Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: MarinkaMalinka от 29 декабря 2022, 13:07:42
Не знаю на сколько она меня боится,и не думаю что будет чистить меня.Она как раз была моим крадником.
Одежду я не примеряла ,мне её предлагали,но вещи были не новые и не мои,и я ничего так и не померила.
если я как то не правильно трактую, прошу не сердиться. Все таки наши сны, это наш психологический мир, наша внутренняя изнанка и что бы полностью понять надо хотябы знать человека , видеть , по крайней мере чувствовать, поэтому наверняка никто не скажет правильно трактовку сна, только даст намек на какие то символы, а вам уже эти символы нужно применить иди отвергнуть в расшифровке.
Соль-  всегда применяется в чистках, даже в Израиле мертвое море , очень соленное , используют как лечебное, лечат больных псориазом и скажу вам помогает. Вот поэтому и такая трактовка :)), хотя может быть, так легче с человека и его защиту снять. Не задумывалась об этом, спасибо за подсказку, буду думать .

NatashaSmiley

Цитата: Janat от 29 декабря 2022, 11:34:42
вам не обязательно знать поляков, вы можете быть носителем польской крови, во сне зов крови. Не удивлюсь, что такое уже придумали.
Спасибо! По началу попыталась, это первое что в голову пришло. Но , насколько я знаю, такого в роду не было. По матери вроде все местные - центральное черноземье, там после 1900 -ого года знаю кто откуда. А по отцу пробабушка откуда-то притопала.....ну первая мировая, революция,голод ...движения людей тогда по стране были не слабые.....она особо не рассказывала про это, но я почему-то думала, что с Западной Украины. Мне руки от неё "достались" длинные))))с длинными пальцами.  Смущает то, что меня во сне в школу записала мать- от неё тогда родня? Я подумала потом про ВУЗ, в котором училась, но там люди переехали из Дэрпта  (сейчас г. Тарту, Эстония). Других идей нет.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 29 декабря 2022, 09:06:38
Здравствуйте! А с чем может ассоциироваться "Польская школа"? Приснилось что ищу дорогу в новую школу. Шла, шла и вижу что 10ть минут осталось до начала. Я ускорилась, но иду в первый раз и куда точно надо не знаю. У матери спрашивала по телефону-точно она меня записала? сказала-точно. 
Ув.NatashaSmiley,здравия! Сны про школу готовят Вас пройти школу Мудрости.Пока школа,потом институт,готовят,чтобы окрепла.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 29 декабря 2022, 16:37:43
Ув.NatashaSmiley,здравия! Сны про школу готовят Вас пройти школу Мудрости. Пока школа,потом институт,готовят,чтобы окрепла.
Спасибо! Хорошо бы.....я только за. Когда институт закончила-внезапно пришла мысль, что взрослый-это не обязательно мудрый, очень часто просто старый....искала мудрого учителя, в своей профессии искала...уже десять лет прошло и так и не нашла..... а я теперь сама как все те взрослые,  зато блин "начитанная-начитанная"..... пришла к выводу, что халявы не будет и  "мудрость" придется добывать самостоятельно.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 29 декабря 2022, 17:50:13
Спасибо! Хорошо бы.....я только за. Когда институт закончила-внезапно пришла мысль, что взрослый-это не обязательно мудрый, очень часто просто старый....искала мудрого учителя, в своей профессии искала...уже десять лет прошло и так и не нашла..... а я теперь сама как все те взрослые,  зато блин "начитанная-начитанная"..... пришла к выводу, что халявы не будет и  "мудрость" придется добывать самостоятельно.
Ув.NatashaSmiley,с Вас вытряхнут начитанную мудрость .Когда проходишь школу мудрости,проходишь с ВС и жемчужены будут свои,а не из книг.Может на Польскую землю отправят,набраться мудрости.

Sirius_V

Здравствуйте!
Снился сон , детали не помню. Сон беспокойный. Только на протяжении всего сна голос говорил 5пентаклей.
Что это значит?

Княгиня

Уважаемые практики, снился сегодня очень странный сон. Будто бы я встретилась со своим бывшим (расстались много лет назад, отношений никаких не поддерживаем), мы гуляем, общаемся. Никаких чувств у меня к нему нет (как и в реальности), он что-то говорит, что мы друзья, все такое, очень в целом спокойное. Но потом я оказываюсь в квартале старых, скорее всего дореволюционных домов, построенных так, как это бывает в моих родных краях - часть дома, выходящая на улицу, каменная, а вот то, что выходит во двор - деревянное. Дома двухэтажные. Я смотрю, думаю, как же тут живут люди, дома-то покосились. И вдруг вижу в окне, крепкую, хорошую электропроводку, с толстыми проводами, с большим рядом розеток, куда воткнуто много вилок электроприборов, все рабочее. Я задумываюсь во сне - а пожара не будет? И вижу, что там есть еще и электрический счетчик, и на нем появляются цифры 4 и 13. Вот такой странный сон, буду очень благодарна за толкование.

Janat

Цитата: Sirius_V от 29 декабря 2022, 18:23:24
Здравствуйте!
Снился сон , детали не помню. Сон беспокойный. Только на протяжении всего сна голос говорил 5пентаклей.
Что это значит?
вы наверное таро увлекаетесь, вот вам и 5 пентаклей. Посмотрите значение этой карты. В «Путеводителе по Таро» Пятерка пентаклей — это трудности, неприятие или негативное изменение обстоятельств. Есть и другие трактовки: Тревога, апатия, депрессия, отсутствие интереса к жизни, разочарование.( значение карты в интернете скачала), я не умею гадать. Кто владеет информацией поправит.

Добавлено: 29 декабря 2022, 19:30:22

Помогите мне с трактовкой сна
Всего сна не помню, но запомнила сюжет. Новое только построенное жилье, кухня без мебели, стены выкрашены в синий цвет там где проходят трубы с водой, стены выкрашены в зеленый цвет там где проходят провода электричества., а там где должна быть мебель вообще серая штукатурка, типа зачем красить стены  если за мебелью все равно ничего не видно. Я видя все это, начала громко возмущаться , в итоге проснулась.
Кухня, какие то проблемы, готовка чего то, но при этом нет дополнительных акссесуаров  ,  нет мебели. Не понятные цвета, зеленый -деньги , жизнь. А синий что?  И почему  частично стены не закрашены( какой то обман, экономия). Помогите. Стоит став "стаханов". Пока писала вспомнила строки из песни:" есть только жизнь межу прошлым и будущим и т.д

Сама доброта

Цитата: Молли от 09 ноября 2022, 12:45:35В данном сне более всего интересует момент откупа за ребёнка. Этот момент важен,но мне не ясен совсем
У вас с БМ был шанс на восстановление отношений, на что-то новое, возможно даже еще на одного ребенка (но не обязательно, ребенок - это и новое тоже.). Возможно, нужно было принести что-то в жертву. Но из-за того, что он выбрал какую-то херню, потерял возможность исправить (откуп) и не пустил выпавшие ему возможности на дело. От него зависело. Не от вас. Похоже на какую-то констатацию факта, возможно подсознательно еще висит разочарование и обида "почему же так произошло?". Это был ответ. Он - не тот выбор сделал. Половину пылесоса.

Лери

В доме живёт какая то неприятная женщина, типа снимает комнату
(в реале таких никогда не знала)
Я разговариваю с покойной бабушкой и говорю, что мне неприятна эта женщина. Она чувствует себя хозяйкой в нашем доме. Предлагаю давать ей (бабушке) денег, взамен того, что б она перестала сдавать и женщина убралась. Предлагаю давать 10 тысяч или полностью коммуналку
Она говорить, что посмотрим, подумаем
Но я понимаю что она считает, что это типа недостаточно

Я хочу погреть еду
Эта женщина подходит ко мне, говорит что достаточно просто приложить что-то горячие и мне не обязательно греть на огне. Типа и так сойдёт

Далее постоянно вижу группу лиц
Компанию из мужчин
Один из них космонавт
Такой высокий
Он говорит, что из космоса принесло радиоактивные ветра, 200 км в час
И что они могут кого-то там зацепить где-то. И я думаю, что не повезёт, этим людям

Далее приснилось что я посещаю центр для инвалидов
И один из моих коллег, мне предлагает там помыться под душем. Типа там душ хороший. Я туда захожу, но понимаю что мыться там не смогу, так как буду испытывать не очень хорошие ощущения
Там был муж и жён душевая, (как корридор) и для колясочников
И она была самая хорошая
И я думала, что могла бы помыться там, но не хочу занимать места инвалидов

Далее я пошла в их столовую, а там люди с отклонениями
Я к каждому подходила и смотрела в глаза. Потом ко мне подошла воспитатель их. При этом я уже была с группой
Она начала говорить, что я очень любопытно на них смотрела
Что типа неприлично
Я хотела сказать, что это в благотворительных целых вообще то
Но мужчина космонавт, с ходу начинает вмешиваться. И потом я понимаю что женщина хочет сказать, что вся группа не очень хорошо себя вела. И этот  космонавт начинает отстаивать уже всех

Далее попадаем на праздник
Играет музыка Софии Ротару

Луна, луна

Я начинаю танцевать
Беру сёстру за руку и начинаем водить хороводы во круг стола
Далее под конец песни глажу кота (такого кота нет у меня, кот серый и пушистый) ложусь с ним на пол и прижимаю к себе

Далее снился какой то обряд типа чистка. Но не тот который, хотела сделать, а другой
И я там должна почему то делать так
Сначала зайти в церковь и там что то купить, а потом пройти и лечь, пройти и лечь
Так как может болеть живот
Это был конкретный ритуал, который я вообще не запомнила
Но что типа должно помочь
Просто бесят такие сны, где вроде что то видешь, но не понимаешь до конца что
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сегодня приснился странный сон.  И уже в который раз мне снятся, что на меня нападают мужчины с ножами.  Сон, точнее часть которую я как-будто прожила, такой : иду я по тропинке, дома какие-то, вроде как пустырь. Иду и вижу на перекрестке лежат часы, я их посмотрела и пошла дальше, не притронувшись. В это время проходит мимо меня женщина в платке и в очках( так одеваются, чтобы не узнали), поворачивается и вслед мне что-то говорит, вроде как про время, она говорит мужским голосом. Я аж опешила. Пошла быстрее, подальше от этой странной женщины. Она за мной и что-то говорит. Потом я убегаю от нее, а она снимает очки, платок и это оказывается парень! Вот поэтому и мужской голос. Он за мной бежит, я от него. Какой-то придурошный. Больной. Увидела других мужиков, кричу им, чтоб помогли,  за мной гонится ненормальный. Он все ближе, я достаю нож. Он меня догоняет и тоже достает нож. И тут я вижу, что у него нож больше, чем моя "тыколка". У него, что-то типо кинжала. Если мой, 12-14 см., то у него 25-30. И тут я понимаю, всю безнадежность своего ножа и своего положения. Махаться с ним не вариант. В общем поугрожали друг другу. Но когда я увидела его нож, то смелости у меня поубавилось. Тут уже другие мужики подоспели. Устроили мы с 3 мужиками засаду на него. Они его схватили повалили на пол. Я скорее хочу его убить, пока он меня не выследил и не убил. Меня уже не пугает наказание, ведь речь о моей жизни. Я беру свой нож, сажусь на парня и вижу на нем белая рубашка, начинаю тыкать ножом, а нож мой как пластмасовый, никаких особо травм ненаносит ему, ничего понять не могу. А он сказал, что просто хотел со мной познакомиться, в общем подкатить хотел и такой агрессивный способ избрал. В общем мы все выяснили, вот такой странный способ выбрал. Потом я проснулась. Спасибо

Janat

Цитата: Лери от 29 декабря 2022, 21:44:15
В доме живёт какая то неприятная женщина, типа снимает комнату
(в реале таких никогда не знала)
Я разговариваю с покойной бабушкой и говорю, что мне неприятна эта женщина. Она чувствует себя хозяйкой в нашем доме.
по сну показали, что у вас подсел и этот подсел еще бабушкой был заселелен ( может это дар ведьмацкий, а может чертик.
Космонавт( это может ваш хранитель) предупредил, что возможно может быть спровоцирован атомный взрыв или бактериологическое оружие, может он указал место , радиус поражения 200 км.
Дом с людьми с ограниченной способностью, но это могут быть люди, которые проживают рядом с вами , многие отличаются способностями и возможностями передвижения( возможно это с рассказом космонавта связано)
Луна луна- я думаю это говорит, что ритуал нужно делать на полную луну, в ритуале черт как помощник выступает, но вы от него возможно хотите избавиться.
Дурдом  если честно  как вы с эти разбираетесь. Очень хотелось услышать вашу версию.

настасья кински

Здравствуйте,ув.практики.  снится,что у меня с шеи срывают серебряную цепочку с крестиком( там целью человека была именно цепочка) и потом сорвали маленькую цепочку с запястья и ещё откуда-то ( я не помню). Помню,что об этом рассказывала кому-то знакомому во сне и что говорю: надо же,второй раз рвут цепочку на шее,хотя в прошлый раз скрывали с меня крестик и порвали её,защиту кто-то с меня снял. А в этот раз кому-то именно цепочка моя понадобилась,а ведь я её не так давно купила(до этого снимала крадник и закольцовки,последняя работа была на снятие подселенцев,после снятия которой через несколько дней приснился сон про цепочки

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощь растолковать сон(Все намешано было, оговорюсь сразу что сон во время чистки,но по диагностике можно уже диактивировать став.Сначала я пациент офтальмологической клиники,все четко хожу там вижу, тут сон что маленькая змея оранжевая с белыми полосками ползет я говорю какой то женщине "змея,она меня укусит"и не двигаюсь пока она ползет мне в ноги змея кусает меня прямо в стопу, а я пошевелиться не могу, только вижу ее большие зубы и как они впиваются, чувствую боль и кричу во сне что есть мочи.Я чувствую туман в глазах,тут будто скорая колят укол мне рядом с уксусом и увозят.Другой сон разделанные свиньи,я с группой людей,во сне они мои друзья, возимся с этими свиньями.И все это возле офтальмологической клиники опять же... Помогите понять,став что то не дочистил или новое нападение так показало? Очень прошу совет!(Заранее благодарю 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

AnaKo

Доброго времени суток, дорогие практики. Скажите пожалуйста , к чему снится сон у моей мамы: она вошла в комнату, увидела дочку мою, с отгрызаными руками, мама спросила, у неё, что случилось? Она ответила: я нервничала очень. После дочке пришли руки, но какие-то другие.
Меня это навело на ужас. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status