Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день !
Приснилось ,что нахожусь в квартире своей начальницы.Побыла и собралась уходить и вижу в прихожей лежит большая змея,я обратно в комнату и думаю как мне выйти.Змея проснулась в мою сторону,я взяла корм положила ей и каким-то чудом выбежала из квартиры.

Следующий сон с бывшим мужем сидим на лавочке с нашими детьми(в Реале нет у меня детей) перед нами появляется медведь весь грязный и мухами облепленный, сел наложил кучу и убежал.

А под утро приснилось ,что я люблю одного,а живу с другим и говорю « не могу уйти у него есть деньги» и тот у которого есть деньги слёзно простить простить и не бросать его

Про мужчин думаю в недалеком будущем встану перед выбором.
А вот про змею и медведя как будто будут неприятности,но смогу выйти без последствий для себя.

Правильно ли понимаю ?
Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Мицар

Доброго дня.. под обрядом на набор сил+ запустила работу на кроля( диструктив)
вижу я пришла к своему мастеру парикмахеру( как раз на сегодня визит в реале назначен) а тм небольшое помещение серый маникюрный стол стойка(  совсем не как в реале) стоим разговариваем и из под стола выбегает крыса.. смотрю а у нее не кожстый хвост а как клочки меха на нем, удивляюсь. Смотрю а крыса пересекает комнату и прямо под стол( как ресепшен но на высоких ножках) и замечаю там крысу необычную- у нее там где задние лапы , с каждой стороны , как вот рудиментарные лапы бывают  добавочные, там 2 летучие мыши рыжие  наполовину как выросли из той обычной крысы.. и они рыжие, живые-крутят головами..Я кричу зову  мастера посмотреть какая странная крыса. Салон тот в реале находится в соседнем доме от кроля.Прошу мнения . С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vaucherf

Доброго дня!
1) Снилось несколько ночей будто я всё хочу заняться самоудовлетворением, то вроде начинаю и в самый пиковый момент останавливаюсь, не даю выход энергии(во сне мысли появляются- нельзя)   А ещё частот снится секс, это контакт с кем то? может поэтому я не могу устроить ЛЖ?
2) Сегодня снился Дмитрий Маликов, будто он меня по дружески обнял, оставил автографы в моём блокноте(почти на всех страницах)
Когда обнимал, сказал- Если нужна помощь, обращайся, я всегда тебе помогу.

Проснулась с головной болью.
Помогите мне растолковать сны.

С уважением!

Икарос

Цитата: Vaucherf от 27 декабря 2022, 13:12:301) Снилось несколько ночей будто я всё хочу заняться самоудовлетворением, то вроде начинаю и в самый пиковый момент останавливаюсь, не даю выход энергии(во сне мысли появляются- нельзя)   А ещё частот снится секс, это контакт с кем то? может поэтому я не могу устроить ЛЖ?
Большая блокировка в теме ЛЖ, ограничения и по умолчанию стоит программа разлуки с любым потенциальным партнером.

Добавлено: 27 декабря 2022, 13:52:06

Цитата: MarinkaMalinka от 27 декабря 2022, 11:09:49Приснилось ,что нахожусь в квартире своей начальницы.Побыла и собралась уходить и вижу в прихожей лежит большая змея,я обратно в комнату и думаю как мне выйти.Змея проснулась в мою сторону,я взяла корм положила ей и каким-то чудом выбежала из квартиры.
Начальница может иметь или подготовить события с провокацией к предательству. Но Вы сможете обойти/откупиться малым и выйти из этой ситуации.
Цитата: MarinkaMalinka от 27 декабря 2022, 11:09:49Следующий сон с бывшим мужем сидим на лавочке с нашими детьми(в Реале нет у меня детей) перед нами появляется медведь весь грязный и мухами облепленный, сел наложил кучу и убежал.
тут дословно то, что Вы сможете через подставного/незнающего/скрытого и слабого человека/мужчину получить финансовые выгоды.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vaucherf

Цитата: Икарос от 27 декабря 2022, 13:47:48
Большая блокировка в теме ЛЖ, ограничения и по умолчанию стоит программа разлуки с любым потенциальным партнером.

Добавлено: 27 декабря 2022, 13:52:06
Начальница может иметь или подготовить события с провокацией к предательству. Но Вы сможете обойти/откупиться малым и выйти из этой ситуации.тут дословно то, что Вы сможете через подставного/незнающего/скрытого и слабого человека/мужчину получить финансовые выгоды.

Икарос, благодарю!
Возможно ли что просто  ко мне прицепили сущь, и просто "доят"вот так во сне, поэтому отсюда всё проблемы с ЛЖ, иначе доить не выйдетвыйдет и что означает "по-умолчанию" программа разлуки с потенциальным партнёром? То есть я с этим родилась? Или можно снять? Замужем я была, мужчины были

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовки повторяющихся снов. Хотелось бы разобраться. Очень часто снятся сны, я бы сказала с завидной регулярностью о том, что я еду в автобусе и заходит контролер , а у меня либо есть билет , либо нет. Если есть, то я показываю его и все хорошо, если нет, то начинаю щемиться от контролера по всему автобусу, но всегда успеваю убежать и вовремя выбежать, чтобы меня не поймали как безбилетника. Также сны о метро, что спускаюсь в него, либо контролеры меня не пускают, либо начинают проверять билет, либо я покупаю льготный проездной (недавно был сон). Либо пытаюсь без билета пробежать мимр контролеров в метро, и у меня это, как правило получается. Сегодня вот приснилось, что еду в автобусе... заходит контролер, а я билет не пробила (экономила поездку) я достаю проездной, а все поездки там израсходованы уже... контролер приближается, а я понимаю, что показать ему нечего ... начинаю бежать в конец автобуса в надежде выбежать на следующий остановке... пока контролер проверял билеты у остальных, автобус успел доехать до остановки и открыть двери... и я выбежала. После чего снова спускаюсь в метро, однако нашла вход , где вообще нет турникетов и контролеров и зашла спокойно без билета. В последнее время стали сниться сны, что я спокойно в метро захожу без билета и контролеров нет и даже турникетов нет, а раньше всегда были. Даже льготный проездной дали мне недавно. Вот пытаюсь понять , к чему сны. Контроль Сил? Работаю в основном на погосте. Часто сны о метро были перед ритуалами на кладбище. Но сейчас последний сон приснился, я пока не планировала ничего. Но, если метро можно символизировать как кладбище, то контролер в автобусе, от которого почти всегда убегаю, о чем говорит? Однако, по снам понимаю, что нахожусь под контролем Сил каких-то явно, причем постоянно, и не всегда у меня есть допуск куда-то получается, раз билета нет?

Туманная

Цитата: Vaucherf от 27 декабря 2022, 13:12:30
Доброго дня!
1) Снилось несколько ночей будто я всё хочу заняться самоудовлетворением, то вроде начинаю и в самый пиковый момент останавливаюсь, не даю выход энергии(во сне мысли появляются- нельзя)   А ещё частот снится секс, это контакт с кем то? может поэтому я не могу устроить ЛЖ?
Добрый день! Сон про секс объясняется отсутствием оного.
Фамилия маликов производная от малик, с татарского хозяин, обладающий богатством, что может означать, что ищете такого покровителя или есть такой человек, который предлагал/предложит такое покровительство.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны! Понаснилось сегодня -давно такого не было и вообще ничего не понятно :-[ Я не под чистками. Снилось что я была мужчиной, служил он в армии. Когда сдавали экзамен, началась война. Похоже как великая отечественная, вроде с немцами, но было всё не так, как в хрониках описано. Было наше время. И вот на экзамене мы летели в самолёте а внизу под нами захватили часть, в которой служили. Из самолёта видел как внизу враги часть захватили и стали укрепления делать. Мы были в воздухе, топливо заканчивалось, пришлось садиться-деваться не куда. Сели, я побежал, вокруг враги в комуфляже, я "своим" прикидывался-они меня палят, гонятся, я валю оттуда. За мной погналась женщина, она не просто солдат-мощная какая-то. Кто, откуда, кто враги-я без понятия, рации нет и напали без предупреждения. хотела отловить, а не убить. Я через забор и по кустам от неё, она видит и за мной. А потом возникла ещё одна женщина, у них вражда. та первая не дает второй меня поймать, они борются и первая дает мне уйти, чтобы вторая меня не поймала. Ну я вникать не стал, радостно оттуда валю. Прибегаю в город, решил спрятаться в больнице. (ну я в реале по больницам училась и работала-хорошо в них разбираюсь) Во сне больница была в которой я и по сну раньше часто был,  помню где там что, в реале есть похожая но там было немного не так. Территория была окупирована врагами. Решил в морг рвануть-там знакомых много работало. Захожу в морг, здороваюсь, говорю, мол, схорониться мне надо. мне оттуда народ-привет, чё? как? живой-красава! вообще без проблем, заходи. как сам, лейтенант? я им говорю-уже капитан))) Короче меня решили в секционной спрятать, там врач труп готовил  на выдачу родным, косметикой занимался. Захожу, вижу врач спиной ко мне стоит, на столе труп женщины. Он ему марафет наводит и спрашивает-нравится? так сделать? мож тут добавить? а женщина отвечает. Ну такая вот милая беседа))) Здороваюсь, он мне говорит-дуй за шкаф. Там на входе двери стеклянные были , а в морг как раз проверка от врагов пришла. Я за шкаф. Зашел ещё врач, меня собой закрыл. Ну я стою в углу за шкафом, меня врач спереди спиной закрывает. входит проверка, спрашивают чё у вас тут как? всё-таки меня заметили . Один из проверяющих на меня наводит пистолет, я иду к столу, из ящика достаю пистолет -целюсь в него. и так стоим. Я сдаваться не планирую, думаю, что если будет стрелять-я с собой прихвачу утырка. А он вроде хочет меня живым взять. Затык в общем вышел. ..И я проснулась. Время 3:50т примерно было. Не сразу дошло где я и вообще что я женщина.
Потом уснула кое-как. Приснилось что иду с клуба ночью. я женщина))) и вижу что мои подружаки сидят на бордюре возле дороги пьяные в слюни. (в реале таких людей не знаю) а рядом машина на столб намотана. подхожу, ржу, спрашиваю чё случилось? они тоже ржут, одна другой -а я говорила, что не надо у мента машину брать. решаем, что надо бы валить. валим , ну как валим-толпа пьяных тёть, кто туфлю потерял, кто чё))))) и все ржут)))  мы разделяемся в итоге и по домам. я с одной жила вроде вместе, мы подходим к подъезду. я открываю -там типа домофон, но какой-то сильно мудрёный. я куда то тычу, какой код-без понятия вообще, но открываю, потом заходим в подъезд, потом открываю тамбур-тоже на бум, тоже там код навороченный, захожу в тамбур, потом в квартиру-там тоже код был. и проснулась.

Подскажите пожалуйста: к чему все эти приключения????? +++++++++++++++ вот ничё не понимаю!!!!! Спасибо за внимание!!!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Lada-charivna

Здравствуйте, уважаемые Практики! Помогите понять сон, пожалуйста.Снится мне, что были бомбардировок,и я узнаю что во время их нашему тренеру оторвало ступню.  И потом этот же тренер нас, как ни в чем не бывало приглашает на тренировку. А я в ужасе- как он детей будет трекнировать без ступни?
Буду признательна,ОС в теме и +
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Janat

Цитата: Marieem от 27 декабря 2022, 15:24:38
Добрый день. Прошу помощи в трактовки повторяющихся снов. Хотелось бы разобраться. Очень часто снятся сны, я бы сказала с завидной регулярностью о том, что я еду в автобусе и заходит контролер , а у меня либо есть билет , либо нет.
вы правильно все думаете. Вам дали работать на погосте, во сне без препятствий в метро идете, под землей. А вот  над землей передвигаться ,двигаться вперед , пока разрешения нет, видимо надо еще учиться ,вас контролируют .

Добавлено: 27 декабря 2022, 18:03:14

Цитата: Miss_Li от 27 декабря 2022, 08:33:12
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Сон небольшой, но интересный для меня.
Приснилось, что я нахожусь в каком то двое деревенского дома, там мой бывший первый муж. Он садится среди двора сходить в туалет, я это дело снимаю на камеру и комментирую, типа "смотрите, вся задница за.... тая", он это видит, перемещается в другое место, садится, и там снова оказываюсь я и снимаю с комментариями, а у него реально там всё грязное, испачкалось. В общем, это повторяется раз 5 или 6. Далее мне приходит сообщение на телефон, как оказалось моё видео, где я снимаю мужа за не очень чистыми делами кто то выложил в сеть на всеобщее обозрение. Я немного в шоке, т к видео я ни кому не пересылала, но оно всё равно оказалось у всех на глазах и первый муж теперь опозорен. Я так понимаю это больше из области психологии? Буду благодарна+
А сколько раз Ваш бывший муж пытался устроить свою личную жизнь после Вас?

Marieem

Цитата: Janat от 27 декабря 2022, 17:38:45
вы правильно все думаете. Вам дали работать на погосте, во сне без препятствий в метро идете, под землей. А вот  над землей передвигаться ,двигаться вперед , пока разрешения нет, видимо надо еще учиться ,вас контролируют .
Благодарю за ответ. Таким образом получается, что проводить ритуалы на кладбище я могу, но не хватает знаний для работы. А я в данный момент как раз ищу, как буду учиться и откуда эти знания брать- возможно, они контролируют этот процесс.

Katerina Petrova

Здравия! Объясните сон, пожалуйста.
На днях мне юбилей родители агрессивно подарили нательный крест, сказали, что все в семье носят, кроме меня и что я тоже обязана. На след. ночь снится сон - оказываюсь в закрытом пространстве, даже не знаю, как объяснить и не могу выйти оттуда. Начинаю вертеться, а в этой комнате полно ХЭ атрибутики и я не понимаю, откуда она взялась. Я пытаюсь дальше найти щель или ступеньки, но не могу и начинаю надеяться, что может мне эти иконы и свечи помогут, но ничего не происходит. Выход я не нашла. Что это может значит?
С уважением.

Alberta

Цитата: Katerina Petrova от 27 декабря 2022, 21:44:09
Здравия! Объясните сон, пожалуйста.
На днях мне юбилей родители агрессивно подарили нательный крест, сказали, что все в семье носят, кроме меня и что я тоже обязана. На след. ночь снится сон - оказываюсь в закрытом пространстве, даже не знаю, как объяснить и не могу выйти оттуда. Начинаю вертеться, а в этой комнате полно ХЭ атрибутики и я не понимаю, откуда она взялась.

Здравствуйте
Проверьте себя на родовой негатив, он видимо препятствует какого-то развития в жизни. Возможно чужой крест несёте.
Если вы крещенная, возможно и ХЭ совсем не ваша тема. И блокирует возможности какие-то в жизни, или способности.
Такие предположения

Katerina Petrova

Цитата: Alberta от 27 декабря 2022, 22:01:24
Проверьте себя на родовой негатив, он видимо препятствует какого-то развития в жизни. Возможно чужой крест несёте.
Если вы крещенная, возможно и ХЭ совсем не ваша тема. И блокирует возможности какие-то в жизни, или способности.
Такие предположения
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, родовой негатив всегда был и есть у меня. Мне и до этого снились сны про закрытое пространство в дворах моих родителей, бабушки и дедушки, подвалы и отсутствие своего дома(во снах) в целом. Просто когда подарили крест нательный - то появились в этих закрытиях иконы, которые тоже бесполезны. Я ещё не до конца разобралась, что с этим делать, но видимо придется ставить блокираторы род. негатива и делать расхрест что ли, я не знаю. Просто не готова, но понимаю, что нет выбора.
Всю жизнь в тупике и одни кошмары ночью. Спасибо за трактовку.
С ув.

Lamer

Цитата: Lamer от 24 декабря 2022, 01:42:04
Доброй ночи, уважаемые практики! Ваши толкования всегда предвосхищают будущее, за это благодарность отдельная!
В общем перед чисткой одной девушки мне снилось, что у меня пардон такая диарея, что я не могу сдержать себя и все так боезгливо и сочувствующе на меня смотрят, что интересно я была в разных местах, даже в картинной галерее во дворце, там мне уж пеленку подстелили.
В реальности я начала чистку и негатив вызывает у меня отвращение  часто на следующий день тошнит.
А сегодня приснилось, что я на корабле и титанически огромные мужчины строют мне огромный корабль, его основание стоит прямо на палубе ещё большего корабля, я взираю на него снизу вверх и ощущаю себя песчинкой, потом он падает на меня, но не ранит, а просто теперь лежит на боку. Вот такой вот сон.
Также, что интересно 2 раза на балкон ко мне залетела синица, не знаю может это имеет связь со снами.
Благодарю заранее, по возможности ставлю плюсы
Доброй ночи, ещё актуально
Meow 🧸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status