Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Кицуне

Цитата: NatashaSmiley от 30 декабря 2022, 14:29:57
Думаю, надо учитывать, что сон ваш, а не МЧ. И всё что снится-это то, как вы со своей стороны ситуацию оцениваете, о чем думаете. Оно очевидно что вы по поводу его жизни очень "в теме", вовлечены в неё. 
Да, спасибочки я все поняла. Да, все верно, в очереди стоит, явно насчёт приглашения по работе. Беременность - это как бремя, тяжесть. Но, там идёт рассмотрения документов и прочее( проверка документов, так скажем) - это и есть операция в какой то мере, которая ему не приятна, тк это замедляет его путь, так скажем. МЧ часто говорит, что раздражает это все, раз и быстро взяли бы на работу. А причины, почему он на эту работу хочет, так должно быть понятно. Чтобы быть финансово независимым. Организация хорошая, приём идёт как в Космонавты, столько документов, подписей, вот от этого и страх возможно. Ну, надеюсь все хорошо будет, тк больница была чистая и светлая, грязи не было.
Благодарю+💖

Маленькая Алая Ведьмочка

Приветствую. Помогите растолковать сон. Яркий был, живой. Такие сны я запоминаю хорошо и к ним даже предпосылки не всегда нахожу. Символично, но плохо понимаю.

Лежит свёрнутая клубком змея. Зелёная-зелёная. Голова у неё как у ядовитых — с выпуклыми щеками, массивная. Глаза тоже хищные, с вертикальным зрачком. Вижу её клыки, длинные, острые. В целом она выглядит опасно, хотя и спокойно, почти не двигается. Смотрит на меня. Кто-то говорит мне на ухо: «Не бойся. Не укусит тебя. Можешь прикоснуться к ней... Хочешь?» Вижу руку чужую, как эту змею начинает медленно поглаживать. Затем руку этот кто-то убирает, и как бы ждёт, смотрит на меня со стороны, поглажу ли я змею тоже. А мне и хочется, и страшно. И змея ко мне морду повернула, то-ли в ожидании, то-ли напряглась. Я к ней прикасаюсь осторожно, чувствую её прохладу, гладкую чешую. Но гладить боюсь, убираю руку обратно.

Такой вот сон. Теперь немного информации, которую я могу вспомнить, чтобы соотнести. Мой покровитель — бог Локи. Одно из его животных — змея. Особенно ядовитая. Один из цветов — зелёный. У него так же есть сын Йормунганд, свернувшийся в кольцо гигантский змей, хранящий мудрость. Он также ядовит. И... кое-что ещё. Мужчина, тотем которого змея. Я так же хочу его, но и опасаюсь. Всё потому что он стал холоден. И ранит словом больнее, чем змеи кусают. Его слова для меня и яд, и лекарство, но сейчас он особенно остранён. Нет у него ко мне ни капли той нежности, которая была, хотя и не гонит. Не знаю, о чём думать.

Будет интересно мнение со стороны.

Туманная

Цитата: Tanya35 от 30 декабря 2022, 14:46:27
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон.  Но сна ала скажу, что перед сном попросила отозваться те высшие силы, ко орые мне помогут. Сложилась очень тяжелая ситуация с мужем.
Оказалась  во сне я  в ущелье гор. Шла по не широкой дороге. Со мной  была дочь и муж шел немного позади.
Добрый вечер! Волки - санитары леса. Это не силы, это образное изображение врачей. Кто лечил мужа? Женщина?
Глупости лучше писать с большой буквы

Tanya35

Нет. Лечит не женщина! При чем тут санитары леса, если я просила откликнуться силы.

Туманная

Цитата: Tanya35 от 30 декабря 2022, 18:00:34
Нет. Лечит не женщина! При чем тут санитары леса, если я просила откликнуться силы.
Не надо так агрессивно реагировать)
При том, что это образ. Санитар - медицинский термин. И да, силы если и показываются, то дают знание, но раз Вам его не дали, то это были не силы. Образы, просто образы. И мааааленькое замечание: не всем и не всегда показывают то, что они заказывают. Не ресторан.
Глупости лучше писать с большой буквы

Tanya35

Агрессии в моих словах и нет. Благодарю за ваше мнение, жаль что не совпадает с моим. Хотела услышать подтверждение моих догадок. Но.....

Розовая_вода

Доброго времени суток! Помогите понять сон. Будто пошла проведать подругу, у которой муж ушёл в мобилизацию, прихожу, её дом тёмный неуютный, на кровати спит её сын, у него чёрные волосы и кожа у линии роста волос тоже чёрная как покрашена, в волосах скотч прилип. Сама подруга невеселая, не хочет выходить, передала мне торт, вернее половину торта, я смотрю на торт , а он тёмный, начинаю отрывать с него украшение (цветочки) и есть.
Наяву подруга переживает очень за мужа, без сна, без аппетита давно.

Janat

Цитата: Tanya35 от 30 декабря 2022, 18:00:34
в действитеььности есть силы связаные с волками, но сегодня целый день вспоминала, но не вспомнила, они охраняют какой то мир, переход в тот мир. Возможно связано с друидами. С памятью проблемы :(.

Добавлено: 30 декабря 2022, 22:18:36

Цитата: Розовая_вода от 30 декабря 2022, 21:11:26
Доброго времени суток! Помогите понять сон. Будто пошла проведать подругу, у которой муж ушёл в мобилизацию, прихожу, её дом тёмный неуютный, на кровати спит её сын, у него чёрные волосы и кожа у линии роста волос тоже чёрная как покрашена, в волосах скотч прилип. Сама подруга невеселая, не хочет выходить, передала мне торт, вернее половину торта, я смотрю на торт , а он тёмный, начинаю отрывать с него украшение (цветочки) и есть.
сон ваш не радует, но главное гнать плохое с головы

Огненная стрела

Уважаемые практики, снова я с просьбой помочь в толковании. 🙏
Сны с кролем снятся очень часто, сейчас месяц не общаемся, потому что он решает проблемы с женой. Сны положительные, а на Яву пока тишина(

Сон был под ставом «третий глаз». Снится мне кроль, мы в дорогом магазине с ювелирными изделиями. Он мне говорит что хочет сделать дорогой подарок и я должна выбрать что то. Я смотрю на витрину, там серьги с огромными бриллиантами, причём метал даже не видно, ощущение такое, буд то серьги только из Брюликов. Я их в руках подержала и сказала что передумала, не хочу серьги, хочу кольцо. Он достаёт мне с витрины кольцо с огромным бриллиантом, одевает на палец и оплачивает. После этого я уезжаю домой. Всю дорогу любуюсь этим кольцом и рассматриваю этот бриллиант. На душе так радостно, буд то давняя мечта сбылась) всем показываю какое красивое кольцо и глаз отвести не могу. А одела я его на безымянный палец правой руки, как обручалку.

Я так понимаю что это довольно положительный сон, но интересны подробности, к чему серьги, да и кольцо не обручальное было, а просто подарок.

Спасибо за помощь, с меня ++++

Лери

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон.  Но сна ала скажу, что перед сном попросила отозваться те высшие силы, ко орые мне помогут. Сложилась очень тяжелая ситуация с мужем.
Оказалась  во сне я  в ущелье гор. Шла по не широкой дороге.

Только по снам это не определяют
Прежде всего, я бы просила помощи у тех Сил, которые уже помогали Вам
и  к которым Вы уже обращались
Потому что если связи нет никакой, то и помогать будут вряд ли. Связь ещё сначала наработать надо , а уже потом, рассчитывать на помощь
То есть если обращаться к тем Силам, с кем Вы раньше никогда не работали, отклика может сразу не быть
Поэтому для начала, я бы попробовала если Вы уже раньше работали с какой то силой и был результат, обратиться сначала к Ней

Теперь по сну

Волк это языческий символ
Это символ магии, природы, первозданной энергии
То есть здесь возможно это Силы природы, или языческие божества, духи. Скорее мужские, если это был именно волк. Горы же, это символ ВС
Высших сил. То есть скорее всего, это будут Силы Высшего порядка
Обращаться к ВС
То что Вы были на горе, говорит  о том, что ВС видят Вас, слышат

Не низшие Силы
Силы Высшего порядка, возможно языческие божества
Типа Велеса, или может кого-то из скандинавских Богов

Но это мое предположение

Так же это обряды, ритуалы на силе стихии, связанные с природой
С тем же лесом например

Я бы так копала

Но лучше диагностикой уточнить

А так не знаю с кем и как Вы работаете, но по сну у Вас связь показана с ВС. Силы высшего порядка
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nika8

Цитата: Розовая_вода от 30 декабря 2022, 21:11:26
Сон явно не добрый, но тут либо сами страхи подруги в нем, то ли возможная не лучшая реальность. Надобно обережку, защиту бы парню сделать. Надеюсь время на это есть.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Janat

Цитата: Огненная стрела от 31 декабря 2022, 00:07:08
Уважаемые практики, снова я с просьбой помочь в толковании. 🙏
Сны с кролем снятся очень часто, сейчас месяц не общаемся, потому что он решает проблемы с женой. Сны положительные, а на Яву пока тишина(
действительно, сон говорит, что вас окольцуют :))). Еще посмотрите значение камня-брильян , это будет дополнение к вашему сну :).

Tanya35

Не низшие Силы
Силы Высшего порядка, возможно языческие божества
Типа Велеса, или может кого-то из скандинавских Богов

Вот именно это я и хотела услышать.  Благодарна Вам за помощь.

Sinais

Оказалась  во сне я  в ущелье гор. Шла по не широкой дороге. Со мной  была дочь и муж шел немного позади.
вам однозначно откликнулись славянские ВС
в обрядах по вхождению в Род именно волки часто сопровождают человека к его родовому огню
у вас хоть и без огня, но весь основной шаблон проявился - волк проводил к родичам
если у вас славянские корни - то это именно оно
даже если бабушка, возможно, была не из славян - горы, пещера, странное имя
ваши эмоции и чувства во сне подтверждают встречу с родными

Tanya35

Мне конечно больше в голову  пришло, что у Одина есть в услужении волки. Тем более, что  с рунами нашла общий язык. Но и то, что Вы говорите не исключаю. Ведь эмоции и правда были настолько яркими и положительными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status