Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Лери от 02 января 2023, 23:48:12
Здравствуйте
Похоже есть некая сущность
Уважаемая Лери, спасибо!скажите а как понять сон в котором я проснулась смотрю вверх а на меня большой черный паук спускается на паутине и паук со взрослую ладонь,я дико боюсь пауков.,я медленно пролезла чтобы он мне на лицо не спустился встала с кровати,смотрю нет не паука ,ни намека на паутину.И не понятно где я спала ,а где проснулась,так как увидела его сползла и смотрела на кровать ...Не подскажите к чему такое бывает? Потом был сон где много черных пауков вокруг меня я стою и не знаю как пройти окружена.Змеи потом снились но я их поборола,то в крови лежу и вокруг много крови,потом вечером по кладбищу хожу,и будто подхожу к любой могиле и общаюсь с этии челоков,притом я чётко вижу фото на надгробии,дату..когда ложусь спать бывает с мыслью "вот бы снова погулять там" .У мамы тоже, только она вниз спускается прям, она говорит вижу прям сверху корни растений,она там сидит общается со своими умершими родственниками... Что-то в нас не так раз такое видим?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Bonadea

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, растолковать сны мамы. Ранее ей снились часто застолья, где ей вечно наливали, но она сопротивлялась.
Вспомнила она, что неоднократно наливали ей «подруги» в своё время, потом оказывалось, что вредили ей и завидовали, разочаровывали.

Поставила я ей став от воздействий «подруг», в особенности опои/окормы.
Но удивительно, что снится ей в ту ночь:

Они с отцом моим покупают очень красивый и богатый дом. Смотрят его вместе с парой, которая его продаёт. Сделка случилась. Мама удивляется красоте штор, стен, стеклянных дорогих ламп(все в оттенках коричневых, ещё зелёный и белый цвета преобладали). В столовой стоят два одинаковых больших резных стола. Но мама заметила, что где-то протекает крыша и что надо ремонтировать.
Мама интересуется кто шил шторы и ей отворят, что мама продавца - Елена К., дают номер. Вдруг с улицы кричат дети «Оля (имя мамы)или Лена!» и начинают кидать яблоками в окна.
Позднее врывается в дом сестра продавщицы дома, она начинает срывать обои, бить и крушить все(Крича: «а не жирно ли вам»). Мама кричит ей, что сделка осуществлена, дом теперь их. И вдруг мама начинает бить эту женщину и таскать за волосы. Причём та не защищается, а старается дальше все разорвать вокруг.
Проснулась.
Два одинаковых стола - не копир ли? Протечка - Крадник?
Благодарю за мысли!+++

Nastya2022

Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать сон
Будто я жила на каком-то острове в каком-то мире ,где была очень странная местность
Острова некоторые парили в воздухе и были крутые очень спуски с гор  но и дороги шли вниз будто там часто ездят и было 2 момента когда я шла туда и не понимала что это обрыв и когда резко понимала,то возвращалась назад
Было очень много змей ,но они будто просто где то прощали и я слышала что шелестит трава и одна змея питон увидела  или почувствовала меня ,когда я пришла на ее территорию и начала она ползти  за мной (змея желтого цвета была)я все бежала и бежала ,видела что она быстро ползет и как только я добежала до конца этого острова этой чужой территории ,то змея отстала 
Потом снился мне муж мой (на том же острове ,но в другом месте )и муж был вообще сам на себя не похож внешне
Он был одет как фермер в кепке и очень худой ,не опрятный бородатый с красным лицом и он стоял в пекарне общался с девушкой (даже девочкой) молоденькая очень была и они о чем то разговаривали ,а когда я подошла перестали говорить ,а повернулись и смотрели на меня с легким удивлением
Муж сел за стол с этой девочкой и я села к ним и зашли мои старые знакомые подруги Полина и Диана
Полина была очень худая (хотя она всегда полная была )и я посидела с ними за столом и был не интересный разговор с ними и мне стало интересно где мой муж
Я открыла дверь и увиделась как муж с этой девчонкой хотят поцеловаться (держались за лица друг друга и смотрели в глаза и прислонялись медленно)я увидела и спугнула их ,после я разозлилась и начала бить девушку эту и она почему то стала голой и я ее выкинула голой за забор и она сложилась там как желе в твердей массе и ни одного звука она не издала с самого начала
После я пошла с дочкой и мужем в гости к кому то на 5-6 этаж поднимались по лестнице которые поставили жильцы сами (будто на чердак лезешь )
И пока мы шли по подъезду ,то было очень много шкур от змей и убитых змей и внутренностн у этих змей убитых кем то были в желе нейтральном каком-то
И в итоге мы добрались до нужного этажа и эти люки закрыли (они видимо защищали от ползучих)
И посидели в гостях будто секунду мы  и решили идти домой и муж спустился первым и ушел
Я начала спускаться с помощью какого то парня (на знакомого был похож)и мне было страшно спускаться почему то изза того что я не доверяла лестнице ,казалось что она слабая
я начала проверь и поняла что там на одной ступеньке спилено специально в знаке стрелке на верх будто
И я начала говорить об этом этому знакомому ,но он наоборот говорил мне ,что все нормально и давай спускайся и я в итоге не спустилась ,а сразу оказалась возле этого дома
И я увидала мужа и его дядю (они сначала переписывались о чем то что казалось мне странным будто что-то замаскированое)
И уже оказавшись дома у себя в квартире с реальной планировкой и мебелью я спросила телефон у мужа и он дал ,я открыла первую попавшуюся переписку и это был диалог с любовницей ,где писал в основном один муж (что он уже на месте ,выходи )
И муж понял что раскрылся и начал плакать ,я начала его прогонять с квартиры ,взяла вешалку и начала бить его и кричать чтобы ушел и собирал вещи,но кричать сильно не могла ,мне было трудно это делать
И я начала писать его тете ,что муж мне изменяет и можно ли мне к ней приехать
Сам муж  в это время плакал и говорил сквозь зубы что дочку  не отдаст ,а я говорила ,что дети остаются со мной ,а сам он может валить и он начал кому то писать
И я кричала ему чтобы уходил (но через силу ,не получалось кричать будто голоса не было ) и открыла глаза  и сразу проснулась
История из моих последний событий в жизни .мне 21 год ,мужу 27 у меня двое детей 1 год и 4 года .Сейчас в связи с тем ,что происходит в мире мой муж очень боится что его заберут на войну и он все время думает об этом и готов был до вчерашнего дня уехать за границу жить бродить бросая все что у него есть.но мы съездили к моим родителям в гости и они его успокоили что можно прятаться в меня деревне раз так боиться и на что он согласился спустя   несколько убеждений
Но мне эта идея конечно не нравится ,но я молчу
И еще извини пожалуйста,что не по теме,но у меня на пятке выскочил черный волос с ресницу и я его выдернула ,но с того момента я начала с мужем ругаться на ровном месте и вокруг него стало много женщин и красивых ухоженных
Хотя такого никогда не было и эти женщины они просто какие то прохожие или незнакомые ,но создаются такие ситуации что все очень странно ему по ошибке моя враг знакомая скинула свой адрес на номер который у нее не может быть ..и его дядя как то писал что видел его с какой то девушкой в машине ,но мой муж сказал что дядя шутит так

Mayya

Добрый день, практики, всех с Новым годом!
Во сне в ящике стола, где обычно лежат столовые приборы, я вижу позолоченные ложки и вилки с костяными ручками. Дома были такие, уже старые, а тут чистенькие ручки, как новые. Спрашиваю маму, откуда, она отвечает, что бабушка (по отцу, свекровь мамы) дала.

Сон под чистками. Вилки понять не могу.
С уважением, Mayya.

Spakona

Цитата: Bonadea от 03 января 2023, 08:50:30
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сны мамы. Ранее ей снились часто застолья, где ей вечно наливали, но она сопротивлялась.
Вспомнила она, что неоднократно наливали ей «подруги» в своё время, потом оказывалось, что вредили ей и завидовали, разочаровывали.
Добрый день!
Сны где маме постоянно наливали алкоголь, то это может не только быть опой, но и на морок указывать.
Чтобы человеком можно было управлять и вести его как барана по жизни. И когда мороки на человеке , то любое его действие будет изначально не верным. В том числе и в чистках от негатива.
Я бы не стала радоваться новому дому. Это похоже на обновление порчельной программы на ЛЖ ваших родителей, да и зелёный цвет, чакра Анахата и белый морок показывают на порчу лички под мороком, с договорами. А бесы забавляются, смотрят кто выиграет ваша мама или Елена которая делала эти воздействия.
2 стола, это 2 раза обряд проводили на вашу маму.
Ну и драка с сестрой продавца, ваше маг противостояние или с заказчиком или с исполнителем.

Bonadea

Цитата: Spakona от 03 января 2023, 12:12:34
Добрый день!
Сны где маме постоянно наливали алкоголь, то это может не только быть опой, но и на морок указывать.
Добрый день! Благодарю Вас!
Про мороки в таком формате позабыла.
Пожалуй, перестрою курс действий после диагностики. Хотя делала ее перед постановкой и давали добро от «опоев» подружками.
Родителям чистки ставила такие, даже отцу снилось будто его заставляют выбирать между мамой и другой женщиной. Ещё ему недавно снилось, что он заходил в дом к маме и та испуганная на него с ножом почти накинулась, но все обошлось. Я тогда ещё поняла, что кто-то опять пыхтит, чтобы их разругать. Полжизни учу их поменьше публике показывать свои отношения, но они любят реально сильно друг друга и теряются от чувств, а женщин недобрых и завистливых очень много.

Кстати о «пошлых снах» у нас с мамой(мы когда-то обсуждали). Охотники хоть и сразу приглушили сны, полная тишина была. Но недавно маме опять снится интим чужих людей(у меня тоже такое было), мне же два дня подряд сны безумные снятся:
То ко мне знакомые и популярные мужчины мажутся,
То показывают, что у меня зубы (2 задних) во рту боком встали как бы в ряду, без боли.
А потом мне опять показали дом бабушки и дедушки, я стою там и сон контролирую, и думаю во сне «а почему я не чищу этот дом, надо став найти» и как только подумала, резко дом стал серым и «злым». Я пошла в комнату погибшего дяди. Чувствую что Бабушка и дедушка какие-то злые. Легла на кровать. И чувствую что какое-то зло идёт ко мне. Глаза открываю... А я уже проснулась, у себя в комнате. Тогда случился сонный паралич.
А второй сон: я в своей школе, девушки какие-то носятся. И я понимаю, что они бегут в кабинет для интима. Я почему-то туда же иду с той же целью. А на полу лежит фиолетовый дил*о, видно что вещь чья-то и использованная. Самый п***** в том, что во сне я им начала пользоваться, прекрасно видя, что он испачкан. Позднее я спускаюсь с ребятами вниз, а там моя мама как учительница одета и орет на них за их поведение, а меня не трогает.
Опять та же история. Я уже не знаю, что такое. Каналы все под защитой, не должны они бегать между мной и мамой, а ведь сценарии одни, то ли слепили одно и тоже на нас в своё время.
Более полугода чищу эту сферу, недавно на крови делала чистку - так проснулась с дикой болью до пота в матке, думала, что-то счистила наконец-то, а судя по сну - мечтать не вредно.
Благодарю Вас за отклики!

Spakona

Цитата: Bonadea от 03 января 2023, 12:34:37
Добрый день! Благодарю Вас!
Про мороки в таком формате позабыла.
Пожалуй, перестрою курс действий после диагностики. Хотя делала ее перед постановкой и давали добро от «опоев» подружками.
К сожалению, чистки могут идти очень долго, особенно если негатив подделывают. Лучше ставьте на родителей защиты боевые от любых порч, крадников, перекладов. И несколько. Тогда может дело сдвинется с мертвой точки.
Ну и ваш сон с домом бабушки и дедушки показывает, что придется чистить родовуху, которая ещё и поглубже чем то, что на ваших родителей делали.
Может эти сущи, которые на интим разводят и с более глубокого негатива. Может привороты, эгильеты кто то из ваших предков делал. Вот теперь с ваших родителей и вас и требуют "оплату" .

Eva333

Цитата: Туманная от 02 января 2023, 23:30:27
Доброй ночи! Опасность отравления. Если Вы их кому-то поручаете во время своего отсутствия.
Здравствуйте.  Благодарю за ответ. Нет ,ни с кем их не оставляю ,но и правда сегодня у той первой кошки была рвота,сейчас чувствует себя хорошо.
Я все мистику ищу ...подумала ,что коты это же негатив ,но и змея тоже , в общем запуталась совсем ...
Благодарю !
С уважением .

Ingvaar

Доброго времени уважаемые. Намедни сон был, толкование коего вызывает затруднения. Есть объект, на которого был сделан целый комплекс работ, процесс идёт. И вот вижу я этот объект, а внутри у него вязанное полотно из пестрых ниток. А концы этих ниток у меня в руках и вроде я это полотно распускаю и осталось там его чуть-чуть! И фраза ещё прозвучала - скоро распустится! Не могу уразуметь что сие означать может?! Толи личная заинтересованность мешает, Толи ещё что?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мицар

С новым годом , уважаемые. Вызывает затруднение один момент сна для понимания..  Сейчас много работаю( для понимания колоды) на колоде Райдера Уэтта. И во тснится сон-запомнила момент четко
я разговариваю с девушкой( я знаю она пришла в гости, но знакомится со мной!!) и тут же я эту сцену вижу как бы изза спины этой девушки-как бы со стороны. дама в наряде несовременном..Юбка льняная длинная и корсет серебрянный-(вижу шнуровку на спине). И слышу голос это хранитель аркана( а вот какого я увы не услышала).Прошу мнения.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bonadea

Цитата: Spakona от 03 января 2023, 13:13:29
К сожалению, чистки могут идти очень долго, особенно если негатив подделывают. Лучше ставьте на родителей защиты боевые от любых порч, крадников, перекладов. И несколько. Тогда может дело сдвинется с мертвой точки.
Ну и ваш сон с домом бабушки и дедушки показывает, что придется чистить родовуху, которая ещё и поглубже чем то, что на ваших родителей делали.
Может эти сущи, которые на интим разводят и с более глубокого негатива. Может привороты, эгильеты кто то из ваших предков делал. Вот теперь с ваших родителей и вас и требуют "оплату" .
Очень часто слышу про «оплату», а вообще возможно ли разрушить эту цепь? Или бесполезно бороться, все равно платить по счетам??

Родители на защитах, дома на защитах, подновляю часто, Сестренка тоже на защите, ровно также мч.
В самом начале пути были такие яркие сны - убивали сущей, ломали программы, мороки снимали, виноватых показывали и наказывали. Позднее, видимо, пошёл очень плотный и старый негатив, движения минимальные, хотя экспериментирую и не отстаю, но наступает уже какое-то отчаянье)

Вероника

Здравствуйте.Помогите разобраться пожалуйста.Снится будто бы я ищу целителя что бы вылечить ребенка.Мне ставят условия в ее приемной"Так как ты разрушитель,а не созидатель,то плата за лечение ребенка-перевернешь его жизнь с ног на голову(указывают на одного мужика, на которого люди работают за тарелку супа. Это реально есть.)Я соглашаюсь на этот договор и ставлю условия, что мои требования будут первыми выполнены. Если нет, то договор силу не имеет.После,меня отправляют в кабинет номер 13,там встречает меня миловидная небольшого роста блондинка-она и есть целитель.А со мной так же муж и дочь.Целитель дает нам всем какой-то напиток.Муж и дочь нормально, а меня начинает некая невидимая сила вращать на стуле и становится плохо.У целителя есть мужчина помошник, он меня держит за шею в низ головой.Целитель рукой между лопаток ударила и из меня полилась кровавая рвота.Я в полной уверенности что меня отравили.На этом проснулась.Благодарю за помощь🌺С меня+
Всегда ставлю +

faust83

Доброго времени суток
Приснилось что мне бывшая дама, "пятаки" монеты давала, смотрю к нее целый мешок ,спрашиваю а откуда они у тебя в ответ она мне говорит что поменяла в банке на мешок монет, что то у меня в голове  не возникают мыслей что это может быть, с ее стороны маг воздействия были
Поделитесь мнением своим пожалуйста
С Уважением,  Faust

Spakona

Цитата: Bonadea от 03 января 2023, 16:04:24
Очень часто слышу про «оплату», а вообще возможно ли разрушить эту цепь? Или бесполезно бороться, все равно платить по счетам??
Родители на защитах, дома на защитах, подновляю часто, Сестренка тоже на защите, ровно также мч.
А может защиты перекрывают ваши чистки. И такое бывает. Я как то поставила защиту от родовухи, так у меня потом чистка рода не хотела запускаться. А все потому что защита перекрыла мою вылазку в род, соответственно и став туда не добирался. Плотные защиты это тоже не есть хорошо. Ищите другие способы. И если чистки не идут, попробуйте их снять, сделать диагностики негатива, позадавать кучу вопросов и тогда уже ставить чистки. И самое главное смотрите чистки и защиты от крадников. Когда пару портят это не только посылают негатив, но и крадут семейное счастье. Посмотрите, есть ли такое в вашем случае. И твари ваши бегающие очень даже могут и на крадниках быть. Но это опять таки мое предположение.

Pumka

Доброго дня уважаемые мастера, уважаемая Лери.
Прошу в толковании сна
Работы не ведутся, но судя по всему была атака (предпосылки и ощущения)
Снится, что меня разыскал какой то очень богатый, властьимущий взрослый мужчина, лет 50.
Сколько не пыталась от него сбегать, его работники меня находили- но никогда не причиняли вред, а наоборот- цель сохранить меня. Это как раз то и не понятно.
Я сбегаю, но его люди меня находят и к нему возвращают, но не обижая, не причиняя вреда
Потом вроде бы должна в будущем родить дочь и начинают мелькать в голове мысли, что этот мужчина берег меня для того, чтобы я родила эту дочь. Забирать её от вроде тоже не собирался.
В общем- мне всегда снятся нападения и сращения, а тут наоборот, меня всячески пытались оберегать. Это и не понимаю
Заранее вам благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status