Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Периодически снится один и тот же сюжет: Я стою на какой-то остановке, конечная, высматриваю свои номера автобусов, которые идут к моему дому. Подходит, сажусь, еду. Внутри автобуса приятные пассажиры. То кондуктор не взял плату за проезд, даже насыпал ещё, сказав, что я красивая. Парень массаж делал. Сегодня парочка рядом сидели, приятное впечатление от них было. Подруга флиртовала с водителем, так мы всем автобусом ржали. Сегодня водитель, армянин, прям гнал, то лесом, то снег, но уверенно. Откуда я постоянно еду домой?
Благодарю за трактовки ++

Туманная

Цитата: Rikiel от 24 декабря 2022, 13:28:47Добрый день, уважаемые практики!
Периодически снится один и тот же сюжет: Я стою на какой-то остановке, конечная, высматриваю свои номера автобусов, которые идут к моему дому. Подходит, сажусь, еду. Внутри автобуса приятные пассажиры.
Добрый день! Из своей жизни. Раз все время показывают путь домой, значит дом был крепостью, укрытием. Жизнь вне семейных законов, установок не устраивает. Чистая психология.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ivan-ko

Добрый день. Прошу помочь - вчера поставил вечером на себя став от ловушки - узнать правду, с вопросом - хочет ли жена секса со мной (уже более 4-х месяцев нет его, хотя вроде желание у неё есть). Если хочет, то почему его нет, либо почему не хочет.

Ночью приснился сон. Полностью его не помню, но главный момент - помню, что меня и моего младшего сына (который уже 2-й месяц спит между нами с женой и ни в какую не хочет перебираться к себе в кровать) - выташнило, и я чётко помню свою фразу - что вырвало творогом.
Вопрос вот в чем, у жены есть подруга (которая всегда завидовала нашим отношениям и финансовому состоянию) - постоянно приносит нам детские творожки. И их обычно сын ест и я иногда.
Сон показал ответ на вопрос? Получается раз вырвало, значит прикорм? И нужно чистить меня и сына? Понятно, что 3-летнего ребёнка чистить через мать. Посоветуйте, чем лучше его почистить?

Икарос

Цитата: Ffenix от 24 декабря 2022, 13:05:16Что может означать, когда во сне ты чувствуешь запах другого и человека и вкус его кожи? Очень реалистично, из серии "идентично натуральному". При том, что он не первый раз в моих снах, но до этого такого не было. А буквально пару недель назад я к нему же во сне зачем-то принюхивалась и констатировала, что он ничем не пахнет, совсем.
тут речь о защите. Вы можете нуждаться в защите этого человека или нуждаться в информации о его защите. Если запах для Вас приятный, то защита есть; если нет - то защиты нет, напротив, может быть препятствия и ссора. Нет запаха - необходимость получить эту защиту, покровительство.

Цитата: Ffenix от 24 декабря 2022, 13:05:16В том же сне с тем же человеком ранее - я планирую какой-то маршрут из трех мест с целью взаимодействия там с ним. Потом ближе к делу, ругаю себя, что плохо продумала расстояния и вообще все, и что сейчас не понятно, как я вообще все это осуществлю. Но оказавшись в первой точке маршрута и встретившись с этим человеком, когда он показывал мне территорию, выяснилось, что там не такая большая площадь, и все можно пройти ногами, и я успокоилась, что раз такие территории, то я успею все реализовать. Там же я спрашиваю его - где мы находимся? И он отвечает, что это "закрытая зона".  Там же во сне у меня мелькает аналогия с закрытыми городами, куда въезд только по пропускам, и я понимаю, что у меня пропуска нет, но я тем не менее там, и мне рады, меня по ней водят.
Предстоит большая работа с этим человеком, Вы имеете доступ к нему. Все осуществимо, доступно/открыто.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ffenix

Цитата: Икарос от 24 декабря 2022, 17:48:34
тут речь о защите. Вы можете нуждаться в защите этого человека или нуждаться в информации о его защите. Если запах для Вас приятный, то защита есть; если нет - то защиты нет, напротив, может быть препятствия и ссора. Нет запаха - необходимость получить эту защиту, покровительство.
Предстоит большая работа с этим человеком, Вы имеете доступ к нему. Все осуществимо, доступно/открыто.

Вообще, я с весны жду, когда он найдет время и желание на совместный проект. Летом он как-то пришел в сон только для того, чтобы сказать - извини, но сейчас никак, позже. Неужто дозрел... (скрестила пальцы). По запаху я даж не знаю, скорее было - ну как же не пахнет, когда пахнет? И было ощущение после пробуждения, что он стал как бы "реальным живым человеком". И главное, что я всю жизнь ежедневно вижу сны, но впервые чувствую вкус и запах, потому и озадачилась.

Ivan-ko

Цитата: Ivan-ko от 24 декабря 2022, 13:59:58
Добрый день. Прошу помочь - вчера поставил вечером на себя став от ловушки - узнать правду, с вопросом - хочет ли жена секса со мной (уже более 4-х месяцев нет его, хотя вроде желание у неё есть). Если хочет, то почему его нет, либо почему не хочет.
Ночью приснился сон. Полностью его не помню, но главный момент - помню, что меня и моего младшего сына (который уже 2-й месяц спит между нами с женой и ни в какую не хочет перебираться к себе в кровать) - выташнило, и я чётко помню свою фразу - что вырвало творогом.

Только сейчас вспомнил, что стоит чистка от негатива "Огненное копьё" от paladin. То что вытошнило меня и сына - может значить что негатив снялся?

Lnm

Доброе время суток, Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Подруга чистит жилье от негатива, приснился сон:
Пришла к ней домой двоюродная сестра и принесла большой мешок разной старой одежды, свитера, кофты, и высыпала. Ей брать не хочется, растерялась, потом расстроилась, что ей не надо и не знает как отказать, чтоб не обидеть. Та говорит это же новое, бери. Подруга видит,  что вещи не новые,  а в кухне как будто отец подруги сидит (который умер), и  пришла ее родная сетра, варит овощи свеклу без воды в чугунке, она сказала что сгорит, а сестра достала ключи из него  и стала делать пюре. Ключи в красном свекольном соке. Дочь сестры, которая варит заказывала поддон для душа, а ей принесли красный и ободранный как не новый.

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 декабря 2022, 12:42:48
Уважаемые практики,доброго дня!
Прошу подскажите со сном. Не пойму к чему бы. Сон под чисткой был.
Квартира моей мамы снилась,очень чистая. И мы живем там с бывшим мужем. Утро рано. Он собирается на работу. Почему то открываю холодильник,я предварительно встала раньше его,и заказала огромный кусок колбасы докторской,как раньше продавали в натуральной оболочке. И вроде как ему. И второй брикет другой докторской колбасы лежал в холодильнике. А сам холодильник набит хорошей едой,то есть полный. Я ему говорю мол ты поешь,он так адекватно вроде отвечает мол спасибо большое,я ложусь досыпать и вижу что он на работу собирается,на улице ещё темно. Он мне говорит - я на работу,а ты на мероприятие идёшь ? Я говорю ну да. И он ответил ну вставай тогда,и пошёл на работу.

Очень важный сон для меня,не понимаю,что я счистила и причём тут колбаса. Может тут блоки показали или что то с интимным подтекстом. Причём кусок я все таки себе отрезала и съела.

Благодарю!

Уважаемые практики,пожалуйста подскажите по сну. Ещё актуально
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые Мастера.
У меня вопрос не совсем по теме, поэтому если я не права что написала в этот раздел, прошу уважаемых Админов удалить мою запись.
Вопрос такой:
У меня уже долгое время ощущение что  во сне идёт какая то вторая  жизнь.
То есть я живу одной жизнью когда не сплю, и когда сплю живу какой то другой жизнью. Ничего особенного, ни приключений ни каких то волшебных эпизодов, просто чёткое ощущение что во сне другая жизнь такая же рутина как и в дневной.
Не знаю смогла ли я правильно донести до вас что хотела(
Есть ли у кого то такие же ощущения?
С уважением, Илария.

Кицуне

Подскажите что сон может означать. В начале снилось что- то.. Не помню. Что запомнила.
Снится что сын купил в магазине 3 штуки осетрины (не замороженные), хотел заморозить что бы строганину ножом нарезать, на что я ему сказала что нож наточить нужно, что бы острый был. Нож видела, вроде на столе лежал ( сын согласился  нож наточить) головой мотал, соглашаясь.
Но ещё не наточил, проснулась . Ещё думала что, О, строганина - это хорошо, давно не ела, но легко была удивлена тк сын особо сырую рыбу не ест.
+++

WhiteCrow

Доброе утро, прошу помощи в трактовке сна. Мы с семьёй живём в чужом доме, с нами покойная его бабка. Она выглядит молодо и ходит в шикарном нижнем белье. Я вижу в комнате огромное количество часов, будто муж их установил, как сюрприз. Я пытаюсь пройти на кухню, но там пол из дощечек, а под ним обрыв. Я ему говорю, что так не годится. Он говорит ,мол,подожди две недели, мы переедем.
В реальности хотим купить другое жильё, но пока только мысли.
Меня больше всего интересует бабка в чёрном нижнем белье.
+++
О чем ты, Бро...?

makflame

Доброе утро! Буду благодарна за помощь.
Снится такой сон, я сажусь на рейсовый автобус, идущий совершенно в другой город, но планирую доехать до своего дома находящегося в нескольких улицах и меня провожала моя семья, снимаем видео как провожают , соответственно для моего мч зачем-то , я сажусь, он забит полностью и происходит такое! водитель меня то ли игнорирует чтоб остановить в нужном месте, то ли что, но едем мы в неизвестную сторону и у меня начинается паника, потом резко останавливает недалеко от моего дома , где меня ждут две собаки ,две рыжие вроде как. Начинают играться со мной а я их со всей силы отбрасываю в реку, но они продолжают, пока не крикнула на них! Иду домой и понимаю, местность незнакомая совершенно для меня, леса и реки, я просто заблудилась и не знаю куда идти.
Я снимаю куртку и вешаю ее на какой-то забор, вижу мостик через реку, начинаю бежать по нему со всей силы а он знайте! просто из досок выложен, по нему и бежать страшно было!
Выбралась из этого ужаса, подхожу к дому и записывает мне голосовое мч, с которым я в ссоре неделю, веселый такой и говорил он как-то странно, отрывками, боялся что я узнаю о его чувствах (речь была о них, сам завел). Пишет , пишет и обрывает, тут я понимаю! Куртку то я забыла на заборе и возвращаюсь опять в эти лабиринты, только выбралась уже нормально.
Что думайте? Ничего в нем такого нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inandout

Доброго времени суток!
Помогите с трактованием сна, приснился сегодня...

Я с бывшей женой в родном городе детства в Крыму, вроде мы как в отпуске, отдыхаем тут картина смазана...
  Далее мы в квартире моего покойного дедушки, его нет уже почти 30 лет, квартира была продана 10 лет назад...
  Во сне дедушка жив, общается с нами, и мы все вроде как куда-то собираемся или гулять или на море...
  Дед с моей бывшей женой уже в коридоре, готовы выходить и торопят меня... Я же почему то все мешаюсь...
Они же  настойчиво меня торопят идём быстрее быстрее...
  Я отвечаю иду иду, вроде как выключаю телевизор, вспоминаю что надо взять с собой пляжные принадлежности, беру их, потом иду в ванную, вижу что умывальник другой... Больше и закреплён иначе, немного его пошатал, обратил внимание на конструкцию крепления...
  Дед с женой уже спускаются по лестнице вниз, я иду в коридор, обращаю внимание что выход загорожен какой-то доской от шкафа, с трудом протискиваюсь и выхожу...

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 25 декабря 2022, 10:40:29
Доброе утро, прошу помощи в трактовке сна. Мы с семьёй живём в чужом доме, с нами покойная его бабка. Она выглядит молодо и ходит в шикарном нижнем белье. Я вижу в комнате огромное количество часов, будто муж их установил, как сюрприз.
Доброе утро! Часы всегда отложенный  момент. Когда показывают часы, то время на них может указывать точный год или месяц задуманного или события. Множество часов без времени - вероятно событие без точных контуров. Планы и мысли о моменте. Собственно , что и есть на самом деле. Выбранный в последствии дом или будет не нравиться или тоже не станет постоянным - под дощечками нестабильная почва. Бабка в белье - очень может быть , что это предыдущая владелица дома, но Вы ее не знаете и ее образ подменился образом покойной бабули. Как-то так.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Доброго дня. сон после обряда по набору Силы.
вижу что пришла к однокласснику в гости( к слову его нет в живых- умер от передоза)
на полу  не т очто мусор- а так носки  рабросаны, какие то фантики, я беру и подбираю этовсе по местам убираю( мусор выбрасываю) вроде как и не порядок навожу а так мимоходом). и вижу т ень( знаю это мои помошник за спиной) я вижу крылья смесь как то и кожи и перьев но аккуратненькие такие-вернее тень впереди себя от помошника.. и тут ( я не вижу но знаю) он начинает менятся- становится выше. мощнее  фигурой и главное крылья- они огромные, причудливые кожанные с  когтем на вершине.. я до мельчайших подробностей( даже текстура костяной составляющей крыльев) могу описать- словно я их трогала.. крылья как  замша теплая шершавая.но при этом я не поворачивалась а вижу только тень его перед собой.. и про себя думаю во сне - надо же как изменился. ни страха, ни любопытства обернутся нет. .я просто знаю и чувствую.. Обряд запущен результативно? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status