Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Annet_87 от 06 января 2023, 17:55:02
Спрашивала,. Приснился потом в гробу, вокруг стоят какие-то люди и мне говорят: "он сделал это сам".
Как выгнать товарища? Он и при жизни меня абьюзил:(
Тема другого раздела. А так проявить волю/силу и приказать убираться восвояси.

Добавлено: 06 января 2023, 19:09:06

Цитата: ДИЯ от 06 января 2023, 18:21:43
добрый вечер! помогите в трактовке, пожалуйста
приснилось что соседи сверху начали топить прям кипятком, в квартире (непонятно что за квартира, не моя) ребёнок и кошка (тоже не мои) и ещё какие-то левые люди.  так вот, я испугалась именно за ребёнка и кошку что щас они этим кипятком свярху ошпарятся. ребенка и кошку схватила и побежала в другую комнату, где нету потопа сверху. в этот момент дверь входную открыл кто-то и кошка убежала, я побежала за ней во двор, чтобы вернуть, искала её, но не нашла
что это могло бы значить?
Добрый вечер! Опасайтесь реального потопа.
Глупости лучше писать с большой буквы

MaxShex

Подскажите пожалуйста, уже наверное третью ночь снятся коты, что у меня куча котов дома. В реальности котов нет. Это какие-то сущности рядом трутся ?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Туманная

Цитата: MaxShex от 06 января 2023, 19:55:31
Подскажите пожалуйста, уже наверное третью ночь снятся коты, что у меня куча котов дома. В реальности котов нет. Это какие-то сущности рядом трутся ?
Добрый вечер! Это неприятности.

Аксинья69

Доброго времени суток!  Помогите фразу из сна понять. Снится мне сон, всё очень реалистично. Я прихожу к маме в гости, на кухне сидит деда (в реальности он умер меньше года назад), ест, уже старый, но ещё здоровый. Я присаживаюсь за стол,  и он начинает расспрашивать меня сначала про работу, потом про то, что в мире делается и т.д. (всё как раньше было при его жизни). Потом он мне говорит: "Ты что же это Надю расстраиваешь?" Надя, это моя мама, его дочь. Я: "Я её не расстраиваю, что ты!" Деда: "Расстраиваешь!  Внуков не рожаешь."
Небольшое лирическое отступление: мне почти сорок, детей действительно нет, даже беременна никогда не была, эко по ряду причин теперь нельзя, а шансов на то, что получится естественным путём меньше процента. Но мы с дедой это никогда не обсуждали. Вообще.
Теперь опять ко сну. Я ему говорю,  что я не специально её расстраивай, что я хочу, но не получается. И он мне говорит: "Так тут всё легко.  Просто нужно максимально чужое отчество."
Как думаете, что это значит?

Туманная

Цитата: Аксинья69 от 06 января 2023, 20:44:24
Доброго времени суток!  Помогите фразу из сна понять. Снится мне сон, всё очень реалистично. Я прихожу к маме в гости, на кухне сидит деда (в реальности он умер меньше года назад), ест, уже старый, но ещё здоровый.
Добрый вечер! Может это прозвучит странно или обидно, но нет ли в его словах откровения о вашем происхождении. То ли отчество Вы носите.

Аксинья69

Цитата: Туманная от 06 января 2023, 20:56:34
Добрый вечер! Может это прозвучит странно или обидно, но нет ли в его словах откровения о вашем происхождении. То ли отчество Вы носите.
Вообще не обидно) 
Думаю, этот вариант мимо - я очень похожа на всю папину родню.

Spakona

Доброго времени суток!  Помогите фразу из сна понять. Снится мне сон, всё очень реалистично. Я прихожу к маме в гости, на кухне сидит деда (в реальности он умер меньше года назад), ест, уже старый, но ещё здоровый. Я присаживаюсь за стол,  и он начинает расспрашивать меня сначала про работу, потом про то, что в мире делается и т.д. (всё как раньше было при его жизни).
Добрый вечер! Очень четкий и понятный ваш сон. Это хорошо, что есть такая добрая связь с предком. Он вам прямо и говорит, как решить вашу проблему.
Вы сможете забеременеть от человека, максимально чужого, иностранца, из какой нибудь далёкой страны.
Вам прямо и говорит ваш род черед деда, видимо только с совершенно чужим, человеком с чужбины можно исправить эту программу на бездетность. И чем дальше этот человек будет от вашей родины, тем лучше.
Максимально чужое отчество- максимально чужой, далекий от вас по менталитету и национальности иностранец может стать отцом вашего будущего ребенка. Чтобы у ребенка было максимально чужое отчество( ну или фамилия экзотическая).

Туманная

Цитата: Аксинья69 от 06 января 2023, 21:07:11
Вообще не обидно) 
Думаю, этот вариант мимо - я очень похожа на всю папину родню.
Ну и ладушки. Значит прорабатывайте другие варианты)

Janat

Цитата: Peter666 от 06 января 2023, 18:41:17
Здравствуйте. Мне сегодня показалось, что я схожу с ума. Снится церковь, где венчались мой дед с бабушкой. Будто стою я там, но малый, лет четырнадцати, и девка, знакомая - ходила она ко мне, но суть не в том, извините, стоит голая: сверху одета, а снизу голая. И выхожу я из алтаря и венчание провожу, то бишь себя же с ней. И настолько реалистично, вроде не во сне, а в жизни. И тут я просыпаюсь, и долго не могу прийти в себя. Весь день сегодня из головы не выходит этот сон.
а не могла ли эта девица обряд сделать , как то делают , месячными привязывают. Это вам в раздел , где привороты надо еще вопрос задать.

NightRabbit

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснились недоброжелатели, подарили торт с церковной свечей.

Sirona

Всем добрый день!
Только что проснулась ото сна: выпали три зуба, самых дальних сверху.Один с дыркой, остальные два просто шатались. Самой себе же во сне говорю, мол «хорошо что не во сне выпали» (таких снов очень боюсь. Крови не было. Говорю матери, мол запиши меня к стоматологу, поставлю эти же зубы себе на штифт или пломбу
Перепугалась на самом деле, терпеть не могу такие сны. Раньше к смерти родственников снились, бывали и пустые, но с такой концовкой впервые
Что может означать? Всем благодарна за мнение
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Norgril

Всем доброго времени суток!
Чувствую себя последний месяц-полтора плохо, между: только-только заболела и похмельем.
Вчера 06.01 ложилась спать в полудрёме заказала сон с толкованием, чтобы что-нибудь со смыслом приснилось.
Сон: попала с в мелкую аварию, моя машина сама покатилась. Из другой машины вышла девушка мы договорились что напишу расписку, она мне протягивает свои документы и её имя Проклятова Надежда, (я во сне поняла что это и есть посыл). В итоге она оказалась мошенницей.
Как теперь правильно понять? На мне проклятье от Надежды? Есть проклятье и надежда его снять?

Аксинья69

Цитата: Spakona от 06 января 2023, 21:28:25
Добрый вечер! Очень четкий и понятный ваш сон. Это хорошо, что есть такая добрая связь с предком. Он вам прямо и говорит, как решить вашу проблему.
Благодарю. Мама примерно также мне расшифровала. Ну тут уже я в замешательстве некотором. Насколько "чужое" надо. Мужа то куда деть))))

WhiteCrow

Доброго времени суток!  Помогите фразу из сна понять. Снится мне сон, всё очень реалистично. Я прихожу к маме в гости, на кухне сидит деда (в реальности он умер меньше года назад), ест, уже старый, но ещё здоровый. Я присаживаюсь за стол,  и он начинает расспрашивать меня сначала про работу, потом про то, что в мире делается и т.д. (всё как раньше было при его жизни).

Приёмный ребёнок. -это максимально чужое чадо с чужим отчеством.
О чем ты, Бро...?

Мицар

Помогите понять моменты
1.я прячусь в какой то лаборатории и вижу что сейчас над парнем будут производить эксперимент- у него  на спине черный крест во всю спину. Знаю он мне дорог( парень).его ложат на пол и якобы должны чтото разрезать и у меня вспышкой проносится видение что там будут черные  щупальца и тем кто режет будет плохо.я чувствую как наступаю этому парю ногой на спину что бы то что в нем- в нем и осталось( диагностировала перед сном работу паук- порча по всем фронтам)
2.Понимаю что волосы чем то намазаны у меня( волосы длинные-в реале оч короткие) как вот простоквашей чтоли.. Намазал мне мужчина в возрасте ( немного напоминает Энтони Хопкинса)- говорит что это для улутшения меня\сил моих. я вроде как вымыла голову(действия не видела) смотрю а  концы волос как обесцвечены слегка-и жесткие как после реального обесцвечивания волос)
3. я в толпе людей наблюдаю как пожмлой мужчина садится в авто( мода , авто и тд  эпохи 40-50 годов) с ним девушка красивая но молчаливая. и он говорит что он вынужден улетать за рубеж-его здесь не ценят( говорит он глядя на меня) я выбегаю из толпы пытаюсь это народу сказать что так нельзя мы потеряем великого  актера( а мужчина похож на Утесова) и он уедет за рубеж- а это неправильно..
из активных работ на себе только на привлекательность мюнд.  и  диагностика подбор работ на кроля вечером был. первый момент мне кажется и связан с работой которую планирую..Эпизод с волосами- знак что нужно подпитать энергетику? а вот третийне поиму.. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status