупных размерах) и сейчас-нет работы,нет движения, я проедаю все ,что еще оставалось на карточке..Деньги тают..
С мужем ссоры и скандалы.Срываюсь на ребенке. Он уже не знает ,  как реагировать, мало того, что пугается тревог, обстрелов, так еще и у нас свет выключали после атак по энергоообъектам.  ПО трое суток без света, воды, у меня ребенок боится(((
И выхода не вижу..
И вот сидела я недавно и думаю- нафиг мне этот ХЭ..
Ни карьеры, ни денег, ни роста.. а читаешь их все постулаты- терпи, молись и кайся и кто по Евангелие живет, тот короче, спасется..
Я не вижу спасения в том, что я так живу
И не знаю, как быть..По сну видно, что да, с ТС пока было бы шикарно.. но видимо, Род не дает.. и мама рядом, как по мне, не даст такое сделать..
Преграды и со стороны ХЭ видимо, тоже.. там родня с того света достанет..Они сильно были в этом эгре...
Лери, Вы потрясающе все видите.
Храни Вас Силы за этот Ваш Дар!!!
Пусть у Вас будет благополучие, удача и благоволят к Вам Силы!!!
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Lilika

Ув практики помогите пожалуйста растолковать сон , снилось очень много соли . Буквально весь пол на кухне засыпан солью и я метлой еле мету эту соль ...
Заранее благодарю

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 05 января 2023, 09:44:20
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке  сна. Благодарю+++
Снится, что случилось наводнение некоторых районов земли. Некоторые люди успели переселиться. Я была переселенкой. Меня и многих других приняла у себя женщина, которая тоже была переселенкой.
Добрый вечер! Сон не ваш. События будущего.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые  практики,  здравствуйте уважаемая Лери!
Не сочтите за назойливость, утром приснился сон, очень бы хотелось понять, к чему..
Перед сном сидела и думала, как быть дальше.. И о бесполезности ХЭ. О том, может, обратиться к Язычеству..?
Снится мне, что я куда то еду , на чем непонятно, похожее на трамвайное полотно и вроде как на скейте. Или самокате, но по трамвайной колее я еду. В начале пути какой то мужчина, похож на одного моего знакомого, но знаю, что это не он, а вроде покойной  мамы во сне, знакомый. Я при нем лихо впрыгиваю на что-то,  он мне улыбается и говорит, мама твоя молодец, она у тебя умница и замечательная и что-то вроде как сказала за мной этому мужчине присмотреть. Мужчина внешне долговязый,  тонконогий ,в джинсах.
И вот я вскакиваю и гоню по этой колее, при чем вид транспорта непонятное, впереди узкоколейная дорога, и я в этой дороге вижу знакомое трамвайное полотно , это недалеко от моего дома, но страха, что появится трамвай, нет.
Я мчу с лихой скоростью, мне в удовольствие эта дорога, и я прибываю на конечный пункт.Далее мне нужно пробежать, и я вижу какого-то мужика, он подбадривает, улыбается мне и я ему и бегу, я ощущаю себя в легкости мое тело тоненькое гибкое и мне бежится легко и я парю прямо.
В реале у меня после  перелома нога почти не функционирует, очень болит я даже ходить не могу нормально,  с тростью  передвигаюсь и то  в магазин и все...Перед сном мысли были, пойду ли я когда-то и что мне делать, чтобы нормально ходить, а не на таблетках и свечах и с тростью .
Очень буду благодарна за трактовку.ОС и + обещаю.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Туманная

Цитата: Kowa1908 от 05 января 2023, 16:35:09
Добрый вечер! 32 скорее не про деньги. Цифра очень похожа на возраст.
Глупости лучше писать с большой буквы

MissA55

Здравствуйте,приснился сон будто я устроила вечеринку в богатом доме, стучится в дом подруга,давно нее не видела выхожу а она голая даёт мне в руки какой-то подарок свёрток и говорит что возьмёт мои волосы я говорю хорошо,достает ножнижы и гребень расчесывает челку и отрезаетлокон, я выхватываю у нее ножницы вместе с локоном и закрываю перед дней дверь,будто в доме вечеринка праздник множество народа и также один из них паренёк подходит ко мне с ножницами,я его отталкиваю и прячусь,убегаю и какие то люди по сну приятели переодевают меня до неузнаваемости  чтобы эти меня не нашли и сказали что они будут меня искать,вернутся за волосами. смотрю в зеркало так меня изменили лицо макияж волосы перекрасили что себя в зеркале не узнала девушка будто другая и лицо не мое,даже шарфик на шее макияж яркий помада красная ногти.к чему этот сон что хотели сказать,у кого нибудь есть предположения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status