Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Tanya35

Не низшие Силы
Силы Высшего порядка, возможно языческие божества
Типа Велеса, или может кого-то из скандинавских Богов

Вот именно это я и хотела услышать.  Благодарна Вам за помощь.

Sinais

Цитата: Tanya35 от 30 декабря 2022, 14:46:27
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон.  Но сна ала скажу, что перед сном попросила отозваться те высшие силы, ко орые мне помогут. Сложилась очень тяжелая ситуация с мужем.
Оказалась  во сне я  в ущелье гор. Шла по не широкой дороге. Со мной  была дочь и муж шел немного позади.
вам однозначно откликнулись славянские ВС
в обрядах по вхождению в Род именно волки часто сопровождают человека к его родовому огню
у вас хоть и без огня, но весь основной шаблон проявился - волк проводил к родичам
если у вас славянские корни - то это именно оно
даже если бабушка, возможно, была не из славян - горы, пещера, странное имя
ваши эмоции и чувства во сне подтверждают встречу с родными

Tanya35

Мне конечно больше в голову  пришло, что у Одина есть в услужении волки. Тем более, что  с рунами нашла общий язык. Но и то, что Вы говорите не исключаю. Ведь эмоции и правда были настолько яркими и положительными.

Sinais

если вы живёте в Скандинавии - то тогда Один и волки, и возможно тамошние корни
если корни славянские - то Один очень вряд ли будет помогать во вхождении в Род, здесь не его территория
волк - тотем многих славянских родов

Tanya35

Могу я Вам в личные сообщения написать?

Sinais

вот посмотрите про эту технику вхождения в Род
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
там упоминаются хорты - это волки-стражи

Tanya35

Дело в том что я не знаю какие у меня родовые корни. Знать бы , легче было бы понимать в какую сторону двигаться дальше.  Обращаться обобщенно к роду и высшим силам?

maska2021

Доброй ночи, прошу помощи в трактовке. С меня +++ сразу! Почитала трактовку в инете, там все так радужно, что даже сомнения...
Сон сейчас приснился, что появился откуда-то небольшой, с ладонь, чёрный паук. Я знала, что он привезённый из каких-то жарких стран и очень ядовитый, но по своей безалаберности его оставила, типа прибью потом, и занялась своими делами!((((( Кругом куча людей, какая-то конференция что ли, я кружусь с ними и ничего не успеваю ((((( Тут смотрю, что паук стал размножаться с фантастической скоростью, и вокруг уже куча пауков, они начали кусать меня за ноги, на ногах стали вырастать огромные больные шишки!😱😱 А пауки ещё сильно ядовитые... В итоге вызвали и скорую, и она не знает, что делать, и пауков море, все окружающие в шоке, говорят, как же она так, надо было убить сразу и т.д.....
В общем думаю, что я сильно вляпалась, и вполне возможно скоро помру от козней соседа-бандита 😭😭 Очень жду мнений!

Zelda

Цитата: maska2021 от 31 декабря 2022, 05:31:23
Доброй ночи, прошу помощи в трактовке. С меня +++ сразу! Почитала трактовку в инете, там все так радужно, что даже сомнения...

Негатив по вам разрастается, уже даже иммунные силы трубят о необходимости предпринять действия!

Рубинна

доброго времени суток, Ув. Практики!
подскажите пожалуйста, чистка на мне свадхистханы.
снится рынок, что я там делала не знаю, дождливая погода, пасмурно, земля мокрая, но дождя нет. рассматривала серёжку , вдруг выпала застёжка с гвоздика, упала на землю, и покатилась куда то и сделала круг и вернулась обратно ко мне под ноги... во сне испугалась, что укатился и я не найду. и когда подняла застежку, смотрю ещё лежит одна, и ещё одна, а рядом ещё серьги, нежно розовый камень, по ощущениям драгоценный. вообщем нашла пару серёжек. рассмотрев, я понимаю что они искаверканы. муж рядом, говорю ему , восстанови, сделай, исправь их. ну он и занялся ими. начал чистить, выдувать, потом показывает, смотри говорит, сколько грязи. ну вообщем, он занимался ими. я рассматриваю их. а там батарейка на них начала мигать , цвета зелёный, красный, синий, говорю, смотри, батарейка начала работать , она разрядилась, не стабильно. вообщем так и проснулась.
п.с. крадник? украли пользовались и выкинули? пока не села батарейка,?а цвета не могут ли показывать чакры? красный свадха, зелёный анахате, синий аджна? как то так ...как Вы думаете?
с меня плюсобопгодарность за помощь!
с УВ.

Туманная

Цитата: maska2021 от 31 декабря 2022, 05:31:23
Сон сейчас приснился, что появился откуда-то небольшой, с ладонь, чёрный паук.
Доброе утро! Паук - символ нарко манов. Привезён из жарких стран, вляпалась, бандит и ещё некоторые слова - маркеры этой темы. Если не имеете к этому отношения, то сон касается не Вас. Если по-другому, то по-другому.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anfisa889

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится что я в каком-то старом доме и там с потолка свисают оголённые провода,а ещё протирает крыша.я вижу как во сне брат мч их чинит.рядом ходят мч сестры.слышна на улице что подъехала машина и выходит брат мч.также слышен гром.Ктото идёт в магазин и брат что чинит говорит что купить и напиток буратино.сестра кудато собравшись уезжает.я иду из комнаты по коридору и вижу болтаются провода.я говорю мч но он говорит скажи брату.Я говорю брату но тот с неохотой лезет их ченить.провода искрят..
Прошу помощи.

Туманная

Цитата: Рубинна от 31 декабря 2022, 08:36:17
доброго времени суток, Ув. Практики!
подскажите пожалуйста, чистка на мне свадхистханы.
снится рынок, что я там делала не знаю, дождливая погода, пасмурно, земля мокрая, но дождя нет.
Доброе утро! Что - то разладилось в семейных отношениях. До брака было много отношений. Или поклонников. Не очень подходили, долго рассматривали. Серёжка - пара. Выбрали. Стал мужем. Потом начало разряжаться. Вините мужа. А он Вам аналогичные претензии предъявляет. Бытовой сон. С чисткой связан, но не в том прямом смысле, как ожидаете. Показывает истинные причины.

Добавлено: 31 декабря 2022, 09:01:46

Цитата: Anfisa889 от 31 декабря 2022, 08:58:25
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится что я в каком-то старом доме и там с потолка свисают оголённые провода,а ещё протирает крыша.я вижу как во сне брат мч их чинит.рядом ходят мч сестры.слышна на улице что подъехала машина и выходит брат мч.также слышен гром.Ктото идёт в магазин и брат что чинит говорит что купить и напиток буратино.сестра кудато собравшись уезжает.я иду из комнаты по коридору и вижу болтаются провода.я говорю мч но он говорит скажи брату.Я говорю брату но тот с неохотой лезет их ченить.провода искрят..
Прошу помощи.
Доброе утро! Родня мч считает его Буратино в отношениях с Вами.

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять отрывки сна.
Снится что я,моя одноклассница и одноклассник пишем работу.
Я в целом хочу посмотреть как у других,сравнить ,но сама не лезу.
Потом одноклассница просит мой листок посмотреть,я беру ее и мы начинаем сверять. Также берем листок и одноклассника и сверяем с его.
Потом дальше не помню что было.
Но помню фразу одноклассника как бы про меня,из серии как она будет жить? Я воспринимаю это как будто он говорит что я ничего не умею

И также во сне снился другой одноклассник,который рассказывал что увидел женщину,которая ему понравилась и он хочет знать кто она. Я знаю что это была я,но молчу. Потом будто я и его жена в доме моей умершей бабушки и я меняю наряды. У меня очень красивая юбка,но я не могу подобрать вверх. И уменя будто цель чтобы одноклассник не понял что это я. Паралельно он ищет ту женщину. Я меняю вверх.
Дальше мы идем в другую комнату бабушки. Он,я,его жена. Он говорит,а я знаю кто была этой женщиной и включает мне видео. Там как бы я,но внешность абсолютно другая и там я будто маленький ребенок.  Я говорю,а где голос на видео?слушаю голос,голос тоже не мой. Потом он мне отдает диск с видео, я его спрашиваю сколько за диск?он говорит что диск старый.

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 31 декабря 2022, 00:07:08
Уважаемые практики, снова я с просьбой помочь в толковании. 🙏
Сны с кролем снятся очень часто, сейчас месяц не общаемся, потому что он решает проблемы с женой. Сны положительные, а на Яву пока тишина(

Сон был под ставом «третий глаз». Снится мне кроль, мы в дорогом магазине с ювелирными изделиями.
Доброе утро! У Вас все в том же направлении сны. Замуж пойдёте за него. Серьги - пара. В вашем случае пара без брака Вам не нужна. Нужен официальный брак. Будет!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status