Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bonadea

Цитата: Janat от 26 декабря 2022, 11:57:53
я вот думаю, что быки у вас во сне говорят , что у вас сильное женское начало, даже быки на вас кидаются. Поэтому возможно некоторых дам это может раздражать. Вспомнилось , но в реале это было в детстве тоже от быков бегала, а в взрослой жизни даже такого держала, с ним справиться не могла, он видя меня начинал гарцевать, закатывал глазаи там все прочие, соседи все умирали со смеху, а мне не до смеху было, не знала куда от него спрятаться.:))) анекдот из жизни.
Добрый день!
Ох, дам всегда что-то да не устраивает в других дамах хаха)
Мне в своё время свадхистану уделали «подружки».

Ivan-ko

Доброе утро. Помогите понять что означает сон. Вчера поставил став от paladin "открытие дорог и финансов" - сегодня ночью приснилось, что половина верхних зубов выпала, и два передних нижних, на месте этих зубов (по крайней мере на месте нижних помню, по верхним не помню) виделись маленькие зародыши новых зубов. Всё это без крови, без боли. Что это может значить?

MarinkaMalinka

Добрый день !
Сон под буквами,снилось очень много людей,какой-то молодой человек украл из кармана моего пальто флешку,я это почувствовала догнала и забрала флешку обратно,какие-то люди его задержали и повели в полицию.
Потом большой белый пёс игриво настроен был со мной.
Собирала свои вещи чтобы постирать.
И везде во снах было рядом со мной много людей,ну правда и буква означает людей думаю это и отразилось.

Флешка-это информация,скорей всего кто-то пытается сломать мою защиту,но ему это не удасться и дадут по рукам.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Janat

Цитата: Ivan-ko от 26 декабря 2022, 12:43:38
Доброе утро. Помогите понять что означает сон. Вчера поставил став от paladin "открытие дорог и финансов" - сегодня ночью приснилось, что половина верхних зубов выпала, и два передних нижних, на месте этих зубов (по крайней мере на месте нижних помню, по верхних не помню) виделись маленькие зародыши новых зубов. Всё это без крови, без боли. Что это может значить?
но если без крови, то мужа себе нового найдете и новых родственников.

NatashaSmiley

Чтоб покороче было-я разбила на два сообщения. С МЧ 2 сейчас не общаемся вообще. Встречались, по итогу ушла я . Было это год назад. Люблю МЧ 1.   давно. больше 12ти лет знакомы, там всякое было...так что да люблю, да-это осмысленно полностью.  сейчас с ним есть общение, оно дружеское. меня дружеское не устраивает, он в курсе. было такое что больше полугода  не разговаривали вообще. весной начали общаться по его инициативе. в принципе мы с ним всё друг про друга знаем, но что ему сейчас надо-я не понимаю. в голове есть разные варианты-все хреновые. Ставила "Айсберг" , "Узнать правду" себе и на него "Раскрыть обман". Не колется.
По поводу МЧ 2 -у него есть возможности помочь мне по работе. Я учусь пользоваться рунами. На ком то надо пробовать. Ставила внушатели мыслей и вызов на приятное общение. Всё с целью "по делу" и по поводу работы. Никакой любятины в оговорах не делала. Мне это совсем не надо, наоборот сильно не в тему.  И вот уже не первый раз он мне снится недвусмысленно и именно про отношения как пара. Сны такие- он был зол и обижен, но если я  к нему вернусь-разворачивает во сне кипучую деятельность и всё забыл-типа, ну подумаешь, ну баба, с кем не бывает... подумала хорошо и поняла что ступила. Я раньше писала про сны с ним-никто не ответил :-[ но это блин уже закономерность.  Я бы могла это понять, если бы я о нём  думала и хотела те отношения вернуть....но я думаю про МЧ1.....А про работу - получилось что я сама уже нашла себе работы по самое горлышко, недавно вторая наклюнулась и я трудообеспечена получается более чем! оно не предел мечтаний конечно, но сейчас мне подходит . я к тому, что не кретично с работой и в голове вообще другие мысли
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Janat

Цитата: MarinkaMalinka от 26 декабря 2022, 12:44:22
Добрый день !
Сон под буквами,снилось очень много людей,какой-то молодой человек украл из кармана моего пальто флешку,я это почувствовала догнала и забрала флешку обратно,какие-то люди его задержали и повели в полицию.
так вы сами прекрасно все рассказали, флешка информация о вас, кто то хочет очень много знать о вас, возможно это кто то белый и пушистый .

Ivan-ko

Цитата: Janat от 26 декабря 2022, 12:45:40
но если без крови, то мужа себе нового найдете и новых родственников.
Мне лучше жену 😆

Janat

Цитата: Ivan-ko от 26 декабря 2022, 13:23:03
Мне лучше жену 😆
простите :)), я вас прочитпла как Иванка

Alberta

Цитата: lizavetka от 26 декабря 2022, 11:41:50
Добрый день . Я в положении  ;D
Сегодня приснилось , что какая то женщина корсетом тянет мне живот . А мне больно . Причем во сне я понимала , что беременна . Подскажите, что может значить

Здравствуйте, я бы трактовала это так, страх потерять талию и пополнеть. Думаете как бы вес не набрать при беременности

Огненная стрела

Цитата: Туманная от 26 декабря 2022, 08:07:15
Доброе утро! Сон буквальный. Все так и будет.

Спасибо, да действительно все сны подряд говорят об одном и том же) правда в реальности кроль перекрылся на месяц уже. Он так делал когда у него с женой все совсем плохо было.  Посмотрим  как в этот раз все обернется)))

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые. Буду очень благодарна, если поможете растолковать сон.

Снится, что я и моя покойная бабушка (она умерла ещё 4 года назад) где-то в лесу зимой, и нам надо попасть в какую-то деревню. Идти до нее далеко, не знаем куда, можно заблудиться и метель сильная. И тогда нам кто-то подсказывает, что можно определенным способом вызвать поезд/электричку (какой-то такой транспорт) прямо в лес. У какого-то дома мы нашли бочку и по инструкции я начинаю выполнять с ней разные манипуляции. Нажимаю на кнопочку, снимается ее определенная верхняя часть, снимаю крышку, там какие-то механизмы, потом снимаю ещё и ещё, нажимаю на определенные кнопочки, потом ещё снимаю и так до того момента пока я не сняла все тяжёлые крышки и мне не открылась вода. Над ней надо было зачитать заговор призыва со своими именами. Я его зачитываю, и ловлю зрительный контакт с кем-то в воде (оттуда видна пара жёлтых круглых глаз). Спустя какое-то время поезд все таки приехал, и бабушка исчезла, а я осталась с матерью (мать у меня жива).

Бабушка приходила ко мне за помощью? Поезд - как средство передвижения буквально в другой мир? Вода в бочке - возможно это символ подсознания, лежащего под замками сознания? И кто тогда мог там сидеть?

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 26 декабря 2022, 15:07:53
Спасибо, да действительно все сны подряд говорят об одном и том же) правда в реальности кроль перекрылся на месяц уже. Он так делал когда у него с женой все совсем плохо было.  Посмотрим  как в этот раз все обернется)))
Признательна за ос и благодарность! Его можно понять. Представляю как у него все втянулось)) Помогите ему, поставьте что-нибудь от геморроя.
Глупости лучше писать с большой буквы

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
+
Мы с мужем и сыновьями переходили дорогу и попали в крытый  бассейн.  В голубоватая прозрачная вода. Вначале сыновья уплыли вперед и я их искала, но затем приплыл обратно и укрылись одеждой черного и Зеленого цвета сидели около бортика бассейна где я их и нашла. В бассейне прозрачная вода и я обгорела я увидела в зеркале что часть моего лица и грудь покрылась коричневой коркой я удивилась этому, а муж прыгнул в бассейн голый и мужчина смотритель ругался, что это бассейн Евы а не Адама и нужно  плавать одетым. Когда мы входили муж поблагодарил мужчина. Мне мужчина сказал, что есть еще бассейн дальше за его спиной,  я сказала что была в нем, а он сказал что в него не положено заходить без справки. Я вытащила из бассейна и своего кота который сидел в воде по мордочку. Кота обернула в белое полотенце. Картинка меняется. Другой мужчина предложил  нам с сыновьями какое то экскурсию в катакомбах, дал дочери подарочный сертификат и торопил что бы мы пошли в пещеры быстрее пока не набежали люди. Сертификат выглядел как старый сломанный ключ с золотыми цифрами на нем. Мы с сыном как согласились пойти, а дочь не захотела  и я проснулась.
чистку делала неделю назад всей семьи кроме дочери.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Приснился сон,что я голая среди людей в лесу.Странное ощущение,что они меня и не замечают,что я голая,но я это понимаю.Дальше,мне хочется взлететь,и попытки все получаются отлично.Но,вот,что голая  ,что-то связано с материальм.
Спасибо всём о кликнувшим!!!

Miss_Li

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Сон небольшой, но интересный для меня.
Приснилось, что я нахожусь в каком то двое деревенского дома, там мой бывший первый муж. Он садится среди двора сходить в туалет, я это дело снимаю на камеру и комментирую, типа "смотрите, вся задница за.... тая", он это видит, перемещается в другое место, садится, и там снова оказываюсь я и снимаю с комментариями, а у него реально там всё грязное, испачкалось. В общем, это повторяется раз 5 или 6. Далее мне приходит сообщение на телефон, как оказалось моё видео, где я снимаю мужа за не очень чистыми делами кто то выложил в сеть на всеобщее обозрение. Я немного в шоке, т к видео я ни кому не пересылала, но оно всё равно оказалось у всех на глазах и первый муж теперь опозорен. Я так понимаю это больше из области психологии? Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status