Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Мама под рунической чисткой общего плана (сносит замки, защиты, сущей с договорами и сам негатив). Прошу вашей помощи в трактовке ее сна.
Снила сегодня, что она то ли на каких-то дачах, то ли в деревне, на каком-то участке. На части участка растет много кустов и по земле расбросаны куски сырой рыбы. Она во сне подумала: "Зачем тут эту рыбу расбросали, удобряют ей что ли?" Потом она идет по этому участку, видет дом с террасой, рядом с ним какая-то женщина незнакомая. Дом очень длинный, но узкий - расстояние от одной стены до другой очень маленькое, как коридор. На террасе стояло 4 раскладушки. Мама этой женщине говорит "Как вы на террасе спите, холодно же". Женщина ей отвечает "Когда холодает на улице, мы раскладушки в дом вносим". В дом мама не заходила.
С уважением и благодарностью +++ за помощь в трактовке сна.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Кицуне

Цитата: Мицар от 25 декабря 2022, 22:03:36
Меня учили , что рыба это болезнь.. Исходя из снасын подхватит простуду( собирались же морозить) но нож не острый- в неострой форме проидет болезнь) как то так) С ув

Добавлено: 25 декабря 2022, 22:05:26
Вам и показали что поддержка будет- руку протягивают. по моему это хороший знак( в контексте  обряда      планируемого) С ув
Благодарю. Да у него была лёгкая простуда. Вроде прошла.
У меня нож проигрывает ещё как ссора или мужск. сила и ещё эта рыба не из дешёвых (а это и доход и личн. жизнь). И если её заморозить, ХЗ может, символ Нож - нужна чистка какой то области... По этому я и запуталась. Может ещё кто что подскажет из знающих.

Туманная

Цитата: Dikii от 25 декабря 2022, 21:46:18
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон. Искал ритуал на исполнение желания, очень понравился обряд ''Черновладычицу заговорить'', прочитал от а до я, но не решился сделать.
Добрый вечер! Ничего не значит, кроме изобразительного отражения желания ребёнка попасть в парк развлечений.
Глупости лучше писать с большой буквы

Janat

Цитата: Alexa1508 от 25 декабря 2022, 22:14:13
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Мама под рунической чисткой общего плана (сносит замки, защиты, сущей с договорами и сам негатив). Прошу вашей помощи в трактовке ее сна.
Снила сегодня, что она то ли на каких-то дачах, то ли в деревне, на каком-то участке.
добрый вечер рыба тухнет быстро ( у меня рыба с деторождением связана) , а земля плодородие, возможно что то связанно с порчей плодородия, а кусты может что то с семьей связанно. Не получается выразить правильно мысль ( но похоже закрытие на семейную жизнь и рождение детей)

Велидара

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сны. Мой сон. Позвала одноклассница помочь испечь на свадьбу боорсок ( маленькие кусочки теста, жаренные в казане). Вдоль улицы стоят очень много казанов, тесто уже порезанное, лежит рядом с ними. Начали печь, а я пошла домой за шумовками, так как дали только ложки их вытаскивать. Когда вернулась уже все испекли, но это не боорсок, а лепешки и все пережаренные, совсем угольки, только масло с них капает.
Сон моего МЧ. Проходит мимо зеркала и видит себя в нем. И как обычно в жизни желает себе всего хорошего и улыбается. Тут же провожает своего знакомого и берёт себе у него шлепанцы на память и ему МЧ удобно, но потом оказывается что один шлепок порванный, но это не видно.

WhiteCrow

Доброе утро, прошу помощи в трактовке сна.
Сегодня я была космонавтом из Екатеринбурга. Показывали мою семью. Затем в мелочах скафандр, каждую трубочку, затем рассказывали о полёте. Якобы я летел на планету, где климат был как в нашей Сибири, она пригодна была для жизни. Я была мужчиной. Видела его глазами эту планету, свой корабль, свой скафандр. Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 26 декабря 2022, 05:22:21
Доброе утро, прошу помощи в трактовке сна.
Сегодня я была космонавтом из Екатеринбурга. Показывали мою семью. Затем в мелочах скафандр, каждую трубочку, затем рассказывали о полёте. Якобы я летел на планету, где климат был как в нашей Сибири, она пригодна была для жизни. Я была мужчиной. Видела его глазами эту планету, свой корабль, свой скафандр. Благодарю+++
Доброе утро! У единственного космонавта из Екатеринбурга С. П. вся семья работала и работает в космической отрасли. Очень даже может быть, что кто-то из его близких и будет тем, кто откроет такую планету)

Огненная стрела

Добрый день уважаемые практики.  Снова нужна ваша помощь.
Все та же история с моим кролем. Часто он мне снится и его жена последнее время снится.

Снится мне что я с чемоданами приехала к своему кроля, он меня встретил в аэропорту и везёт к себе. Я немного с удивлением что вообще происходит...
Он Говорит что старшая дочь сразу все поняла, что они с женой расходятся, а младший в растерянности...
Привозит меня к себе, а у них в доме что то типа ремонта,  лестница на второй этаж на половину разобранная. Он меня с чемоданами пытается заселить в комнату, но подняться трудно из за того что лестница на ремонте. Но он меня прям старается запихнуть наверх. Не выходит, он вспоминает что у него есть лифт.
В это время у него в доме полно людей, среди них мои родственники и рабочие. Так же там его жена вся на нервах. Кроль пошёл включать лифт, я сижу с чемоданами в гостиной, ко мне подходит его жена и начинает задавать вопросы и очень нервничает. Я отвечаю а она с истерикой говорит «значит вы по любви с ним а не из за денег».  В это время Кроль ждёт лифт и переживает за меня, что мне приходится разговаривать с его женой. Потом я просыпаюсь. Сон очень подробный и яркий. Помогите растолковать 🙏

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 26 декабря 2022, 08:03:22
Добрый день уважаемые практики.  Снова нужна ваша помощь.
Все та же история с моим кролем. Часто он мне снится и его жена последнее время снится.

Снится мне что я с чемоданами приехала к своему кроля, он меня встретил в аэропорту и везёт к себе. Я немного с удивлением что вообще происходит...
Доброе утро! Сон буквальный. Все так и будет.

Bonadea

Добрый день,
Буду благодарна за мысли +++

1 сон был после того как я чистила родовуху(точечно), поставила на семейство глаз фрейра, да защиты + охотников от сущей. Надо заметить, что на сестренку (11лет) не ставила такие вещи, считаю, это перебор для ребёнка, на ней стоит защита + домашняя:
Снится, что мы с ней стоит на территории дома родителей отца. Чувствую, что мы что-то с ней такое сделали, что быки, стоящие за забором на лугу, злятся на нас сильно, но понимаем, что забор помешает им попасть на участок. Поворачиваем голову в сторону нашего участка, а там стоит бык (по ощущениям наш), он зол. Весь сон мы бегали по участку от быка, в окна прыгали, по дому от него бегали, везде. Я ей помогала в этом.
*дело в том, что мне уже снился когда-то брат по отцовской линии и на него напал бык, позднее выяснилось что ему изменяет девушка (рога наставила), да ушла к его другу лучшему. Поэтому бык для меня теперь не «просто так». Сестрёнка в ту ночь как выяснилось спала на отцовском месте(а там были его ставы). Конечно, глаз фрейра теперь и на ней с того дня.

2 сон снится мне(стоят охотники и общая читка - скорее диагностику так провожу):
Я сижу дома, играю в игру по телефону. Вдруг в квартиру приходят гости - муж и жена. Жена заходит ко мне в комнату и достаёт примерно 5-7 игрушек - зайчики. Зайчики разные, разные цвета. Она говорит мне: «выбирай, это тебе подарок!», я подумала(яркого не стала брать, взяла какого-то с Гербом Великобритании что ли на груди). Позднее собираю стол праздничный. В это время моя мама моет мою сестрёнку в ванной, а отец разговаривает с этими гостями.
Пару эту видела 2 раза в жизни, к семье нашей никакого отношения не имеют, но у женщины (как я сегодня выяснила) имя моей вражины, только мужа иначе у неё зовут. Перемешалось все так, начинаю думать, что второй сон лучше не толковать.

Но все же, когда берёшь подарки - это плохо, верно?

Благодарю + за мнения!
С уважением

lizavetka

Добрый день . Я в положении  ;D
Сегодня приснилось , что какая то женщина корсетом тянет мне живот . А мне больно . Причем во сне я понимала , что беременна . Подскажите, что может значить

Janat

Цитата: lizavetka от 26 декабря 2022, 11:41:50
Добрый день . Я в положении  ;D
Сегодня приснилось , что какая то женщина корсетом тянет мне живот . А мне больно . Причем во сне я понимала , что беременна . Подскажите, что может значить
кого то раздражает ваша беременность или это ваши страхи, вам же и приснились. Я в таких случаях ставила свечу и зажигала со словами" огонь светлый сожигаю.... и . т.д", заговор есть на форуме. И родила также, визуализировала свечу, пламя и говорила.

Мицар

Цитата: Мицар от 25 декабря 2022, 12:38:43
Доброго дня. сон после обряда по набору Силы.
вижу что пришла к однокласснику в гости( к слову его нет в живых- умер от передоза)
на полу  не т очто мусор- а так носки  рабросаны, какие то фантики, я беру и подбираю этовсе по местам убираю( мусор выбрасываю) вроде как и не порядок навожу а так мимоходом). и вижу т ень( знаю это мои помошник за спиной) я вижу крылья смесь как то и кожи и перьев но аккуратненькие такие-вернее тень впереди себя от помошника.. и тут ( я не вижу но знаю) он начинает менятся- становится выше. мощнее  фигурой и главное крылья- они огромные, причудливые кожанные с  когтем на вершине.. я до мельчайших подробностей( даже текстура костяной составляющей крыльев) могу описать- словно я их трогала.. крылья как  замша теплая шершавая.но при этом я не поворачивалась а вижу только тень его перед собой.. и про себя думаю во сне - надо же как изменился. ни страха, ни любопытства обернутся нет. .я просто знаю и чувствую.. Обряд запущен результативно? С ув
актиально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Janat

Цитата: Bonadea от 26 декабря 2022, 11:31:05
Добрый день,
Буду благодарна за мысли +++

1 сон был после того как я чистила родовуху(точечно), поставила на семейство глаз фрейра, да защиты + охотников от сущей. Надо заметить, что на сестренку (11лет) не ставила такие вещи, считаю, это перебор для ребёнка, на ней стоит защита + домашняя:
я вот думаю, что быки у вас во сне говорят , что у вас сильное женское начало, даже быки на вас кидаются. Поэтому возможно некоторых дам это может раздражать. Вспомнилось , но в реале это было в детстве тоже от быков бегала, а в взрослой жизни даже такого держала, с ним справиться не могла, он видя меня начинал гарцевать, закатывал глазаи там все прочие, соседи все умирали со смеху, а мне не до смеху было, не знала куда от него спрятаться.:))) анекдот из жизни.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со снами!  :o :-[  Снится что мы у меня дома сидим болтаем за компом с МЧ 1 . Обычные разговоры "за жизнь",  в реале общение на этом уровне и есть. А после что случилось-я вообще не понимаю  :-[ Ко мне приезжает МЧ 2 . Говорит-собирайся, поедем ко мне. Сам ходит по дому, спрашивает как дела, всё осматривает как будто проверяет. Видит что в квартире "холостятцкий феншуй"-ну там посуда не помытая попадается, кровать не заправленная и т.д. .... возле компа "рабочая" такая обстановка ...и вот я замечаю что возле компа лежит две пачки сигарет. ну вот как люди сидели вдвоем - с лева пачка и на ней зажигалка и справа пачка и на ней зажигалка. стоим с МЧ 2 у компа, он спрашивает как живу, я какую то хрень несу и понимаю что он тоже это видит и я на вторую пачку . когда отворачивается что-то сверху кладу и рукой так повозила-тип беспорядок. Потом от поворачивается спиной к компу и идет к другой стене. У меня там во сне почему-то напротив стоял ещё комп. Получается что если за ними сидеть-будет спиной друг к другу.  И вот он садится за другой комп, гуглит  там что-то своё....я не помню, то ли купить, то ли поехать, обсуждает со мной а я рядом сижу.  Подскажите пожалуйста к чему это !!!! +++++++ мне надо понять !!!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status