Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна.
Снится что я на кладбище у бабушки ( кладбище было не ее)
Я как бы уже нашла ее могилу,но потом отхожу.. и мне вновь надо и я понимаю что могилы нет. Я думаю куда исчезла?! Ищу ее,но ее нет. Потом почти на этом месте происходит какое-то мероприятие. Президент поздравляет мальчика лет 9 с чем-то,награждает. Это все снимают. Дальше я вижу президента в окружении структур,не помню кто был,но кто -то вроде спасателей.
Дальше будто опять на этом месте и говорю кому-то,что куда делась могила?мне кто-то отвечает,я тоже потеряла. И я.
Иду куда-то и вижу странную могилу. Там девушка  и ее монумент почти голой и в странных позах,я думаю что какая-то звезда.
Вижу как кто-то говорит чтт нашел могилу своего предка.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Сделала запрос через букву,чтобы выяснить  в чём причина моего одиночества-кто/что мешает наладить ЛЖ?
1.Во сне ходила много раз в туалет по маленькому,унитаз был всегда какой-то гигантский,я вставала в него прям ногами,а на ногах были валенки и чётко понимала что сейчас замочу ноги.
2.Что-то рисовала на ногах(ступнях ) это были буквы,с мыслью что сейчас всё пойдёт как надо.
3.Ухаживала за младенцем одной знакомой,ребёнок очень спокойный никогда не плакал(девочка) но часто ходил по большому и каждый раз я задавала вопрос себе: почему у младенца цвет какашек как у взрослого человека?
4.Кто-то не пойму кто вроде как человек своровал мой телефон и очень быстро убегал,я за ним ,догнать не смогла но он выбросил мой телефон и я его подобрала ,экран был разбит,хотя телефон работал.

Анализируя сон подумалось мне ,что возможно у меня есть закрытие дорог на ЛЖ,ноги-это пути-дороги я их как раз опускала в унитаз в воду.Потом рисовала буквы прям на стопах.
Про младенца понимаю что это ,что-то новое .
Телефон -видимо кто-то всё таки пытается выяснить про меня,не впервые раз уже такого рода сон.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Janat

Цитата: Tanya35 от 02 января 2023, 11:50:12
Добрый день! Лери, помогите растолковать сон.  Снилась очень спелая клубника размеров с кулак. С мужем и ребенком кушали.  Была безумно сладкая. Не смотря на то что во сне время года осень.
я не Лера , если не возражаете, я отвечу. Клубника это очень хорошо, любовь, сладкая жизнь.  Окна ( окно в Европу по моему такой фильм был), еще есть щелки.( тут смысл двойной может быть как хороший или очень хороший :) ). Голуби- голуби, символ мира, пока получается так, но мир скоро будет( хороший  сон).

Добавлено: 02 января 2023, 15:01:32

Цитата: MarinkaMalinka от 02 января 2023, 14:36:50
Добрый день !
Сделала запрос через букву,чтобы выяснить  в чём причина моего одиночества-кто/что мешает наладить ЛЖ?
1.Во сне ходила много раз в туалет по маленькому,унитаз был всегда какой-то гигантский,я вставала в него прям ногами,а на ногах были валенки и чётко понимала что сейчас замочу ноги.
все правильно вы трактуете  получается, что личная жизнь закрыта, валенки обувь, возможно это закрытие вам перешло от кого то из родственников ( бабушки, мамы) , именно тогда , что то произошло ( выясняйте хотили они по бабкам или сами себе для себя мужчину привораживали ). Девочка это вы в настоящее время ( делаете чистки такой у не выход), изменение маленькое в личной жизни, но почему этот ребенок не ваш, может тут как раз крадник показывается.
Телефон- пытаются прервать налаженную связь.

MarinkaMalinka

Цитата: Janat от 02 января 2023, 14:49:31
я не Лера , если не возражаете, я отвечу. Клубника это очень хорошо, любовь, сладкая жизнь.  Окна ( окно в Европу по моему такой фильм был), еще есть щелки.( тут смысл двойной может быть как хороший или очень хороший :) ). Голуби- голуби, символ мира, пока получается так, но мир скоро будет( хороший  сон).
Спасибо за Ваш взгляд на мою ситуацию.Я пока чистки не начала,пытаюсь понять с чего начать поэтому делаю запросы.
Знаю из рассказов бабушки по маминой линии,моя прабабка( её свекровь) что-то ходила делать на неё когда она только замуж за деда вышла,всю жизнь жила в муках,а уйти не смогла.Думаю ноги оттуда растут.По маминой линии у всех женщин судьба сложная в ЛЖ.
Вам +++
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Janat

Цитата: Alberta от 02 января 2023, 12:44:45
Здравствуйте всем! С Новым годом 🎁
Как обычно странные сны, но вот что помню, я решила волосы покрасить, стать блондинкой.
для меня рыжий цвет хитрость, магическая защита обозначали, но вы решили стать " блондинкой ", а в итоге вы стали темненькой ( темной магией занимаетесь и ограниченно ( может погост).

Добавлено: 02 января 2023, 15:16:22

Цитата: MarinkaMalinka от 02 января 2023, 15:08:25
Спасибо за Ваш взгляд на мою ситуацию.Я пока чистки не начала,пытаюсь понять с чего начать поэтому делаю запросы.
Знаю из рассказов бабушки по маминой линии,моя прабабка( её свекровь) что-то ходила делать на неё когда она только замуж за деда вышла,всю жизнь жила в муках,а уйти не смогла.Думаю ноги оттуда растут.По маминой линии у всех женщин судьба сложная в ЛЖ.
Вам +++
у нас в роду  такая же ситуация.
Но у вас движение пошло на улушение. А эту женщину вы знаете, по сну чей ребенок был?  Потому что с ней все связано. Нас все время жизнь сводит с определенными людьми для учебы, испытаний или возвращения потерянного.

Iolanda

Здравствуйте, уважаемые . Помогите понять оч странный сон:я была оч молодой и притягательной девушкой, которой не давали прохода мужчины, у меня были довольно свободные нравы, мои любовники были важные, высокопоставленные люди. Один из мужчин решил сделать мне предложение, тк его мать сказала-она в контакте со многими, тебе это поможет в продвижении(будет их любовницей, тебе помогут эти связи).
В итоге я вышла замуж, была известна в округе, тем что принимаю множество любовников. Вот как это понять?
И есть ли тут связь, что в последнее ремя снится, что убираю свой дом(где раньше жила) и там жутко грязно, я все чищу, убираю. Раньше видела такие сны при чистка, а теперь нет чисток, а снится тоже самое. Мб нужно сделать чистку?
Заранее спасибо.

Ladomira

Уважаемые друзья, помогите пож-та растолковать сон.
Попросила подсказать, как увеличить доход, на что обратить внимание?

1.Приснилось, что я устроилась на новую работу, начальница там - женщина, и у меня с ней был однополый интимный контакт (сам контакт не был показан, но подразумевался....себя во сне я ощущала, будто бы контакт уже произошел...чувствовала себя спокойно и уверенно). Что это может значить?

2.Также приснилась компания - известный ныне маркет плейс (там полгода назад меня приглашали на собеседование, но их офис очень далеко от меня, я и менеджер по персоналу в итоге отказались друг от друга, т.к. мне далеко ездить, а они ищут кого-то поблизости).
Что все это означает?
Всем спасибо и +++

Eva333

Всем здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста ,разобраться . Во сне фигурируют мои коты . Никакие работы не ведутся. 
Нахожусь на каком-то курорте , в номере гостиницы выхожу на застеклённый балкон ( похож как в моей кв) ,одна рама открыта и в нее вползает огромная змея типо анаконды . Хватает мою кошку и утаскивает . Тут же вернулась и схватила вторую кошку ,но я ее отвоевала . Бегу домой , на руках кошка ,а в чемодане кот мой. У кошки начинается рвота ,понимаю ,что ей уже не помочь , думаю хорошо хоть кот цел .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Lulushka

Доброго времени суток. Приснилась мать несостоявшегося жениха(строила мне козни годами, наверное делала работы на сына,довела до потери ребенка). Так вот,во сне я что то делала в своей комнате(в своем доме) будучи не в отношениях с ее сыном и  спиной чувствую,что кто то наблюдает за мной из окна с улицы и раскаивается. Именно сильное раскаяние,горечь. Я повернулась к окну,а она уже убегала прихрамывая,седая и располневшая. По цвету волос да и по ощущениям это была именно она,но будто лет 20-30 прошло,сильно уж потрепана была. Этот сон скорее всего ее раскаяние хоть и в будущем или может какие откаты если делала работы на меня? В целом она женщина любящая выпить,но слышала,что знатно пьет в последнее время,а здоровье не способствует.  Диагностика к сожалению у меня не получается, поэтому прошу прощения за сумбур и разные догадки.

Туманная

Цитата: Eva333 от 02 января 2023, 22:14:16
Всем здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста ,разобраться . Во сне фигурируют мои коты . Никакие работы не ведутся. 
Нахожусь на каком-то курорте , в номере гостиницы выхожу на застеклённый балкон ( похож как в моей кв) ,одна рама открыта и в нее вползает огромная змея типо анаконды . Хватает мою кошку и утаскивает . Тут же вернулась и схватила вторую кошку ,но я ее отвоевала . Бегу домой , на руках кошка ,а в чемодане кот мой. У кошки начинается рвота ,понимаю ,что ей уже не помочь , думаю хорошо хоть кот цел .
Благодарю !
Доброй ночи! Опасность отравления. Если Вы их кому-то поручаете во время своего отсутствия.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: Леди22 от 02 января 2023, 18:06:10
Актуально, помогите понять

Добавлено: 02 января 2023, 18:08:04
Уважаемая Лери, надеюсь на Ваш ответ.Заранее благодарю

Здравствуйте

Похоже есть некая сущность
Проверьте на, наличие сущности

Вцепился в шею может означать проблемы на горловой чакре, подчины
Собака вцепилась в руку, может означать что было  воздействие на финансы

Возможно был вреде от человека с которым она близко общалась
Подруги может какой -то

Тут однозначно показано, что были как-то замешаны деньги, карьера
Воздействия было на финансы

Добавлено: 02 января 2023, 23:57:00

Цитата: Tanya35 от 02 января 2023, 11:50:12
Добрый день! Лери, помогите растолковать сон.  Снилась очень спелая клубника размеров с кулак. С мужем и ребенком кушали.  Была безумно сладкая. Не смотря на то что во сне время года осень.
Второй сон запомнился очень тем что окна в многоэтажке были  забиты штапиками, но не все, для дальней затирки. И было много очень голубей, которые летали и гадили на головы людей. Мне не мало перепало.
Заранее благодарна.

Здравствуйте

Клубника это хороший символ
Гармония в, отношениях, удовольствие
Но может так же означать и соблазны
Клубника показывает секс сферу, романтические отношения, чувства, страсть

Так же приятные эмоции, радость

Но может это указание, что эта сфера, наоборот, нуждается в восстановлении

Голуби это вести
А вот то что на голову гадили говорит о том, что на вас могут лить грязь, осуждать, сплетничать
Причём те люди, которые скорее всего, прикидываются хорошими
Но так же это может означать и получения мат прибыли, денег
Деньги в дом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

голубая лагуна

Здравствуйте.
Снится,что захожу в какую то незнакомую кв, встречает молодая девушка блондинка, проходим с ней на кухню, общаемся. Далее она зовет меня в ванную комнату, заходим и я вижу в ванной в тазу в позе эмбриона, но сидя в этом тазу мужика, похож на жмурика. Девушка включает душ и начинает поливать этого мужика, смотрю он шевелится  , но глаза закрытые. Девушка льет ему душем в лицо, проводит по нему рукой. Тот все еще с закрытыми глазами. Девушка говорит, что это отец вражихи. (В реале не знаю жив ли у нее отец, такой инфы у меня нет). Я кидаю в ванну пачку женских тонких сигарет, которые были у меня в руке (в реале сигареты не курю).  И девушка мне говорит: вот посмотри, и так всегда..

На деле вражиха пытается со мной помирится, делает всякие непонятные чистки отношений. Я так понимаю, что защита отбивает ее действия, и чистки летят на ее отца ?
И сигареты женские это так понимаю мороки, раз женские, значит это ж делает.

Леди22

Цитата: Лери от 02 января 2023, 23:48:12
Здравствуйте
Похоже есть некая сущность
Уважаемая Лери, спасибо!скажите а как понять сон в котором я проснулась смотрю вверх а на меня большой черный паук спускается на паутине и паук со взрослую ладонь,я дико боюсь пауков.,я медленно пролезла чтобы он мне на лицо не спустился встала с кровати,смотрю нет не паука ,ни намека на паутину.И не понятно где я спала ,а где проснулась,так как увидела его сползла и смотрела на кровать ...Не подскажите к чему такое бывает? Потом был сон где много черных пауков вокруг меня я стою и не знаю как пройти окружена.Змеи потом снились но я их поборола,то в крови лежу и вокруг много крови,потом вечером по кладбищу хожу,и будто подхожу к любой могиле и общаюсь с этии челоков,притом я чётко вижу фото на надгробии,дату..когда ложусь спать бывает с мыслью "вот бы снова погулять там" .У мамы тоже, только она вниз спускается прям, она говорит вижу прям сверху корни растений,она там сидит общается со своими умершими родственниками... Что-то в нас не так раз такое видим?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Bonadea

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, растолковать сны мамы. Ранее ей снились часто застолья, где ей вечно наливали, но она сопротивлялась.
Вспомнила она, что неоднократно наливали ей «подруги» в своё время, потом оказывалось, что вредили ей и завидовали, разочаровывали.

Поставила я ей став от воздействий «подруг», в особенности опои/окормы.
Но удивительно, что снится ей в ту ночь:

Они с отцом моим покупают очень красивый и богатый дом. Смотрят его вместе с парой, которая его продаёт. Сделка случилась. Мама удивляется красоте штор, стен, стеклянных дорогих ламп(все в оттенках коричневых, ещё зелёный и белый цвета преобладали). В столовой стоят два одинаковых больших резных стола. Но мама заметила, что где-то протекает крыша и что надо ремонтировать.
Мама интересуется кто шил шторы и ей отворят, что мама продавца - Елена К., дают номер. Вдруг с улицы кричат дети «Оля (имя мамы)или Лена!» и начинают кидать яблоками в окна.
Позднее врывается в дом сестра продавщицы дома, она начинает срывать обои, бить и крушить все(Крича: «а не жирно ли вам»). Мама кричит ей, что сделка осуществлена, дом теперь их. И вдруг мама начинает бить эту женщину и таскать за волосы. Причём та не защищается, а старается дальше все разорвать вокруг.
Проснулась.
Два одинаковых стола - не копир ли? Протечка - Крадник?
Благодарю за мысли!+++

Nastya2022

Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать сон
Будто я жила на каком-то острове в каком-то мире ,где была очень странная местность
Острова некоторые парили в воздухе и были крутые очень спуски с гор  но и дороги шли вниз будто там часто ездят и было 2 момента когда я шла туда и не понимала что это обрыв и когда резко понимала,то возвращалась назад
Было очень много змей ,но они будто просто где то прощали и я слышала что шелестит трава и одна змея питон увидела  или почувствовала меня ,когда я пришла на ее территорию и начала она ползти  за мной (змея желтого цвета была)я все бежала и бежала ,видела что она быстро ползет и как только я добежала до конца этого острова этой чужой территории ,то змея отстала 
Потом снился мне муж мой (на том же острове ,но в другом месте )и муж был вообще сам на себя не похож внешне
Он был одет как фермер в кепке и очень худой ,не опрятный бородатый с красным лицом и он стоял в пекарне общался с девушкой (даже девочкой) молоденькая очень была и они о чем то разговаривали ,а когда я подошла перестали говорить ,а повернулись и смотрели на меня с легким удивлением
Муж сел за стол с этой девочкой и я села к ним и зашли мои старые знакомые подруги Полина и Диана
Полина была очень худая (хотя она всегда полная была )и я посидела с ними за столом и был не интересный разговор с ними и мне стало интересно где мой муж
Я открыла дверь и увиделась как муж с этой девчонкой хотят поцеловаться (держались за лица друг друга и смотрели в глаза и прислонялись медленно)я увидела и спугнула их ,после я разозлилась и начала бить девушку эту и она почему то стала голой и я ее выкинула голой за забор и она сложилась там как желе в твердей массе и ни одного звука она не издала с самого начала
После я пошла с дочкой и мужем в гости к кому то на 5-6 этаж поднимались по лестнице которые поставили жильцы сами (будто на чердак лезешь )
И пока мы шли по подъезду ,то было очень много шкур от змей и убитых змей и внутренностн у этих змей убитых кем то были в желе нейтральном каком-то
И в итоге мы добрались до нужного этажа и эти люки закрыли (они видимо защищали от ползучих)
И посидели в гостях будто секунду мы  и решили идти домой и муж спустился первым и ушел
Я начала спускаться с помощью какого то парня (на знакомого был похож)и мне было страшно спускаться почему то изза того что я не доверяла лестнице ,казалось что она слабая
я начала проверь и поняла что там на одной ступеньке спилено специально в знаке стрелке на верх будто
И я начала говорить об этом этому знакомому ,но он наоборот говорил мне ,что все нормально и давай спускайся и я в итоге не спустилась ,а сразу оказалась возле этого дома
И я увидала мужа и его дядю (они сначала переписывались о чем то что казалось мне странным будто что-то замаскированое)
И уже оказавшись дома у себя в квартире с реальной планировкой и мебелью я спросила телефон у мужа и он дал ,я открыла первую попавшуюся переписку и это был диалог с любовницей ,где писал в основном один муж (что он уже на месте ,выходи )
И муж понял что раскрылся и начал плакать ,я начала его прогонять с квартиры ,взяла вешалку и начала бить его и кричать чтобы ушел и собирал вещи,но кричать сильно не могла ,мне было трудно это делать
И я начала писать его тете ,что муж мне изменяет и можно ли мне к ней приехать
Сам муж  в это время плакал и говорил сквозь зубы что дочку  не отдаст ,а я говорила ,что дети остаются со мной ,а сам он может валить и он начал кому то писать
И я кричала ему чтобы уходил (но через силу ,не получалось кричать будто голоса не было ) и открыла глаза  и сразу проснулась
История из моих последний событий в жизни .мне 21 год ,мужу 27 у меня двое детей 1 год и 4 года .Сейчас в связи с тем ,что происходит в мире мой муж очень боится что его заберут на войну и он все время думает об этом и готов был до вчерашнего дня уехать за границу жить бродить бросая все что у него есть.но мы съездили к моим родителям в гости и они его успокоили что можно прятаться в меня деревне раз так боиться и на что он согласился спустя   несколько убеждений
Но мне эта идея конечно не нравится ,но я молчу
И еще извини пожалуйста,что не по теме,но у меня на пятке выскочил черный волос с ресницу и я его выдернула ,но с того момента я начала с мужем ругаться на ровном месте и вокруг него стало много женщин и красивых ухоженных
Хотя такого никогда не было и эти женщины они просто какие то прохожие или незнакомые ,но создаются такие ситуации что все очень странно ему по ошибке моя враг знакомая скинула свой адрес на номер который у нее не может быть ..и его дядя как то писал что видел его с какой то девушкой в машине ,но мой муж сказал что дядя шутит так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status