Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Anfisa889

Цитата: Туманная от 31 декабря 2022, 08:59:31

Добавлено: 31 декабря 2022, 09:01:46

Доброе утро! Родня мч считает его Буратино в отношениях с Вами.
Нет что-то совсем не так,во сне ещё минералку покупали.

Туманная

Цитата: Anfisa889 от 31 декабря 2022, 09:36:20
Нет что-то совсем не так,во сне ещё минералку покупали.

где здесь про минералку?

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится что я в каком-то старом доме и там с потолка свисают оголённые провода,а ещё протирает крыша.я вижу как во сне брат мч их чинит.рядом ходят мч сестры.слышна на улице что подъехала машина и выходит брат мч.также слышен гром.Ктото идёт в магазин и брат что чинит говорит что купить и напиток буратино.сестра кудато собравшись уезжает.я иду из комнаты по коридору и вижу болтаются провода.я говорю мч но он говорит скажи брату.Я говорю брату но тот с неохотой лезет их ченить.провода искрят..
 Прошу помощи.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anfisa889

Цитата: Туманная от 31 декабря 2022, 10:00:26
где здесь про минералку?

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Во сне его брат чинил провода минералкой.
Спасибо за вашу трактовку сно,но может ктото ещё его сможет по трактовать.

Туманная

Цитата: Anfisa889 от 31 декабря 2022, 10:03:24
Во сне его брат чинил провода минералкой.
Спасибо за вашу трактовку сно,но может ктото ещё его сможет по трактовать.
Интересная деталь.
Если Вам трудно понять символизм образов сна, я постараюсь помочь. Чинить провода водой, пусть даже минералкой (упоминания , которой нет в описании сна, ну да ладно), говорит о том, что люди не знают основ безопасности труда с электричеством и рискуют сами себе навредить. То есть, образ говорит о том, что люди лезут туда, в чем они не смыслят, да еще и подливают масло в огонь. И еще, если Вы не совсем в курсе взаимоотношений родственников вашего мч в отношении Вас, то Вам это показывают.

mabusya77

Здраствуйте уважаемые практики, С наступающими праздниками. Приснился сон, сначала собачка, как из фильма маска, джек рассел, она забавно легла на подоконнике на спину, и уши у неё распластались забавно, но она была грязная и с блохами. Затем видела на улице длинное стойло и там разномастные коровы в ряд стояли, я провожу взглядом вдоль этого стойла, рассматривая каждую, они все разные, чёрные, коричневые,, и акцент был на их глаза. Почему то подумала в тот момент, что надо вражине позвонить сказать, что тут коров можно посмотреть. +++

Туманная

Цитата: mabusya77 от 31 декабря 2022, 10:20:17
Здраствуйте уважаемые практики, С наступающими праздниками. Приснился сон, сначала собачка, как из фильма маска, джек рассел, она забавно легла на подоконнике на спину, и уши у неё распластались забавно, но она была грязная и с блохами. Затем видела на улице длинное стойло и там разномастные коровы в ряд стояли, я провожу взглядом вдоль этого стойла, рассматривая каждую, они все разные, чёрные, коричневые,, и акцент был на их глаза. Почему то подумала в тот момент, что надо вражине позвонить сказать, что тут коров можно посмотреть. +++
Доброе утро! С наступающим новым годом!) Тик-током увлекаетесь? Прям и собачка оттуда и коровки.

mabusya77

ЦитироватьДоброе утро! С наступающим новым годом!) Тик-током увлекаетесь? Прям и собачка оттуда и коровки.
Смотрю, но не часто) Дело в том, что, как на дачу собираюсь, Кто-то у меня заболевает, и не можем поехать. Собрались и ребёнок вчера заболел. Числилась, вчера думала, может, что-то по сну покажут, кто вредит, а приснились коровы и собачка. А сегодня в раковине в сливе, стала разбирать так как засорился нашла 2 иглы огромные, странно, в дом чужие практически не вхожи.

Lyubava

Доброго времени суток.С наступающим Новым годом!Приснилось что из живота у меня в районе пупка выходит большой чирий.Гной выходит,а покойная мама всю эту гадость убирает и хлопочет вокруг меня.Мама ушла ещё пол года нет.Что это было подскажите?Мама оттуда снимает с меня какую то гадость?Работы никакие не делала.Руны стоят только на ОС и выход в астрал,но к сожалению ни то ни то не срабатывает,собиралась убрать став.Может он так своеобразно срабатывает на сны у меня,тогда что означает сон?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Туманная

Цитата: Lyubava от 31 декабря 2022, 14:09:24
Доброго времени суток.С наступающим Новым годом!Приснилось что из живота у меня в районе пупка выходит большой чирий.Гной выходит,а покойная мама всю эту гадость убирает и хлопочет вокруг меня.Мама ушла ещё пол года нет.Что это было подскажите?Мама оттуда снимает с меня какую то гадость?Работы никакие не делала.Руны стоят только на ОС и выход в астрал,но к сожалению ни то ни то не срабатывает,собиралась убрать став.Может он так своеобразно срабатывает на сны у меня,тогда что означает сон?
Добрый день! Она может так как раз снимать рунические работы. Если была в ХЭ, считает это вредным.

MarinkaMalinka

Добрый день ! Всех с наступающим !

Во сне сегодня Папа угощал меня вареньем (правда потом с у на он мне позвонил в Реале ) а потом ходила со знакомой женщиной по продовольственным магазинам,вернее она меня водила и кругом были хлебобулочные изделия на прилавках ,очень много,она достала банку варенья открыла и начала намазывать на хлеб чтоб я попробовала.

Сегодня что-то все про сладкое,понимаю что к хорошему ,но вот к чему конкретно хлеб и ещё в таком количестве я не пойму.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Akiro

Доброго времени суток и всех форумчан с наступающим Новым годом!
Прошу помощи в толковании сна, сама примерно знаю, но все же.
Приснился огромный просто невероятных размеров змей, охотящийся на меня. Я от него долго бежала по каким то улочкам, разваленных постройках, в итоге- я его убила, сама не знаю как.
Сейчас идёт работа по возврату мужа и от соперницы. Думаю, сон к тому что будет побеждён враг? Благодарю

Туманная

Цитата: Akiro от 31 декабря 2022, 16:54:09
Доброго времени суток и всех форумчан с наступающим Новым годом!
Прошу помощи в толковании сна, сама примерно знаю, но все же.
Приснился огромный просто невероятных размеров змей, охотящийся на меня. Я от него долго бежала по каким то улочкам, разваленных постройках, в итоге- я его убила, сама не знаю как.
Сейчас идёт работа по возврату мужа и от соперницы. Думаю, сон к тому что будет побеждён враг? Благодарю
Добрый вечер! Змей гонялся за Вами. Зеленый змей как известно символ алкоголя. Надо быть сегодня осторожней с алкоголем. С наступающим!

Sinais

Цитата: Tanya35 от 31 декабря 2022, 04:20:21
Дело в том что я не знаю какие у меня родовые корни. Знать бы , легче было бы понимать в какую сторону двигаться дальше.  Обращаться обобщенно к роду и высшим силам?
вот как раз техника вхождения в Род и помогает приблизиться к своим корням, и может даже и узнать о них побольше.
кроме этой техники, раз вы говорите, что с рунами дружите - есть ставы на установление связи с предками, получения родовой силы и пр. я сейчас навскидку не вспомню все такие ставы, но встречала не раз
ближние то свои корни наверняка же знаете? этническую принадлежность - мамы/папы, бабушек/дедушек

Janat

Цитата: Sinais от 31 декабря 2022, 03:37:42
вот посмотрите про эту технику вхождения в Род
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html
там упоминаются хорты - это волки-стражи
хотела тоже посмотреть, но указывают, что темы нет или закрыта.
Очень давно, так же был сон , волки за мной гнались, вкарабкалась от них на большое сухое дерево на краю обрыва или  скалы. А вот  с пещерами наоборот было, встретили, потом стол накрыли, интересно то, что это были мужчины, я тогда их  кавказцами назвала, темные кудрявые волосы у них были, красивые дядьки были. Потом  выдали не пропуск и один меня сопровождал.

Вишенка

Видела, что стою у себя в прихожей и вижу себя в зеркале в старинной национальной одежде. Много красного цвета, бусы, вышивка и мне так это все странно и одновременно красиво. Юбка приятная такая, я даже материал назвать не могу. И конструкция на голове, не платок, а что-то вроде расшитой шапки с завязками и длинными бусиками. И все это трогаю, рассматриваю себя, и тут вижу в зеркале, что из-за угла за мной покойная бабушка подглядывает. Оборачиввюсь, нет её. И что-то я так напугалась, аж проснулась. ) всех с наступающим! Ещё интересно, что во сне у меня коралловые бусы были и мне красные бусы подарили к новому году. Не совсем, как во сне, но похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status