Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Кицуне

Нужно мнение практиков.
Сон приснился сестре.
Снится ей, её бывший МЧ (гражданский брак, расстались несколько лет назад).
Снится ей что живёт она в многоэтаж. доме и как - то из окна с высокого этажа наблюдает через дорогу за бывшим МЧ (буд-то расстались во сне они недавно).
Видит как он встречается с какой то девушкой в куртке с оранживыми вставками. Сестру разбирает любопытство и ревность.
"Она думает, вот не успели расстаться, как он уже с другой встречается." Решает навестить бывшего. Выходит как - то она с работы и решает зайти к нему домой. И тут как буд-то переход такой, где она находится, там высотные дома, улицы милые, хоть вроде на улице осень. Переходит дорогу, а там низкие, деревянные дома и как- то на улицах грязно, то-ли лужи. Заходит в дом, он старый, ветхий, не уютный, зашла в квартиру к ним, в коридоре видет, ту даму в куртке, она стоит в коридоре одетая в ту саму куртку, вышел бывший, вышла его мать, мать сухо поздоровалась с сестрой (на Яву был тихий конфликт между ними), сестра подумала, что обижена его мать на нее.
Сам МЧ вроде рад был увидеть сестру. Как то наедине ей сказал
" Что ждёт когда она одумается и позовёт его обратно" На что сестра ему ответила, " Так ты для этого не делаешь не чего! Ты так  и не понял почему мы расстались, жили плохо, ты последнее время даже не замечал меня,ни какого внимания не было, хоть бы изредко цветы дарил, вот и расстались."
"И сейчас не делаешь не чего чтобы вернуть все былое, а встречаешься с какой - то знакомой" МЧ стал суетится. Та дама стояла у стенке молчала, после начала говорить что она с сестрой когда- то пересекались, давно. (Даже подошла близко к сестре и что - то дала (мелкое, но сестра ей вернула это обратно).
Что с МЧ они старые знакомые. Сестра сказала в начале, что её не знает, но буд-то  вспомнила что они все таки знакомы, но плохо, и ответила ей" Что Да, вспомнила, но я тебя не узнала тк на тебе тогда какая - то маска была на лице и по этому она её не узнала",
Та сразу замолчала.
Сестра хотела попить чаю, и пройти в комнату, сама она была одета тепло (пуховик) и что-то в руках было, сумки и пакеты. Дома было не уютно, и какое то все старое и грязное, хотя вроде и грязи не видела особо. И тут сестра услышала сирену, буд-то в городе шли какие то военные действия. И она резко решила уехать домой на такси. Выбежала
из комнаты мать МЧ, на звуки сирены, сестра попросила их вызвать ей такси и вышла из квартиры. Сестра с бывшим не общаются.
Прошу помощи+++💖

Spakona

Цитата: Кицуне от 03 января 2023, 19:19:17
Нужно мнение практиков.
Сон приснился сестре.
Снится ей, её бывший МЧ (гражданский брак, расстались несколько лет назад).
Снится ей что живёт она в многоэтаж. доме и как - то из окна с высокого этажа наблюдает через дорогу за бывшим МЧ (буд-то расстались во сне они недавно).
Добрый вечер! Каналы у сестры с бывшим не разорваны, вот и снится ей что происходит в его жизни. Неспроста они расстались, его новая девушка постаралась, да и ещё мать МЧ вмешивалась.
Сейчас у него не все гладко в новых отношениях, вот и есть у него мысли о возвращении.
Пусть сестра подумает, надо ли оно ей.
И если да, то придется убирать воздействия, которые привели к разрыву. Если уже не актуально, то просто обрывать каналы.

Добавлено: 03 января 2023, 19:47:18

Цитата: Pumka от 03 января 2023, 18:01:09
Доброго дня уважаемые мастера, уважаемая Лери.
Прошу в толковании сна
Работы не ведутся, но судя по всему была атака (предпосылки и ощущения)
Снится, что меня разыскал какой то очень богатый, властьимущий взрослый мужчина, лет 50.
Сколько не пыталась от него сбегать, его работники меня находили- но никогда не причиняли вред, а наоборот- цель сохранить меня. Это как раз то и не понятно.
Добрый вечер! Да похоже на атаку. Может приворот кто то делает на вас. Взрослый мужчина может быть и как заказчик и как исполнитель. Ребенок, это пытаются создать искусственное будущее, поэтому больше похоже на приворот.

Iolanda

Добрый день, помогите с трактовкой сна. В первой части снилось, что. У меня есть свекровь, доминирующая. Она навязывала свое мнение, говорила, о том, что покрывало на кровать я должна купить без рога(рисунка рога) ? Предлагала подарки, я вежливо её послала, отказавшись от всего. Потом Снилось, я пришла на собеседование, но не прошла его. После этого меня пригласили вновь, но я не сказала, что не прошла, пробовала ещё, понимая, что у меня нет знаний в этой области(почему-то нужно было составлять вкусы для блюд ресторана) . Было несколько человек жюри. Было понятно, что не прошла,но Один из жюри, мужчина седой в возрасте сказал, что ждёт, что я приведу девушек. После этого один из жюри подошел(подошла) ко мне и из ёмкости омыла мне ноги чистой водой, отошла и села в тороне, как для молитвы. Я посмотрела на ступни и стеснялась их-корявые, гнутые, с косичками на мизинцах, потом посмотрела ещё раз-вроде бы нормальные. После этого вернулась Ф офис, собирала там свои личные вещи, тк покидала эту работу, в офис пришёл мужчина, спросил-ты от Алины? Я ответила, что нет, он стал говор. чтобы я не унесла не свои материалы и попросил принести ему перед уходом показать, что там все моё.
Буду признательна за трактовку сна.(проживание Альгиз, делала отливки воском)

Мицар

Доброго дня. работа на М( негатив)
1.я на даче в гостях у кого то, и вдруг мне приспичивает в туалет- я бегу через дорогу по тропинке к себе( оказывается дом рядом мои)  вроде как и зима, но я бегу в коротком платье и белых носочках без обуви.. по пути вижу- мужчина  толи чистит, толи капает дорогу. У меня в доме кот- кормлю его. Смена картинки я уже бегу вверх по крутому холму( резво так бегу  мне не трудно)   у меня с собой  этот кот, и по дороге опять вижу того мужика он вниз ведет как канал( по земле как желоб из досок делает- достаточно большой кстати) и не зима уже а вот как ранняя весна или осень- грязь больше а не снег- но я чистая вся, хоть и в халате( такой был когда то оч давно у меня)
2. я  вроде как ловлю машину- что бы  доехать домой. но я сажусь в вертолет!! водитель очень разговорчивый общительный. обнаруживаю чт оя пытаюсь подтянуть плавки( они почему то чуть не по колено спущенны( но я в длинном халате и этого не видно) + я знаю что там приклеена( пардон) прокладка. это как то и не смущает пилота.. в конце концов я подтягиваю их) он говорит надо вот тут порывы ветра переждать- и в салон набивается н арода много-как в маршрутку.. и тут какой то знакомый парень( я знаю это мои мч- в реале нет такого)-  мы решаем выйти раньше и поити пешком. выходим и идем через площадь, а там  дрифтует-красуется машина и на ней накинуто как знамя и надпись я люблю кристалл( это типо марка машины) авто красивая красный кабриолет. подходим на остановку и парень хватает меня на руки- я смеюсь, говорю отпусти тяжело же..но вижу что парень плотного телосложения накаченный такой.. он ставит меня на землю но опять перехватывает и берет опять на руки только по другому уже.. и я вижу что он посматривает на какую то пару на остановке- типо демонстрирует им наши отношения и меня.
я так понимаю, что мужчина с  каналом это и есть воздействие? канал прокладывается для воздействия? а вот эпизод с вертолетом не поиму. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Здравствуйте приснился сон что бабушки не старые около 60лет ехали с детьми во мне это их внуки,в транспорте сидели по 2-3 детей и взрослый бабушка или дед.это траллейбус.

Bonadea

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а когда очень часто во снах именно парни/мужчины преобладают или исключительно только мужчины под чистками снятся(и они добры и учтивы, радостные) - это..? (Сомневаюсь, что указывают на зачинщиков программ, так показывают сферу взаимоотношений с мужчинами), ранее чистка была точечная на как раз подобную тему - успех у мужчин/взаимоотношения с ними.

Сегодня под новой чисткой снится, что горит высотка (ко мне никак не относится), а внутри показывают как кошка с этажа так 10 падает вниз через перила и однозначно убивается.

Потом следующая картинка: я в спортзале, помню, что я хотела подарить белую футболку знакомому с надписью 150-флот (не военный, никак не ассоциируется с ним это), сзади футболки дырочки в видео огромной мандалы. Я сижу и думаю, а ту ли надпись я сделала для него. Начинается игра. И пока ребята играли, ко мне постоянно в руки летели мячи, во сне казалось, что я даже рада этим случайностям, все хотели чтобы я именно им кинула мяч, за сон ко мне не менее 20 раз мяч прилетал. Позднее ко мне подошла девушка и пыталась обучить меня играть и кидать мячи.

Следующий сон: я с несколькими парнями в машине зимой. Мы искренне смеёмся, общаемся и куда-то едем, становится жарко и мы снимаем куртки. Едем далее. Я начинаю отгадывать 4 сотовых номера неопределённых моим телефоном. Никто не признаём из парней эти номера. Я узнаю один, говорю своему мч(а он спереди как пассажир сидит): «а это разве не твой старый?». Он отвечает, что да, что ждал когда я уже это пойму, был немного сам не свой, злой. Один номер выясняется, что принадлежит девушке бывшей кого-то из парней. И тут я зачем-то в шутку то ли на Луну, то ли на вид зимнего леса начинаю выть как волк, чем здорово пугаю парня - водителя, он потерян, зачем-то даже отцепил свой ремень безопасности.

Благодарю за мысли +++

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу посмотретт мой сон. Давно не могу их запомнить, а сегодня прям так четко.

Нахожусь я кажется с мамой у знакомых. В жизни раньше это были наши лучшие друзья, женщина мамина подруга, а ее дочь моя, но в жизни давно не общаемся, расстались не очень хорошо, особенно с матерью. Так вот, значит у ни х находимся вроде на даче. На кровати лежит дочь и о чем то мы болтаем. Её живот открыт. И я вдруг замечаю, что живот у нее большой. Я говорю ты беременна чтоли? Она смущается, закрывает живот.... Заминает тему. Потом мы едем зачем то к ним в квартиру. Я так  была много раз, а сейчас как будто не узнаю, все по другому... Как будто не квартира, а общага чтоли. Нам с мамой не ловко там находится, вроде как мы не к месту. Но стоим почему-то в коридоре. Как будто чего-то ждем. И вроде как уходим. И маму догоняет та старшая женщина и что-то шепчет. Мама мне все рассказывает. Типа одна моя подружка бывшая с которой мы в жизни тоже не общаемся, тоже не очень хорошо расстались хочет увести у меня мужа и что то колдует на него.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Убираю магические блокировки+ просматривала ритуалы на увеличение силы

Приснился сон,  будто я в универе ( в жизни действительно учусь, я вечный студент, получаю уже 3е образование) и на какой то предмет (не помню какой) я его вообще не посещаю, а надо уже зачёт получить. И вижу преподавателя,  довольно молодая брюнетка, иду договариваться с ней, разговариваю и вижу, что она мне ставит оценку 5.
Я немного в шоке, т .к. рассчитывала на более низкую оценку

Я так понимаю , я в нужном направлении думаю, это как подсказка от сил?

Заранее благодарю +

Planeta

Уважаемые практики, к чему снятся свечи?
Снилось, что я в магазине. Там две бабы продавщицы . Одна бегает для меня достаёт, показывает . И магазин- то ведь не свечной, другой направленности. Свечи мне нужны были для ритуала. У них на разных витринах были и освещённые и нет. Из закрасила доставала она. Одни достала- они серые, не подходят. Другие чёрные- сейчас не нужны, да деформированные они были, одна оплавленная, другая вообще в пакете догорала. И от них отказалась. В общем, не стала у них брать. Искала я желтую- золотую.
Затем , задёрнула я у них штору , взяла свою тетрадку и начала читать заговор. Два раза прочла и смотрю, там одна из продавщиц сидит, глаза вытаращила, обалдела от такого. Я подумала, зачем я вообще там начала и ушла.
С уважением.

V̱elmira

Доброго времени суток. Подскажите что значит сон
Приснился сон,  сижу на обочине дороги за столом и нарезаю свежие огурцы. Дорога асфальтированная ровная. Ещё кто то недалеко разговаривал по телефону и говорил что то типо "скоро вернётся, уже же давно уже здесь, и пора возвращаться"

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 04 января 2023, 19:54:10
Доброго времени суток. Подскажите что значит сон
Приснился сон,  сижу на обочине дороги за столом и нарезаю свежие огурцы. Дорога асфальтированная ровная. Ещё кто то недалеко разговаривал по телефону и говорил что то типо "скоро вернётся, уже же давно уже здесь, и пора возвращаться"
Добрый вечер! Огурцы и другие удлинённый овощи или продукты могут являться идентиыекаторами мужчин. Вы их режете - может быть рвете существующие контакты. Сидите на обочине дороги - буквально на обочине процесса выстраивания взаимоотношений с м. Разговор по тел. про это же.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Снился какой то бред

Солнце в небе и рядом появилась луна
Во сне было темно
Луна была в некой зеленоватой дымке
Далее я увидела море и там почти не было воды. Я подумала, что отлив

Мне стало страшно и начала  почему то ХЭ просить, убрать эти видения
Во сне же это делала

Слышу голос

"у вас, Бог отец , Бог сын и Дух святой. У нас Явь. Правь. Марь"

Именно так и было сказано

Далее видела какую то женщину в лаптях и платье типа этническом
Красном с белым
И мы с ней общались
Но через окно
Типа это какая то ясновидящая была. И у нее был внук, 15 лет
Больше ничего не запомнила
Но помню что общались довольно активно

Что-то еще там сказали, но я уже забыла все
Благодарю и люблю Вас всех!

Sephora

Цитата: Туманная от 26 октября 2022, 08:55:53
Доброе утро! Рвота - болезнь. Скорее всего сон - предвестник болезненного состояния, которое может образоваться после расставания или ссоры с МЧ. Сначала сохнут, потом перестают. Мч они такие.
Заранее благодарю за ос)
Здравствуйте! Даю ОС!
Поругались ровно через месяц после этого сна(+-2 дня).
Болезненное состояние действительно было, не рвота конечно, а достаточно долгая простуда.
Благодарю за трактовку!!
На заборе тоже написано

Lada-charivna

Доброго вечерочка уважаемые Практики! Доброго вечерочка уважаемая Лери!

Помогите пожалуйста, с трактовкой сна. Перед сном не могла долго уснуть, лежала с открытыми глазами, у меня  большие пробленмы с работой, с деньгами и думала -к каким Силам мне обращаться и как выйти с этого дурдома, все надоело и не могу больше так жить.. И вот...
Сон сегодня. Снится мне вроде мы с мамой должны подъехать оформить в кой то орган власти, типа исполкома, документы.Но нам нужно только спросить , как правильно сделать.
Вроде я даже села в машину и еду сама, но это неточно.А в реале я не вожу никак вообще)
И вот приезжаем мы ,светлые коридоры, с солнечным светом.Но мы ходим и ищем к кому обратиться, люди ходят,но подойти мы не может почему то.
Но вот заходим мы в один из кабинетов, там столы расставлены, за столами сидят молоденькие девочки, мой взгляд останавливается на блондинке.Я решаю ее что то спросить и тут смотрю- впереди очередь, а сзади толпа из каких то женщин  в очередь выстроилась.Сзади меня женщина в платке белом неопределенного возраста,и в три ряда тоже стоят такие же женщины и их много да так, что некуда идти и вернуться невозможно..
Я вижу , мне дают бумагу вроде как образец, на нем красивым почерком чито то написано, что что-я не    вникала и не помню
Так и закончился сон, что я в этой толпе стою .
Мамы уже 9ый год , как нет в живых.
К чему этот сон.
Очень буду признательна .Пожалуйста, помогите понять, тревожно почему -то.
ОС связь в теме гарантирую
+ в репутацию. Благодарю заранее
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Mayya

Цитата: Лери от 04 января 2023, 20:24:33
Снился какой то бред
Добрый вечер! Как у Вас с языческими Богами? Такое ощущение, что обращают Ваше внимание в их сторону, а Вы подсознательно настроены на ХЭ. Если на данный момент есть какая-то проблема или задача, попробуйте поискать решение в язычестве. Солнце и Луна тоже намек на него, языческие символы.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status