Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

WhiteCrow

Доброе утро, помню только отрывок сна.
Шила на меч чехол,он был подарком. И показывали мёртвую огромную блоху в каком-то музее. И ещё был человек, похожий на старого друга, я у него работа, шила вещи(и чехол). К чему?
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Bonadea

Добрый день,
Возможно кто-то сможет помочь мне с трактовкой. На мне стоят «Погребальный костёр» + «Знание»(чтобы лучше информацию запоминать), вечером я сделала свечу-чистку «интимного» канала, зарядила кровью. Конечно, оговор был «без вреда ..»
В 2 часа ночи просыпаюсь из-за того, что я вся в поту, дичайшая боль в области матки или мочевого. Я быстрее побежала пить от спазмов и боли таблетки, через полчаса смогла заснуть.

Сегодня снится сон(хотя родовуху я не трогаю, разве что на родителях есть охотники):
Мне показывают Ксению Собчак и ее дом огромный и богатый. В этот доме огромнейшее количество кошек. Во сне даже была фотография из архива Собчак показана и на ней видно, что больше 7 кошек в кадре - кто-то на кровати спит, кто-то под, кто-то рядом ходит. У неё муж, его жутко бесят кошки, но она его всегда уговаривает милым взглядом не злиться.
Потом резко показывают, что я нахожусь в доме деда и бабушки по отцовской. Напротив стоит Ксения и спрашивает у меня: «а почему у меня зп стала такой большой?» (в этот момент было чувство что я заменила деда и стала во главе дела), я ей объясняю что все нынче дороже стало. В итоге, я понимаю что она работает на мою семью. Тут я осознаю, что у меня вымыта голова, а волосы в полотенце завёрнуты. Резко приезжает к участку фиолетовый автомобиль(видим через окно), к нему идёт мой дед в чёрной шляпе, но водитель уже прошёл на участок и судя по всему идёт к нам(чему я расстроилась, мол придётся беседу вести).
Ещё помню во сне елка новогодняя и ее всю облепили змеи, я одну даже пыталась покормить сухим насекомым, а про желтого ужа подумала: «блин, они же душат, почему этот вид змеи так открыто дома» (вроде дом был Собчак, а возможно дедушки и бабушки).
Благодарю за мысли+++

Koty

Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста. Как будто я начинаю давить прыщ на щеке, он давится, дырка становится глубже и оттуда выдавливается прям лента белой массы и выходит и выходит, и много, очень много и в конце как существо оттуда выдавилось. И до этого сон снился что на теле выдавливаю такую жирную «личинку» гноя. Чистки не делала

Miss_Li

Цитата: Janat от 27 декабря 2022, 17:38:45
hr]Добавлено: 27 декабря 2022, 18:03:14
А сколько раз Ваш бывший муж пытался устроить свою личную жизнь после Вас?
Здравствуйте! Честно, даже не знаю, меня его дальнейшая жизнь после расставания не интересовала, слышала что у него кто то появился из прошлых (до меня отношений), но вот количество попыток мне точно неизвестно.

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 28 декабря 2022, 05:44:24
Доброе утро, помню только отрывок сна.
Шила на меч чехол,он был подарком. И показывали мёртвую огромную блоху в каком-то музее. И ещё был человек, похожий на старого друга, я у него работа, шила вещи(и чехол). К чему?
Благодарю+++
Доброе утро! Меч - воинственность. Чехол на меч - прекращение конфронтации. Шить чехол - урегулирование конфронтации своим усилием воли, намерением. Блоха - вспоминаем Левшу. Значит кропотливый труд, тонкая работа. Блоха мертвая - трудности с кропотливой работой. Ресурс на исходе. Или физический или то, что в данном случае выступает предметом трудолюбия. Старый друг и работа на него - почти буквально.Труд с этим человеком в контексте на него и чехол на меч - сдерживание себя во избежания конфликта.
Глупости лучше писать с большой буквы

Roseofsea

Цитата: Koty от 28 декабря 2022, 09:28:29
Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста. Как будто я начинаю давить прыщ на щеке, он давится, дырка становится глубже и оттуда выдавливается прям лента белой массы и выходит и выходит, и много, очень много и в конце как существо оттуда выдавилось. И до этого сон снился что на теле выдавливаю такую жирную «личинку» гноя. Чистки не делала
Комментирую только из собственного опыта. Проверьтесь на негатив,  в частности на кладбищенские работы. Может на вас наводили негатив или он передается по роду. Пока ваша защита этот негатив отталкивает, и вам сигнализирует, что есть на вас что то плохое.

Mgnovenie

Мне приснилось что я на остановке переоделась(сняла джинсы и одела спортивные штаны). Смотрю, а джинс моих нет, Кто-то украл, и сумку мою, ключи нащупала в кармане, как и карточку банковскую.( А перед всем этим  мне незнакомец дал в руки много купюр, я их держу вместе с карточкой и начинаю переодеватся.)

Розовая_вода

Здравствуйте, сон сегодня: муж привёл в дом другую женщину, брюнетку, дом не мой, незнаком мне, но по сну это мой дом. Я пытаюсь разжалобить/нажать на чувства мужа, угрожаю уходом и детей забрать, на что он бьёт меня головой о стену (в жизни никогда таким агрессивным не был), становится неуправляем.
Я вижу у калитки за воротами бабку, она топором что-то рубит на снегу, я окликаю, что делаешь, она говорит, моя дочь теперь будет жить с твоим мужем, а ты уйдёшь.
Я иду в дом обратно, там куча людей, ходят, сидят на стульях, я тоже села но упала вместе со стулом, отошла стала плакать, подошла незнакомая женщина, с белыми волосами, будто мать моего мужа (но в реале его мать не такая), начинает жалеть меня, говорит, что поговорит с ним, а мне надо повлиять на него детьми, я отвечаю что он начинает бить меня если речь заходит о детях, женщина жалеет меня, я просыпаюсь.

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 28 декабря 2022, 11:27:10
Здравствуйте, сон сегодня: муж привёл в дом другую женщину, брюнетку, дом не мой, незнаком мне, но по сну это мой дом. Я пытаюсь разжалобить/нажать на чувства мужа, угрожаю уходом и детей забрать, на что он бьёт меня головой о стену (в жизни никогда таким агрессивным не был), становится неуправляем.
Я вижу у калитки за воротами бабку, она топором что-то рубит на снегу, я окликаю, что делаешь, она говорит, моя дочь теперь будет жить с твоим мужем, а ты уйдёшь.
Я иду в дом обратно, там куча людей, ходят, сидят на стульях, я тоже села но упала вместе со стулом, отошла стала плакать, подошла незнакомая женщина, с белыми волосами, будто мать моего мужа (но в реале его мать не такая), начинает жалеть меня, говорит, что поговорит с ним, а мне надо повлиять на него детьми, я отвечаю что он начинает бить меня если речь заходит о детях, женщина жалеет меня, я просыпаюсь.
Доброе утро! Сон-предсказание. Готовьтесь к подобным событиям в жизни.

Добавлено: 28 декабря 2022, 11:53:34

Цитата: Mgnovenie от 28 декабря 2022, 11:16:04
Мне приснилось что я на остановке переоделась(сняла джинсы и одела спортивные штаны). Смотрю, а джинс моих нет, Кто-то украл, и сумку мою, ключи нащупала в кармане, как и карточку банковскую.( А перед всем этим  мне незнакомец дал в руки много купюр, я их держу вместе с карточкой и начинаю переодеватся.)
Доброе утро! Остерегайтесь мошеннических кредитов.

Розовая_вода

Цитата: Туманная от 28 декабря 2022, 11:51:49
Доброе утро! Сон-предсказание. Готовьтесь к подобным событиям в жизни.
Спасибо,
Меня больше интересует бабка во сне, которая рубила снег топором. Это ритуал какой-то?

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 28 декабря 2022, 11:57:11
Спасибо,
Меня больше интересует бабка во сне, которая рубила снег топором. Это ритуал какой-то?
Сон-предсказание. Это будет. То есть как это можно трактовать: в свете событий развала отношений с супругом, появится мать этой новой ж., которая возможно встрянет в разборки и будет "рубить топором". Рубить с плеча - говорить необдуманные вещи. Рубит по снегу - Вы на ее слова реагировать не будете, будете холодны.

добавлю: любой ритуал - это тождественное, символическое действие. Не вижу в рубке снега действий , схожих в своих параллелях с развалом отношений. Снег точно брак не символизирует. Нет, это не ритуал.

Икарос

Цитата: Mgnovenie от 28 декабря 2022, 11:16:04Мне приснилось что я на остановке переоделась(сняла джинсы и одела спортивные штаны). Смотрю, а джинс моих нет, Кто-то украл, и сумку мою, ключи нащупала в кармане, как и карточку банковскую.( А перед всем этим  мне незнакомец дал в руки много купюр, я их держу вместе с карточкой и начинаю переодеватся.)
Хороший сон! Будут встречи, знакомства, которые станут причиной Вам некого предложения. Много новостей и возможностей. Получите предложение (скорее всего личного характера).

Добавлено: 28 декабря 2022, 12:16:10

Цитата: Koty от 28 декабря 2022, 09:28:29Как будто я начинаю давить прыщ на щеке, он давится, дырка становится глубже и оттуда выдавливается прям лента белой массы и выходит и выходит, и много, очень много и в конце как существо оттуда выдавилось. И до этого сон снился что на теле выдавливаю такую жирную «личинку» гноя. Чистки не делала
Хороший сон, очищение; которое может проявиться тем, что вскроются "не Ваши люди/человек", избавление. И это все может происходить на фоне социального развлекательного мероприятия. Прыщи с гноем - часто показывают дословно "попойку".

Добавлено: 28 декабря 2022, 12:22:49

Цитата: WhiteCrow от 28 декабря 2022, 05:44:24Шила на меч чехол,он был подарком.
нужно смотреть исходя Вашего положения. Но шить меч - это дословно надеяться на окончание конфликта, создавать условия, чтобы борьбу поставить на паузу/отложить.
Цитата: WhiteCrow от 28 декабря 2022, 05:44:24И показывали мёртвую огромную блоху в каком-то музее. И ещё был человек, похожий на старого друга, я у него работа, шила вещи(и чехол
Также дословно это даст Вам возможности видеть "большие деньги", может быть желание или мотивация "получить большой куш". По сути это показывают Вам будущие возможности и благоприятные надежды.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Vaucherf от 27 декабря 2022, 13:56:42Возможно ли что просто  ко мне прицепили сущь, и просто "доят"вот так во сне, поэтому отсюда всё проблемы с ЛЖ,
может быть и так. Сущность не обязательно прицеплена кем-то, ее можно подцепить и самой (в "слабые" периоды жизни). В этом сне нет указателей на стороннее влияние. Возможно тут можно задаться вопросом есть ли такое влияние, даже через сон такие вещи обычно показываются.
Цитата: Vaucherf от 27 декабря 2022, 13:56:42что означает "по-умолчанию" программа разлуки с потенциальным партнёром? То есть я с этим родилась? Или можно снять?
Есть некая кривая основа, и даже если придет мужчина, то по итогу может быть разлука. Какой бы не пришел, как бы Вы не выстраивали ровно, если основа/фундамент кривой, то это ведет к разлуке. Это не можно, а нужно исправлять, иначе не приходили бы такие знаки.

Добавлено: 28 декабря 2022, 12:35:31

Цитата: Мицар от 28 декабря 2022, 12:24:44Доброго дня.. под обрядом на набор сил+ запустила работу на кроля( диструктив)
 вижу я пришла к своему мастеру парикмахеру( как раз на сегодня визит в реале назначен) а тм небольшое помещение серый маникюрный стол стойка(  совсем не как в реале) стоим разговариваем и из под стола выбегает крыса.. смотрю а у нее не кожстый хвост а как клочки меха на нем, удивляюсь. Смотрю а крыса пересекает комнату и прямо под стол( как ресепшен но на высоких ножках) и замечаю там крысу необычную- у нее там где задние лапы , с каждой стороны , как вот рудиментарные лапы бывают  добавочные, там 2 летучие мыши рыжие  наполовину как выросли из той обычной крысы.. и они рыжие, живые-крутят головами..Я кричу зову  мастера посмотреть какая странная крыса. Салон тот в реале находится в соседнем доме от кроля.Прошу мнения . С ув
Тут все о том, что в Вашем окружении есть женщины с завистью и предательством. Осторожно смотрите за своей речью, можете сами давать повод для сплетен. Ваша сила может "уходить" с речью или портиться словами.
По сути обнаружите людей с тайными помыслами (женщин), с властью/влиянием, сильные.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Katerina Petrova

Здравия! Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Снится мне, что я иду(скорее марширую) по пустыне, потом замечаю какого-то низкорослого мужчину в красной военной форме(такие носили в довоенное время, 1919-1940 годы). Суть в том, что он маршировал там со мной по кругу и ничего не говорил, я почему-то понимала, что он не может и вообще он тут очень давно. Потом как-то в мыслях понимаю, что он хочет меня куда-то отвести и мы оба уходим на базар, там он начинает выбирать мне юбку, потому что я тоже была в форме. Остановились на одной, прошу давай, покупай, мне нравится, но я не помню купил или нет. Где-то к концу сна мне показывают, что я выхожу в юбке, красивой, черной, немного выше ног, но не той, что мне предложили (та, что я просила купить была и правда скорее некрасивой и старомодной). Что это может значить?
С ув.

Bonadea

Доброго дня, подскажите,пожалуйста,

Маме снится:
Она у косметолога, ей делают что-то, потом говорят: «с вас 6699», а мама видит, что ничего не изменилось и скандалит, потом просит рассрочку, но косметолог молчит.
Мама выходит и видит мешки с деньгами. И ещё один мешок мокрый и в нем именно сумма нужная 6699, но купюры мокрые.
Следом за этой сценой появляется ее соседка Татьяна, они с ней идут покупать порошок стиральный в пакетах.
Мама проспала почти полдня.
Благодарю +++

На маме стоят защиты, охотники от сущей, да проводила ей чистки на днях от Прозерпины.

Стоит маме принести дары за работу? Или что-то чёрное судя по 6699 морочит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status