Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Уже который раз снится, что еду в лифте. Очень быстро. И надо мне на 44 этаж. Но туда либо кто-то заходит, либо ещё какие-то помехи и на 44 я не доезжаю. Сегодня во сне очень разозлилась на то, что из-за мужика , почти доехав, дальше поехала не наверх, а вниз.
Нп пойму почему именно эти цифры всегда- 44 этаж.
С уважением.

Hlad

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилась покойная прабабушка без рук, спрашиваю, мол а как же без рук теперь, а голос во сне из неоткуда отвечает :  «ну ноги ж есть, вот так и будет.»
На кануне сна, в тот же день покойной ставилась свеча за упокой в церкви.
Прабабушка умерла давно, была кремирована.

Spakona

Цитата: Planeta от 01 января 2023, 13:24:47
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
Уже который раз снится, что еду в лифте. Очень быстро. И надо мне на 44 этаж. Но туда либо кто-то заходит, либо ещё какие-то помехи и на 44 я не доезжаю. Сегодня во сне очень разозлилась на то, что из-за мужика , почти доехав, дальше поехала не наверх, а вниз.
С уважением.
Добрый день!
44 может указывать на Анахату. Может там 2 воздействия негативных ( личная жизнь). А мужик и прочие люди мешают вам достичь своей цели.
Сущности, бесы скорее всего.

Добавлено: 01 января 2023, 14:30:30

Цитата: makflame от 01 января 2023, 11:36:42
С Новым годом! Желаю больше поддержки от высших сил в 2023 и стойкости!
Ставила на себя став ув.Ловушки прошу помощи!
1сон:  «почему не поздравил мч» снится сон, в котором я говорю с его другом, тему не припомню разговора, но помню его слова он: «ну он же трусливый, он сам по себе человек не очень хороший стал»
я «мне это не одной показалось значит? он будто моего бывшего мч боится»
он все продолжает повторять про то какой мч и закончив разговор, мы сделали фото зачем-то. Воспринимать буквально как я понимаю?
2сон: ставила на себя став на вещий сон, вопрос «о чем будем говорить с мч»
снится переписка с ним любовная ( недели две у нас пауза сейчас) и постоянно крутятся вокруг меня числа 12 либо же
дата 1.2 и я слышу как он начинает повторять «я не верю что ты в Заинске!!» (сейчас я как раз в этом городе у родственников и он знает об этом) и просто кричит, повторяет эту фразу.
Практики, подскажите отнести это все к ерунде? Всем ставлю + за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю, что ваш МЧ что то скрывает от вас. Какими то нехорошими делами занимается.
А сон где он вам не верит, что вы находитесь в таком то городе, значит он сам скорее всего вас обманывает. И возможно как раз насчёт своего местонахождения и празднования Нового года.

Добавлено: 01 января 2023, 14:32:26

Цитата: Sirona от 01 января 2023, 01:26:54
С наступившим Новым годом!
Снился сон, будто бы в больнице дают выбор какие пальцы отрезать
(Сразу обозначу, что никаких чисток не проводилось, снилось родственнику). Тот смотрит на руки и думает какие же выбрать, что бы в дальнейшем было удобно пользоваться. Потом говорит жене, мол давай поедем в Москву, там больницы лучше, они что-то придумают
Затем проснулся
Что может значит такой сон?
Добрый день! Сон показывает атаку на человека. Это предупреждение. Через кладбище( больницу) человека хотят лишить каких то его способностей, умений, отрезать по живому так сказать.

Добавлено: 01 января 2023, 14:34:34

Цитата: Вишенка от 31 декабря 2022, 18:05:48
Видела, что стою у себя в прихожей и вижу себя в зеркале в старинной национальной одежде. Много красного цвета, бусы, вышивка и мне так это все странно и одновременно красиво. Юбка приятная такая, я даже материал назвать не могу. И конструкция на голове, не платок, а что-то вроде расшитой шапки с завязками и длинными бусиками. И все это трогаю, рассматриваю себя, и тут вижу в зеркале, что из-за угла за мной покойная бабушка подглядывает. Оборачиввюсь, нет её. И что-то я так напугалась, аж проснулась. ) всех с наступающим! Ещё интересно, что во сне у меня коралловые бусы были и мне красные бусы подарили к новому году. Не совсем, как во сне, но похоже.
Очень хороший ваш сон! Ваш род дал вам силу, защиту и поддержку! А бусы из реала возможно  усиливают вашу связь с родом и родовой силой.

Лафей

к потерям может быть

Цитата: Planeta от 01 января 2023, 13:24:47
Вас должны интересовать цифры 4 и 8. Вашему росту и развитию мешают какие то факторы, какие - ключ к этому в цифрах. 4 и 8 - соответствуют планетам, смотрите каким планетам и явлениям это отвечает. Тут послание от сил, до вас пытаются достучаться.
с уважением...

makflame

Цитата: Spakona от 01 января 2023, 14:28:03
Добрый день!
44 может указывать на Анахату. Может там 2 воздействия негативных ( личная жизнь). А мужик и прочие люди мешают вам достичь своей цели.
Сущности, бесы скорее всего.

Добавлено: 01 января 2023, 14:30:30
Я думаю, что ваш МЧ что то скрывает от вас. Какими то нехорошими делами занимается.
А сон где он вам не верит, что вы находитесь в таком то городе, значит он сам скорее всего вас обманывает. И возможно как раз насчёт своего местонахождения и празднования Нового года.

Добавлено: 01 января 2023, 14:32:26
Добрый день! Сон показывает атаку на человека. Это предупреждение. Через кладбище( больницу) человека хотят лишить каких то его способностей, умений, отрезать по живому так сказать.

Добавлено: 01 января 2023, 14:34:34
Очень хороший ваш сон! Ваш род дал вам силу, защиту и поддержку! А бусы из реала возможно  усиливают вашу связь с родом и родовой силой.
В том то и дело, я даже не знаю где он праздновал. Все его друзья были в другом городе, без него.
Про то, что скрывает тоже так думаю. Мутно там все. Но точно не девушка другая. Там совершенно иное.
А что скажите про цифры ? Обычно в вещих снах у меня так обознается в какой день с ним что будет , но двойки, 12 числа преследуют последний месяц , когда ставлю став... Благодарю !

Лафей

Цитата: Вишенка от 31 декабря 2022, 18:05:48
Видела, что стою у себя в прихожей и вижу себя в зеркале в старинной национальной одежде. Много красного цвета, бусы, вышивка и мне так это все странно и одновременно красиво.
Род с вами пытается связаться, показывает свое благоволение. Родовая память пробуждается. не пугайтесь в следующий раз. Это дух рода к вам приходил.
с уважением...

sovAka1

С Новым Годом! Всех Благ! Прошу помочь с толкованием сна. Вижу местность где разные национальности, слышу разные языки. Вижу сибирскую кошку у костра, хочет греться, она лежит, шерсть вспыхнула, но с ней ничего не случилось(как феникс из пепла возрождается) она по прежнему хочет греться, я подошла,потянула ко мне руки, прося о помощи, нашла шерстяной свитер укрыла её. О чём мне хотят сказать? Просила Высших Сил,показать как мне поступить? С уважением

Spakona

Цитата: makflame от 01 января 2023, 14:39:08
В том то и дело, я даже не знаю где он праздновал. Все его друзья были в другом городе, без него.
Про то, что скрывает тоже так думаю. Мутно там все. Но точно не девушка другая. Там совершенно иное.
Сделайте диагностику на рунах, картах и задайте вопросы про есть ли у него другая. По сну так четко и конкретно не показали, только обман. Только подумайте, зачем и с какой целью он это делает.
Я бы сразу на другую подумала.
А по цифрам не подскажу, это ваше подсознание лучше знает, стандартные трактовки не применишь.

Sirona

Цитата: Spakona от 01 января 2023, 14:28:03
Добрый день!

Благодарю за ответ, но никаких магических работ на него не проводят (отыгрывается как в живую без приключений, так и по диагностике). Человеку 63 года, способностей нет, живет на пенсии
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Лери

(Сразу обозначу, что никаких чисток не проводилось, снилось родственнику). Тот смотрит на руки и думает какие же выбрать, что бы в дальнейшем было удобно пользоваться. Потом говорит жене, мол давай поедем в Москву, там больницы лучше, они что-то придумают
Затем проснулся
Что может значит такой сон?

У родственника судя по всему, какая-то моральная делема имеется

Так де возможно он в принципе стоит на пороге какого-то выбора, решения
Может ищет что-то, или хочет начать что-то новое

Но тут показано, что желаемое , может быть сопряжено для него, с некими потерями. Или отказом от чего -то

Возможно у него есть трудности в сфере финансов, карьеры

Так же пальцы могут показывать родичей. Отрезать пальцы, может отсечь от себя, перестать общаться, закрыться

Человек скорее будет общаться с тем, кто будет выгоден
(Выбирает удобные пальцы )

То есть он, довольно расчётлив, предприимчивый, скорее всего
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Spakona

Цитата: Sirona от 01 января 2023, 15:16:08
Благодарю за ответ, но никаких магических работ на него не проводят (отыгрывается как в живую без приключений, так и по диагностике). Человеку 63 года, способностей нет, живет на пенсии
Если диагностика не подтверждает возможной атаки, значит сон показал, что его ждут потери, к сожалению. Возможно потеряет какого то близкого для него человека, друга, знакомого.
Причем во сне человек не сопротивляется тому, что ему отрежут палец, а только выбирает какой. Это нехорошо. Возможно, стоит ему укрепить защиты, или поставить какие то самые простые для защиты от бед и потерь.

makflame

Цитата: Spakona от 01 января 2023, 15:00:53
Сделайте диагностику на рунах, картах и задайте вопросы про есть ли у него другая. По сну так четко и конкретно не показали, только обман. Только подумайте, зачем и с какой целью он это делает.
Я бы сразу на другую подумала.
А по цифрам не подскажу, это ваше подсознание лучше знает, стандартные трактовки не применишь.
Благодарю за обратную связь!
Делала и ставы ставила, там знайте,обман то в плане чувств, их я к себе не знаю лично от него, хотя там видно все итак. Он эту тему обходит. Потому что отношений не хочет ни с кем и понимает, что если я узнаю что либо, я с него с живого не слезу.
Обман в плане отношения ко мне 100% , девушки там нет, также это 100% , закрытый и сложный человек.
Будем работать дальше)) Плюсик вам поставлю

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что выпал то ли зуб без корней, то ли коронка нижнего левого коренного зуба . Причём, я не видела его выпавшим, он будто снялся, но крови в раковину я выплевывала прилично, причём красной, густой. Затем зуб немного ныл; я коронку/ зуб приделала на прежнее место.
Затем с двумя мужчинами находилась в красивой комнате. С одним целовалась, другой злился на это- стукнул катакомб по стеклянному столу . Один, с кем целовалась,мне собирался дать денег на зубного- пачку купюр , сказал, что  второй на зубного даёт- три пачки . Я ответила, что разумнее выбрать того, что даёт больше.
Затем в каком- то месте, на корабле, в космосе, якобы мой мужчина ( в Реале его нет), подвёл меня к раковине и промыл  мне сильной струей йода из белого флакона обе ноздри, чтобы обезопасить. Выплёвывалась через рот.Правая ноздря промылась хорошо, а левая немного затруднительно.
С уважением.

Reznika

Здравствуйте, помогите растолковать сон. В новогоднюю ночь приснилось, как будто подруга с которой отмечала новый год сделала мне хороший маникюр. Сначала сделала 2 пальчика и оставила как есть, а я во сне начала возмущаться и сказала делай все пальцы и она сделала.
С Уважением

Irenca

Доброго времени суток! Читаю участников форума и понимаю,что мне тоже сон приснился про части тела. Толпа людей без лиц,и у всех отрываются и руки и ноги. Впервые такое вижу и не могу понять к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status