Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

РыжаяРысь

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилась больница. Вижу себя с голой грудью. И на правой груди огромный гнойник. Я его выдавливаю. Снимаю весь, и вытаскиваю из него кусок плоти. Как оказалось больной. Дырочка тут же зарастает. Плоть эта как-то быстро высыхает.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Туманная

Цитата: РыжаяРысь от 25 декабря 2022, 13:47:01
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилась больница. Вижу себя с голой грудью. И на правой груди огромный гнойник. Я его выдавливаю. Снимаю весь, и вытаскиваю из него кусок плоти. Как оказалось больной. Дырочка тут же зарастает. Плоть эта как-то быстро высыхает.
Добрый день! Болезненное состояние закончится и забудется. Может быть душевные переживания. Для исключения физических причин лучше посетить врача и сделать необходимые исследования.
Глупости лучше писать с большой буквы

Janat

Помогите растолковать сон. Приснилось, что началась эпидемия, люди убегают, пытаются спрятаться от каких то зомби, все боятся зараженний . Один момент запомнила, что еду по дороге на каком то транспортом средстве ( не запомнила какое), эта дорога на обочине которой с одной стороны дом бывшей свекрови, а с другой стороны  снохи. Дело в том что такой сон был ранее несколько лет назад, я его тоже тогда не поняла и проанализировать не получилось. А сейчас , во сне я уже знаю, что надо делать куда бежать, где прятаться и как эти больные твари себя ведут и реагируют.
Стоит чистка "Стаханов"

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь в состоянии магической войны с кровной родственницей, которую начала не я.

Сон: Я с мужем нахожусь дома и мы смотрим на улицу со своего балкона. По улице очень быстро идет моя поганка и я знаю, что она идёт ко мне домой. Она одета по -летнему в цветочный ситцевый домашний халат и тряпочные тапочки и идет по мокрому асфальту под черным зонтом около мусорных баков. Она звонит и стучится в дверь моей квартиры - я не открываю. Она кричит под дверью, что от меня за ней черти уже 8 раз приходили и что есть другие способы магии и каким-то образом передает мне через моего мужа ламинированные листы А4, на которых цветные картинки и ритуалы в магии - на первом таком листе описано то, что делала я, а потом идут какие-то другие ритуалы - типа светлые.

Я понимаю, что поганка поняла, что я на её делала, но она это заслужила.

Вопросы:
1. Черный зонт поганки - это её защита или моя порча на ней?
2. Порча работает на поганке или показали, что надо снять защиту с поганки, чтобы сработала порча?
3. Я правильно трактую сон или он что-то другое значит?

Alberta

Уважаемые практики. Всем здравствуйте!
Такой бред приснился сегодня.

Очень редко, но на протяжении 2-1,5 лет, мне снится что моя сестра 2-ая разводится со своим мужем. Во снах он ее постоянно не устраивает в чём-то. В этом сне я со своим М была у сестры мужа в квартире, где он теперь 1 живет, куда-то мы втроём собирались.

Ещё очень много змей снилось падали с потолка, также в этой комнате были камеры сверху, много, вроде как мы были в отеле японском, а вроде как в самолете, но там был балкон.
Сначала в этой комнате мы были в 4-м я, Виктория Райдос 🤷🏼‍♀️ Женщина какая-то и моя одноклассница. Между кроватями были шкафчики встроенные вниз, я открывала и видела там деньги, не знаю чьи, решила их забрать потом себе 😅 но меня почти спалили, увидели что я что-то там увидела, потом в другом шкафу деньги, но это были деньги одноклассницы моей. И серьги, которые женщина нашла. И почему-то мы повозмущались и Виктория Райдос забрала эти серьги, себе одну и мне 1 дала. 🤔🤷🏼‍♀️

Другой сон, начало не помню. Спускаемся по лестнице  в подъезде и моя сестра 2-ая в топике что ли, я предлагаю ей кофту (она розовая) таких кофт нет у меня. Она почему-то отказывается, мы стучим соседям снизу, когда-то там жили две лесбиянки в реальной жизни, но оттуда выходит девушка, и сестра просит ее ритуал сделать (не понимаю зачем, наколдовать кофту себе 🤷🏼‍♀️😅). С помощью бесов, чертей такой какой-то ритуал. Девушка эта реальная, в ВКонтакте есть, вроде как практик. У неё группа есть.
Мы оказываемся в той комнате, и там под потолком ползают змеи, и эта практик говорит, что якобы черти балуются. Я думаю нет, это змеи, и их очень много. Я сижу с одноклассницей на кровати, и эти змеи подают на нас. В общем ситуация неприятная. Все почему-то смогли уйти, а мы с одноклассницей остались на кровати, и я вижу что в другой комнате их очень много и выйти никак не получится.
Какие-то детали конечно я упустила из снов. Но вот что помню.

Из наблюдений
Сегодня я поругалась с мужчиной своим, и утюг у меня сам по себе перестал работать. Хотя я редко им пользовалась 😅

С уважением!

Lada-charivna

Здравствуйте,уважаемые Практики!Здравсуйте, уважаемая Лери!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилась мне знакомая с юности,вроде она ведет своих детей в школу. В первый класс вроде как пошли две ее дочки-старшая и младшая.Я стою рядом и всматриваюсь в лица девочек.Младшую вообще не видно а старшенькая одета в форму времен СССР,белый фартушек и бантики на головке завязаны, но ее лицо абсолютно другое ,другой ребенок.
В реале. У этой знакомой был муж, этот муж в юности сильно был в меня влюблен , будучи уже женатым, но я ему дала отворот-поворот.Старшую дочку он назвал моим именем.Сейчас этой девушке 22 года, а никак не 7, как во сне, и лицо было вообще не то.Она похожа на отца, и во сне я искала это сходство.
Я во сне понимала, что лицо не то,и удивлялась.
И еще дополнинение ко сну -в юности папа девочек был простым работягой, потом на ровном месте взлетел до больших карьерных высот.У меня было подозрение на крадник у меня,моих возможностей..
К чему такой сон? :) Буду благодарна за трактовку , обратная связь в теме и + гарантирую
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Икарос

Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41Приснился сон, что я в доме у свекрови вражины (колдует), мы у нее живём с мужем (в Реале так и было неск лет назад)
возвращение назад в неразрешенные отношения со свекровью. Можете находиться в активной фазе разбирательств всей ситуации.
Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41я в ванной у нее убираюсь, мою какой то фильтр или тару с проводами для воды, тут же ходит свекр доброжелательно общается со мной и собака свекрови рядом бегает , не кусает.
Дословно тут речь о то, что можете сами брать на себя работу по чистки свекрови/ее дома и сами об этом не подозревать. Заняты не той/не своей работой. Сам процесс или Ваша работа может быть через посредничество свекра и друга/подруги (третьего лица); они могут стоять защитой для нее. Если делаете чистки, то они могут быть пустыми. Если ведете работы против нее, то они до нее могут не доходить.
Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41Мне тревожно, но знаю надо доубираться тип заслужить хорошее отношение с ее стороны, а она ходит где то и бузит, свекр меня защищает. (Ее саму не вижу).
есть некая зависимость от нее; завязка с ней. Можете не понимая, делать что-то так, как она хочет.
Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41В ванной в шкафу нахожу какие то украшения, кольца, серьги ее неск пар и себе забираю - на улице рассматриваю , красивые с камнями и отдавать не собираюсь, прикарманила себе и довольная, сожаления нет никакого))
Скандальная история с неудачей. Можете надеяться на некое вознаграждение или выгоду, но по итогу есть риск иметь неудачу.
Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41В Реале она меня обворовала, я на нее заявила в суд.
Суд может быть с неудачей.
Цитата: Sirius_V от 24 декабря 2022, 11:56:41Порчи ей тоже делаю периодически.
Недавно чистилась от нее ещё.
Работы/методы и действия лучше менять.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что означает сон (помню лишь момент), что мы с мамой ходим по палаткам типа рынка и ищем морковку нам, 2 шт, чтобы её сварить, и варить её долго, как кукурузу по времени, а морковь везде попадается очень большая, крупная, очень долго варить такую, и мы ничего не нашли для себя.

Морковь это вроде сфера лж или благ, но этот сон не совсем поняла. Благодарю +

makflame

Цитата: makflame от 25 декабря 2022, 10:56:14
Доброе утро! Буду благодарна за помощь.
Снится такой сон, я сажусь на рейсовый автобус, идущий совершенно в другой город, но планирую доехать до своего дома находящегося в нескольких улицах и меня провожала моя семья, снимаем видео как провожают , соответственно для моего мч зачем-то , я сажусь, он забит полностью и происходит такое! водитель меня то ли игнорирует чтоб остановить в нужном месте, то ли что, но едем мы в неизвестную сторону и у меня начинается паника, потом резко останавливает недалеко от моего дома , где меня ждут две собаки ,две рыжие вроде как. Начинают играться со мной а я их со всей силы отбрасываю в реку, но они продолжают, пока не крикнула на них! Иду домой и понимаю, местность незнакомая совершенно для меня, леса и реки, я просто заблудилась и не знаю куда идти.
Я снимаю куртку и вешаю ее на какой-то забор, вижу мостик через реку, начинаю бежать по нему со всей силы а он знайте! просто из досок выложен, по нему и бежать страшно было!
Выбралась из этого ужаса, подхожу к дому и записывает мне голосовое мч, с которым я в ссоре неделю, веселый такой и говорил он как-то странно, отрывками, боялся что я узнаю о его чувствах (речь была о них, сам завел). Пишет , пишет и обрывает, тут я понимаю! Куртку то я забыла на заборе и возвращаюсь опять в эти лабиринты, только выбралась уже нормально.
Что думайте? Ничего в нем такого нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
актуально! буду благодарна за помощь!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Samanta

Добавлено: 22 декабря 2022, 23:07:43

Доброго времени, Саманта

Лилии, хороший знак

Это символ чистоты, обновления
И может так же указывать на обновления в лж
Чаще всего, приятные
Это приятные сюрпризы, знакомства, встречи. Или новый этап в отношениях с кем - то. Главное не закрываться, открыться миру, мужчинам
Быть, этой самой лилией
Чистой, светлой, загадочной, искренней. Что б свет шёл изнутри
Больше позитива и оптимизма и искренности. Вы можете этим брать
Проявите инициативу
Откройтесь
И приятное придёт

Переезды, это не законченные дела, которые Вас в реале беспокоят
Что-то то, что Вы не закрыли, не доделали. Это гложит Вас
Так же это может указывать на поиски выхода, но у них нет результата
То есть как ищите, но не находите
Никак не можете остановиться на чем-то, что-то решить для себя, понять
Определиться, найти то, что будет Вашим
Нет гармонии

Вы выходите в космос
Это тоже хорошо
Это знания, получения информации, усиления энергии
Это связь с ВС

Так же, новые возможности и перспективы
Но надо взглянуть на все, более широко, глобально
Может попробовать рассмотреть те варианты, которые даже не думали рассматривать раньше
Или решиться на то, что раньше не делали

Это выход за пределы Вашего Я, Вашего внутреннего мира

Благоприятное время для получения новой информации и знаний
Или потребность в этом

Так же
Возможно узнаете какую - то правду о чем-то, что-то Вам откроется

Сейчас нельзя упускать  шансы и стоит быть смелее

Добавлено: 22 декабря 2022, 23:25:00[
Благодарю вас уважаемая Лери.  Такой шикарный ответ. Возьму себе за руководство.

Туманная

Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2022, 17:07:15
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Что означает сон (помню лишь момент), что мы с мамой ходим по палаткам типа рынка и ищем морковку нам, 2 шт,
Добрый вечер! Да, что морковь, что кукуруза, что огурец, все эти удлиненные символы связаны с м полом. Выбираете мужчин. Может не буквально, но обсуждаете. Что м надо очень долго обрабатывать, чтобы применить по назначению. 2 шт - вполне возможно и Вам и маме. А может 2 кандидатуры для кого-то одной.

Онафиэль Карт

Цитата: Туманная от 25 декабря 2022, 18:49:11
Добрый вечер! Да, что морковь, что кукуруза, что огурец, все эти удлиненные символы связаны с м полом. Выбираете мужчин. Может не буквально, но обсуждаете. Что м надо очень долго обрабатывать, чтобы применить по назначению. 2 шт - вполне возможно и Вам и маме. А может 2 кандидатуры для кого-то одной.

Благодарю за трактовке, но думаю, не очень мне подходит) я замужем, и есть негатив на лж, просто не понятно немного, может быть такое, что негатив долго придётся снимать (варить), больше ничего в голову не приходит

Туманная

Цитата: Онафиэль Карт от 25 декабря 2022, 19:01:33
Благодарю за трактовке, но думаю, не очень мне подходит) я замужем, и есть негатив на лж, просто не понятно немного, может быть такое, что негатив долго придётся снимать (варить), больше ничего в голову не приходит
Признательна за ос и благодарность! Не принимайте трактовку буквально как , если бы Вы были свободны. В браке женщины также варят мужчин с целью. И почему Вы решили, что сон про негатив...да и варка негатива не приводит к его снятию. Вареный негатив им и останется)

Dikii

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон. Искал ритуал на исполнение желания, очень понравился обряд ''Черновладычицу заговорить'', прочитал от а до я, но не решился сделать.
Затем снится сон в котором я маленький ребенок стою возле входа как бы в парк аттракционов но в стиле АДа и впереди меня стоит женщина высокая до ужаса пугающая и тем не менее до ужаса красивая, не описуемая красота, и зовет меня с собой взять ее за руку и идти внутрь, я стою на расстояние в ступоре не испуган но и не иду, затем сон прерывается.
Подскажите что может это значить.
Очень надеюсь на ее помощь, но и страшно проводить обряд с зеркалом.

Мицар

Цитата: Кицуне от 25 декабря 2022, 21:07:59посмотрите мой сон
Меня учили , что рыба это болезнь.. Исходя из снасын подхватит простуду( собирались же морозить) но нож не острый- в неострой форме проидет болезнь) как то так) С ув

Добавлено: 25 декабря 2022, 22:05:26

Цитата: Dikii от 25 декабря 2022, 21:46:18Очень надеюсь на ее помощь, но и страшно проводить обряд с зеркалом.
Вам и показали что поддержка будет- руку протягивают. по моему это хороший знак( в контексте  обряда      планируемого) С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status