Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Sephora от 04 января 2023, 20:27:16
Здравствуйте! Даю ОС!
Поругались ровно через месяц после этого сна(+-2 дня).
Болезненное состояние действительно было, не рвота конечно, а достаточно долгая простуда.
Благодарю за трактовку!!
Признательна за ос! Не нашла вашего первоначального сна, чтобы почитать, что там было то.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 04 января 2023, 20:24:33
Снился какой то бред

Солнце в небе и рядом появилась луна
Во сне было темно
Луна была в некой зеленоватой дымке
Далее я увидела море и там почти не было воды. Я подумала, что отлив
Добрый вечер! Иногда нам кажется что снится бред но на самом деле это не так,во всем этом есть скрытый смысл.По,сну явно видно что у вас с Хэ эгрегором Очень сильная связь, даже глубоко внутри вас вы очень сильно связаны с ним и наверняка ходите под его началом, либо всегда были с этой религией Очень тесно сцеплены,но теперь ситуация у вас несколько изменилась либо вы поменяли силы с которыми вы работаете либо стали двуручницей,что можно отследить по вашему сну.Можно, предположить что 15лет, назад в вашей жизни произошло что то очень важное что полностью перевернуло ваши взгляды на жизнь или какие то вещи определенные, которые глобально на что то повлияли у вас.Здесь,в любом случае смена чего то важного для вас идёт,одно на другое на более серьезное.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

bloody brilliant

Добрый вечер, что может означать сон. из работ чистки были. сны не снятся.
Ладонь ввожу под солнечное сплетение и рассекаю, вспарываю кожу, внутри нет крови, только органы видны. Кажется, себе так сделал и своей девушке. Вроде бы внутри все оказалось в порядке, я ей говорю, что зашить надо, она только ремнем закрыла, я искал иглу и нитки, но не помню, зашил или нет, картинку помню зашитой кожи, черные нитки.

АgatаkonraD

Цитата: Sandra от 04 января 2023, 13:13:14
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Убираю магические блокировки+ просматривала ритуалы на увеличение силы

Приснился сон,  будто я в универе ( в жизни действительно учусь, я вечный студент, получаю уже 3е образование)
Добрый вечер!Да вы идете в нужном направлении, все будет гораздо лучше чем вы ожидаете,плюс ко всему поддержка от Высших сил вам пойдёт,хотя на лучший результат вы и не надеялись.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

makflame

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, к чему снится покойный родственник (дядя родной) дарит мне подарки , а подарки, ну ерунда полная, даже и не вспомню сейчас какие, дарил он это все в большой кожаной сумке, вот знайте, с такой обычно путешествовать отправляются.
Подарки я эти приняла, только особой радости от них не получила.
К чему это? С уважением , за помощь +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МАТРЁШКА.RU

Здравствуйте!
Приснился такой сон: сижу на диване, и тут из пола появляется рыжая женская голова, я беру деревяшку как от забора бльшую и начинаю бить эту рыжую голову (такой сон уже несколько раз снился).
Я так понимаю вражиха рыжая какая-то. Что может символизировать деревянная палка?

Лери

Цитата: Mayya от 04 января 2023, 21:20:31
Добрый вечер! Как у Вас с языческими Богами? Такое ощущение, что обращают Ваше внимание в их сторону, а Вы подсознательно настроены на ХЭ. Если на данный момент есть какая-то проблема или задача, попробуйте поискать решение в язычестве. Солнце и Луна тоже намек на него, языческие символы.

Я думаю перейти в язычество
Хоть ХЭ мне помогали, но мне почему то неприятно с ними работать
Не знаю почему
Да и по диагностики мне язычество подходит. Выходит что по моему складу, именно язычество, мое
С другой стороны, ХЭ мне в общем помогали, а там (в язычестве наработок нет пока никаких

Добавлено: 05 января 2023, 07:13:58

Цитата: АgatаkonraD от 04 января 2023, 22:52:22
Добрый вечер! Иногда нам кажется что снится бред но на самом деле это не так,во всем этом есть скрытый смысл.По,сну явно видно что у вас с Хэ эгрегором Очень сильная связь, даже глубоко внутри вас вы очень сильно связаны с ним и наверняка ходите под его началом, либо всегда были с этой религией Очень тесно сцеплены,но теперь ситуация у вас несколько изменилась либо вы поменяли силы с которыми вы работаете либо стали двуручницей,что можно отследить по вашему сну.Можно, предположить что 15лет, назад в вашей жизни произошло что то очень важное что полностью перевернуло ваши взгляды на жизнь или какие то вещи определенные, которые глобально на что то повлияли у вас.Здесь,в любом случае смена чего то важного для вас идёт,одно на другое на более серьезное.

Да, в основном работаю с ХЭ
Но хочу перейти в язычество
По диагностике, оно мне подходит больше. Но там у меня нет никаких абсолютно наработок
С ХЭ работаю давно
Не скажу что прямо Вау результаты, но кое какие есть
Но честно, мне не нравится с ними работать

Вот последний раз они мне помогли с работой. Да, я решила свои проблемы тогда с деньгами. Но вот сейчас мне опять их стало не хватать
Работа не нравится, люди мерзкие
То есть с одной стороны помогло, с другой это просто ад, а не работа
Или вот клиентов вроде приводили, но такие гадкие люди попадались. С таким поганым отношением. Как-будто они вот не хотели, но их волоком заставили ко мне идти. Деньги правда платили, но с такими рожами, как-будто делают мне одолжение 

Я конечно не говорю, что в других будет лучше эгрегорах, но все равно как-то странно это все. Странно
Благодарю и люблю Вас всех!

WhiteCrow

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке  сна. Благодарю+++
Снится, что случилось наводнение некоторых районов земли. Некоторые люди успели переселиться. Я была переселенкой. Меня и многих других приняла у себя женщина, которая тоже была переселенкой. Она ко мне проявляла очень большое внимание. Я была новенькой. Мы сидели в комнате, человек 20. Она мне что-то говорила, но очень тихо. Она и ещё одна рассказывали, откуда они, и далее меня начали посвящать в какое-то знание. Культом я бы это не назвала, женщина была видящей и я должна была взять её знания. Потом мы ходили по рынку. Рынок был очень скудным,обычные люди продавали простые овощи и еду. Это были люди, которые здесь жили всегда. Они ненавидиели, презирали  переселенцев. Мы могли брать всё бесплатно, но только то, что съедим. Я взяла морковь резанную на тарелке и на меня ругалась продавщица, не дать она не могла, но когда я взяла посыпала меня ругательствами. А я начинала петь, без слов, очень красивым голосом. (Защищалась от неё. ) Но мои  меня все начали останавливать, чтобы я не пела. Видимо это разрушало, наносило вред. Я временно замолкала, но потом пение начало само из меня литься, я его ощущала, как поток. Мои люди меня быстро вывели от обычных людей, где я не могла вредить, вывели в горы и пение начало литься независимо от меня над морем. Море было чёрным, возле чёрных скал. Очень красивое.
Последнее время помню отрывками, но приходят женщины пожилые, видящие, говорят откуда они, приходят ко мне и за мной. Что -то объясняют.
О чем ты, Бро...?

Tatiana13

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я нахожусь в кровати со своим любовником, в Реале действительно мы встречаемся 6 лет и он женат. Он лежит посередине, с одной стороны я,а с другой его жена. Перед кроваться стол и на нем еда, у меня еда падает и пачкает стол, мне неудобно, я попросила его все убрать.
Далее, я откуда то возвращаюсь домой, почти подъехала к дому, начался сильный ливень и я спряталась под крышу, до дома совсем немного, но я понимаю что забыла где то свою машину и надо вернуться за ней, так как дождь пытаюсь вызвать такси. Вдруг подбегает маленькая собачка, типа чихуахуа, она очень злая и агрессивная и начинает кидаться на меня, я пытаюсь ее прогнать, но она продолжает нападать, она откусила ручку на моей сумке и потом высоко подпрыгнула и кусила меня в шею.
Потом я увидела хозяев собаки, но они никак не отреагировали, что собака набрасывается на меня, они молча зашли в свой подъезд, мужчина, женщина и трое детей. Женщина в короткой юбке. Я смотрела им вслед, а собака продолжала нападать и лаять.
Буду очень благодарна за помощь!

Mayya

Цитата: Лери от 05 января 2023, 07:04:12
Я думаю перейти в язычество
Хоть ХЭ мне помогали, но мне почему то неприятно с ними работать
Не знаю почему
Да и по диагностики мне язычество подходит. Выходит что по моему складу, именно язычество, мое
С другой стороны, ХЭ мне в общем помогали, а там (в язычестве наработок нет пока никаких
Вас там не против принять. Преград с из стороны нет, наоборот. История с ХЭ - это когда умереть с голоду не дают, но и помощь не в полной мере. Но все выводы, конечно, исключительно по сну, дальше Вам виднее )))
С уважением, Mayya.

Мицар

Цитата: Мицар от 04 января 2023, 10:11:25
Доброго дня. работа на М( негатив)
1.я на даче в гостях у кого то, и вдруг мне приспичивает в туалет- я бегу через дорогу по тропинке к себе( оказывается дом рядом мои)  вроде как и зима, но я бегу в коротком платье и белых носочках без обуви.. по пути вижу- мужчина  толи чистит, толи капает дорогу. У меня в доме кот- кормлю его. Смена картинки я уже бегу вверх по крутому холму( резво так бегу  мне не трудно)   у меня с собой  этот кот, и по дороге опять вижу того мужика он вниз ведет как канал( по земле как желоб из досок делает- достаточно большой кстати) и не зима уже а вот как ранняя весна или осень- грязь больше а не снег- но я чистая вся, хоть и в халате( такой был когда то оч давно у меня)
2. я  вроде как ловлю машину- что бы  доехать домой. но я сажусь в вертолет!! водитель очень разговорчивый общительный. обнаруживаю чт оя пытаюсь подтянуть плавки( они почему то чуть не по колено спущенны( но я в длинном халате и этого не видно) + я знаю что там приклеена( пардон) прокладка. это как то и не смущает пилота.. в конце концов я подтягиваю их) он говорит надо вот тут порывы ветра переждать- и в салон набивается н арода много-как в маршрутку.. и тут какой то знакомый парень( я знаю это мои мч- в реале нет такого)-  мы решаем выйти раньше и поити пешком. выходим и идем через площадь, а там  дрифтует-красуется машина и на ней накинуто как знамя и надпись я люблю кристалл( это типо марка машины) авто красивая красный кабриолет. подходим на остановку и парень хватает меня на руки- я смеюсь, говорю отпусти тяжело же..но вижу что парень плотного телосложения накаченный такой.. он ставит меня на землю но опять перехватывает и берет опять на руки только по другому уже.. и я вижу что он посматривает на какую то пару на остановке- типо демонстрирует им наши отношения и меня.
я так понимаю, что мужчина с  каналом это и есть воздействие? канал прокладывается для воздействия? а вот эпизод с вертолетом не поиму. с ув.
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sigrún13

Лери здравствуйте и с Новым Годом! Помогите пожалуйста понять сон, после чистки меня и моих отношений с мч.

Я собираюсь ехать к мч, скоро вылет, пакую вещи, все это происходит дома у матери, тут выясняется, что мч билеты сдал и я не могу до него дозвониться, потому что он пропал у меня из контактов, в процессе выясняется, что это моя мать, каким то образом вышла на связь с моим мч, наговорила ему про меня гадости и уговорила сдать его мой билет. Всё это я выяснила, когда я с матерью ехала в моей машине и рядом сидели два ее каких то знакомых узбека, у меня от возмущения, обиды и злости, пропал голос, я пыталась ей что то сказать, но у меня кроме какого то сипения говорить, плохо получалось. Потом я остановила машину возле аптеки, чтобы купить себе успокоительное, а когда вышла, увидела, что за рулем моей машины, сидит один из ее знакомых узбека, на этом моменте я озверела в край, подоетела к машине и вышвырнула всех их вон из моей машины вместе с матерью, а ей в след пожелала скорее сдохнуть и пообещала отомстить за испорченную жизнь, сказала, что я наконец поняла, кто мне закрывает дороги и портит отношения с мч и поймала ее за руку. После того, как они все ушли. Я заехала на парковку какого то большого здания типа лечебного санатория оставила машину и пошла делать вакцину в другой конец здания, после вакцинации я пошла назад искать машину и заблудилась в коридорах, входах, выходах, встретила по дороге женщину, которая там работала и попросила ее вывести меня к нужному выходу, она меня под руку отвела до середины пути, потому что после вакцинации, я себя плохо чувствовала, потом другая женщина помогла дойти до выхода. В это время я позвонила бывшему мужу, чтобы он приехал и помог найти мою машину и поехать домой, сначала он был пьяный, потом протрезвел, приехал и мы вместе стали искать машину, нашли на парковке, почему то работники стоянки, ее перевернули на бок и вытащили одно сидение и наполовину распотрошили его, я стала ругаться почему такое самоуправство с машиной, они сказали, что якобы там нашли инфекцию и шерсть и решили его продезинфецировать, я стала с ними ругаться, что там не было никакой инфекции, там ездила моя собака и поэтому там шерсть и их никто не просил трогать без спроса машину, потом мы с бывшими мужем всё таки выехали из этого здания к какому то красивому лечебному фонтану с соленой водой и на этом я проснулась
Невиновных нет

V̱elmira

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон Накануне ходила в церковь обращалась к святым и заказывала благодарственные молебены
Я в магазине покупаю сливочное масло. Есть 2 вида в зелёной и жёлтой упаковке. Зелёное стоит 80 грн жёлтое 105 грн. Я интересуюсь у продавщицы почему жёлтое стоит дороже, ведь зелёное лучше качеством. Она мне отвечает что владелица фирмы решила развиваться / продвигаться и теперь масло в жёлтой упаковке хорошего качества.( Я ещё почему то подумала что владелица развелась с мужем, забрала часть своей собственности и решила продвигать своё дело) В итоге я покупаю масло в жёлтой упаковке. И ещё купила кусочек сала,  соленого или вареного но не сырое ( может быть было что то ещё не помню) всё вместе вышло 200 грн. Расплачивалась бумажными и железными деньгами. Ещё думала что не хватит, но в итоге денег хватило

В другом эпизоде сна видела большое, высокое дерево, с густой зелёной кроной. И небо было розовое, ясное и подсвечивалось светом, как бывает на зоре. И дерево тоже было как в ореоле этого света

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙌

Вчера делала чистку на себя и родных ( квартиру)от сглазов,порчи,бытового негатива,зависти и т.д.

Снится сон.
Зашла я в дом, и смотрю много мошки,моли и жуков по углам и под техникой на кухне, мне дают спрей от тараканов и мошек,начинаю брызгать и они моментально сдыхают.А родные наблюдают и радуются, говорят как хорошо стало.

Дальше снится,что я в магазине выбираю разный хлеб, и выбираю самый свежий и теплый, очень вкусно пахнет, темный с юзимом, белый хлеб, батон и ещё разной начинкой, смотрю брат говорит что довольный. А за один хлеб уточняла цену его было половинка темного с изюмом. Вообщем парень мне сказал я и взяла.

Потом мне позвонила старая знакомая говорит я приезжаю завтра, я говорю хорошо у меня новость для тебя я взяла щенка собаку, и очень счастливая, давно хотела. Она заволновалась, говорит я не надолго на час смогу с тобой встретиться.

Дальше снится как женщина мне говорит, что нужно чистить чакру, что отвечает за сны но невнятно было написано сахасрара или свадхистана. ( До этой чистки у меня сны не снились, чистилась не помогало, а тут такой сон и столько инфы) Как я поняла, что чистка хорошо справилась? Или ещё продолжить чистку?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 05 января 2023, 12:09:21
Доброго времени суток
Помогите растолковать сон Накануне ходила в церковь обращалась к святым и заказывала благодарственные молебены
Добрый день! О курсах валют и стоимости золота. О том, что золото теперь выше ценится, чем доллары. Все остальное картинки.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status