Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

gkelly

Уважаемые практики,
Уважаемая Лери
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
В отеле нахожусь со своим ребенком, вышла кого-то проводить, а ребёнок остался в номере. Поднимаюсь по лестнице на наш этаж и вижу стоит моя дочь и у нее из носа идёт кровь. Беру ее на руки, спрашиваю ты упала, кивает головой, да. Идем в номер и не можем найти свой, длинные коридоры, огромное количество дверей, некоторые из них открываю, понимаю что ошиблась идем дальше. Много дверей открывала, в результате вроде нашли свой номер.
Двери это я так понимаю возможности?
А вот кровь у ребёнка смущает. Веду сейчас работу с бесами. Может от них посыл?
Заранее благодарна.

MarinkaMalinka

Добрый вечер !
Странный сон видела сегодня,моя подруга почему-то на соли прокаливала мой свитер и он уменьшился в размере,я ей прям во сне сказала «зачем ты это сделала он ведь из кашемира,ты его мне испортила»
Ровно год назад я выяснила для себя что эта подруга является крадником моего благополучия,много чисток и работ провела для себя,сейчас у неё проблемы серьезные со здоровьем.
Такое впечатление что через сон мне дали понять ,что стоит усилить защиту,так как во сне мне предлагали одежду примерить,а я так ни к чему и не присмотрелась.

Ещё в этом же сне было наводнение,вода сильно прибывала,но потом резко ушла,вода чистая была прям голубая.Может это мои эмоции? Как нахлынут так и уйдут ?

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Janat

Цитата: MarinkaMalinka от 28 декабря 2022, 18:55:44
Добрый вечер !
Странный сон видела сегодня,моя подруга почему-то на соли прокаливала мой свитер и он уменьшился в размере,я ей прям во сне сказала «зачем ты это сделала он ведь из кашемира,ты его мне испортила»
Подруга вас боиться ( поэтому и чиститься солью, а может вас чистит). Одежду примеряли не можете определиться с направлением в жизни( одежда какая была, повседневная, праздничная). Вода течение вашей жизни, что то было награне шторма, бури, но потом все успокоилось и наступило безбрежное счастье ( пока все у вас хорошо, отступили неприятности, опасность).

Spakona

Цитата: Bonadea от 28 декабря 2022, 13:00:58
Доброго дня, подскажите,пожалуйста,

Маме снится:
Она у косметолога, ей делают что-то, потом говорят: «с вас 6699», а мама видит, что ничего не изменилось и скандалит, потом просит рассрочку, но косметолог молчит.
Если ставили ставы без обращения к богам, то кому вы понесете дары?
Сон о том, что какая чистка вашей маме не подходит.
Только энергию с нее тянет, а эффекта нет.
К тому же Hawkmoon писала, что ее ставы со ставами от Прозерпины не совместимы. Так что одновременно их ставить не стоит.

Bonadea

Цитата: Spakona от 28 декабря 2022, 21:07:52
Если ставили ставы без обращения к богам, то кому вы понесете дары?
Сон о том, что какая чистка вашей маме не подходит.
Только энергию с нее тянет, а эффекта нет.
К тому же Hawkmoon писала, что ее ставы со ставами от Прозерпины не совместимы. Так что одновременно их ставить не стоит.
Ещё раз добрый вечер!!
Поначалу думала, что «плату» просят, тоже гадала куда и кому, и почему она, если делаю я.
Но позднее пришла к тому же выводу, что чистка бесполезна(раз мама не видит результата у косметолога) для неё.
Остановлю чистку, поставлю ей целительные.
Благодарю+

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 27 декабря 2022, 16:15:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны! Понаснилось сегодня -давно такого не было и вообще ничего не понятно :-[ Я не под чистками. Снилось что я была мужчиной, служил он в армии. Когда сдавали экзамен, началась война.
Понимаю что многобукв, но подскажите пожалуйста, что значат такие сны? дичь какая то :o :o :o мужиком быть во сне-это у меня первый раз такое. очень реально было всё вплоть до причиндалов и как будто так и надо,  я во сне даже и не задумывалась что что-то не так. до сих пор в голове крутятся те, другие ощущения себя.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

six

посмотрите, актуально!
Цитата: six от 26 декабря 2022, 18:38:46
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
+
Мы с мужем и сыновьями переходили дорогу и попали в крытый  бассейн.  В голубоватая прозрачная вода. Вначале сыновья уплыли вперед и я их искала, но затем приплыл обратно и укрылись одеждой черного и Зеленого цвета сидели около бортика бассейна где я их и нашла. В бассейне прозрачная вода и я обгорела я увидела в зеркале что часть моего лица и грудь покрылась коричневой коркой я удивилась этому, а муж прыгнул в бассейн голый и мужчина смотритель ругался, что это бассейн Евы а не Адама и нужно  плавать одетым. Когда мы входили муж поблагодарил мужчина. Мне мужчина сказал, что есть еще бассейн дальше за его спиной,  я сказала что была в нем, а он сказал что в него не положено заходить без справки. Я вытащила из бассейна и своего кота который сидел в воде по мордочку. Кота обернула в белое полотенце. Картинка меняется. Другой мужчина предложил  нам с сыновьями какое то экскурсию в катакомбах, дал дочери подарочный сертификат и торопил что бы мы пошли в пещеры быстрее пока не набежали люди. Сертификат выглядел как старый сломанный ключ с золотыми цифрами на нем. Мы с сыном как согласились пойти, а дочь не захотела  и я проснулась.
чистку делала неделю назад всей семьи кроме дочери.

Felice

Цитата: Bonadea от 28 декабря 2022, 13:00:58
Доброго дня, подскажите,пожалуйста,

Маме снится:
Она у косметолога, ей делают что-то, потом говорят: «с вас 6699», а мама видит, что ничего не изменилось и скандалит, потом просит рассрочку, но косметолог молчит.
Сон говорит о незавершенности работы чистки или того, что сейчас проводится. Рано ещё, время не подошло.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лери

Цитата: gkelly от 28 декабря 2022, 15:11:49
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери
Буду признательна за помощь в трактовании сна.

Это указание на жертвы
Нужно позаботится о том, что бы был хороший откуп, плата за работу
Что б не взяли чем-то другим

Но возможно, ребёнка стоит проверить на негатив

Женщина не хорошая из Вашего окружения есть. Но это или знакомая, или коллега.

Во сне показан поиск выхода из какой-то ситуации
(Блуждание по коридорам)
И показаны  не удачные попытки добиться чего то
(открывали не те двери)
Как поиск выхода, который не найти
Или попытки что-то решить, разными путями, способами, но много неудачных

Тут показано, что в итоге решение должно быть найдено
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

настасья кински

Здравствуйте,ув.практики.  снится,что у меня с шеи срывают серебряную цепочку с крестиком( там целью человека была именно цепочка) и потом сорвали маленькую цепочку с запястья и ещё откуда-то ( я не помню). Помню,что об этом рассказывала кому-то знакомому во сне и что говорю: надо же,второй раз рвут цепочку на шее,хотя в прошлый раз скрывали с меня крестик и порвали её,защиту кто-то с меня снял. А в этот раз кому-то именно цепочка моя понадобилась,а ведь я её не так давно купила(до этого снимала крадник и закольцовки,последняя работа была на снятие подселенцев,после снятия которой через несколько дней приснился сон про цепочки)

NatashaSmiley

Здравствуйте! А с чем может ассоциироваться "Польская школа"? Приснилось что ищу дорогу в новую школу. Шла, шла и вижу что 10ть минут осталось до начала. Я ускорилась, но иду в первый раз и куда точно надо не знаю. У матери спрашивала по телефону-точно она меня записала? сказала-точно.  По дороге у кого то спрашивала-туда я иду? мне в польскую школу надо. Говорили-да, показывали куда дальше и что в польскую-это круто. Потом в какой то лес по тропинке свернула и она там была. Я видела старый корпус, колоритный такой...ну как заброшенный корпус пионерлагеря в лесу. Окна разбиты, зарастает потихоньку, но всё равно видно- что очень цивильный был, дорогой, здоровенный. И слышу, что за ним какая-то движуха, думаю-там видимо действующий корпус-туда надо. но я не дошла, будильник зазвонил. И вот вертится в голове "Польская школа". Навряд ли буквально-ни поляков знакомых нет, ни была я в Европе ни разу.... Благодарю за внимание! +++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Русильда

Добрый день уважаемые практики!

Недавно умер родственник,очень близкий мне человек.
Снится сон,как интерпретация причин смерти.

Нахожусь в квартире,где жил этот человек с родственником (не умершим).За окном на дереве сидит одна ворона.Проходит мгновенье(будто бы уже человека не стало) и вижу уже двух ворон.Они залетают на балкон и родственник,что со мной,хватает двух ворон и говорит - надо было убить,когда только 1 была.
Пусть каждый сам находит дорогу

laonika

Доброго времени суток, вам уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Сейчас активно снимаю защиты с крольчихи - церковницы . Снится какая- то незнакомая мне (но будто моя ) бабка в красном платье , мы в поликлинике с ней , готовятся делать укол и она пропадает. Вообще мы даже не разговаривали, весь сон я ее ищу и нахожу на помойке , просто огромной свалке , она выбегает из деревянного вагончика больше похоже на торговый прилавок и не узнает никого , меня тоже , но произносит имя  девушки которая в реале общается с церковницей и говорит что не знает ее , не помнит . Бабка в красном , седая , с одним зубом , я понимаю что бабка больна и я вроде в ответе за нее . Она смотрит на меня печально так ( а какие-то  женщины выходят из соседних таких же вагонов и говорят что вот мол хорошо что я пришла . По виду там были и русские и цыгане. Очень актуально ! ++++
Run rabbit , run...

Janat

Цитата: laonika от 29 декабря 2022, 11:03:08
Доброго времени суток, вам уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Сейчас активно снимаю защиты с крольчихи - церковницы . Снится какая- то незнакомая мне (но будто моя ) бабка в красном платье , мы в поликлинике с ней , готовятся делать укол и она пропадает.
У вас очень глубокий сон и не зная что вы и зачем , и почему вы снимаете защиты с церковницы , понять будет сложно, это все в одном клубке. Бабуля в красном платье( не всегда может быть бабуля , может быть какая то практика, жизненный опыт, но одушевленный),какая то любовь была, осталась ни с чем и один зуб ( наверное это вы, а может ребенок). Лечение, возможно вы на правильном пути , но еще нужно поймать , то что надо вылечить и исправить. Вагончики торговые, что то видимо продали , сортировачная станция- вагоны, какой то был выбор, а может он есть. Еще красный цвет может говорить о цыганах( о каком то магическом любовном воздействии)
Написала коламбур. Надеюсь , что то понятно.

Добавлено: 29 декабря 2022, 11:55:06

Цитата: настасья кински от 29 декабря 2022, 07:44:03
Здравствуйте,ув.практики.  снится,что у меня с шеи срывают серебряную цепочку с крестиком( там целью человека была именно цепочка) и потом сорвали маленькую цепочку с запястья и ещё откуда-то ( я не помню). Помню,что об этом рассказывала кому-то знакомому во сне и что говорю: надо же,второй раз рвут цепочку на шее,хотя в прошлый раз скрывали с меня крестик и порвали её,защиту кто-то с меня снял. А в этот раз кому-то именно цепочка моя понадобилась,а ведь я её не так давно купила(до этого снимала крадник и закольцовки,последняя работа была на снятие подселенцев,после снятия которой через несколько дней приснился сон про цепочки)
серебро всегда считалось как защита от темных сил, пытаются вашу защиту снять.

Добавлено: 29 декабря 2022, 11:58:50

Цитата: NatashaSmiley от 29 декабря 2022, 09:06:38
Здравствуйте! А с чем может ассоциироваться "Польская школа"? Приснилось что ищу дорогу в новую школу. Шла, шла и вижу что 10ть минут осталось до начала. Я ускорилась, но иду в первый раз и куда точно надо не знаю. У матери спрашивала по телефону-точно она меня записала? сказала-точно.  По дороге у кого то спрашивала-туда я иду? мне в польскую школу надо. Говорили-да, показывали куда дальше и что в польскую-это круто. Потом в какой то лес по тропинке свернула и она там была. Я видела старый корпус, колоритный такой...ну как заброшенный корпус пионерлагеря в лесу. Окна разбиты, зарастает потихоньку, но всё равно видно- что очень цивильный был, дорогой, здоровенный. И слышу, что за ним какая-то движуха, думаю-там видимо действующий корпус-туда надо. но я не дошла, будильник зазвонил. И вот вертится в голове "Польская школа". Навряд ли буквально-ни поляков знакомых нет, ни была я в Европе ни разу.... Благодарю за внимание! +++++++
вам не обязательно знать поляков, вы можете быть носителем польской крови, во сне зов крови. Не удивлюсь, что такое уже придумали.

MarinkaMalinka

Цитата: Janat от 28 декабря 2022, 19:28:34
Подруга вас боиться ( поэтому и чиститься солью, а может вас чистит). Одежду примеряли не можете определиться с направлением в жизни( одежда какая была, повседневная, праздничная). Вода течение вашей жизни, что то было награне шторма, бури, но потом все успокоилось и наступило безбрежное счастье ( пока все у вас хорошо, отступили неприятности, опасность).
Не знаю на сколько она меня боится,и не думаю что будет чистить меня.Она как раз была моим крадником.
Одежду я не примеряла ,мне её предлагали,но вещи были не новые и не мои,и я ничего так и не померила.

Сегодня мне приснилось ,что я ногти перекрашивала в другой цвет,вернее попросила знакомого и так он не ровно всё накрасил что я всё стёрла,но по сну от ситуации была спокойной.

Что-то меня все эти сны на мысль о моей защите навевают.Уж больно похожие.

Спасибо за помощь!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status