Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

настасья кински

Здравствуйте,ув.практики.  снится,что у меня с шеи срывают серебряную цепочку с крестиком( там целью человека была именно цепочка) и потом сорвали маленькую цепочку с запястья и ещё откуда-то ( я не помню). Помню,что об этом рассказывала кому-то знакомому во сне и что говорю: надо же,второй раз рвут цепочку на шее,хотя в прошлый раз скрывали с меня крестик и порвали её,защиту кто-то с меня снял. А в этот раз кому-то именно цепочка моя понадобилась,а ведь я её не так давно купила(до этого снимала крадник и закольцовки,последняя работа была на снятие подселенцев,после снятия которой через несколько дней приснился сон про цепочки

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощь растолковать сон(Все намешано было, оговорюсь сразу что сон во время чистки,но по диагностике можно уже диактивировать став.Сначала я пациент офтальмологической клиники,все четко хожу там вижу, тут сон что маленькая змея оранжевая с белыми полосками ползет я говорю какой то женщине "змея,она меня укусит"и не двигаюсь пока она ползет мне в ноги змея кусает меня прямо в стопу, а я пошевелиться не могу, только вижу ее большие зубы и как они впиваются, чувствую боль и кричу во сне что есть мочи.Я чувствую туман в глазах,тут будто скорая колят укол мне рядом с уксусом и увозят.Другой сон разделанные свиньи,я с группой людей,во сне они мои друзья, возимся с этими свиньями.И все это возле офтальмологической клиники опять же... Помогите понять,став что то не дочистил или новое нападение так показало? Очень прошу совет!(Заранее благодарю 🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

AnaKo

Доброго времени суток, дорогие практики. Скажите пожалуйста , к чему снится сон у моей мамы: она вошла в комнату, увидела дочку мою, с отгрызаными руками, мама спросила, у неё, что случилось? Она ответила: я нервничала очень. После дочке пришли руки, но какие-то другие.
Меня это навело на ужас. Заранее благодарю!

КатаринаКру

Доброе утро.
Сниться сон

Собака, я ее решила завести. Какая то средняя крутиться  возле меня. Думаю, отлично подойдёт , с большой тяжело управлять.  Что то надо для нее найти. Почему то захожу в помещениие, это оказывается курятник. Там курицы 4. Но яиц очень много. Весь пол в яйцах. Я так радуюсь, хочу себе их забрать. Выхожу из курятника, спрашиваю можно ли взять яйца ?. Мне говорят , что хозяина нет. Поэтому яйца никто и не собирает. И можно их брать.  Я радуюсь , что вот это да..... Сейчас нагребу яйца....
Проснулась
.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Sirona

Доброе утро!
Приснилось, что десна слегка кровоточит и сразу же проснулась.
Может у кого отыгрывалось, что означает?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Roseofsea

Цитата: Sirona от 30 декабря 2022, 08:48:15
Доброе утро!
Приснилось, что десна слегка кровоточит и сразу же проснулась.
Может у кого отыгрывалось, что означает?
в зависимости от того, практикуете вы или нет. Если просто сон, то к родне и может быть болезням. У меня зубы выпадающие в крови к болезням.
Если практикуете, то в зависимости от ситуации,  либо негатив, либо чистка и тд.

Добавлено: 30 декабря 2022, 09:02:06

Цитата: Леди22 от 30 декабря 2022, 06:49:14
Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощь растолковать сон(Все намешано было, оговорюсь сразу что сон во время чистки,но по диагностике можно уже диактивировать став.Сначала я пациент офтальмологической клиники,все четко хожу там вижу, тут сон что маленькая змея оранжевая с белыми полосками ползет я говорю какой то женщине "змея,она меня укусит"и не двигаюсь пока она ползет мне в ноги змея кусает меня прямо в стопу, а я пошевелиться не могу, только вижу ее большие зубы и как они впиваются, чувствую боль и кричу во сне что есть мочи.Я чувствую туман в глазах,тут будто скорая колят укол мне рядом с уксусом и увозят.Другой сон разделанные свиньи,я с группой людей,во сне они мои друзья, возимся с этими свиньями.И все это возле офтальмологической клиники опять же... Помогите понять,став что то не дочистил или новое нападение так показало? Очень прошу совет!(Заранее благодарю 🙏
Из собственного опыта. Вы и близко не дочистили. Змея это что то кладбищенское. Укусила, значит в вашем поле находится, и имеет доступ. Свинья больше похожа на того кто находил нагатив. Туда кусок обратки отлетел нехилый, но воздействие на вас есть.

Rawa

Уважаемые растолкователи снов.Помогите понять сон.Во сне у меня за пазухой было 6 толстенных пачек денег.я их еле удерживал руками,ко мне навстречу прискакали трое цыган на блестяще-коричневых конях,очень красивых)между мной и цыганами произошел какой то разговор,после чего я им сказал,что у них ничего не получилось,и было ощущение,что я отстоял свое и  ощущение радости и торжества,что я их то ли обманул,то ли победил.Заранее спасибо за ответ!

Roseofsea

Цитата: Лери от 29 декабря 2022, 21:44:15
В доме живёт какая то неприятная женщина, типа снимает комнату
(в реале таких никогда не знала)
Я разговариваю с покойной бабушкой и говорю, что мне неприятна эта женщина. Она чувствует себя хозяйкой в нашем доме.
Здравствуйте Лери. Не знаю вашу предысторию, но осень похоже на покойника. Ваша бабушка тут защитой выступает, и показывает вам. 10 тысяч может быть сумма которую вы отдадите за чистку, мастеру или сами делать будите.
На счет ритуала в церкви,  у меня так было,  только вилела я то, что на меня лепили.
С уважением.

Леди22

Цитата: Roseofsea от 30 декабря 2022, 08:57:43
в зависимости от того, практикуете вы или нет. Если просто сон, то к родне и может быть болезням. У меня зубы выпадающие в крови к болезням.
Если практикуете, то в зависимости от ситуации,  либо негатив, либо чистка и тд.

Добавлено: 30 декабря 2022, 09:02:06
Из собственного опыта. Вы и близко не дочистили. Змея это что то кладбищенское. Укусила, значит в вашем поле находится, и имеет доступ. Свинья больше похожа на того кто находил нагатив. Туда кусок обратки отлетел нехилый, но воздействие на вас есть.
Да,Вы правы,на мне покойник,и по ощущениям он не ушёл...Раньше мне змеи снились и пауки,много пауков вокруг меня ,и я со свекровью ругалась после..А как понять сон в котором я проснулась смотрю вверх а на меня большой черный паук спускается на паутине и паук со взрослую ладонь,я дико боюсь пауков.,я медленно пролезла чтобы он мне на лицо не спустился встала с кровати,смотрю нет не паука ,ни намека на паутину.И не понятно где я спала ,а где проснулась,так как увидела его сползла и смотрела на кровать ...Не подскажите к чему такое бывает? Спасибо что не прошли мимо
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Манат

Цитата: КатаринаКру от 30 декабря 2022, 08:05:59
Доброе утро.
Сниться сон

Собака, я ее решила завести. Какая то средняя крутиться  возле меня. Думаю, отлично подойдёт ,
Ув.КатаринаКру,здравия! Можно Вас поздравить курочки снятся к деньгам,а у Вас целый курятник.Но,выйдите Вы на него через друга и не ожиданно.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 декабря 2022, 22:52:25
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сегодня приснился странный сон.  И уже в который раз мне снятся, что на меня нападают мужчины с ножами.  Сон, точнее часть которую я как-будто прожила, такой : иду я по тропинке, дома какие-то, вроде как пустырь. Иду и вижу на перекрестке лежат часы, я их посмотрела и пошла дальше, не притронувшись. В это время проходит мимо меня женщина в платке и в очках( так одеваются, чтобы не узнали), поворачивается и вслед мне что-то говорит, вроде как про время, она говорит мужским голосом. Я аж опешила. Пошла быстрее, подальше от этой странной женщины. Она за мной и что-то говорит. Потом я убегаю от нее, а она снимает очки, платок и это оказывается парень! Вот поэтому и мужской голос. Он за мной бежит, я от него. Какой-то придурошный. Больной. Увидела других мужиков, кричу им, чтоб помогли,  за мной гонится ненормальный. Он все ближе, я достаю нож. Он меня догоняет и тоже достает нож. И тут я вижу, что у него нож больше, чем моя "тыколка". У него, что-то типо кинжала. Если мой, 12-14 см., то у него 25-30. И тут я понимаю, всю безнадежность своего ножа и своего положения. Махаться с ним не вариант. В общем поугрожали друг другу. Но когда я увидела его нож, то смелости у меня поубавилось. Тут уже другие мужики подоспели. Устроили мы с 3 мужиками засаду на него. Они его схватили повалили на пол. Я скорее хочу его убить, пока он меня не выследил и не убил. Меня уже не пугает наказание, ведь речь о моей жизни. Я беру свой нож, сажусь на парня и вижу на нем белая рубашка, начинаю тыкать ножом, а нож мой как пластмасовый, никаких особо травм ненаносит ему, ничего понять не могу. А он сказал, что просто хотел со мной познакомиться, в общем подкатить хотел и такой агрессивный способ избрал. В общем мы все выяснили, вот такой странный способ выбрал. Потом я проснулась. Спасибо

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, актуально.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что выпал то ли зуб без корней, то ли коронка нижнего левого коренного зуба . Причём, я не видела его выпавшим, он будто снялся, но крови в раковину я выплевывала прилично, причём красной, густой. Затем зуб немного ныл; я коронку/ зуб приделала на прежнее место.
Затем с двумя мужчинами находилась в красивой комнате. С одним целовалась, другой злился на это- стукнул катакомб по стеклянному столу . Один, с кем целовалась,мне собирался дать денег на зубного- пачку купюр , сказал, что  второй на зубного даёт- три пачки . Я ответила, что разумнее выбрать того, что даёт больше.
Затем в каком- то месте, на корабле, в космосе, якобы мой мужчина ( в Реале его нет), подвёл меня к раковине и промыл  мне сильной струей йода из белого флакона обе ноздри, чтобы обезопасить.
С уважением.

Кицуне

Цитата: Мицар от 25 декабря 2022, 22:03:36
Меня учили , что рыба это болезнь.. Исходя из снасын подхватит простуду( собирались же морозить) но нож не острый- в неострой форме проидет болезнь) как то так) С ув
Доброго дня вам. Оставляю ОС. Сын все таки заболел, с температурой не один день. Хотя, очень удивительно, он вообще годами не болеет, а если даже и есть что - то, без температуры. А тут такое.. Благодарю. С наступающим 🎅🎄

Добавлено: 30 декабря 2022, 12:11:12

Помогите понять сон. Вроде как больница, МЧ (родственник) стоит в очереди, но там много девушек, как буд - то все стоят на аборт. Я пришла для поддержки МЧ. Ему говорю " а тебе что резать то будут, резать не чего же" "Тебе явно не чего резать не будут, не переживай ". Сама стою удивленная, и не много вообще в Шоке. Из кабинета вышла девушка - врач в белом халате и всем стала громко объяснять " Что делать все будут быстро, один зашёл, быстро удалили, вторая зашла.. итд.
После сказала мужчине в белом халате - медику, чтобы он поставил бак с мешком для отходов у дверей кабинета и она кричала,  что кто выходит из кабинета бросали туда что удалили, ватку, прокладку итд. "
При этом толпа девушек стояла у кабинета, МЧ тоже, я тоже рядом была, все стояли и слушали что говорит врач. Вроде я увидела бак с мешком который поставил тот медик. Он был чистый.
У МЧ был растерянный вид, а я думаю, вот сейчас он зайдёт в кабинет в шоке будет от увиденного и от кресла тоже.
Я ему говорю" Да не переживай сильно, сейчас ножечком чик и отрежут и все хорошо будет".  Подскажите что сон может означать. Всех с Наступающим 🎅🎄

NatashaSmiley

Здравствуйте! После сна где я была мужиком,  решила пробовать записывать весь этот сюр, который сейчас по ночам в башке происходит ибо ну невозможно уже!  это оказалось трудно. Сегодня смогла записать и запомнить только что пошла гулять с  маленьким белым щеночком. Очень маленький был, размером с варежку.  Вроде бы мне его кто-то дал. Гуляли в лесу, было много снега, но не холодно, а приятно . Возились с щеночком в снегу. Вокруг было много людей-они тоже с собаками. Потом мы с щенком пошли домой. По дороге попадались люди с собаками, мы с ними здоровались, собаки знакомились, я даже чухала какого-то бульдожу.  Боялась всё время что щенка кто-нибудь сожрёт-сильно он маленький. Но обошлось -все были дружелюбные. Потом надо было пройти через крытый рынок. Я вошла внутрь и уже несла не щенка а куриное бёдрышко.  Сырое в пакете.  Несла какой-то женщине. Вокруг было прям изобилие вкусного -мясо, рыба. Я подумала, что надо было взять на двоих, себе тоже.  А потом бедрышко было уже готовое(?), или нет...не помню....короче я от него откусила немного -очень захотелось. Потом встретились с женщиной-я ей его отдала. Там кость торчала из-за того, что я кусала, она выкинула. Что за женщина не помню.  Из последних маг. действий- я ставила "Узнать правду" и "Айсберг" , хотела отношения с МЧ прояснить. По диагностике- они не запустились, но энергии много брали.  С ними- у меня мозг переучёт моих косяков по ночам проводил и во все мордой тыкал. Такое себе было. И вставала как побитая.  Я поблагодарила ставы, отпустила. И я как начала бродить непойми где по ночам!!!! Какой-то капец. Большую часть я забываю сразу, как только пытаюсь записать, мозг походу просто это описать не может - "в голове не укладывается" и стирается. Ощущения с утра остается , что очень долго где-то лазила.....нагулялася ппц)))) и щас бы вот полежать поспать. Раньше тоже так же было. Во сне вообще основное, что я делаю- куда-то двигаюсь. Иду, еду, раньше было -летала, иногда перемещаюсь типа как "телепортируюсь". Это я помню, а большую часть того, что вокруг происходит-нет. Хотела спросить- у всех так?  ато утомляет....Благодарю за внимание! +++++++++

Добавлено: 30 декабря 2022, 13:06:58

Цитата: Кицуне от 30 декабря 2022, 11:46:15

Добавлено: 30 декабря 2022, 12:11:12

Помогите понять сон. Вроде как больница, МЧ (родственник) стоит в очереди, но там много девушек, как буд - то все стоят на аборт. Я пришла для поддержки МЧ. Ему говорю " а тебе что резать то будут, резать не чего же" "Тебе явно не чего резать не будут, не переживай ". Сама стою удивленная, и не много вообще в Шоке. Из кабинета вышла девушка - врач в белом халате и всем стала громко объяснять " Что делать все будут быстро, один зашёл, быстро удалили, вторая зашла.. итд.
После сказала мужчине в белом халате - медику, чтобы он поставил бак с мешком для отходов у дверей кабинета и она кричала,  что кто выходит из кабинета бросали туда что удалили, ватку, прокладку итд. "
При этом толпа девушек стояла у кабинета, МЧ тоже, я тоже рядом была, все стояли и слушали что говорит врач. Вроде я увидела бак с мешком который поставил тот медик. Он был чистый.
У МЧ был растерянный вид, а я думаю, вот сейчас он зайдёт в кабинет в шоке будет от увиденного и от кресла тоже.
Я ему говорю" Да не переживай сильно, сейчас ножечком чик и отрежут и все хорошо будет".  Подскажите что сон может означать. Всех с Наступающим 🎅🎄
Здравствуйте! Можно я попробую? не кидайтесь пожалуйста  тапками, если что не так .... :-\ заранее извиняюсь! Если исходить из того, что беременность-это перемены, то получается что МЧ боится этих перемен, причем боится видимо настолько сильно, что согласен на радикальные меры, чтобы это предотвратить. И вы и МЧ (больше вы) понимаете, что сама вероятность этих перемен такая же, как и то, что мужчина может забеременнеть-вы сильно удивлены. Но МЧ решил на всякий случай пройти для себя диагностику "на ранней стадии": а вдруг всё-таки "беременный" и если да-то избавиться от этого. Может быть у него в окружении много кому светят изменения в жизни по какой-то "общей" причине, у него такой причины вроде нет , но включился стадный инстинкт и он тоже пошел что-то с этим делать-перестраховаться пытается.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Туманная

Цитата: NatashaSmiley от 30 декабря 2022, 12:35:04
Здравствуйте! После сна где я была мужиком,  решила пробовать записывать весь этот сюр, который сейчас по ночам в башке происходит ибо ну невозможно уже!  это оказалось трудно.
Добрый день! Не мучайтесь. Часть снов может вообще к Вам не относиться. Пока не научитесь заказывать бытовые сны на завтра, эти гиперактивные сны Вас будут только дальше запутывать.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status